ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

キョウイチくんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

キョウイチくんさん [20代/男性] 2020年11月30日 20:42:28

祖母の米寿祝いとして、バーベキュー付きのデラックスツインルームを親戚みんなで取りました。

立地が駅から遠く、行きづらいので、初めての方は駅からバスでなくタクシーを使うのをお勧めします。

まずインフィニティプールサイドで行うバーベキューは最高でした。
肉の種類も豚、牛、鳥だけでなく、壺ラム肉やソーセージまでついて、飲み放題までついているのて、ひっそりと家族だけで楽しめました。

部屋も11階のデラックスツインルームで、ベッドが大きくてふかふか!
豪華なだけでなく、トイレ風呂別なのも良かったです。

1階にはコンビニもあり、朝食のブッフェも種類が豊富でした。

gotoトラベル込みでひとり7000円だと安すぎるくらいです。
県外からの旅行だけでなく、近くに住んでいる人も、ちょっとしたお祝いやご褒美に使ってみてはいかがでしょうか?

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 12:09:54

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお婆様の米寿祝いだったとの事、心よりお祝い申し上げます。
今回ご利用頂きましたBBQ付きプランは季節限定、11月末までのプランとなり、多くのお客様にご利用頂いておりましたが、今回心温まるコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様のホテルステイが思い出に残るものとなります様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、改めてお祝い申し上げますと共に、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【朝夕2食付き☆夕食はプールサイドでBBQ】【17:30スタート】バーベキュー食べ飲み放題で大満喫!
【【禁煙】デラックスツイン 34平米/BBQ【17:30枠】】

投稿者さん 2020年11月23日 22:26:56

設備やラウンジは満足でしたが、ディナー営業が限られてることが明示されてなくさも館内利用券が使える様にプランを販売するのは不親切に思えます。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 11:47:55

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は宿泊プラン特典内容の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コロナ渦の影響の中、館内アウトレット施設の営業内容に変更が多く、またプラン文言の文字数に制限がある為、アウトレットの詳細は公式HPの事前確認をお願いする内容と、プラン予約時の注意事項に事前確認のお願いを記載させて頂いておりましたが、お客様のお手を煩わせてしまった事、改めてお詫び申し上げます。
頂戴しましたコメントは担当部署内で共有し、今後のプラン造成に役立てて参ります。

今回このような事が御座いましたが、ご滞在に関しまして、高く評価を頂きました事、心より御礼申し上げます。
次回お越し頂けました際にはより快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
季節が変わり、沖縄も日ごとに寒さが厳しくなって来ております。どうぞ御自愛下さいませ。
また次回お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【館内利用券5,000円付】暮らすように過ごす寛ぎのホテルステイを!12時アウト/ラウンジアクセス付
【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2020年11月22日 19:48:13

朝食が 沖縄の名物がたくさんあり、食べきれないぐらいでした。大満足です。インフィニティプールも、初めて入りましたが、沖縄の町を見下ろしながら入るプールは最高でした。そしてラウンジが最高でした景色も夜景も飲み放題も食べ放題も。大満足です。ステキな旅行の思い出になりました。次回もノボテルホテルに泊まりたいです

ノボテル沖縄那覇 2020年11月23日 17:43:29

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては心に残る旅のお手伝いが出来たと伺い嬉しい限りでございます。
クチコミに頂戴致しましたご朝食につきましては、沖縄そばやゴーヤースムージー、もずく酢などの沖縄料理も取り揃え、季節の食材を使い月替わりでご提供させて頂いております。
引き続きも首里・那覇エリアで多くのお客様にお選び頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クラブフロア】最上階ラウンジ満喫13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス&朝食付き

投稿者さん 2020年11月22日 17:28:09

11月中旬での宿泊でしたがプールを利用する事ができました。子供が遊んでいると監視員の方が気を利かせ子供用の浮き輪を用意してくれたのが、とても親切に感じました。
全体的にサービスも良く楽しい時間を過ごすことができました。

ノボテル沖縄那覇 2020年11月23日 17:14:57

当ホテルで楽しいお時間をお過ごし頂けたと伺い嬉しい限りでございます。
またスタッフに対しましてお褒めのお言葉もお寄せ頂き大変光栄に存じます。
インフィニティプールにつきましては11月末までの遊泳を予定しておりますが、プール周辺は通年を通して散策頂けます。
夜はライトアップされたプールと那覇市街の夜景が写真映えするとして、多くのお客様よりご好評頂いておりますので、これからの季節はホテルから望む景色をぜひご堪能下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル秋冬セール】3連泊以上でお得!さらに嬉しいポイント10倍!/素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

fujitake0301さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

fujitake0301さん [30代/男性] 2020年10月08日 17:18:27

良い時間を過ごせました。
食事も部屋も素敵でした!

ノボテル沖縄那覇 2020年10月12日 18:57:39

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また貴重なコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご宿泊頂きましたゲストルームは、34平米のゆったりとした客室となり、当館でも人気のお部屋タイプで御座います。
また、ホテル最上階に御座いますプレミアラウンジもお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な空間をご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロア】最上階ラウンジ満喫13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス付き
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2020年09月09日 06:14:12

価格に対して内容は良かったのだが、期待値を上げ過ぎ。エグゼクティブとか、プレミアムとか安易につけすぎ。

もう少しハードル下げたネーミングにした方が良いのでは?

ノボテル沖縄那覇 2020年09月10日 19:49:34

ご滞在に関し高評価を頂戴出来、また貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
頂戴致しましたお部屋や施設のネーミングに関しましては、開業より2周年を経て、少しずつ多くのお客様に周知され始めた段階で御座います。
ネーミングがお客様の期待にお応え出来ます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天☆期間限定セール】クラブフロア1名8,400円~★感謝を込めて嬉しいポイント10倍/ラウンジ付

marko-chanさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

marko-chanさん [60代/女性] 2020年08月06日 15:25:58

スタッフのホスピタリティが素晴らしい!お部屋のバスルームに異臭がすることを言うと、すぐにUp Gladeしたお部屋に取り換えていただき、快適に滞在することができました。専用ラウンジが使えたので、朝食や夕食前の食前酒などがいただけて、スタッフの方の対応もよく、一人旅でしたがとても楽しく過ごせました。初めての沖縄だったので交通やレストランも全く分からなかったのですが、ラウンジの方がとても丁寧に教えていただけて、本当に助かりました。ありがとうございました。コロナの影響でホテルで夕食が出来なかったため、車がないと不便な立地なので、せめて国際通りまで送迎バスが出ているといいなと思いました。

ノボテル沖縄那覇 2020年08月07日 15:34:05

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
客室バスルームでは異臭がするとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
移動先のお部屋・ラウンジのカクテルタイム等、快適なお時間となりましたようで、大変嬉しく存じますが、ご夕食ではレストランクローズの影響でご迷惑をお掛けした事と存じます。
当ホテルの立地は首里の高台に位置しており、近隣は住宅街となっておりますので、お食事では国際通り付近まで外出する必要がございます。
お車をお持ちでないお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご了承下さいませ。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約

【開業2周年記念】最大30%OFF!最上階360度ラウンジで過ごす上質ノボテルステイ/ラウンジ朝食付

投稿者さん 2020年07月31日 21:27:36

7月18日から2泊しました。天気にも恵まれプールサイドのベッドチェアーで久しぶりの休日を楽しみました。プールからの景観も素晴らしく那覇の街並みが一望できました。首里城にも近く 早朝にサガリバナの咲く季節との事で初めてサガリバナ並木を散策しましたが花の美しさ香りの良さに感動しました。散策後の朝食バイキングも美味しかったしラウンジからの景観も素晴らしかったです。また利用したいホテルです。

ノボテル沖縄那覇 2020年08月02日 12:52:54

当ホテルのインフィニティプールや立地、近隣の散策も楽しんで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルではインフィニティプールへ直接アクセス可能なテラススイートがございます。
ご家族でお越しのお客様に大変人気のお部屋タイプでございます。
次回お越しの際は、是非お試し頂ければと存じます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

投稿者さん 2020年07月30日 00:38:24

ホテルの受付の社員さんはもちろん、コンビニの外国人店員の方まで丁寧に、柔軟に対応して下さり感動しました。

ノボテル沖縄那覇 2020年07月30日 17:29:48

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なお時間となりました事、大変嬉しく存じますが、この度の評価に慢心する事無く、今後も精進して参る所存でございますので、末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【楽天トラベル夏セール】【開業2周年記念】3連泊以上でお得!さらに嬉しいポイント10倍!/素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

hirophiladelphianさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

hirophiladelphianさん [30代/男性] 2020年06月26日 19:36:27

コロナ中でもしっかりとした朝ごはんを提供して頂きました。
インフィニティプールも良かったし、対応も素晴らしかったのでまた利用したいです。

2020年06月
ノボテル沖縄那覇 2020年06月29日 15:31:09

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しお客様にはご理解ご協力を賜り心より御礼申し上げます。
引き続きコロナ渦の中、一部施設の営業内容、サービス内容の変更によりお客様にはご不便をお掛けして御座いますが、今後も皆様の健康と安全を第一に考え、快適なサービスでお迎え出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
また沖縄でお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロア】楽天限定◆最上階ラウンジ満喫13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス付き

投稿者さん 2020年03月02日 07:43:08

ホテルの雰囲気も従業員の方の接客も程よい距離感と親しみがあり、好感が持てて寛げました。エグゼクティブラウンジを利用できるプランを利用しましたが、お部屋もアメニティーも充実していて、ラウンジの食事も素敵でした。この価格でこれだけの満足度。沖縄へ行く機会があれば、また行きたいと思えるホテルでした。おススメのホテルです。
 ただ、レンタカーのナビを設定すると「都ホテル」と案内され、夜だったせいか通りに面したホテル入り口に気づけず、ホテルの搬入口に誘導されてしまいました。知らない土地で少々慌ててしまい、ホテルに電話して名称などお聞きした時の対応は、「住所で入れてください」と早口に住所を言われて切られてしまうような対応は少し残念でしたが…。入口の案内の照明など、わかりやすくしていただけるといいかな、と思いました。

ノボテル沖縄那覇 2020年03月11日 17:23:07

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ホテルのご滞在にはご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございますが、ホテルへの誘導のお電話ではご不快・ご不安な思いをされた事と存じます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは開業して1年半程でございますが、カーナビでは以前の都ホテルと表記されてしまう事が多く、お客様からも多くお問合せを頂戴しております。今後、同じことが起こらないようにお客様のお声をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿・貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座います。
ノボテル沖縄那覇 宿泊予約課

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2020年02月25日 23:15:16

沖縄旅行の初日にお伺いしました。空港から近く市内の交通渋滞を避けられそうな立地で選びました。近くには首里城もありました。
建物はリニューアルされとてもセンス良く奇麗でした。15階のラウンジを利用できたのですが、ここからの眺めも大変良く、那覇市内を見晴らすことができました。食事もホテル内のバイキングを利用しました。品数も多く味も良かったです。何より大変リーズナブルでお財布にも優しかった。
部屋も広々しておりゆったりと過ごせました。またの機会には是非再訪したいです。

ノボテル沖縄那覇 2020年03月11日 11:02:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今回ご滞在頂きましたお部屋タイプ34平米のラウンジアクセス付きのお部屋タイプとなり、多くのお客様に大変好評頂いております。
今後も快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なコメントを寄せ頂き誠にありがとうございます。

【GWも最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅!/ラウンジアクセス付

ayo0411さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ayo0411さん [40代/男性] 2020年01月18日 17:42:16

子供の急なインフルエンザ発症にも関わらず、延長宿泊や部屋の清掃内容と時間の柔軟な対応、朝食の個別準備など非常にお気遣いいただきました。しかも、スタッフ間の情報共有・引継ぎも機能していて安心して滞在する事ができました。最も大切なホスピタリティが高いホテルだと思います。有難うございました

ノボテル沖縄那覇 2020年01月31日 16:12:18

ご滞在中は距離が離れた沖縄でお子様の体調不良という事もあり、不安に感じる事もあったかと思いますが、このようなコメントを頂戴する事が出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様の貴重な旅のお手伝いが出来ます様
、サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【冬旅ラグジュアリー】最上階360度パノラマを堪能!プレミアラウンジで優雅なひと時を/ラウンジ朝食
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年11月08日 19:50:27

ラウンジからの眺めが良くスタッフさんも優しく対応して頂きました!

ノボテル沖縄那覇 2019年11月17日 15:51:48

ご滞在に際しましては最上階プレミアラウンジをご満喫頂けたと伺い、またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ホテル最上階プレミアラウンジは360度パノラマとなっており、爽やかな朝日からきらめく那覇の夜景まで時間と共に移ろいゆく景色を存分にご堪能頂けます。
次回お越し頂く際にも心温まるサービスでお出迎え出来ます様、引き続きサービスの向上へと努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き
【【禁煙】テラスルーム/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年10月15日 22:26:59

なにもかもが最高でした!

ノボテル沖縄那覇 2019年10月27日 17:39:12

また”なにもかもが最高”とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今回ご滞在頂きました「テラススイート」は、併設されたプライベートテラスからプールへ直接アクセス頂ける特別なお部屋タイプとなっており、カップルやファミリーなど幅広い層のお客様に大変ご好評頂いております。
次回お越し頂く際にも満点のスコアを頂戴出来ます様、引き続き真心込めたおもてなしを心掛けて参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】ノボテルスイートルーム半額50%OFF!ラウンジアクセス&選べる朝食付き!
【【禁煙】テラススイート/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年09月09日 16:14:57

接する機会のあるスタッフの対応が全員素晴らしく大変満足する滞在になりました。

ノボテル沖縄那覇 2019年09月11日 18:28:24

「大変満足する滞在になりました」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また私共スタッフの接客につきましてもお褒め頂き心より感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしでお迎えできます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年09月05日 15:09:18

建物も物凄く綺麗で、人もみなさん優しくて、サービスも良すぎて満足でした!

ノボテル沖縄那覇 2019年09月09日 18:25:42

ご滞在に際しましてはご満足頂けたご様子が伺え、また私共のサービスにつきましても高い評価を頂戴することができスタッフ一同身に余る光栄に存じます。
ノボテル沖縄那覇は開業からまもなく1周年を迎えますが、今後もよりお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【最大10%OFF】さき楽7!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン】

オーム5550さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

オーム5550さん [50代/女性] 2019年08月28日 22:00:11

8月22日に1泊しました。
ラウンジが使える部屋に宿泊しました。ラウンジは、景色がとても良かった。ラウンジの食事は普通。フロントの人がとても笑顔でサービスも良かったです。フロントの向えで食事をしたのですがアグー豚のハンバーガーがすっごく美味しかった。そこでハンバーガーを運んでくれた男性のスタッフがすごくニコニコしていて温かい気持ちになりました。
部屋の洗面所がちょっと狭くて使いにくいです。
帰る時にタクシーに乗った私達を見送ってくれた日本語ペラペラの外国人の女性のスタッフも凄く素敵な笑顔でした。

ノボテル沖縄那覇 2019年09月04日 19:49:21

最上階プレミアラウンジからの景色をお楽しみ頂けたご様子が伺え、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
ホテル1階にございますノボテルブランドのシグネチャーカフェ「グルメバー」では、コメントにも頂戴致しました「アグーバーガー」や「ブラックポーク玉子バーガー」がご利用のお客様からも好評を頂いております。“すっごく美味しかった”と評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ノボテル沖縄那覇では国籍、年齢、性別拘わらず多くのスタッフが在籍しておりますが、今後もたくさんの笑顔と心温まるサービスで皆様をお出迎えできます様より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き

投稿者さん 2019年08月14日 21:39:51

プールもお部屋も最高でした。またぜひ行きたいです。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月21日 10:01:19

ご滞在に関しまして「またぜひ行きたいです」とのコメントを頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に快適な環境とサービスでご滞在頂けます様努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

【2018年9月オープン】素泊まりシンプルプラン!ノボテルで暮すようなくつろぎを!
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月07日 22:27:12

ラウンジで朝食を頂けて贅沢でした。
有難うございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月19日 18:58:59

最上階プレミアラウンジでの贅沢なひと時をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
プレミアラウンジではご朝食、ティータイム、カクテルタイムがご利用頂けるほか、チェックイン・チェックアウトのサービスも承っております。
次回は更にご満足頂けるご滞在となる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】19%OFF!眺望抜群!最上階ラウンジ&インフィニティープール使い放題!
【【禁煙】エグゼクティブツイン/最上階ラウンジ付】