ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 23:07:25

初めての沖縄で、道に不安もありましたが、到着時にホテルに入る曲がり角を通り過ぎて探しました。少し印象が薄い案内かもしれません。裏手の宿泊者用駐車場は台数が限られている様子で、満車の場合は縦列になるとホームページに記すか看板も出ていたら聞く手間も省けて親切かもしれないと思います。お部屋はくつろげる広さで、掃除も行き届いて清潔感がありました。引戸で壁を作ってバスルームとトイレを間仕切り?できるタイプは初めてで最初戸惑いましたが、お部屋の中に案内用紙で一言書いていただいていた方が年配の方や外国人の方にいいように思います。ポットやコーヒーメーカーも使いやすく、加湿器(でしたでしょうか)も良かったです。メモ用紙とペンの置き場所に少し不便さを感じましたが、他の配置場所を考えたら仕方がないかもしれませんね。
夕食のバイキングも美味しかったです。色々な国の方に楽しんでもらえるメニューだと思いました。
全体的にとても寛げましたし、スタッフの方々も親切でした。ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月16日 18:44:26

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在に際しましていくつかの貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
担当部署へ情報を共有し、今後のサービスの向上へと役立てて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
クチコミに頂戴致しましたコーヒーメーカーについては、全客室にて無料でご利用頂けるエスプレッソマシンをご用意しており、一杯ずつ炒り立て挽きたての香りをお楽しみ頂けます。
また加湿・空気清浄機につきましても全客室にご用意しておりますので、快適にお休み頂けるかと存じます。
今後も多くのお客様に心地よいひとときをお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際にはノボテル沖縄那覇をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2019年11月24日 12:03:57

安里駅からタクシーでツーメーター程度。立地、部屋、ラウンジからの眺め、接客はすばらしかった。

一方で朝食だけが残念。別料金だったが、沖縄らしいものはソーキそば、ジーマーミ豆腐、もずくくらいしかなく、かといって、他の主菜もビジネスホテルと変わらず乏しく感じた。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月27日 14:05:09

プレミアラウンジアクセス付きのプランでのご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
15階プレミアラウンジでのご朝食に関しましてはコンチネンタル形式でご朝食を用意しております。
朝からパワフルに朝食をご利用希望のお客様には2階洋食レストランの朝食ブッフェをお得にご案内しておりますので次回ご来館頂いた際にはご検討頂けますと幸いで御座います。
また「選べる朝食付き」として2階洋食ブッフェをご選択頂けますラウンジアクセス付きプランの販売も行っておりますので併せてご検討頂けますと幸いで御座います。
今回頂戴いたしましたコメントを社内にて共有しより良いサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年10月04日 22:58:48

立地良し、プール良し、ラウンジサービスも価格の割に高級ホテル並みで、チェックアウト時も車を回してくれてコスパは最後でした。

ノボテル沖縄那覇 2019年10月16日 19:24:11

ご滞在に際しましては”高級ホテル並み”とのお言葉を賜り大変身に余る光栄に存じます。
引き続き多くのお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
また沖縄へお越しの際にはぜひノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF☆最上階ラウンジ&インフィニティプールを遊びつくそう!

投稿者さん 2019年09月29日 17:48:59

新しいホテルで綺麗でした。ラウンジの内容は物足りないとは思いましたが、価格相応だと思います。
ラウンジのスタッフは親切でした。

ノボテル沖縄那覇 2019年10月15日 17:29:51

また御滞在に際しましての貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を関係部署にて共有し、より良い環境作りに努めてまります。
またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yukofactoryさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

yukofactoryさん [40代/女性] 2019年08月07日 21:31:17

とにかく部屋がよかったです。
お風呂とトイレも別で、全体的に使いやすいレイアウトだと思います。
ホテル内のコンビニでは、沖縄限定のものも多く、お土産を買うのに便利でした。
難をいうと、エレベーターがいつも混雑していて、満員で乗れないこともありました。スーツケースを持って乗る人も多いのですし、夏はプールへの行き来もするので、さすがに台数が足りないと思いますが、こればかりは仕方ないですね。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月19日 18:46:43

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
コメントにも頂戴致しましたがホテル1階ファミリーマート(朝6時~深夜1時まで営業)では沖縄限定の商品も取り揃えておりますので、お土産品の購入にも大変便利でございます。
またエレベーターの混雑につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題として社内にて情報共有し、チェックイン時にお客様へエレベーターの混み合う時間帯のご案内をおこなうなどオペレーションの見直しを検討して参りたいと存じます。
また沖縄にお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 00:01:10

お風呂場はとても良かったです。レストランもリーズナブルで良かったと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月14日 18:11:40

ご滞在に際しましてはご満足頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回頂戴致しましたコメントはホテル全体で共有し、今後もよりお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指して参ります。
次回は更にご満足頂けるご滞在となる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】19%OFF!眺望抜群!最上階ラウンジ&インフィニティープール使い放題!

投稿者さん 2019年02月21日 18:18:48

プレミアムを利用でき、リッチな気分を満喫することができました。
ラウンジは人も少なく、貸切に近い状態でした。
那覇の夜景も大変美しかったです。

ダブルの部屋は若干窮屈に感じました。
次回はツインを利用したいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年02月23日 18:47:59

客室につきましてはビジネスからファミリー、ラグジュアリーまで幅広いニーズにお応え出来る様9タイプをご用意致しております。次回は是非ツインのお部屋をご予約頂きごゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な沖縄!/ラウンジアクセス付
【【禁煙】エグゼクティブダブル/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年02月09日 00:41:03

那覇に一泊ということで今回利用させていただきました。いくつかの観点で感想です。

【ロケーション】
ここを拠点に「首里城、DFS、国際通り」を観光したのですが、どこからも車ではそれほど遠くなく便利でした。

【従業員対応】
エグゼグティブ利用で、チェックインも15階での個別対応でしたのでスムースでした。従業員の対応も非常に丁寧な説明で好感が持てました。
また、自分のミスで同日に複数予約サイトで重複予約をしてしまっていたのに前日気づいたのですが、特別なご配慮いただきキャンセル料金も掛からず初めての沖縄旅行の思い出として嫌な思いをせずに済み特別なものになりました。

【エグゼグティブラウンジ】
ティータイム、カクテルタイム、朝食ブッフェで利用しました。どの時間帯もフリードリンクとなっていますが、カクテルタイムではアルコールもフリーで飲め、夜景も綺麗なので非常に有意義な時間を過ごせました。もう少し時間を長めにしていただけると非常にありがたいです。朝食も美味しくいただきましたが、内容は普通のコンチネンタルの内容だったので、沖縄料理のメニューやおかずが含まれていると観光目的の宿泊者からすると嬉しいです。

【設備】
館内も部屋の中もリニューアルして半年経っていないこともあると思いますが、全てが新しく気持ちよかったです。一点、部屋の照明の消し方がどうしても分からず明るいまま就寝しました。
ホテル付近の道路の渋滞は激しいものでしたが、タクシーの運転手さんの話では那覇市内はどこもそんな感じで、以前はもっと酷かったが最近は道路規制事情も緩和されているとのこと。
全般的にはキャンペーン価格での宿泊でしたので、コストパフォーマンスからすると非常に満足いくものでした。本当にありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年02月23日 17:54:26

ご滞在に際し多くのご感想をお寄せ頂き、また身に余るご評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
当ホテルを観光の拠点として那覇市内の主要観光地をご満喫頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、従業員の対応にもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様の素敵な旅の想い出作りのお手伝いが出来たのでしたら大変光栄に存じます。
プレミアラウンジの営業時間並びにご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。早速関係部署へも共有させて頂きました。
客室の照明につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルではフロントスタッフが24時間お電話にてご用命を受け付けております。どんな些細なことでも結構ですのでお困りの際はお気軽にフロントまでお電話頂けますと幸いでございます。
次回お越しの際はさらにご満足頂けるご滞在をご提供出来る様、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月13日 11:01:55

古いホテルのリノベーションということですが、どこもきれいに改装されており、気持ちよく利用できました。
元々の作りでのお部屋は、それほど広くないのでしょうが、設備を工夫して空間を広くとるようにされているので、快適に過ごすことが出来ました。ただ、リゾートホテルとしては、バスとトイレが一緒になっていて、ちょっと狭いのが難点でしょうか。
残念ながら立地があまり良くないので、夕食はホテル内のレストランを利用しましたが、和食のお店、ビュッフェスタイルのお店ともよかったです。
朝食ビュッフェも品数豊富でおいしかったですが、意外と沖縄料理は少ないようでしたので、それを楽しみにされている方にはちょっと物足りないかもしれません。

ノボテル沖縄那覇 2019年01月21日 18:28:22

ご滞在に際しまして、客室や当館レストランについての貴重なご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
コメントにて頂戴致しました通り、ノボテル沖縄那覇は旧沖縄都ホテルよりリノベーションを行い、世界100ヶ国4,600以上の施設を運営するグローバルチェーン、アコーホテルズの一員として2018年9月にグランドオープン致しました。
客室はビジネスからファミリー、ラグジュアリーまで幅広いニーズにお応え出来る様9タイプをご用意致しております。34平米以上のお部屋タイプは全てバス、トイレ、手洗い場が独立しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたら是非そちらもご検討頂けますと幸いでございます。
また、ご朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。より多くのお客様にご満足頂ける様関係部署と情報を共有し、今後のサービスの向上に役立てて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14+連泊】WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/朝食付き

momo24653さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

momo24653さん [40代/男性] 2020年07月27日 16:08:25

7月25日から一泊利用しました。プールは混雑していましたが、ジムは人がおらず、快適に使用できました。ただ、子どもがランニングマシーンでふざけて遊んでいるのを見て、危ないなぁと思いました。プールと並行でも、管理は必要かと思います。
ラウンジも快適でした。飲み物、食べ物の品数も値段を考えるとリーゾナブルだと思います。カクテルタイムに子連れが多いのはいかがなものかと思いますが、ファミリー向けのホテルと思えば致し方ないのかもしれませんね。

ノボテル沖縄那覇 2020年07月29日 17:56:10

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
ご滞在はお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ラウンジのご利用に関しまして年齢制限を設けてございませんので、ご理解・ご了承の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
フィットネスジムの管理につきまして、担当セクションにもお客様のお声を共有させて頂きたいと存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う御座います。
今後もご滞在頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指し、改善を図って参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【楽天限定】ポイント10倍☆ノボテル沖縄那覇シンプルステイ!/朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2020年07月15日 21:45:38

景色を観ながら過ごすラウンジ
でのtea timeが静かに過ごせですごく気に入りました。

ノボテル沖縄那覇 2020年07月23日 16:09:53

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
お客様のご滞在が快適なお時間となりましたようで、大変嬉しく存じます。
プレミアラウンジではティータイムのほかに、カクテルタイムやイブニングティータイムもご用意しておりますので、夜景を見ながらお酒等もお楽しみ頂けますので、次回お越しの際にはお試し頂ければと存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【開業2周年記念】最大30%OFF!最上階360度ラウンジで過ごす上質ノボテルステイ/ラウンジ朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2020年06月26日 17:15:29

プールが眺め良く気持ち良かった。
値段がお値打ちで良かったです。夕食がホテル内で食べれず残念でした。

ノボテル沖縄那覇 2020年06月29日 15:22:55

この度はノボテル沖縄那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテル内のインフィニティプールをご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらコロナウィルスの影響による館内レストランの一部休止にて、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
今後コロナウィルスの影響が無くなり、お客様のご旅行を少しでもサポート出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
これから夏本番に向けて暑くなって参ります。
体調を崩されません様どうぞ御自愛下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~!市内唯一インフィニティプールで夏を先取り♪/お部屋のみ
【【禁煙】スタンダードツイン 24平米】

投稿者さん 2020年01月31日 16:56:45

1月29日に宿泊しました。立地、サービスとも良かったです。

ノボテル沖縄那覇 2020年03月01日 13:46:37

当ホテルは国際通りのある繁華街から少し離れた首里の高台にございますので、静かな環境でリラックスしたお時間をお過ごし頂けます。
ご滞在に際しましてはご満足頂けたと伺い大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様スタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際にはフランス生まれのノボテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【LUX SELECTION】ポイント10倍!さき楽7!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

楽天de買い物上手さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

楽天de買い物上手さん [50代/女性] 2019年12月21日 22:41:23

立派なホテルです。夕食のビュッフェはとてもお得です。モノレールから遠いですが、まあ、また泊まりたいです。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月24日 13:19:32

ご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。夕食ブッフェに関しましては定期的にメニューの変更を行い、その時期に適した食材とメニューを提供させて頂いております。
ホテルの立地面に関しましては首里の高台に位置し国際通りまではタクシーにてワンメーターという距離が多少御座いますが、その分静かな環境に位置しホテル内でも大変寛げると多くのお客様に好評頂いております。
次回お越し頂けました際にもよりリラックス頂けけます様より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!お得にカジュアルステイ!/朝食付き

投稿者さん 2019年11月16日 17:13:46

今は見ることのできない首里城まで近いです。ホテル内に25時まで利用出来るだけコンビニもありますし便利です。タオルが染みのようなものがついているのと糸のほつれとバスタブの外側にカビがあったのが少し残念した。 スタッフの対応は悪い印象はありませんでした。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月17日 16:15:02

アメニティまた清掃につきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
担当部署へ情報を共有し、再度念入りな清掃またチェックを心掛けて参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフに対しましては温かいお言葉をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
次回お越し頂く際には満点のご評価を頂戴出来ます様スタッフ一同サービスの向上へと努めて参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へご予約頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【Web限定】広々34平米!セパレートバスが人気の客室が返金変更不可で今だけお試し価格/素泊まり

投稿者さん 2019年06月28日 12:09:16

市内が一望できる最上階360度ラウンジでの景色は最高です

ノボテル沖縄那覇 2019年08月01日 16:22:34

「ラウンジでの景色は最高です」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
次回はさらにご満足頂けるサービスのご提供ができる様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年05月31日 10:36:12

5月23.24日連泊しました。毎月のように10回以上の宿泊していましたが、少し間が空いて久しぶりに泊まりました。相変わらずラウンジは見晴らしがよく天気が良いと夕方は慶良間諸島を背景に飛行機の行き来するところが見えます。反対には朝日を背に首里城の屋根が見えます。ゆっくりした雰囲気でくつろげます。プールも泳いでいる人はいましたがまだ寒そうでしたが日中は泳げそうです。周りは飲食店はあまりなく 静かに過ごすにはよいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年06月13日 18:53:07

いつもノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
プレミアラウンジではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
コメントにも頂戴致しましたが、360度の景色が一望できるプレミアラウンジは那覇市街の景色はもちろん、晴天時には遠く慶良間諸島まで一望でき、朝昼晩と時間帯によって違った景色をお楽しみ頂けます。
また、当ホテルは国際通りのある繁華街から少し離れた首里の高台にございますので、静かな環境でリラックスしたお時間を過ごされたり、世界遺産の首里城や識名園、金城町の石畳など、ホテル周辺のご散策をお楽しみ頂けるのも魅力のひとつでございます。

投稿者さん 2019年02月21日 17:25:36

お部屋も綺麗しロビー周辺も高級感があり良かったです。
2月なのに26度あり過ごしやすかったです。

ノボテル沖縄那覇 2019年02月23日 18:41:15

“高級感があり良かった”とのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共ホテルは世界100ヶ国4,600以上のホテルを運営するアコーホテルズの旗艦ブランド「ノボテル」として日本で唯一沖縄に誕生致しました。
開業を迎えたばかりのまだまだ未熟なホテルではございますが、快適な環境と心温まるサービスでお客様をお迎え出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
また南国沖縄でお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定!朝食が半額!】シェフ自慢の朝食ブッフェお試しプラン!しかも今ならポイント10倍!

投稿者さん 2019年01月12日 16:46:30

楽天スーパーSALEのおかげでラウンジ付きのプランがお得になっていたので今回の目的(ダイビング、離島フェリー)には立地が気になりましたが予約しました。
首里城へは坂を登って歩いて行けますが、ダイビング時の無料送迎コースからは対象外です。
高台でアクセスが悪い代わりにラウンジのある最上階は景色がよく見えました。
どちらの端も海が見え那覇の地形がよく分かりました。
ラウンジは時間ごとに並ぶ食事が変わり品数が多く楽しめました。
個人的にはティータイムの小さなスイーツが気に入りましたが確か18:00までなので大抵出かけている時間で1度しか利用出来ませんでしたが18:00以降の食事も楽しめました。
部屋は1人では広いくらいのツインルームなのでゆっくりできました。
お風呂もトイレも広く清潔で快適に利用できました。
使おうかなと思った時にすぐ気付くくらいのグラスのかけがありそれが残念でしたが、帰る時にそういうことがあったとフロントの方に引き継がれていたのかチェックアウト時にも謝ってもらいました。しっかり情報共有できているのだと感心しました。
ドアマンの方からラウンジの方までスタッフの方皆様フレンドリーで挨拶も欠かさず好感持てました。
洗濯機とジムも借りました。夏に来たときは一望できるプールにも入りたいと思いました。
泊まって良かったです。

ノボテル沖縄那覇 2019年01月20日 19:01:35

ご滞在中は最上階プレミアラウンジのサービスをご満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ティータイム及びカクテルタイムのお料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のコメントにもございます通り、当ホテルは首里の高台にございますので最上階プレミアラウンジは見晴らしが良く、那覇市街の景色はもちろん晴天時には遠く慶良間諸島まで一望して頂けます。
また、お部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、グラスのかけにつきましてはご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がない様十分注意し、スタッフへの指導を徹底して参ります。
接客につきましては、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
今後も楽天スーパーSALE等でお得なプランの販売を検討して参りますので、また沖縄へお越しいただく機会がございましたら是非ノボテル沖縄那覇をご予約いただけますと幸いでございます。
次回は更にご満足頂けるご滞在となる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!プレミアラウンジ付きのお部屋でプライベート時間を満喫♪

投稿者さん 2018年12月01日 00:22:12

周辺に飲食店や商業施設がなく静かな立地でホテルでゆっくり過ごせました。
お客さまの数よりじゅうぎょういんの方が多いように思われ先行きだかなのか?と思われました。
浴室とトイレ洗面がセパートされておらず残念でした。
ラウンジの朝食と焼きが菓子がとても美味しかったです。
ハイアットリージェンシー那覇と比較した場合、総合的にやはりハイアットです。

ノボテル沖縄那覇 2018年12月07日 17:49:36

この度は、ノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋につきまして、バス・トイレがセパレートになったデラックスルームもご用意致しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたら是非デラックスルームへのご宿泊もご検討下さいませ。
お褒め頂きましたプレミアラウンジは、ご朝食、ティータイム、カクテルタイムがご利用頂けるほか、チェックイン・チェックアウトのサービスも承っております。また、晴れた日には遠く慶良間諸島まで一望でき、夜は那覇市街の夜景もお楽しみ頂ける最上階ならではの眺望は、ご利用のお客様からも好評を頂いております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】【ポイント10倍】最上階プレミアラウンジで過ごす贅沢なひとときを 素泊り