ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 16:46:46

友人とゴルフ旅行を計画
自動車道を使うことになるので、那覇インターに近い、予約時にツインルームのシングルユースが10000円ちょっとならまあいいかと予約
キャンセル不可と気づかず、旅行が始まるまで不安でした
都ホテルがリニューアルされノボテルになったとのことで、部屋は新しくきれいでしたが、駐車場が玄関近くには少ししかなく、ここでいいのかと思うような敷地外の駐車場への案内もなく、大きなレンタカーを狭く傾斜のきつい道の先にあるちゅうしゃじょうへ停めさせるのは、いかがなものか?!急な雨にも見舞われ、不満が余計に募りました
宿泊者には20%引きになりますとの、レストランチケットは鉄板焼きには使えず、しゃぶしゃぶならOKというのでそれにしたら、しゃぶしゃぶはほんのわずかで食べたくもない刺身や寿司がどんどん出てきて、メニューをよくよく見なかった私たちも悪いけど、せっかく20%OFFしてもらっても有難くなくなってしまうのでもう少しわかりやすくして欲しいし、なぜ鉄板焼きは駄目なのかがわからない
近くの居酒屋のほうがましだし、次回の宿泊は無いかな

ノボテル沖縄那覇 2020年01月31日 16:24:09

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご滞在中は私共のサービスにご満足頂ける事が出来ず大変残念に存じます。
今回頂戴致しましたコメントは社内にて共有し、より良いサービスが提供出来る様努めて参ります。
お忙しい中貴重案ご意見、ご指摘をお寄せ頂き誠にありがとう御座います。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!お得にカジュアルステイ!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン】

ぷーさん0365さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ぷーさん0365さん [50代/女性] 2019年08月20日 18:19:16

8/14~3日間宿泊しました。
高い料金を払ってスイートに泊まりました
部屋はそれなりによかったです。
接客やラウンジの質はビジネスホテルでした。
食事もびっくりです。
ビジネスホテルだと満足で評価していました。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月21日 11:12:29

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は私共スタッフの接客やラウンジの質に関し、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたコメントは早急に社内で共有し、今後のサービス向上に役立てて参ります。
お客様の大切なお時間を頂戴し、貴重なコメントをお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。
また次回沖縄にお越しの際にも宿泊ホテルの候補となれます様スタッフ一同精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】最大30%OFF!最上階360度ラウンジで過ごす上質ノボテルステイ/ラウンジ朝食付
【【禁煙】テラススイート/最上階ラウンジ付】

投稿者さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 00:24:23

タイミングとか前日予約とか時期いろいろ考えて
親子4人大人2人小学生2人 素泊まり
45,000高いと、感じました
外国のお客様も多いと思いますが
日本語の対応出来るようにしてから、接客させてー

宿泊だけで、プールも小さい 他 無い
アピールポイントが有るならスタッフが、説明不足

残念でした。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月21日 09:55:10

ご滞在に関しましての貴重なコメントをお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
またホテルスタッフに関しましては、私共の説明不足でご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたコメントは社内にて共有しサービスの向上に役立てて参ります。
館内には市内唯一のインフィニティプールの他にもアルコールを楽しめるグルメバーや和食、洋食レストランの他、ホテル周辺には世界遺産に登録された施設や沖縄のパワースポットと言われる首里の見所が多数御座います。
多くのお客様に快適なホテルステイと、那覇・首里の見所をお楽しみ頂けます様努めて参ります。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【当日限定・室数限定】素泊まりシンプルプラン!
【【禁煙】デラックスツイン】