ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月10日 00:32:11

ラウンジ付き3泊4日で宿泊をしました。
    毎日お天気が悪くホテルステイ
    ラウンジでティータイム、とても良かったです
    首里城にも国際通りにも近く立地がとても良かったです。
    また、泊まりたいです。

ノボテル沖縄那覇 2021年01月13日 14:16:32

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
    ラウンジでのお時間も満喫して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、お客様の仰る通り当ホテルは国際通りと首里城の間に位置しておりまして、観光やショッピング等、タクシーやバスでのアクセスが大変便利かと存じます。
    レンタカーをご利用でしたら、高速入り口も近くにございますので、中・北部へのアクセスも大変便利かと存じます。
    次回お越しの際には、是非ご検討下さいませ。

ノボテル沖縄那覇 宿泊予約課

【新春セール】【新春ポイント10倍】クラブラウンジと暖かな南国沖縄を満喫!☆那覇ステイはノボテルで!
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

ぞうさん3139さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ぞうさん3139さん [60代/男性] 2020年12月08日 11:45:20

ラウンジ コスパ なかなかいい

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:27:12

いつもノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますホテルを目指し努めて参ります。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ言頂き感謝申し上げます。

【14日間限定セール】クラブ&スイートがポイント10倍でお得!最上階ラウンジで至福のひと時を!朝食付
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

hirohumi5さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

hirohumi5さん [30代/男性] 2020年12月05日 15:41:20

部屋は若干狭めですが、とても清潔感がありました。
    せっかく眺めがいいのにソファーが少し離れたところにあって、座ると外が見えないのが少し残念でした。

ツインルームに宿泊しましたが、バスルーム、トイレと部屋がガラスで見える構造で、カーテンはついているものの同性同士だと気まずいかもしれません。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:23:02

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    当館では9種類のゲストルームをご用意させて頂いております。
    今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインのバスルームも大変好評頂いておりますが、ご宿泊の用途に合わせ、バスルームがガラス張りではないゲストルームもご用意が御座います。
    次回ご来館の際は是非お試し頂けましたら幸いで御座います。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!タイムセール】ブラックフライデースペシャル★ゆったり流れる沖縄時間を満喫<素泊り>

投稿者さん 2020年12月01日 15:39:55

駅から少し遠い位だけで他のものは満点に近いものです。スタッフの接客もかなり優秀です。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 12:18:31

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在に関し、お褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の旅が快適なものになります様、スタッフ一同努めて参ります。

また、12月の宿泊のご予約も頂戴し、改めて感謝申し上げますと共に、スタッフ一同お逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【楽天トラベル秋冬セール】3連泊以上でお得!さらに嬉しいポイント10倍!/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2020年11月13日 01:49:54

夕食食べるところが少ない。
    ラウンジでお酒入ると車使えず、タクシーでの移動が必要になる。ホテル内に食事処を増やすべき。

ノボテル沖縄那覇 2020年11月23日 16:58:22

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    館内レストランにつきまして、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    昨今の状況を鑑み、館内施設の営業内容を一部変更させて頂いております。
    お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を賜ります様お願い申し上げます。
    今後も皆さまの健康と安全を第一に考え、快適なサービスでお出迎え出来ます様スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へご予約頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【クラブフロア】最上階ラウンジを満喫!今だけ13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス付き

legacy1964さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2020年11月12日 01:29:49

車の方は朝、那覇方面に規制がかかる
    ホテル内装はみやこの時よりとても良い
    が朝食会場と朝食内容はほぼ一緒なのは逆に驚き
    で内容はサラダ類が弱い。
    部屋内は明るく良い感じでレイアウトも考えられてよいですね。

ノボテル沖縄那覇 2020年11月12日 14:46:47

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    頂戴致しました朝食ブッフェに関しましては、早急に担当部署へ情報を共有させて頂きます。
    また客室に関しましては、リノベーション前より、多くの客室タイプをご用意しております。
    ビジネス、レジャー、ラグジュアリー共にご対応可能なお部屋をご用意しておりますので、沖縄への様々なシーンでご利用頂けましたら幸いで御座います。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとう御座います。
    季節の変わり目で御座います。どうぞ御自愛下さいませ。
    またノボテル沖縄那覇でお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロア】最上階ラウンジ満喫13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス&朝食付き

投稿者さん 2020年11月09日 00:06:17

シャワーの水圧がとても弱かったです。今まで入ってきた温泉やホテルの中でも1番弱く、とてもがっかりしました。。他サービスなどは言うことないと思います!

ノボテル沖縄那覇 2020年11月12日 14:38:16

ご滞在中はシャワー水圧の件でがっかりさせてしまい大変失礼いたしました。
    現在、メンテナンス部署と確認を行っており、改善出来るかどうか確認中で御座います。お時間を頂戴しお詫び申し上げます。
    しかしながら他サービスにつきましてはご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
    引き続き、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます空間を大切にし、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    また沖縄へお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    季節の変わり目で御座います。
    体調を崩されません様、くれぐれもご自愛下さいませ。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定☆ノボテル沖縄那覇シンプルステイ!/朝食付き
    【【禁煙】テラスルームツイン 34平米+テラス/ラウンジ付き】

投稿者さん 2020年10月17日 17:55:39

連泊最終日に同じ部屋が取れなくて部屋を移動することになっていましたが、初日のチェックインの時にその旨伝えたところ最終日は11時から移動先の部屋を使えるようにしてもらえて助かりました。

ノボテル沖縄那覇 2020年10月20日 09:05:54

ご滞在中はお部屋のご移動の件ではご協力頂きありがとう御座います。
    今回は連泊で同じお部屋が取れなかったとの事、ぜひ次回お越しの際はお客様のお好みのお部屋タイプで、ノボテル沖縄那覇のご滞在をお楽しみ頂ければと存じます。
    お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
    また次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【さき楽7】現地決済OK!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2020年10月17日 17:45:07

総合的には概ね良かったですが、気になったことを何点か。

テラスルームの壁の向こうがバーベキューエリアになっているので、窓を開けていると匂いと話し声が部屋に届いてしまう。又、その壁についてるスピーカーから割と音量大きめに音楽がかかっているので静かに寛げない。音楽に関しては相談したところ、音量を下げたり、かけないように対応してくれました。

テラスに置いてあるビーチチェアは布地のクッションが敷いてあるタイプなので、雨が降ると濡れて乾くまで数日使えない。

窓が大きく開放感があっていい部屋なのに、これらの点で十分にテラスルームを満喫できないこともあるので要注意かと思います。

坂がきつく周りに飲食店も少ないので、朝食付きにして、他は1階のカフェで食べることが多かったです。このカフェで食べたハンバーガーやステーキはとても美味しかったのでおすすめです。

裏口にdocomoのレンタサイクルがあるので、国際通りまで出るのに便利でした。

ノボテル沖縄那覇 2020年10月20日 08:59:27

今回のご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
    頂戴致しましたコメントは社内で共有し、今後の施設管理に役立てて参ります。
    これからの季節、沖縄も少しずつ涼しくなり、周辺散策に最適な季節となって参ります。
    コメントにて頂戴致しました電動自転車のレンタサイクルを利用し、首里エリアのパワースポット巡りも大変人気が御座います。次回是非お試し下さいませ。
    お忙しい中貴重なコメントをご投稿頂きありがとう御座いました。

さーさちゃんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

さーさちゃんさん [50代/女性] 2020年08月03日 09:35:18

ラウンジのワイン類のレベルはそれなりでしたが、缶ビールや缶酎ハイ、泡盛やリキュール類は豊富。フードもホットミールは無いものの補充も早く飲みながら食べるには種類も十分で、私は夕食に出来ました。
    車だと(もちろんタクシーも)朝夕渋滞激しいし、時間帯でバスレーンにかかるエリアなので戸惑うかも…他の時間は大丈夫だけど、朝夕はより時間に余裕を持った方がいい立地です。

ノボテル沖縄那覇 2020年08月03日 12:47:17

プレミアラウンジはご満足頂ける内容だったようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテル近隣の飲食店は国際通り付近に集中しており、お客様の仰る通り時間帯によっては渋滞することもございますので、時間にゆとりをもって行動して頂ければと存じます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【開業2周年記念】最大30%OFF!最上階360度ラウンジで過ごす上質ノボテルステイ/ラウンジ朝食付

momo24653さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

momo24653さん [40代/男性] 2020年07月27日 16:08:25

7月25日から一泊利用しました。プールは混雑していましたが、ジムは人がおらず、快適に使用できました。ただ、子どもがランニングマシーンでふざけて遊んでいるのを見て、危ないなぁと思いました。プールと並行でも、管理は必要かと思います。
    ラウンジも快適でした。飲み物、食べ物の品数も値段を考えるとリーゾナブルだと思います。カクテルタイムに子連れが多いのはいかがなものかと思いますが、ファミリー向けのホテルと思えば致し方ないのかもしれませんね。

ノボテル沖縄那覇 2020年07月29日 17:56:10

ご滞在はお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、ラウンジのご利用に関しまして年齢制限を設けてございませんので、ご理解・ご了承の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    フィットネスジムの管理につきまして、担当セクションにもお客様のお声を共有させて頂きたいと存じます。
    お忙しい中口コミへのご投稿、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う御座います。
    今後もご滞在頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指し、改善を図って参りたいと存じます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【楽天限定】ポイント10倍☆ノボテル沖縄那覇シンプルステイ!/朝食付き

投稿者さん 2020年07月15日 21:45:38

景色を観ながら過ごすラウンジ
    でのtea timeが静かに過ごせですごく気に入りました。

ノボテル沖縄那覇 2020年07月23日 16:09:53

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    お客様のご滞在が快適なお時間となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    プレミアラウンジではティータイムのほかに、カクテルタイムやイブニングティータイムもご用意しておりますので、夜景を見ながらお酒等もお楽しみ頂けますので、次回お越しの際にはお試し頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年06月26日 17:15:29

プールが眺め良く気持ち良かった。
    値段がお値打ちで良かったです。夕食がホテル内で食べれず残念でした。

ノボテル沖縄那覇 2020年06月29日 15:22:55

この度はノボテル沖縄那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はホテル内のインフィニティプールをご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながらコロナウィルスの影響による館内レストランの一部休止にて、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
    今後コロナウィルスの影響が無くなり、お客様のご旅行を少しでもサポート出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    これから夏本番に向けて暑くなって参ります。
    体調を崩されません様どうぞ御自愛下さいませ。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~!市内唯一インフィニティプールで夏を先取り♪/お部屋のみ

投稿者さん 2020年01月31日 16:56:45

1月29日に宿泊しました。立地、サービスとも良かったです。

ノボテル沖縄那覇 2020年03月01日 13:46:37

当ホテルは国際通りのある繁華街から少し離れた首里の高台にございますので、静かな環境でリラックスしたお時間をお過ごし頂けます。
    ご滞在に際しましてはご満足頂けたと伺い大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様スタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際にはフランス生まれのノボテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【LUX SELECTION】ポイント10倍!さき楽7!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2019年12月22日 16:28:06

小さな子供と利用しました。
    エグゼクティブフロアでしたのでチェックインや利用中は快適でした。
    ラウンジも綺麗で夜景も美しく、揃っているものも生ビールがない以外はよかったと思います(私は飲みませんが夫と来るなら生がないのはビックリするポイントです)。
    夕飯時にはブッフェレストランが忘年会で満席と言われ入れませんでしたが、朝食は種類も多く快適でした。
    ただ、マリオットホテルに比べるとケーキや焼き菓子が全くありませんでした(エグゼクティブのラウンジには美味しいお菓子がありました)。

お部屋もフロアもとても清潔でしたし、キッズルームに滑り台やLEGOデュプロなど沢山あったのはとても評価したい嬉しいてんです。

チェックアウトの時、ベビーカーとキャリーバッグがあるのでお手伝いをお願いしましたが、無愛想な女性が無言で職員用エレベーターに先に乗っていき、えっ別行動なのに案内なし?と驚きました。

プールは12月でも入れましたが、更衣室が屋外なので帰りは寒かったのとシャワーも水でした。

全体的には、Web予約でとてもお安かったので満足です。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月24日 13:30:09

ご滞在中はご朝食の件やキッズルームの件などお褒めのコメントを頂戴出来大変光栄に存じます。
    しかしながらチェックアウト時には私共スタッフの行き届かない点で不快の念をお掛けし心よりお詫び申し上げます。関連部署に情報共有し今後はこのような事が無い様サービスの改善をお約束致します。
    また当館の屋外プールは11月末で遊泳期間を終了させて頂きました。(尚、プール周辺テラス部分の回廊は年中ご利用頂けます)
    来年2020年は3月1日よりプールの遊泳開始を行う予定で御座います。
    今回のご滞在に関して頂戴致しましたコメントを共有しサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    また次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/朝食付き
    【【禁煙】エグゼクティブツイン/最上階ラウンジ付】

楽天de買い物上手さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

楽天de買い物上手さん [50代/女性] 2019年12月21日 22:41:23

立派なホテルです。夕食のビュッフェはとてもお得です。モノレールから遠いですが、まあ、また泊まりたいです。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月24日 13:19:32

ご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。夕食ブッフェに関しましては定期的にメニューの変更を行い、その時期に適した食材とメニューを提供させて頂いております。
    ホテルの立地面に関しましては首里の高台に位置し国際通りまではタクシーにてワンメーターという距離が多少御座いますが、その分静かな環境に位置しホテル内でも大変寛げると多くのお客様に好評頂いております。
    次回お越し頂けました際にもよりリラックス頂けけます様より一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!お得にカジュアルステイ!/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月04日 23:07:25

初めての沖縄で、道に不安もありましたが、到着時にホテルに入る曲がり角を通り過ぎて探しました。少し印象が薄い案内かもしれません。裏手の宿泊者用駐車場は台数が限られている様子で、満車の場合は縦列になるとホームページに記すか看板も出ていたら聞く手間も省けて親切かもしれないと思います。お部屋はくつろげる広さで、掃除も行き届いて清潔感がありました。引戸で壁を作ってバスルームとトイレを間仕切り?できるタイプは初めてで最初戸惑いましたが、お部屋の中に案内用紙で一言書いていただいていた方が年配の方や外国人の方にいいように思います。ポットやコーヒーメーカーも使いやすく、加湿器(でしたでしょうか)も良かったです。メモ用紙とペンの置き場所に少し不便さを感じましたが、他の配置場所を考えたら仕方がないかもしれませんね。
    夕食のバイキングも美味しかったです。色々な国の方に楽しんでもらえるメニューだと思いました。
    全体的にとても寛げましたし、スタッフの方々も親切でした。ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月16日 18:44:26

またご滞在に際しましていくつかの貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    担当部署へ情報を共有し、今後のサービスの向上へと役立てて参ります。
    貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    クチコミに頂戴致しましたコーヒーメーカーについては、全客室にて無料でご利用頂けるエスプレッソマシンをご用意しており、一杯ずつ炒り立て挽きたての香りをお楽しみ頂けます。
    また加湿・空気清浄機につきましても全客室にご用意しておりますので、快適にお休み頂けるかと存じます。
    今後も多くのお客様に心地よいひとときをお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際にはノボテル沖縄那覇をお選び頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年11月24日 12:03:57

安里駅からタクシーでツーメーター程度。立地、部屋、ラウンジからの眺め、接客はすばらしかった。

一方で朝食だけが残念。別料金だったが、沖縄らしいものはソーキそば、ジーマーミ豆腐、もずくくらいしかなく、かといって、他の主菜もビジネスホテルと変わらず乏しく感じた。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月27日 14:05:09

プレミアラウンジアクセス付きのプランでのご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
    15階プレミアラウンジでのご朝食に関しましてはコンチネンタル形式でご朝食を用意しております。
    朝からパワフルに朝食をご利用希望のお客様には2階洋食レストランの朝食ブッフェをお得にご案内しておりますので次回ご来館頂いた際にはご検討頂けますと幸いで御座います。
    また「選べる朝食付き」として2階洋食ブッフェをご選択頂けますラウンジアクセス付きプランの販売も行っておりますので併せてご検討頂けますと幸いで御座います。
    今回頂戴いたしましたコメントを社内にて共有しより良いサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年11月16日 17:13:46

今は見ることのできない首里城まで近いです。ホテル内に25時まで利用出来るだけコンビニもありますし便利です。タオルが染みのようなものがついているのと糸のほつれとバスタブの外側にカビがあったのが少し残念した。 スタッフの対応は悪い印象はありませんでした。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月17日 16:15:02

アメニティまた清掃につきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当部署へ情報を共有し、再度念入りな清掃またチェックを心掛けて参ります。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    しかしながらスタッフに対しましては温かいお言葉をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    次回お越し頂く際には満点のご評価を頂戴出来ます様スタッフ一同サービスの向上へと努めて参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へご予約頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【Web限定】広々34平米!セパレートバスが人気の客室が返金変更不可で今だけお試し価格/素泊まり
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年11月05日 11:53:41

普段はビジネスで利用しています
    素敵なホテルだったので
    今回家族旅行で利用させて頂きましたフロントにてお一人様3000円で宿泊できますと言われ何度も確認したがそれでもこのお値段で宿泊できると言われこんなサービスもあるのねと驚いて
    部屋で寛いでいると部屋にフロントから電話が入り先程のお話ですが追加でお支払いして頂ければお部屋がグレードアップのお部屋になりますと言われ
    もう既にグレードアップされたお部屋に通されコンビニ夕食最中慌てて部屋を出る準備をしていたら結果
    半額の1500円だけでも追加を求められあれだけフロントにて値段の確認したのにホテルとしての対応に残念で仕方がありませんでした
    追加の営業のやり方本当に許せません
    結果追加も払わずグレードアップされたお部屋で一泊しましたが翌朝フロントからの謝罪もなくずっと不快な一夜を過ごし朝のフロントの対応といい残念でなりませんでした
    今後も既にこちらのホテルを楽天で予約とってしまっているので正直変更したい気持ちでいっぱいです

ノボテル沖縄那覇 2019年11月12日 22:54:32

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に際し私共スタッフのご案内不足で不快の念をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。またお急ぎの中お客様の貴重なお時間を費やしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今回の件は、広めのお部屋に空室があった為、現在のお部屋の宿泊料に追加料金をお支払い頂けるとそのお部屋がご案内で来る旨のお声掛けで御座いました。担当スタッフによる適切なご案内が出来ず、チェックイン後に再度確認の為お部屋にお電話をさせて頂いた際にも明確な説明が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    またチェックアウト時の対応にも重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件を部署内で共有し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    誠に恐縮ながら次回ご来館の際にはぜひ今回の挽回のチャンスを頂戴出来れば幸いで御座います。
    改めて今回の件をお詫びすると共に、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】