ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

楽天de買い物上手さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

楽天de買い物上手さん [50代/女性] 2019年12月21日 22:41:23

立派なホテルです。夕食のビュッフェはとてもお得です。モノレールから遠いですが、まあ、また泊まりたいです。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月24日 13:19:32

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。夕食ブッフェに関しましては定期的にメニューの変更を行い、その時期に適した食材とメニューを提供させて頂いております。
ホテルの立地面に関しましては首里の高台に位置し国際通りまではタクシーにてワンメーターという距離が多少御座いますが、その分静かな環境に位置しホテル内でも大変寛げると多くのお客様に好評頂いております。
次回お越し頂けました際にもよりリラックス頂けけます様より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!お得にカジュアルステイ!/朝食付き

投稿者さん 2019年12月04日 23:07:25

初めての沖縄で、道に不安もありましたが、到着時にホテルに入る曲がり角を通り過ぎて探しました。少し印象が薄い案内かもしれません。裏手の宿泊者用駐車場は台数が限られている様子で、満車の場合は縦列になるとホームページに記すか看板も出ていたら聞く手間も省けて親切かもしれないと思います。お部屋はくつろげる広さで、掃除も行き届いて清潔感がありました。引戸で壁を作ってバスルームとトイレを間仕切り?できるタイプは初めてで最初戸惑いましたが、お部屋の中に案内用紙で一言書いていただいていた方が年配の方や外国人の方にいいように思います。ポットやコーヒーメーカーも使いやすく、加湿器(でしたでしょうか)も良かったです。メモ用紙とペンの置き場所に少し不便さを感じましたが、他の配置場所を考えたら仕方がないかもしれませんね。
夕食のバイキングも美味しかったです。色々な国の方に楽しんでもらえるメニューだと思いました。
全体的にとても寛げましたし、スタッフの方々も親切でした。ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月16日 18:44:26

またご滞在に際しましていくつかの貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
担当部署へ情報を共有し、今後のサービスの向上へと役立てて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
クチコミに頂戴致しましたコーヒーメーカーについては、全客室にて無料でご利用頂けるエスプレッソマシンをご用意しており、一杯ずつ炒り立て挽きたての香りをお楽しみ頂けます。
また加湿・空気清浄機につきましても全客室にご用意しておりますので、快適にお休み頂けるかと存じます。
今後も多くのお客様に心地よいひとときをお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際にはノボテル沖縄那覇をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2019年11月24日 12:03:57

安里駅からタクシーでツーメーター程度。立地、部屋、ラウンジからの眺め、接客はすばらしかった。

一方で朝食だけが残念。別料金だったが、沖縄らしいものはソーキそば、ジーマーミ豆腐、もずくくらいしかなく、かといって、他の主菜もビジネスホテルと変わらず乏しく感じた。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月27日 14:05:09

プレミアラウンジアクセス付きのプランでのご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
15階プレミアラウンジでのご朝食に関しましてはコンチネンタル形式でご朝食を用意しております。
朝からパワフルに朝食をご利用希望のお客様には2階洋食レストランの朝食ブッフェをお得にご案内しておりますので次回ご来館頂いた際にはご検討頂けますと幸いで御座います。
また「選べる朝食付き」として2階洋食ブッフェをご選択頂けますラウンジアクセス付きプランの販売も行っておりますので併せてご検討頂けますと幸いで御座います。
今回頂戴いたしましたコメントを社内にて共有しより良いサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年11月16日 17:13:46

今は見ることのできない首里城まで近いです。ホテル内に25時まで利用出来るだけコンビニもありますし便利です。タオルが染みのようなものがついているのと糸のほつれとバスタブの外側にカビがあったのが少し残念した。 スタッフの対応は悪い印象はありませんでした。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月17日 16:15:02

アメニティまた清掃につきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
担当部署へ情報を共有し、再度念入りな清掃またチェックを心掛けて参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフに対しましては温かいお言葉をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
次回お越し頂く際には満点のご評価を頂戴出来ます様スタッフ一同サービスの向上へと努めて参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へご予約頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【Web限定】広々34平米!セパレートバスが人気の客室が返金変更不可で今だけお試し価格/素泊まり

投稿者さん 2019年09月09日 07:44:29

エグゼクティブフロアに泊まりました。

〇さすがノボテル。スタッフサービスはしっかりしてました。
〇屋外プールはライトアップされていて、夜景見ながら入れます。次は子供を連れてきてあげたい。
〇エグゼクティブラウンジはアルコール・ソフトドリンクが揃ってます。
●立地は×。タクシー代をけちって徒歩で行くと長い上り坂をずっと上るので、ホテルに着いたときは汗だく。駅からの道沿いも住宅街なので、歩いても楽しくないです。でも、丘の上にあるので夜景はきれいです。

全体的に気持ちよく泊まれました。

ノボテル沖縄那覇 2019年09月09日 19:01:13

私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
屋外インフィニティープールにつきましては、コメントにも頂戴致しましたが那覇市街の夜景もお楽しみ頂ける夜9時まで営業致しております。次回は是非お子様もご一緒にお越しいただき、キッズプールもご利用頂けますと幸いに存じます。
また最上階ラウンジのサービスもお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
夜6時から8時までのカクテルタイムではアルコールの種類も豊富に取り揃えておりますのでお好みの一杯もお楽しみ頂けた事と存じます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2018年9月オープン】シンプルプラン!シェフ自慢の朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2019年08月19日 17:00:29

最上階のラウンジ付きプランでした。
ラウンジは前日にハーバービューホテルに宿泊したので
どうしても比較してしまいます。
はっきり言ってラウンジは残念でした。
ビールも当初、オリオンの発泡酒のみで
正直がっかりでした。ラウンジで発泡酒はダメでしょう!
だいぶたってからスーパードライが追加されていたので飲みましたが、
沖縄ならオリオンのビールをちゃんと置くべきだと思います。

すべてにおいてローコスト化したいんだろうなあ、というスタンスを感じました。
その点でこのグレードのホテルのラウンジとしては
もうダメダメです。料理もローコスト化の極みで残念至極で
ラウンジと呼ぶのはもうおやめになったほうがいいのかもしれません。

前に泊まったハイアットリージェンシーのラウンジとはもう途方もなく別物でした。
スタッフの方の接遇はみなさんよかっただけに顧客満足軽視のマネジメントに
残念至極でした。これではラウンジ利用の顧客のリピートは難しいと思います。
他の那覇のホテルラウンジを知っていれば選ばれないのではないでしょうか。
もう少し経営側はラウンジについてライバルホテルから勉強されてもいいのでは
ないでしょうか。。。

プールはインフィニティプールでとても快適でした。
場所柄・季節柄こどもの多いのは仕方ありませんが、
飛び込むような子もいなくて多少水しぶきがかかる程度なので問題ありませんでした。
ホテルプールなのでアダルトな方も多いと思うのでマナー違反などあれば毅然と
注意してほしいと個人的には思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月21日 10:56:20

この度はノボテル沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ホテル最上階に御座いますプレミアラウンジに関しまして、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず大変申し訳なく存じます。
頂いたコメントは確実に社内で共有し、また近隣ホテルの状況もトータル的に判断しサービスの向上に役立てて参ります。
しかしながらインフィニティプールに関しましては快適でしたとのコメントを頂戴出来大変恐縮でございます。
より多くのお客様にノボテル沖縄那覇の魅力をお伝えし快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
恐れながらまた次回沖縄へお越し頂きました際はノボテル沖縄那覇をご利用頂けますと幸いで御座います。
改めましてお客様の貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF☆最上階ラウンジ&インフィニティプールを遊びつくそう!

投稿者さん 2019年08月07日 22:27:12

ラウンジで朝食を頂けて贅沢でした。
有難うございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月19日 18:58:59

最上階プレミアラウンジでの贅沢なひと時をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
プレミアラウンジではご朝食、ティータイム、カクテルタイムがご利用頂けるほか、チェックイン・チェックアウトのサービスも承っております。
次回は更にご満足頂けるご滞在となる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】19%OFF!眺望抜群!最上階ラウンジ&インフィニティープール使い放題!

yukofactoryさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

yukofactoryさん [40代/女性] 2019年08月07日 21:31:17

とにかく部屋がよかったです。
お風呂とトイレも別で、全体的に使いやすいレイアウトだと思います。
ホテル内のコンビニでは、沖縄限定のものも多く、お土産を買うのに便利でした。
難をいうと、エレベーターがいつも混雑していて、満員で乗れないこともありました。スーツケースを持って乗る人も多いのですし、夏はプールへの行き来もするので、さすがに台数が足りないと思いますが、こればかりは仕方ないですね。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月19日 18:46:43

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
コメントにも頂戴致しましたがホテル1階ファミリーマート(朝6時~深夜1時まで営業)では沖縄限定の商品も取り揃えておりますので、お土産品の購入にも大変便利でございます。
またエレベーターの混雑につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題として社内にて情報共有し、チェックイン時にお客様へエレベーターの混み合う時間帯のご案内をおこなうなどオペレーションの見直しを検討して参りたいと存じます。
また沖縄にお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 00:01:10

お風呂場はとても良かったです。レストランもリーズナブルで良かったと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月14日 18:11:40

ご滞在に際しましてはご満足頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回頂戴致しましたコメントはホテル全体で共有し、今後もよりお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指して参ります。
次回は更にご満足頂けるご滞在となる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

ルナルナZさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ルナルナZさん [50代/女性] 2019年06月12日 11:06:08

玉泉洞の観光をコンシェルジュさんに相談した所、後から観光タクシーの案内を部屋まで届けてくれました。その情報があったので翌日タクシーを手配する事が出来、出発までの時間を有効に使う事が出来ました。感謝です。

ノボテル沖縄那覇 2019年07月24日 18:36:30

また、コンシェルジュスタッフへの嬉しいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同身に余る光栄に存じます。
フロントやコンシェルジュではお客様の旅のニーズに沿ったサービス、お手伝いを心掛けております。ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます。
今後も心温まるサービスで皆様をお迎え出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジ&朝食ブッフェ

ocomonさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ocomonさん [30代/男性] 2019年06月07日 15:29:37

ラウンジ利用しましたが、すごくよかったです。
ホテルも清潔感があって、コンビニが入っているのも便利でした。
インフィニティプールも大満足。ぜひまた利用したいです。

ノボテル沖縄那覇 2019年06月17日 18:23:44

ご滞在に際しましては高い評価を頂戴し、またインフィニティープールにつきましても“大満足”とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
那覇の市街地を見晴らす絶景が人気のインフィニティープールは、那覇市内にいながらリゾート気分を味わえるとしてご利用の客様からも好評を頂いております。
次回はさらにご満足頂けるサービスのご提供ができる様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【全室30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き

投稿者さん 2019年05月31日 10:36:12

5月23.24日連泊しました。毎月のように10回以上の宿泊していましたが、少し間が空いて久しぶりに泊まりました。相変わらずラウンジは見晴らしがよく天気が良いと夕方は慶良間諸島を背景に飛行機の行き来するところが見えます。反対には朝日を背に首里城の屋根が見えます。ゆっくりした雰囲気でくつろげます。プールも泳いでいる人はいましたがまだ寒そうでしたが日中は泳げそうです。周りは飲食店はあまりなく 静かに過ごすにはよいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年06月13日 18:53:07

いつもノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
プレミアラウンジではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
コメントにも頂戴致しましたが、360度の景色が一望できるプレミアラウンジは那覇市街の景色はもちろん、晴天時には遠く慶良間諸島まで一望でき、朝昼晩と時間帯によって違った景色をお楽しみ頂けます。
また、当ホテルは国際通りのある繁華街から少し離れた首里の高台にございますので、静かな環境でリラックスしたお時間を過ごされたり、世界遺産の首里城や識名園、金城町の石畳など、ホテル周辺のご散策をお楽しみ頂けるのも魅力のひとつでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年02月21日 17:25:36

お部屋も綺麗しロビー周辺も高級感があり良かったです。
2月なのに26度あり過ごしやすかったです。

ノボテル沖縄那覇 2019年02月23日 18:41:15

“高級感があり良かった”とのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共ホテルは世界100ヶ国4,600以上のホテルを運営するアコーホテルズの旗艦ブランド「ノボテル」として日本で唯一沖縄に誕生致しました。
開業を迎えたばかりのまだまだ未熟なホテルではございますが、快適な環境と心温まるサービスでお客様をお迎え出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
また南国沖縄でお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定!朝食が半額!】シェフ自慢の朝食ブッフェお試しプラン!しかも今ならポイント10倍!

投稿者さん 2019年02月05日 21:20:54

とても綺麗なホテルでした。ラウンジの雰囲気も良く、テンション上がりました。サービスもとても満足です。また利用したいです!ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年02月14日 19:37:14

ご滞在中はプレミアラウンジのサービスをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
“また利用したい”とのコメントを頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
ホテル3階にございますインフィニティープールが3月1日よりオープン予定ですので、次回は是非プールオープン期間中にお越し頂き、那覇市街の景色を一望する開放的な空間もご満喫頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な冬旅沖縄!/ラウンジアクセス付き

rinkunnさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

rinkunnさん [40代/男性] 2019年01月21日 20:53:44

キャンペーン価格でお得に宿泊できるのでラウンジアクセス付きのプランを利用しました。
リノベーションしたてなのでとても綺麗でした。ラウンジアクセスできる場合はチェックインが15階って知らなかったので1階で暫く待って15階で暫くまって時間がかかりました。15階のチェックインはラウンジなので先にラウンジで時間を潰す案内を頂けると有り難いと思います。混んだときのオペレーションは改善が必要だと感じました。
ラウンジはカクテルタイム(夜)と朝食利用しましたが、夜景、景色は素敵でした。オススメです!
部屋はツインにしてはクローゼットが狭いと思いました。お風呂は三点ユニットは気にならないですが、半分しか仕切り板がないのでトイレが側がまあまあ濡れました。あと、水着とかを干すのが難しいつくりですね。アメニティは全般的に質が高く大満足です!
立地は駅からのアクセスが悪いのを分かってたので問題ありません。近くの駅から(まで)だとタクシーでワンメーターでした。牧志駅までスムーズにいってツーメーターでした。
館内にファミリーマートがあるのは便利でした。
お値段を考えると満足できる滞在でした。ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年02月14日 19:08:10

また、ご滞在に際し多くのご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
チェックイン時にはスムーズなご案内が出来ずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きましたコメントは部署間でも共有し早急にオペレーションの改善を図って参ります。
最上階プレミアラウンジの眺望につきましてはお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。晴れた日は遠く慶良間諸島を、夜は那覇市街の夜景を一望して頂けるプレミアラウンジの眺望はホテルの自慢のひとつでございます。
また、客室のアメニティにつきましても“大満足”とのお言葉をありがとうございます。
引き続き那覇・首里エリアで多くのお客様に選んで頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な沖縄!/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年01月13日 11:01:55

古いホテルのリノベーションということですが、どこもきれいに改装されており、気持ちよく利用できました。
元々の作りでのお部屋は、それほど広くないのでしょうが、設備を工夫して空間を広くとるようにされているので、快適に過ごすことが出来ました。ただ、リゾートホテルとしては、バスとトイレが一緒になっていて、ちょっと狭いのが難点でしょうか。
残念ながら立地があまり良くないので、夕食はホテル内のレストランを利用しましたが、和食のお店、ビュッフェスタイルのお店ともよかったです。
朝食ビュッフェも品数豊富でおいしかったですが、意外と沖縄料理は少ないようでしたので、それを楽しみにされている方にはちょっと物足りないかもしれません。

ノボテル沖縄那覇 2019年01月21日 18:28:22

ご滞在に際しまして、客室や当館レストランについての貴重なご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
コメントにて頂戴致しました通り、ノボテル沖縄那覇は旧沖縄都ホテルよりリノベーションを行い、世界100ヶ国4,600以上の施設を運営するグローバルチェーン、アコーホテルズの一員として2018年9月にグランドオープン致しました。
客室はビジネスからファミリー、ラグジュアリーまで幅広いニーズにお応え出来る様9タイプをご用意致しております。34平米以上のお部屋タイプは全てバス、トイレ、手洗い場が独立しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたら是非そちらもご検討頂けますと幸いでございます。
また、ご朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。より多くのお客様にご満足頂ける様関係部署と情報を共有し、今後のサービスの向上に役立てて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14+連泊】WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/朝食付き

r5ファンさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

r5ファンさん [40代/男性] 2018年12月31日 21:45:21

国際通りまで徒歩で15~20分ほどかかるので、立地は良いとは言えません。部屋の方は、ツインに泊まりましたが、そこそこ余裕がある大きさなので特に不満はありませんでした。食事は可もなく不可もないビュッフェ形式のものです。特に目を引くものもないのが残念です。

ノボテル沖縄那覇 2019年01月04日 15:51:00

r5ファン様のコメントにございます通り、当ホテルは国際通りのある繁華街から少し離れた首里の高台にございます。周辺には金城町の石畳や首里観音堂、世界遺産の首里城、また識名園など琉球王朝にまつわる見所が多数ございますので、次回お越し頂く機会がございましたら是非ホテル周辺の散策もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お食事につきましても貴重なご意見をありがとうございます。早速担当部署へ共有し、今後の改善に役立てて参ります。

投稿者さん 2024年04月10日 13:02:24

4月宿泊させていただきました。
ラウンジ付きの予約だったので、ラウンジでのチェックインやラウンジでドリンクや軽食など楽しめてとても良かったです。
町中の立地なので海など見えませんが、ラウンジからの夜景など雰囲気があり良かったです。
あいにくの雨だったので次回は、晴れてる日にお伺い出来ればと思います。
1点だけ、部屋が少し埃っぽかった(埃被っていた)のが残念でした。
朝食も美味しかったです。

今回、1泊でしたが総じて満足しました。

ノボテル沖縄那覇 2024年04月16日 14:00:05

この度はノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では最上階プレミアラウンジのご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。

ですがお部屋の部分では残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂いたご投稿は関係部署に共有をし、より一層、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ポイント10倍!天空のラウンジで過ごすご褒美旅。/最上階ラウンジアクセス付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2024年03月16日 22:22:31

クーポンでお安くできて良かったです。

ノボテル沖縄那覇 2024年04月16日 12:16:20

今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【事前カード決済限定】30日前までのご予約で最大14% OFF!/朝食付き<返金・変更不可>
【【禁煙】スタンダードツイン 24平米】

投稿者さん 2024年03月08日 19:48:31

ラウンジ付きの部屋を選択したので、ティータイム・カクテルタイム・イブニングタイムなどの飲み物(アルコール類を含む)や軽食が利用でき便利でしたが、部屋の清掃の時間が遅く(16時30分)、リクエストしないと始めてもらえなかったのが残念でした。

ノボテル沖縄那覇 2024年04月16日 12:15:53

お部屋の清掃ではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

通常、お客様から清掃不要のご連絡がない場合はお部屋の清掃を行っておりますが、今回はご連絡を頂いてからのご対応となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見は関係部署に共有し、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上で滞在中最上階ラウンジ付きお部屋に無料UP☆/最上階ラウンジアクセス付