ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 17:28:09

11月中旬での宿泊でしたがプールを利用する事ができました。子供が遊んでいると監視員の方が気を利かせ子供用の浮き輪を用意してくれたのが、とても親切に感じました。
全体的にサービスも良く楽しい時間を過ごすことができました。

ノボテル沖縄那覇 2020年11月23日 17:14:57

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで楽しいお時間をお過ごし頂けたと伺い嬉しい限りでございます。
またスタッフに対しましてお褒めのお言葉もお寄せ頂き大変光栄に存じます。
インフィニティプールにつきましては11月末までの遊泳を予定しておりますが、プール周辺は通年を通して散策頂けます。
夜はライトアップされたプールと那覇市街の夜景が写真映えするとして、多くのお客様よりご好評頂いておりますので、これからの季節はホテルから望む景色をぜひご堪能下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル秋冬セール】3連泊以上でお得!さらに嬉しいポイント10倍!/素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2020年07月30日 00:38:24

ホテルの受付の社員さんはもちろん、コンビニの外国人店員の方まで丁寧に、柔軟に対応して下さり感動しました。

ノボテル沖縄那覇 2020年07月30日 17:29:48

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なお時間となりました事、大変嬉しく存じますが、この度の評価に慢心する事無く、今後も精進して参る所存でございますので、末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【楽天トラベル夏セール】【開業2周年記念】3連泊以上でお得!さらに嬉しいポイント10倍!/素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2019年04月26日 16:07:19

お値段以上にお部屋も綺麗で清潔でした。コンパクトなお部屋でもテレビが壁掛けで大きいものがついていたり狭いと感じにくく作られていましたし、プールも近くに高いビルなどがないので心地よく使えました。
あとフロントスタッフの方などがにこやかで、ルームキーを預けて出かけて、帰ってきた時入るなりフロントで鍵を準備してらっしゃるのが見えて、ちょっとしたことですが気づいてすぐ対応してくださってる様子が嬉しかったです!ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年05月04日 20:02:53

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
インフィニティープールの那覇の市街地を見晴らす開放的な空間は私共のお薦めポイントでもございまして、「心地よく使えました」とのお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく存じます。
今後も心温まるサービスで皆様をお迎え出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大10%OFF】さき楽14!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

simirinnさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

simirinnさん [60代/女性] 2019年03月14日 11:05:24

ビジネスホテル並みの金額だったので新しいだけかなとあまり期待していませんでしたが、ロビーもとても素敵でおしゃれでした。部屋も広々とした部屋に大きなベッドととても快適でした。コーヒーメーカーつきのコーヒーもとても美味しくいただきました。お風呂もアメニティもすべて上質の宿泊を送ることができました。また、那覇に来るときはぜひこちらに宿泊したいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年03月18日 17:01:55

ご滞在に際し満点のご評価を頂戴しスタッフ一同身に余る光栄でございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様にごゆっくりと旅の疲れを癒して頂ける様、全室にシモンズ社製のベッドを導入しております。
また、お褒め頂きましたコーヒーマシーンはお部屋にいながら本格的な味わいをお楽しみ頂ける無料サービスのひとつとして、ご利用のお客様からも好評を頂いております。
次回お越し頂く際も満点の評価を頂戴出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
simirinn様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

ヤッチャン67さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ヤッチャン67さん [50代/女性] 2018年09月28日 12:59:47

台風の影響で関空がだめのなり沖縄行きを断念しかけた際、電話対応でこのような事態ですのでキャンセル料はいただきませんので。と言って下さいました。ライブも花火もチケットはなく沖縄行き辞めてもよかったのですが、このホテルに泊まってみたいと思い
伊丹へのキャンセル待ちをかけ3拍になってしまいましたが行かせていただけました。

外観とはいい意味で違いスタッフさんの対応がとても柔らかく、寂しい気持ちでいった沖縄でしたが、ゆったり気持ちよく過ごせました。プールが素敵で監視員さんとも楽しく会話できました。夜がおすすめです!
次は
沖縄好きの娘、息子の達と一緒に行きたいです!

ノボテル沖縄那覇 2018年10月01日 15:09:56

この度は、ノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
先日の台風被害におかれましては、ご自宅のほうは大丈夫でしたでしょうか。
伊丹空港からキャンセル待ちをかけてでも、ノボテル沖縄那覇に宿泊したいと思って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたコメントから、ご投稿者様に寄り添える温かいおもてなしができた様に感じてスタッフ一同 安堵しております。
また、インフィニティープールにつきましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
営業時間は朝6時から夜9時までですので、ナイトタイムは那覇市街の夜景を一望しながらロマンティックな雰囲気もお楽しみいただけたことと存じます。
ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けることも嬉しいサービスのひとつとして、お客様から好評を頂いております。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回は是非、お子様もご一緒にご家族でご利用下さいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同 心より楽しみにしております。

【早割45+4連泊】事前カード決済で25%OFF/素泊り【返金不可・変更不可】さき楽45