ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 17:25:17

コストパフォーマンスがいいホテルです。朝食を頂きましたがクオリティは高いです。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:37:12

いつもノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご滞在に関し貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【期間限定!タイムセール】ブラックフライデースペシャル★ゆったり流れる沖縄時間を満喫<素泊り>
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2020年11月22日 19:48:13

朝食が 沖縄の名物がたくさんあり、食べきれないぐらいでした。大満足です。インフィニティプールも、初めて入りましたが、沖縄の町を見下ろしながら入るプールは最高でした。そしてラウンジが最高でした景色も夜景も飲み放題も食べ放題も。大満足です。ステキな旅行の思い出になりました。次回もノボテルホテルに泊まりたいです

ノボテル沖縄那覇 2020年11月23日 17:43:29

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては心に残る旅のお手伝いが出来たと伺い嬉しい限りでございます。
    クチコミに頂戴致しましたご朝食につきましては、沖縄そばやゴーヤースムージー、もずく酢などの沖縄料理も取り揃え、季節の食材を使い月替わりでご提供させて頂いております。
    引き続きも首里・那覇エリアで多くのお客様にお選び頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クラブフロア】最上階ラウンジ満喫13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス&朝食付き
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2020年11月22日 17:28:09

11月中旬での宿泊でしたがプールを利用する事ができました。子供が遊んでいると監視員の方が気を利かせ子供用の浮き輪を用意してくれたのが、とても親切に感じました。
    全体的にサービスも良く楽しい時間を過ごすことができました。

ノボテル沖縄那覇 2020年11月23日 17:14:57

当ホテルで楽しいお時間をお過ごし頂けたと伺い嬉しい限りでございます。
    またスタッフに対しましてお褒めのお言葉もお寄せ頂き大変光栄に存じます。
    インフィニティプールにつきましては11月末までの遊泳を予定しておりますが、プール周辺は通年を通して散策頂けます。
    夜はライトアップされたプールと那覇市街の夜景が写真映えするとして、多くのお客様よりご好評頂いておりますので、これからの季節はホテルから望む景色をぜひご堪能下さいませ。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル秋冬セール】3連泊以上でお得!さらに嬉しいポイント10倍!/素泊まり
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2020年09月09日 06:14:12

価格に対して内容は良かったのだが、期待値を上げ過ぎ。エグゼクティブとか、プレミアムとか安易につけすぎ。

もう少しハードル下げたネーミングにした方が良いのでは?

ノボテル沖縄那覇 2020年09月10日 19:49:34

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご滞在に関し高評価を頂戴出来、また貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    頂戴致しましたお部屋や施設のネーミングに関しましては、開業より2周年を経て、少しずつ多くのお客様に周知され始めた段階で御座います。
    ネーミングがお客様の期待にお応え出来ます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天☆期間限定セール】クラブフロア1名8,400円~★感謝を込めて嬉しいポイント10倍/ラウンジ付
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2019年10月15日 22:26:59

なにもかもが最高でした!

ノボテル沖縄那覇 2019年10月27日 17:39:12

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また”なにもかもが最高”とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    今回ご滞在頂きました「テラススイート」は、併設されたプライベートテラスからプールへ直接アクセス頂ける特別なお部屋タイプとなっており、カップルやファミリーなど幅広い層のお客様に大変ご好評頂いております。
    次回お越し頂く際にも満点のスコアを頂戴出来ます様、引き続き真心込めたおもてなしを心掛けて参ります。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】ノボテルスイートルーム半額50%OFF!ラウンジアクセス&選べる朝食付き!
    【【禁煙】テラススイート/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年09月05日 15:09:18

建物も物凄く綺麗で、人もみなさん優しくて、サービスも良すぎて満足でした!

ノボテル沖縄那覇 2019年09月09日 18:25:42

ご滞在に際しましてはご満足頂けたご様子が伺え、また私共のサービスにつきましても高い評価を頂戴することができスタッフ一同身に余る光栄に存じます。
    ノボテル沖縄那覇は開業からまもなく1周年を迎えますが、今後もよりお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大10%OFF】さき楽7!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年08月14日 21:39:51

プールもお部屋も最高でした。またぜひ行きたいです。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月21日 10:01:19

ご滞在に関しまして「またぜひ行きたいです」とのコメントを頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様に快適な環境とサービスでご滞在頂けます様努めて参ります。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

【2018年9月オープン】素泊まりシンプルプラン!ノボテルで暮すようなくつろぎを!

投稿者さん 2019年06月30日 22:26:49

6月24日に宿泊しました。一泊だけの滞在になったのが残念でなりません。
    部屋は使いやすく、洗練されており快適に過ごすことができました。
    旅先でのホテルの部屋のお風呂を使って満足することなどなかったのですが、ここノボテルでは驚かされました。非常に満足しました。
    朝食バイキングを利用しました。非常においしかったので驚きました。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月01日 17:32:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、また身に余るご評価を頂戴することが出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましても、「非常においしかった」とのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
    季節の食材を使った料理長こだわりの朝食メニューは、沖縄らしさも感じて頂ける様沖縄そばやタコライス、ゴーヤースムージーなどの沖縄料理も一部ご用意させて頂いております。
    次回お越しの際も満点の評価を頂戴出来ます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2019年06月15日 18:15:26

首里城散策には大変便利なホテル。

ノボテル沖縄那覇 2019年07月24日 19:29:58

ご滞在に際し高い評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは国際通りのある繁華街から少し離れた首里の高台に位置し、首里城までは徒歩約15分の距離にございます。周辺には金城町の石畳や玉陵、識名園など琉球王朝の歴史を感じる様々な場所が点在しますので、歴史探索に大変お薦めでございます。
    また那覇インターチェンジも近く沖縄県内各地への観光アクセスにも便利な立地ですので、次回沖縄へお越しの際も是非ノボテル沖縄那覇をご予約頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月17日 18:19:19

4月14日に宿泊いたしました。
    首里城Pを16時30に出て10分足らずで到着。
    ラウンジ付プランだったので、15階でのIN後ドリンクサービス・18時~のアルコールサービスも満喫できました。
    部屋も高層12階で景色もよく清潔感もあり、久しぶりのゴージャス感は沖縄旅行最後の夜に相応しかったです。

ノボテル沖縄那覇 2019年04月24日 20:11:03

プレミアラウンジのお食事やお飲み物はいかがでしたでしょうか。
    カクテルタイムにつきましてはビールや泡盛・焼酎、ワイン、ウィスキー、リキュール等、アルコールも豊富に取り揃えておりますので、お好みの1杯もお楽しみ頂けたことと存じます。
    お部屋につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在がお客様にとって「沖縄旅行最後の夜に相応しい」お時間となりましたこと、大変光栄に存じます。
    引き続き那覇・首里エリアで多くのお客様に選んで頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年04月09日 18:04:51

とてもリラックスできました。
    急な人数変更にも対応していただきありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年04月24日 19:35:36

「とてもリラックスできました」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    私共は“Easy Living 暮らすようなくつろぎ”をコンセプトとしており、ご利用のお客様にリラックスした時間を過ごして頂けることが何よりの喜びでございます。
    皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付

SINJITUさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

SINJITUさん [50代/男性] 2019年03月20日 05:06:18

いわゆるクラブフロアということで、期待して宿泊。
    期待に違わずとてもゆったりできました。
    これまで数多くのホテルに宿泊してますが、満足度最上位です。

ノボテル沖縄那覇 2019年03月27日 18:40:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、また私共ホテルを“満足度最上位”とご評価頂き大変光栄に存じます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    SINJITU様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な沖縄!/ラウンジアクセス付

simirinnさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

simirinnさん [60代/女性] 2019年03月14日 11:05:24

ビジネスホテル並みの金額だったので新しいだけかなとあまり期待していませんでしたが、ロビーもとても素敵でおしゃれでした。部屋も広々とした部屋に大きなベッドととても快適でした。コーヒーメーカーつきのコーヒーもとても美味しくいただきました。お風呂もアメニティもすべて上質の宿泊を送ることができました。また、那覇に来るときはぜひこちらに宿泊したいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年03月18日 17:01:55

ご滞在に際し満点のご評価を頂戴しスタッフ一同身に余る光栄でございます。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    当ホテルではお客様にごゆっくりと旅の疲れを癒して頂ける様、全室にシモンズ社製のベッドを導入しております。
    また、お褒め頂きましたコーヒーマシーンはお部屋にいながら本格的な味わいをお楽しみ頂ける無料サービスのひとつとして、ご利用のお客様からも好評を頂いております。
    次回お越し頂く際も満点の評価を頂戴出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しいなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    simirinn様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月19日 17:24:55

立地は空港からタクシーで\2000ぐらい混まないと20分ぐらいでした。
    高台にありラウンジからの眺めは最高でした。
    ラウンジのスタッフの方々の接客対応素晴らしく良かったです

ノボテル沖縄那覇 2019年02月23日 18:10:36

最上階プレミアラウンジへの高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    プレミアラウンジからの眺めはご利用のお客様にも大変好評を頂いております。
    ご朝食からカクテルタイムまで移ろう景色を存分にお楽しみ頂けたのでしたら嬉しい限りでございます。
    今後もご利用頂くお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来る様スタッフ一同精進して参りますので、次回沖縄へお越しの際もノボテル沖縄那覇をご予約頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月05日 21:20:54

とても綺麗なホテルでした。ラウンジの雰囲気も良く、テンション上がりました。サービスもとても満足です。また利用したいです!ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年02月14日 19:37:14

ご滞在中はプレミアラウンジのサービスをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    “また利用したい”とのコメントを頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
    ホテル3階にございますインフィニティープールが3月1日よりオープン予定ですので、次回は是非プールオープン期間中にお越し頂き、那覇市街の景色を一望する開放的な空間もご満喫頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な冬旅沖縄!/ラウンジアクセス付き

投稿者さん 2018年10月02日 22:29:12

台風24号で飛行機が欠航してしまいお世話になりました。嵐の中の到着でしたが、大雨と物凄い風の中、子供や荷物を先にロビーに案内してくださったり、車を係員の方が駐車場まで回してくださったり、アーリーチェックインでお部屋に入れてくださったり。4人の子供連れの旅で本当に助かりました!!感謝でいっぱいです。場所も首里城のすぐそばで、高台の為、台風の河川の氾濫などを心配せずに泊まれました。ホテル2階のディナーバイキングでも細やかな配慮があったり今回の沖縄旅行で最高のホテルでした!!次も是非よろしくおねがいいたします。

ノボテル沖縄那覇 2018年10月11日 19:13:11

この度は、ノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご旅行中の台風の接近で、スケジュールの変更等ご不安もあったことと存じますが、ご来館頂いたお客様に少しでも安心してご滞在いただける様スタッフ一丸となってサービスに努めました。
    ご滞在中は台風被害でご不便をおかけした点もあったことと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また、レストランスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【2018年夏!NEWオープン!】現地決済OK!シンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2018年09月29日 14:51:08

新規オープンのホテルということで、宿泊をとても楽しみにしていました。
    まず、チェックインのスタッフの方がとても感じの良い方で好感がもてました。
    スタンダードルームで予約していましたが、他の口コミを見て最上階のラウンジが気になっていたのもあって、当日追加代金を支払ってラウンジが使えるお部屋にアップグレードしてもらいました。
    口コミどおり、ラウンジからは360度の景色を楽しむことができて見晴らしは最高でした。宿泊するならラウンジ付きのお部屋がおすすめです!
    今回は2名で宿泊しましたが、今度は家族と一緒に来たいと思いました。

ノボテル沖縄那覇 2018年10月02日 11:43:45

ご到着前からご宿泊を楽しみにされていたご様子が伺え、また、チェックインのスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    プレミアラウンジにつきましても“見晴らしは最高”とのお言葉をありがとうございます。
    晴天時には遠く慶良間諸島を望み、ナイトタイムは那覇市街の煌く夜景を一望して頂けるプレミアラウンジの眺望は、ご利用のお客様からも大変好評を頂いております。
    次回お越しの際は、さらにご満足頂けるサービスのご提供ができる様スタッフ一同 努力して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。
    お忙しいなか、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同 楽しみにしております。

キョウイチくんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

キョウイチくんさん [20代/男性] 2020年11月30日 20:42:28

祖母の米寿祝いとして、バーベキュー付きのデラックスツインルームを親戚みんなで取りました。

立地が駅から遠く、行きづらいので、初めての方は駅からバスでなくタクシーを使うのをお勧めします。

まずインフィニティプールサイドで行うバーベキューは最高でした。
    肉の種類も豚、牛、鳥だけでなく、壺ラム肉やソーセージまでついて、飲み放題までついているのて、ひっそりと家族だけで楽しめました。

部屋も11階のデラックスツインルームで、ベッドが大きくてふかふか!
    豪華なだけでなく、トイレ風呂別なのも良かったです。

1階にはコンビニもあり、朝食のブッフェも種類が豊富でした。

gotoトラベル込みでひとり7000円だと安すぎるくらいです。
    県外からの旅行だけでなく、近くに住んでいる人も、ちょっとしたお祝いやご褒美に使ってみてはいかがでしょうか?

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 12:09:54

ご滞在中はお婆様の米寿祝いだったとの事、心よりお祝い申し上げます。
    今回ご利用頂きましたBBQ付きプランは季節限定、11月末までのプランとなり、多くのお客様にご利用頂いておりましたが、今回心温まるコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様のホテルステイが思い出に残るものとなります様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    最後になりますが、改めてお祝い申し上げますと共に、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【朝夕2食付き☆夕食はプールサイドでBBQ】【17:30スタート】バーベキュー食べ飲み放題で大満喫!
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/BBQ【17:30枠】】

投稿者さん 2020年11月23日 22:26:56

設備やラウンジは満足でしたが、ディナー営業が限られてることが明示されてなくさも館内利用券が使える様にプランを販売するのは不親切に思えます。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 11:47:55

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は宿泊プラン特典内容の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ渦の影響の中、館内アウトレット施設の営業内容に変更が多く、またプラン文言の文字数に制限がある為、アウトレットの詳細は公式HPの事前確認をお願いする内容と、プラン予約時の注意事項に事前確認のお願いを記載させて頂いておりましたが、お客様のお手を煩わせてしまった事、改めてお詫び申し上げます。
    頂戴しましたコメントは担当部署内で共有し、今後のプラン造成に役立てて参ります。

今回このような事が御座いましたが、ご滞在に関しまして、高く評価を頂きました事、心より御礼申し上げます。
    次回お越し頂けました際にはより快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
    季節が変わり、沖縄も日ごとに寒さが厳しくなって来ております。どうぞ御自愛下さいませ。
    また次回お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【館内利用券5,000円付】暮らすように過ごす寛ぎのホテルステイを!12時アウト/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2020年07月31日 21:27:36

7月18日から2泊しました。天気にも恵まれプールサイドのベッドチェアーで久しぶりの休日を楽しみました。プールからの景観も素晴らしく那覇の街並みが一望できました。首里城にも近く 早朝にサガリバナの咲く季節との事で初めてサガリバナ並木を散策しましたが花の美しさ香りの良さに感動しました。散策後の朝食バイキングも美味しかったしラウンジからの景観も素晴らしかったです。また利用したいホテルです。

ノボテル沖縄那覇 2020年08月02日 12:52:54

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
    当ホテルのインフィニティプールや立地、近隣の散策も楽しんで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当ホテルではインフィニティプールへ直接アクセス可能なテラススイートがございます。
    ご家族でお越しのお客様に大変人気のお部屋タイプでございます。
    次回お越しの際は、是非お試し頂ければと存じます。
    お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【開業2周年記念】最大30%OFF!最上階360度ラウンジで過ごす上質ノボテルステイ/ラウンジ朝食付