ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

やまチャン8593さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

やまチャン8593さん [60代/男性] 2019年06月10日 11:59:36

うたい文句とは差異あり。
立地的には他の地域と呉べればまずまずですが、沖縄と限定すると?
タクシー代比較的安価のため良かったですが、送迎等のサービスあれば、
評価点増。
全体的には、一つ一つは悪くないと思いますが、全体感はバランスに違和感あり。

ノボテル沖縄那覇 2019年07月24日 18:09:53

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
送迎等のサービスにつきまして現在のところ予定はございませんが、今後の検討課題として社内にて情報共有させて頂きます。
また、那覇空港からのアクセスにつきましては路線番号「125番 普天間空港線」をご利用頂くとお乗換えなしでホテルの目の前までお越し頂くことも可能でございます。次回お越し頂く機会がございましたらぜひのんびりとしたローカルバス旅もご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新年度☆朝食半額!ノボテルおためしプラン】ビジネス&レジャーに人気急上昇!今ならポイント10倍!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年07月22日 13:54:03

とにかく普通のホテルでした。

ご飯は…あんまり美味しくなかったかな。

プールも狭いのに人がやたら居るので楽しめません。

うーん、、な感じでした。

ノボテル沖縄那覇 2022年08月11日 17:12:19

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
またお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたコメントを共有させて頂き、サービス向上に努めて参ります。
引き続き、ノボテル沖縄那覇をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!夏休み&秋の連休もOK/クラブラウンジ付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2022年03月07日 08:21:33

首里城へは徒歩20分ほど、1時間半ほどで観て回れる。国際通りまでも約20分、街歩きもそんなに苦ではないものの、立地は然程いいとは言い難い。改装後3年ほどで室内新しくロビーも雰囲気は良い

2022年02月
ノボテル沖縄那覇 2022年04月26日 17:00:28

ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
那覇の中でも首里エリアでは多くの文化施設や世界遺産、パワースポットと呼ばれる見どころが多数御座います。
ぜひ首里の文化に触れて頂き、お客様のオススメなども教えて頂ければ幸いに存じます。
またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レンタカーなしの沖縄旅】ゆったり巡る古都首里の遺跡 / 素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2019年09月09日 07:44:29

エグゼクティブフロアに泊まりました。

〇さすがノボテル。スタッフサービスはしっかりしてました。
〇屋外プールはライトアップされていて、夜景見ながら入れます。次は子供を連れてきてあげたい。
〇エグゼクティブラウンジはアルコール・ソフトドリンクが揃ってます。
●立地は×。タクシー代をけちって徒歩で行くと長い上り坂をずっと上るので、ホテルに着いたときは汗だく。駅からの道沿いも住宅街なので、歩いても楽しくないです。でも、丘の上にあるので夜景はきれいです。

全体的に気持ちよく泊まれました。

ノボテル沖縄那覇 2019年09月09日 19:01:13

私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
屋外インフィニティープールにつきましては、コメントにも頂戴致しましたが那覇市街の夜景もお楽しみ頂ける夜9時まで営業致しております。次回は是非お子様もご一緒にお越しいただき、キッズプールもご利用頂けますと幸いに存じます。
また最上階ラウンジのサービスもお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
夜6時から8時までのカクテルタイムではアルコールの種類も豊富に取り揃えておりますのでお好みの一杯もお楽しみ頂けた事と存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2018年9月オープン】シンプルプラン!シェフ自慢の朝食ブッフェ付き
【【禁煙】エグゼクティブツイン/最上階ラウンジ付】