ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 23:07:25

初めての沖縄で、道に不安もありましたが、到着時にホテルに入る曲がり角を通り過ぎて探しました。少し印象が薄い案内かもしれません。裏手の宿泊者用駐車場は台数が限られている様子で、満車の場合は縦列になるとホームページに記すか看板も出ていたら聞く手間も省けて親切かもしれないと思います。お部屋はくつろげる広さで、掃除も行き届いて清潔感がありました。引戸で壁を作ってバスルームとトイレを間仕切り?できるタイプは初めてで最初戸惑いましたが、お部屋の中に案内用紙で一言書いていただいていた方が年配の方や外国人の方にいいように思います。ポットやコーヒーメーカーも使いやすく、加湿器(でしたでしょうか)も良かったです。メモ用紙とペンの置き場所に少し不便さを感じましたが、他の配置場所を考えたら仕方がないかもしれませんね。
    夕食のバイキングも美味しかったです。色々な国の方に楽しんでもらえるメニューだと思いました。
    全体的にとても寛げましたし、スタッフの方々も親切でした。ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月16日 18:44:26

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご滞在に際しましていくつかの貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    担当部署へ情報を共有し、今後のサービスの向上へと役立てて参ります。
    貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    クチコミに頂戴致しましたコーヒーメーカーについては、全客室にて無料でご利用頂けるエスプレッソマシンをご用意しており、一杯ずつ炒り立て挽きたての香りをお楽しみ頂けます。
    また加湿・空気清浄機につきましても全客室にご用意しておりますので、快適にお休み頂けるかと存じます。
    今後も多くのお客様に心地よいひとときをお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際にはノボテル沖縄那覇をお選び頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2019年11月24日 12:03:57

安里駅からタクシーでツーメーター程度。立地、部屋、ラウンジからの眺め、接客はすばらしかった。

一方で朝食だけが残念。別料金だったが、沖縄らしいものはソーキそば、ジーマーミ豆腐、もずくくらいしかなく、かといって、他の主菜もビジネスホテルと変わらず乏しく感じた。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月27日 14:05:09

プレミアラウンジアクセス付きのプランでのご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
    15階プレミアラウンジでのご朝食に関しましてはコンチネンタル形式でご朝食を用意しております。
    朝からパワフルに朝食をご利用希望のお客様には2階洋食レストランの朝食ブッフェをお得にご案内しておりますので次回ご来館頂いた際にはご検討頂けますと幸いで御座います。
    また「選べる朝食付き」として2階洋食ブッフェをご選択頂けますラウンジアクセス付きプランの販売も行っておりますので併せてご検討頂けますと幸いで御座います。
    今回頂戴いたしましたコメントを社内にて共有しより良いサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年11月16日 17:13:46

今は見ることのできない首里城まで近いです。ホテル内に25時まで利用出来るだけコンビニもありますし便利です。タオルが染みのようなものがついているのと糸のほつれとバスタブの外側にカビがあったのが少し残念した。 スタッフの対応は悪い印象はありませんでした。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月17日 16:15:02

アメニティまた清掃につきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当部署へ情報を共有し、再度念入りな清掃またチェックを心掛けて参ります。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    しかしながらスタッフに対しましては温かいお言葉をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    次回お越し頂く際には満点のご評価を頂戴出来ます様スタッフ一同サービスの向上へと努めて参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へご予約頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【Web限定】広々34平米!セパレートバスが人気の客室が返金変更不可で今だけお試し価格/素泊まり

投稿者さん 2019年10月04日 22:58:48

立地良し、プール良し、ラウンジサービスも価格の割に高級ホテル並みで、チェックアウト時も車を回してくれてコスパは最後でした。

ノボテル沖縄那覇 2019年10月16日 19:24:11

ご滞在に際しましては”高級ホテル並み”とのお言葉を賜り大変身に余る光栄に存じます。
    引き続き多くのお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
    また沖縄へお越しの際にはぜひノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF☆最上階ラウンジ&インフィニティプールを遊びつくそう!

yukofactoryさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

yukofactoryさん [40代/女性] 2019年08月07日 21:31:17

とにかく部屋がよかったです。
    お風呂とトイレも別で、全体的に使いやすいレイアウトだと思います。
    ホテル内のコンビニでは、沖縄限定のものも多く、お土産を買うのに便利でした。
    難をいうと、エレベーターがいつも混雑していて、満員で乗れないこともありました。スーツケースを持って乗る人も多いのですし、夏はプールへの行き来もするので、さすがに台数が足りないと思いますが、こればかりは仕方ないですね。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月19日 18:46:43

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    コメントにも頂戴致しましたがホテル1階ファミリーマート(朝6時~深夜1時まで営業)では沖縄限定の商品も取り揃えておりますので、お土産品の購入にも大変便利でございます。
    またエレベーターの混雑につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題として社内にて情報共有し、チェックイン時にお客様へエレベーターの混み合う時間帯のご案内をおこなうなどオペレーションの見直しを検討して参りたいと存じます。
    また沖縄にお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 00:01:10

お風呂場はとても良かったです。レストランもリーズナブルで良かったと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月14日 18:11:40

ご滞在に際しましてはご満足頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回頂戴致しましたコメントはホテル全体で共有し、今後もよりお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指して参ります。
    次回は更にご満足頂けるご滞在となる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】19%OFF!眺望抜群!最上階ラウンジ&インフィニティープール使い放題!
    【【禁煙】エグゼクティブツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年06月28日 12:09:16

市内が一望できる最上階360度ラウンジでの景色は最高です

ノボテル沖縄那覇 2019年08月01日 16:22:34

「ラウンジでの景色は最高です」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    次回はさらにご満足頂けるサービスのご提供ができる様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年05月31日 10:36:12

5月23.24日連泊しました。毎月のように10回以上の宿泊していましたが、少し間が空いて久しぶりに泊まりました。相変わらずラウンジは見晴らしがよく天気が良いと夕方は慶良間諸島を背景に飛行機の行き来するところが見えます。反対には朝日を背に首里城の屋根が見えます。ゆっくりした雰囲気でくつろげます。プールも泳いでいる人はいましたがまだ寒そうでしたが日中は泳げそうです。周りは飲食店はあまりなく 静かに過ごすにはよいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年06月13日 18:53:07

いつもノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    プレミアラウンジではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    コメントにも頂戴致しましたが、360度の景色が一望できるプレミアラウンジは那覇市街の景色はもちろん、晴天時には遠く慶良間諸島まで一望でき、朝昼晩と時間帯によって違った景色をお楽しみ頂けます。
    また、当ホテルは国際通りのある繁華街から少し離れた首里の高台にございますので、静かな環境でリラックスしたお時間を過ごされたり、世界遺産の首里城や識名園、金城町の石畳など、ホテル周辺のご散策をお楽しみ頂けるのも魅力のひとつでございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月12日 16:46:30

楽天スーパーSALEのおかげでラウンジ付きのプランがお得になっていたので今回の目的(ダイビング、離島フェリー)には立地が気になりましたが予約しました。
    首里城へは坂を登って歩いて行けますが、ダイビング時の無料送迎コースからは対象外です。
    高台でアクセスが悪い代わりにラウンジのある最上階は景色がよく見えました。
    どちらの端も海が見え那覇の地形がよく分かりました。
    ラウンジは時間ごとに並ぶ食事が変わり品数が多く楽しめました。
    個人的にはティータイムの小さなスイーツが気に入りましたが確か18:00までなので大抵出かけている時間で1度しか利用出来ませんでしたが18:00以降の食事も楽しめました。
    部屋は1人では広いくらいのツインルームなのでゆっくりできました。
    お風呂もトイレも広く清潔で快適に利用できました。
    使おうかなと思った時にすぐ気付くくらいのグラスのかけがありそれが残念でしたが、帰る時にそういうことがあったとフロントの方に引き継がれていたのかチェックアウト時にも謝ってもらいました。しっかり情報共有できているのだと感心しました。
    ドアマンの方からラウンジの方までスタッフの方皆様フレンドリーで挨拶も欠かさず好感持てました。
    洗濯機とジムも借りました。夏に来たときは一望できるプールにも入りたいと思いました。
    泊まって良かったです。

ノボテル沖縄那覇 2019年01月20日 19:01:35

ご滞在中は最上階プレミアラウンジのサービスをご満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    ティータイム及びカクテルタイムのお料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のコメントにもございます通り、当ホテルは首里の高台にございますので最上階プレミアラウンジは見晴らしが良く、那覇市街の景色はもちろん晴天時には遠く慶良間諸島まで一望して頂けます。
    また、お部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    しかしながら、グラスのかけにつきましてはご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がない様十分注意し、スタッフへの指導を徹底して参ります。
    接客につきましては、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
    今後も楽天スーパーSALE等でお得なプランの販売を検討して参りますので、また沖縄へお越しいただく機会がございましたら是非ノボテル沖縄那覇をご予約いただけますと幸いでございます。
    次回は更にご満足頂けるご滞在となる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!プレミアラウンジ付きのお部屋でプライベート時間を満喫♪
    【【禁煙】エグゼクティブツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2018年11月03日 22:51:40

13Fデラックスツインに宿泊しました。客室に向かうエレベーターに乗った瞬間からところどころリフォームの痕跡が見えましたが、客室は設備、アメニティともに洗練されており、かつ清掃も行き届いており概ね満足しております。ただし、部屋には3つほど残念な点がありました。一つは窓の小ささ。カーテンレールの大きさから期待されるものよりかなり小さく、せっかくの景観の良さを完全には活かしきれていないと思いました。これは一番ガッカリしたところです。もう一点は遮音性の低さ。開閉式のサッシが設置されているせいか、ホテルに面する道を通る車の音が夜通し聞こえ、最初に述べた点とあわせ、閑静な立地と洗練された部屋のイメージの演出を損なっているように感じました。最後は空調の温度設定。集中管理で調整が効かず、季節柄オンにしてもオフにしても肌寒く、個人的には部屋でのんびりくつろげるギリギリのラインを若干下回っていると感じました。以上、いくつか苦言を申しましたが、機会があればまた利用したいと思います。2Fの朝食ビュッフェは値段以上に満足な内容でした。ただし、お酒を持ち込み大きな声で話すマナーに欠けた客が放置されていたのは残念です。今後の改善と発展を期待しております。

ノボテル沖縄那覇 2018年11月25日 16:20:07

この度は、ノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましてはいくつかの貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
    お部屋の窓や遮音性、空調設備につきましては、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら、設備やアメニティ、清掃につきましてはご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    “機会があればまた利用したい”とのお言葉、誠にありがとうございます。
    また、お褒め頂きました朝食ブッフェですが、洋食を中心に和食や沖縄料理も取り揃え、料理長こだわりの季節のメニューは月毎に内容を変えてご提供させて頂いております。
    次回お越し頂いた際にはさらに快適なご滞在をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2018年夏!NEWオープン!】現地決済OK!シンプルステイ/朝食付き

投稿者さん 2018年09月19日 16:08:22

グランドオープンの日に宿泊しました。とてもキレイで過ごしやすかったです。連泊して部屋の掃除をお願いしてたけど、夕方に部屋に戻っても、まだ掃除が来てませんでした。タオルだけ交換してもらいました。駅や国際通りまでタクシーで5分10分なので、そんなに不便ではないと思います。

ノボテル沖縄那覇 2018年09月21日 18:34:25

この度は、ノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    “とてもキレイで過ごしやすかった”とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室清掃の件ではご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご意見は、さっそく担当部署へも共有させていただきました。
    今後は十分に注意し、再度オペレーションの見直しをおこなうとともにサービスの改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【2018年夏!NEWオープン!】現地決済OK!シンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2021年01月10日 00:32:11

ラウンジ付き3泊4日で宿泊をしました。
    毎日お天気が悪くホテルステイ
    ラウンジでティータイム、とても良かったです
    首里城にも国際通りにも近く立地がとても良かったです。
    また、泊まりたいです。

ノボテル沖縄那覇 2021年01月13日 14:16:32

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
    ラウンジでのお時間も満喫して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、お客様の仰る通り当ホテルは国際通りと首里城の間に位置しておりまして、観光やショッピング等、タクシーやバスでのアクセスが大変便利かと存じます。
    レンタカーをご利用でしたら、高速入り口も近くにございますので、中・北部へのアクセスも大変便利かと存じます。
    次回お越しの際には、是非ご検討下さいませ。
    お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。

ノボテル沖縄那覇 宿泊予約課

【新春セール】【新春ポイント10倍】クラブラウンジと暖かな南国沖縄を満喫!☆那覇ステイはノボテルで!
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

hirohumi5さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

hirohumi5さん [30代/男性] 2020年12月05日 15:41:20

部屋は若干狭めですが、とても清潔感がありました。
    せっかく眺めがいいのにソファーが少し離れたところにあって、座ると外が見えないのが少し残念でした。

ツインルームに宿泊しましたが、バスルーム、トイレと部屋がガラスで見える構造で、カーテンはついているものの同性同士だと気まずいかもしれません。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:23:02

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    当館では9種類のゲストルームをご用意させて頂いております。
    今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインのバスルームも大変好評頂いておりますが、ご宿泊の用途に合わせ、バスルームがガラス張りではないゲストルームもご用意が御座います。
    次回ご来館の際は是非お試し頂けましたら幸いで御座います。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!タイムセール】ブラックフライデースペシャル★ゆったり流れる沖縄時間を満喫<素泊り>
    【【禁煙】スタンダードツイン 24平米】

投稿者さん 2020年12月01日 15:39:55

駅から少し遠い位だけで他のものは満点に近いものです。スタッフの接客もかなり優秀です。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 12:18:31

ご滞在に関し、お褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の旅が快適なものになります様、スタッフ一同努めて参ります。

また、12月の宿泊のご予約も頂戴し、改めて感謝申し上げますと共に、スタッフ一同お逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【楽天トラベル秋冬セール】3連泊以上でお得!さらに嬉しいポイント10倍!/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

momo24653さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

momo24653さん [40代/男性] 2020年07月27日 16:08:25

7月25日から一泊利用しました。プールは混雑していましたが、ジムは人がおらず、快適に使用できました。ただ、子どもがランニングマシーンでふざけて遊んでいるのを見て、危ないなぁと思いました。プールと並行でも、管理は必要かと思います。
    ラウンジも快適でした。飲み物、食べ物の品数も値段を考えるとリーゾナブルだと思います。カクテルタイムに子連れが多いのはいかがなものかと思いますが、ファミリー向けのホテルと思えば致し方ないのかもしれませんね。

ノボテル沖縄那覇 2020年07月29日 17:56:10

ご滞在はお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、ラウンジのご利用に関しまして年齢制限を設けてございませんので、ご理解・ご了承の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    フィットネスジムの管理につきまして、担当セクションにもお客様のお声を共有させて頂きたいと存じます。
    お忙しい中口コミへのご投稿、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う御座います。
    今後もご滞在頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指し、改善を図って参りたいと存じます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【楽天限定】ポイント10倍☆ノボテル沖縄那覇シンプルステイ!/朝食付き

投稿者さん 2020年07月15日 21:45:38

景色を観ながら過ごすラウンジ
    でのtea timeが静かに過ごせですごく気に入りました。

ノボテル沖縄那覇 2020年07月23日 16:09:53

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    お客様のご滞在が快適なお時間となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    プレミアラウンジではティータイムのほかに、カクテルタイムやイブニングティータイムもご用意しておりますので、夜景を見ながらお酒等もお楽しみ頂けますので、次回お越しの際にはお試し頂ければと存じます。
    お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【開業2周年記念】最大30%OFF!最上階360度ラウンジで過ごす上質ノボテルステイ/ラウンジ朝食付
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2019年02月21日 18:18:48

プレミアムを利用でき、リッチな気分を満喫することができました。
    ラウンジは人も少なく、貸切に近い状態でした。
    那覇の夜景も大変美しかったです。

ダブルの部屋は若干窮屈に感じました。
    次回はツインを利用したいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年02月23日 18:47:59

客室につきましてはビジネスからファミリー、ラグジュアリーまで幅広いニーズにお応え出来る様9タイプをご用意致しております。次回は是非ツインのお部屋をご予約頂きごゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な沖縄!/ラウンジアクセス付
    【【禁煙】エグゼクティブダブル/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2018年09月29日 17:49:41

ホテルの前の道は夕方になると混雑するのが普通だとのこと。
    泳ぎませんでしたが、プールと、そこから見える景色は本当に最高でした。ゆったりお酒を飲めると良かったです。
    近隣には飲食店があまりなく、最寄りのゆいレール駅まで15分くらい歩いて晩ごはんを食べました。
    部屋はとてもきれいで、都会的な感じが非常に出ていました。
    使われていた枕がとても具合が良く、メーカーと品番を教えてもらえると嬉しいです。

ノボテル沖縄那覇 2018年10月11日 17:39:30

インフィニティープールからの景色に“最高”とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    アルコールのご提供につきましては貴重なご意見として関連部署へも共有させて頂きます。
    また、お問い合わせ頂きましたお部屋の枕ですが、当ホテルの特注で非売品でございます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご家族皆様の旅の疲れを癒して頂けたのでしたら光栄でございます。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】沖縄初進出!ノボテル沖縄那覇!/素泊り

ぞうさん3139さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ぞうさん3139さん [60代/男性] 2020年12月08日 11:45:20

ラウンジ コスパ なかなかいい

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:27:12

いつもノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますホテルを目指し努めて参ります。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ言頂き感謝申し上げます。

【14日間限定セール】クラブ&スイートがポイント10倍でお得!最上階ラウンジで至福のひと時を!朝食付

legacy1964さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2020年11月12日 01:29:49

車の方は朝、那覇方面に規制がかかる
    ホテル内装はみやこの時よりとても良い
    が朝食会場と朝食内容はほぼ一緒なのは逆に驚き
    で内容はサラダ類が弱い。
    部屋内は明るく良い感じでレイアウトも考えられてよいですね。

ノボテル沖縄那覇 2020年11月12日 14:46:47

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    頂戴致しました朝食ブッフェに関しましては、早急に担当部署へ情報を共有させて頂きます。
    また客室に関しましては、リノベーション前より、多くの客室タイプをご用意しております。
    ビジネス、レジャー、ラグジュアリー共にご対応可能なお部屋をご用意しておりますので、沖縄への様々なシーンでご利用頂けましたら幸いで御座います。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとう御座います。
    季節の変わり目で御座います。どうぞ御自愛下さいませ。
    またノボテル沖縄那覇でお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロア】最上階ラウンジ満喫13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス&朝食付き