ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 18:08:33

5000円前後で安かったのとプールが印象的で素泊まりでビジネス利用。
エントランスも洗練されていてホテル内に24時まで開いているコンビニがあるのもうれしい。
インフィニティープールは写真映えします。また夜のライトアップも素敵でした。
プール脇の光るカウンターでカクテルなどは作ってもらえないのか聞いたところ、安全の面を考えて今後考えている、とのことで現在はやっていないようです。
部屋のバスルームもガラス張りでかなりかっこいい。
窓からは街並みが一望できます。眺めよし。
スタッフの対応も非常に丁寧で、いうことなしです。二泊三日にしてよかったと思いました。

ノボテル沖縄那覇 2021年05月06日 17:35:06

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
滞在中はご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます空間をご提供出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。
また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

【最大30%OFF!リディスカバージャパン】ご予約は4/25まで<素泊まり>4日前までキャンセル無料

投稿者さん 2021年04月15日 10:01:38

部屋もフロントもとても綺麗で
感動しました。

洗面台もお風呂も最新で広いし、初めてこんな綺麗なホテルに泊まりました。

2泊の予定でしたが私情により、早く帰らないといけなくなりせっかくのインフィニティプールや、ラウンジを利用することができず残念です。

また沖縄旅行に来た時はこのホテルに泊まりたいとおもいます。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月15日 17:37:22

今回ご滞在頂きましたデラックスツインタイプは、セパレートされたバスルームや、広めのゆったりとした空間が、多くのお客様に大変好評頂いております。
ご滞在中はインフィニティプールがお客様のご都合で利用出来なかったとの事で大変残念に存じます。
ぜひ次回お越しの際は、市内唯一のインフィニティプールを心行くまでご満喫頂ければと存じます。
また来沖頂いた際はぜひノボテル沖縄那覇で寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様、次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なコメントお寄せ頂き、改めて御礼申し上げます。

【WEB限定】期間限定でお試しノボテル!広々34平米!ご宿泊は4/30まで!/素泊まり

投稿者さん 2021年04月06日 19:49:47

3月24日25日に連泊しました。部屋も綺麗で
広く快適に過ごせました。
コンビニが近くにあって、とても便利でした。
次回は、豪華なビッフェも利用してみたいです。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月08日 16:16:05

今回のご滞在に関し、嬉しいコメントを頂戴出来、大変光栄に存じます。
ご来館頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回お越しの際はぜひ当館の朝食をお楽しみ下さいませ。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆誰よりも早く春先取りプラン/素泊り

投稿者さん 2021年04月06日 15:35:28

スタッフの対応は親切で、ホスピタリティーの精神を感じた。

私事でちょっとしたトラブルがあったのですが、相談したら迅速に対応頂きありがとうございました。

インフィニティ・プールはリラックス出来るし、ノボテルならではですね。

部屋で、コーヒーマシンで美味しいコーヒーを飲めるのが良かったです。

部屋のインテリアは個人的には好きです。

また、沖縄に行く時はノボテルに泊まろうと思います。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月06日 17:27:02

ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく存じますと共に、貴重なコメントをお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
今後も多くのお客様の旅のサポートが出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回来沖の際にもどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!うれしいポイント10倍!春休み&GWもOK!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2021年04月04日 22:03:42

ホテル前にバス停があり、バスを利用して、国際通りにも行きやすいです。5泊しましたが、毎日清掃していただき快適に過ごせました。部屋は広く使い勝手が良かったです。プールの利用も専用のロッカーとタオルまで用意されており快適に過ごせました。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月06日 17:18:57

ご滞在に関し、「快適に過ごせました」とのコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。
インフィニティプールの営業はこれからが夏本番となり、より快適にお過ごし頂ける季節となって参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【ワーケーション@那覇】5連泊以上のロングステイプラン!駐車場無料特典付き/素泊まり

投稿者さん 2021年04月01日 18:46:16

ゆったりしたお部屋でくつろげました。コンビニもあり便利です。部屋からの眺めも良かったです。部屋に置いてあったコーヒーのサービスが嬉しかったです。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月05日 16:18:05

今回のご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
お部屋のネスプレッソマシンは全客室に完備しております。少しでもお客様のご滞在のお役に立てれば幸いで御座います。
多くのお客様に快適なご滞在をお手伝い出来ます様、スタッフ一同より一層努めて参ります。
引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、改めて御礼申し上げます。

【WEB限定】期間限定でお試しノボテル!広々34平米!ご宿泊は3/31まで!/素泊まり

投稿者さん 2021年03月09日 14:26:48

広くてきれいでした。

ノボテル沖縄那覇 2021年03月23日 15:43:35

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
ご滞在が快適なお時間となりましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もご滞在頂くお客様皆様に快適なお時間を提供できるよう努めて参りたいと存じますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

hirohumi5さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

hirohumi5さん [30代/男性] 2020年12月05日 15:41:20

部屋は若干狭めですが、とても清潔感がありました。
せっかく眺めがいいのにソファーが少し離れたところにあって、座ると外が見えないのが少し残念でした。

ツインルームに宿泊しましたが、バスルーム、トイレと部屋がガラスで見える構造で、カーテンはついているものの同性同士だと気まずいかもしれません。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:23:02

ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
当館では9種類のゲストルームをご用意させて頂いております。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインのバスルームも大変好評頂いておりますが、ご宿泊の用途に合わせ、バスルームがガラス張りではないゲストルームもご用意が御座います。
次回ご来館の際は是非お試し頂けましたら幸いで御座います。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!タイムセール】ブラックフライデースペシャル★ゆったり流れる沖縄時間を満喫<素泊り>

投稿者さん 2020年12月01日 15:39:55

駅から少し遠い位だけで他のものは満点に近いものです。スタッフの接客もかなり優秀です。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 12:18:31

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関し、お褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様の旅が快適なものになります様、スタッフ一同努めて参ります。

また、12月の宿泊のご予約も頂戴し、改めて感謝申し上げますと共に、スタッフ一同お逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【楽天トラベル秋冬セール】3連泊以上でお得!さらに嬉しいポイント10倍!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2020年11月22日 17:28:09

11月中旬での宿泊でしたがプールを利用する事ができました。子供が遊んでいると監視員の方が気を利かせ子供用の浮き輪を用意してくれたのが、とても親切に感じました。
全体的にサービスも良く楽しい時間を過ごすことができました。

ノボテル沖縄那覇 2020年11月23日 17:14:57

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで楽しいお時間をお過ごし頂けたと伺い嬉しい限りでございます。
またスタッフに対しましてお褒めのお言葉もお寄せ頂き大変光栄に存じます。
インフィニティプールにつきましては11月末までの遊泳を予定しておりますが、プール周辺は通年を通して散策頂けます。
夜はライトアップされたプールと那覇市街の夜景が写真映えするとして、多くのお客様よりご好評頂いておりますので、これからの季節はホテルから望む景色をぜひご堪能下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月30日 00:38:24

ホテルの受付の社員さんはもちろん、コンビニの外国人店員の方まで丁寧に、柔軟に対応して下さり感動しました。

ノボテル沖縄那覇 2020年07月30日 17:29:48

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なお時間となりました事、大変嬉しく存じますが、この度の評価に慢心する事無く、今後も精進して参る所存でございますので、末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【楽天トラベル夏セール】【開業2周年記念】3連泊以上でお得!さらに嬉しいポイント10倍!/素泊まり

投稿者さん 2020年06月26日 17:15:29

プールが眺め良く気持ち良かった。
値段がお値打ちで良かったです。夕食がホテル内で食べれず残念でした。

2020年06月
ノボテル沖縄那覇 2020年06月29日 15:22:55

この度はノボテル沖縄那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテル内のインフィニティプールをご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらコロナウィルスの影響による館内レストランの一部休止にて、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
今後コロナウィルスの影響が無くなり、お客様のご旅行を少しでもサポート出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
これから夏本番に向けて暑くなって参ります。
体調を崩されません様どうぞ御自愛下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~!市内唯一インフィニティプールで夏を先取り♪/お部屋のみ

投稿者さん 2019年11月16日 17:13:46

今は見ることのできない首里城まで近いです。ホテル内に25時まで利用出来るだけコンビニもありますし便利です。タオルが染みのようなものがついているのと糸のほつれとバスタブの外側にカビがあったのが少し残念した。 スタッフの対応は悪い印象はありませんでした。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月17日 16:15:02

アメニティまた清掃につきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
担当部署へ情報を共有し、再度念入りな清掃またチェックを心掛けて参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフに対しましては温かいお言葉をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
次回お越し頂く際には満点のご評価を頂戴出来ます様スタッフ一同サービスの向上へと努めて参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へご予約頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【Web限定】広々34平米!セパレートバスが人気の客室が返金変更不可で今だけお試し価格/素泊まり

投稿者さん 2019年11月05日 11:53:41

普段はビジネスで利用しています
素敵なホテルだったので
今回家族旅行で利用させて頂きましたフロントにてお一人様3000円で宿泊できますと言われ何度も確認したがそれでもこのお値段で宿泊できると言われこんなサービスもあるのねと驚いて
部屋で寛いでいると部屋にフロントから電話が入り先程のお話ですが追加でお支払いして頂ければお部屋がグレードアップのお部屋になりますと言われ
もう既にグレードアップされたお部屋に通されコンビニ夕食最中慌てて部屋を出る準備をしていたら結果
半額の1500円だけでも追加を求められあれだけフロントにて値段の確認したのにホテルとしての対応に残念で仕方がありませんでした
追加の営業のやり方本当に許せません
結果追加も払わずグレードアップされたお部屋で一泊しましたが翌朝フロントからの謝罪もなくずっと不快な一夜を過ごし朝のフロントの対応といい残念でなりませんでした
今後も既にこちらのホテルを楽天で予約とってしまっているので正直変更したい気持ちでいっぱいです

ノボテル沖縄那覇 2019年11月12日 22:54:32

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し私共スタッフのご案内不足で不快の念をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。またお急ぎの中お客様の貴重なお時間を費やしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今回の件は、広めのお部屋に空室があった為、現在のお部屋の宿泊料に追加料金をお支払い頂けるとそのお部屋がご案内で来る旨のお声掛けで御座いました。担当スタッフによる適切なご案内が出来ず、チェックイン後に再度確認の為お部屋にお電話をさせて頂いた際にも明確な説明が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
またチェックアウト時の対応にも重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を部署内で共有し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
誠に恐縮ながら次回ご来館の際にはぜひ今回の挽回のチャンスを頂戴出来れば幸いで御座います。
改めて今回の件をお詫びすると共に、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月13日 00:24:23

タイミングとか前日予約とか時期いろいろ考えて
親子4人大人2人小学生2人 素泊まり
45,000高いと、感じました
外国のお客様も多いと思いますが
日本語の対応出来るようにしてから、接客させてー

宿泊だけで、プールも小さい 他 無い
アピールポイントが有るならスタッフが、説明不足

残念でした。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月21日 09:55:10

ご滞在に関しましての貴重なコメントをお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
またホテルスタッフに関しましては、私共の説明不足でご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたコメントは社内にて共有しサービスの向上に役立てて参ります。
館内には市内唯一のインフィニティプールの他にもアルコールを楽しめるグルメバーや和食、洋食レストランの他、ホテル周辺には世界遺産に登録された施設や沖縄のパワースポットと言われる首里の見所が多数御座います。
多くのお客様に快適なホテルステイと、那覇・首里の見所をお楽しみ頂けます様努めて参ります。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【当日限定・室数限定】素泊まりシンプルプラン!

yukofactoryさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

yukofactoryさん [40代/女性] 2019年08月07日 21:31:17

とにかく部屋がよかったです。
お風呂とトイレも別で、全体的に使いやすいレイアウトだと思います。
ホテル内のコンビニでは、沖縄限定のものも多く、お土産を買うのに便利でした。
難をいうと、エレベーターがいつも混雑していて、満員で乗れないこともありました。スーツケースを持って乗る人も多いのですし、夏はプールへの行き来もするので、さすがに台数が足りないと思いますが、こればかりは仕方ないですね。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月19日 18:46:43

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
コメントにも頂戴致しましたがホテル1階ファミリーマート(朝6時~深夜1時まで営業)では沖縄限定の商品も取り揃えておりますので、お土産品の購入にも大変便利でございます。
またエレベーターの混雑につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題として社内にて情報共有し、チェックイン時にお客様へエレベーターの混み合う時間帯のご案内をおこなうなどオペレーションの見直しを検討して参りたいと存じます。
また沖縄にお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月26日 16:07:19

お値段以上にお部屋も綺麗で清潔でした。コンパクトなお部屋でもテレビが壁掛けで大きいものがついていたり狭いと感じにくく作られていましたし、プールも近くに高いビルなどがないので心地よく使えました。
あとフロントスタッフの方などがにこやかで、ルームキーを預けて出かけて、帰ってきた時入るなりフロントで鍵を準備してらっしゃるのが見えて、ちょっとしたことですが気づいてすぐ対応してくださってる様子が嬉しかったです!ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年05月04日 20:02:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
インフィニティープールの那覇の市街地を見晴らす開放的な空間は私共のお薦めポイントでもございまして、「心地よく使えました」とのお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく存じます。
今後も心温まるサービスで皆様をお迎え出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大10%OFF】さき楽14!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

simirinnさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

simirinnさん [60代/女性] 2019年03月14日 11:05:24

ビジネスホテル並みの金額だったので新しいだけかなとあまり期待していませんでしたが、ロビーもとても素敵でおしゃれでした。部屋も広々とした部屋に大きなベッドととても快適でした。コーヒーメーカーつきのコーヒーもとても美味しくいただきました。お風呂もアメニティもすべて上質の宿泊を送ることができました。また、那覇に来るときはぜひこちらに宿泊したいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年03月18日 17:01:55

ご滞在に際し満点のご評価を頂戴しスタッフ一同身に余る光栄でございます。
当ホテルではお客様にごゆっくりと旅の疲れを癒して頂ける様、全室にシモンズ社製のベッドを導入しております。
また、お褒め頂きましたコーヒーマシーンはお部屋にいながら本格的な味わいをお楽しみ頂ける無料サービスのひとつとして、ご利用のお客様からも好評を頂いております。
次回お越し頂く際も満点の評価を頂戴出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
simirinn様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月29日 17:49:41

ホテルの前の道は夕方になると混雑するのが普通だとのこと。
泳ぎませんでしたが、プールと、そこから見える景色は本当に最高でした。ゆったりお酒を飲めると良かったです。
近隣には飲食店があまりなく、最寄りのゆいレール駅まで15分くらい歩いて晩ごはんを食べました。
部屋はとてもきれいで、都会的な感じが非常に出ていました。
使われていた枕がとても具合が良く、メーカーと品番を教えてもらえると嬉しいです。

ノボテル沖縄那覇 2018年10月11日 17:39:30

この度は、ノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
インフィニティープールからの景色に“最高”とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
アルコールのご提供につきましては貴重なご意見として関連部署へも共有させて頂きます。
また、お問い合わせ頂きましたお部屋の枕ですが、当ホテルの特注で非売品でございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご家族皆様の旅の疲れを癒して頂けたのでしたら光栄でございます。
ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】沖縄初進出!ノボテル沖縄那覇!/素泊り

ヤッチャン67さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ヤッチャン67さん [50代/女性] 2018年09月28日 12:59:47

台風の影響で関空がだめのなり沖縄行きを断念しかけた際、電話対応でこのような事態ですのでキャンセル料はいただきませんので。と言って下さいました。ライブも花火もチケットはなく沖縄行き辞めてもよかったのですが、このホテルに泊まってみたいと思い
伊丹へのキャンセル待ちをかけ3拍になってしまいましたが行かせていただけました。

外観とはいい意味で違いスタッフさんの対応がとても柔らかく、寂しい気持ちでいった沖縄でしたが、ゆったり気持ちよく過ごせました。プールが素敵で監視員さんとも楽しく会話できました。夜がおすすめです!
次は
沖縄好きの娘、息子の達と一緒に行きたいです!

ノボテル沖縄那覇 2018年10月01日 15:09:56

先日の台風被害におかれましては、ご自宅のほうは大丈夫でしたでしょうか。
伊丹空港からキャンセル待ちをかけてでも、ノボテル沖縄那覇に宿泊したいと思って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたコメントから、ご投稿者様に寄り添える温かいおもてなしができた様に感じてスタッフ一同 安堵しております。
また、インフィニティープールにつきましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
営業時間は朝6時から夜9時までですので、ナイトタイムは那覇市街の夜景を一望しながらロマンティックな雰囲気もお楽しみいただけたことと存じます。
ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けることも嬉しいサービスのひとつとして、お客様から好評を頂いております。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回は是非、お子様もご一緒にご家族でご利用下さいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同 心より楽しみにしております。

【早割45+4連泊】事前カード決済で25%OFF/素泊り【返金不可・変更不可】さき楽45