ベルケンホテル・神田 クチコミ・感想・情報

ベルケンホテル・神田

ベルケンホテル・神田のクチコミ・お客さまの声

真面目くん8179さんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

真面目くん8179さん [50代/男性] 2019年03月04日 10:17:04

シングル2名プランで、利用しましたが狭くて1人は床に落ちる。大人の利用者にこの様なプランは・・・どうかと。
    又ホテルの場所が解らず連絡したら受付の女性がどっちがお客様かわからない様な話し方。
    良いホテルなのに、残念。

ベルケンホテル・神田 2019年03月05日 07:10:31

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルのシングルルームのベッド横幅は122cmでございます。また、広めのダブルルームのベッド横幅163cmもございます。

電話対応につきましては、ご迷惑をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をスタッフ一同共有させていただき、サービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【2018年6月9日グランドオープン♪】3連泊プラン~素泊まり~
    【シングルルーム 禁煙【ベッド幅122cm】2名利用】

投稿者さんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月07日 10:21:50

宿泊日(11/6)前日の11/5に宿泊料がカード決済されてしまった。
    予約時に宿泊前にカード引落としする旨が書かれていた記憶はなく不親切である。

領収書は楽天トラベルのマイページから自身で印刷する必要があることも予約時に知らされず、ホテルフロントで発行を依頼するも断られた。
    またこの楽天トラベルのシステムでは旅費精算の会社規定で必要なクレジットカードの利用スリップ(資金決済控え)も発行されないため、余分な説明が必要となった。
    今後は公用での利用は避けたい。

無料ミネラルウォーターのサービスがない。
    アメニティとしてバス用のウォッシュタオルを提供して欲しい。
    近隣のホテルではフロントロビーに必要なアメニティ(ウォッシュタオルを含む)を選択し部屋に持って帰ることができるシステムとなっており便利と感じたので参考にしてはどうか。

ベルケンホテル・神田 2018年11月08日 10:13:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

予約時のシステム上の支払い方法の選択の情報が上手く伝わらず、ご迷惑をお掛け致しました。

また、1Fフロントロビーにて無料のコーヒーと無料のミネラルウォーターをご用意しております。※客室の冷蔵庫は空の冷蔵庫でございます。
    ボディウォッシュタオルは1Fエレベーター前のロビーにご用意しております。
    説明不足があり申し訳ございませんでした。

フロント 伊藤

【2018年6月9日グランドオープン♪】ベストプライス~素泊まり~
    【シングルルーム 禁煙【ベッド幅122cm】1名】

投稿者さんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月12日 19:01:07

シャワーヘッドが大きすぎるし、水圧も低い。あんな頼りない水の出方ではシャンプーもすっきり流せません。朝の忙しいときに倍以上時間がかかりました。トイレットペーパーは使いきりもわかりますが、一つは3分の1、もう一つは半分程度しか入ってませんでした。合わせて一個にもならず。デスク上の壁にもスタンドの鏡もないので、浴室で立ったまま化粧しなくてはならず、女性無視の設備だと思いました。フロントの男性の方も早口で聞き取りにくかったです。新しいので部屋が綺麗という以外、不満だらけです。すいません。

ベルケンホテル・神田 2018年10月13日 18:43:37

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の接客サービス向上、施設設備の参考とさせて頂きます。
    また、お手数ですがフロントにて卓上鏡の貸出もしております。ご予約の際に『卓上鏡希望』等ご要望を頂けましたらお部屋にご用意も可能でございます。
    お忙しい中クチコミ投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【2018年6月9日グランドオープン♪】早割14日前プラン~素泊まり~
    【シングルルーム 禁煙【ベッド幅122cm】1名利用】