ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

taka10540758さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

taka10540758さん [50代/男性] 2020年12月08日 17:20:28

車がないと少し不便な立地ですね。
    ただ部屋は広くて清潔で、快適に過ごすことができました。
    首里に行く場合は、また利用したいです。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:32:45

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご宿泊に関し、「快適に過ごす事ができた」とのコメントを頂戴出来、大変光栄に存じます。
    またお近くにお越しの際はぜひノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【期間限定!タイムセール】ブラックフライデースペシャル★ゆったり流れる沖縄時間を満喫<ラウンジ付き>
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

キョウイチくんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

キョウイチくんさん [20代/男性] 2020年11月30日 20:42:28

祖母の米寿祝いとして、バーベキュー付きのデラックスツインルームを親戚みんなで取りました。

立地が駅から遠く、行きづらいので、初めての方は駅からバスでなくタクシーを使うのをお勧めします。

まずインフィニティプールサイドで行うバーベキューは最高でした。
    肉の種類も豚、牛、鳥だけでなく、壺ラム肉やソーセージまでついて、飲み放題までついているのて、ひっそりと家族だけで楽しめました。

部屋も11階のデラックスツインルームで、ベッドが大きくてふかふか!
    豪華なだけでなく、トイレ風呂別なのも良かったです。

1階にはコンビニもあり、朝食のブッフェも種類が豊富でした。

gotoトラベル込みでひとり7000円だと安すぎるくらいです。
    県外からの旅行だけでなく、近くに住んでいる人も、ちょっとしたお祝いやご褒美に使ってみてはいかがでしょうか?

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 12:09:54

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお婆様の米寿祝いだったとの事、心よりお祝い申し上げます。
    今回ご利用頂きましたBBQ付きプランは季節限定、11月末までのプランとなり、多くのお客様にご利用頂いておりましたが、今回心温まるコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様のホテルステイが思い出に残るものとなります様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    最後になりますが、改めてお祝い申し上げますと共に、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【朝夕2食付き☆夕食はプールサイドでBBQ】【17:30スタート】バーベキュー食べ飲み放題で大満喫!
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/BBQ【17:30枠】】

投稿者さん 2020年11月23日 22:26:56

設備やラウンジは満足でしたが、ディナー営業が限られてることが明示されてなくさも館内利用券が使える様にプランを販売するのは不親切に思えます。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 11:47:55

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は宿泊プラン特典内容の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ渦の影響の中、館内アウトレット施設の営業内容に変更が多く、またプラン文言の文字数に制限がある為、アウトレットの詳細は公式HPの事前確認をお願いする内容と、プラン予約時の注意事項に事前確認のお願いを記載させて頂いておりましたが、お客様のお手を煩わせてしまった事、改めてお詫び申し上げます。
    頂戴しましたコメントは担当部署内で共有し、今後のプラン造成に役立てて参ります。

今回このような事が御座いましたが、ご滞在に関しまして、高く評価を頂きました事、心より御礼申し上げます。
    次回お越し頂けました際にはより快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
    季節が変わり、沖縄も日ごとに寒さが厳しくなって来ております。どうぞ御自愛下さいませ。
    また次回お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【館内利用券5,000円付】暮らすように過ごす寛ぎのホテルステイを!12時アウト/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2020年11月22日 19:48:13

朝食が 沖縄の名物がたくさんあり、食べきれないぐらいでした。大満足です。インフィニティプールも、初めて入りましたが、沖縄の町を見下ろしながら入るプールは最高でした。そしてラウンジが最高でした景色も夜景も飲み放題も食べ放題も。大満足です。ステキな旅行の思い出になりました。次回もノボテルホテルに泊まりたいです

ノボテル沖縄那覇 2020年11月23日 17:43:29

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては心に残る旅のお手伝いが出来たと伺い嬉しい限りでございます。
    クチコミに頂戴致しましたご朝食につきましては、沖縄そばやゴーヤースムージー、もずく酢などの沖縄料理も取り揃え、季節の食材を使い月替わりでご提供させて頂いております。
    引き続きも首里・那覇エリアで多くのお客様にお選び頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クラブフロア】最上階ラウンジ満喫13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス&朝食付き

fujitake0301さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

fujitake0301さん [30代/男性] 2020年10月08日 17:18:27

良い時間を過ごせました。
    食事も部屋も素敵でした!

ノボテル沖縄那覇 2020年10月12日 18:57:39

また貴重なコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様にご宿泊頂きましたゲストルームは、34平米のゆったりとした客室となり、当館でも人気のお部屋タイプで御座います。
    また、ホテル最上階に御座いますプレミアラウンジもお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適な空間をご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロア】最上階ラウンジ満喫13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス付き
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2020年09月09日 06:14:12

価格に対して内容は良かったのだが、期待値を上げ過ぎ。エグゼクティブとか、プレミアムとか安易につけすぎ。

もう少しハードル下げたネーミングにした方が良いのでは?

ノボテル沖縄那覇 2020年09月10日 19:49:34

ご滞在に関し高評価を頂戴出来、また貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    頂戴致しましたお部屋や施設のネーミングに関しましては、開業より2周年を経て、少しずつ多くのお客様に周知され始めた段階で御座います。
    ネーミングがお客様の期待にお応え出来ます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天☆期間限定セール】クラブフロア1名8,400円~★感謝を込めて嬉しいポイント10倍/ラウンジ付

marko-chanさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

marko-chanさん [60代/女性] 2020年08月06日 15:25:58

スタッフのホスピタリティが素晴らしい!お部屋のバスルームに異臭がすることを言うと、すぐにUp Gladeしたお部屋に取り換えていただき、快適に滞在することができました。専用ラウンジが使えたので、朝食や夕食前の食前酒などがいただけて、スタッフの方の対応もよく、一人旅でしたがとても楽しく過ごせました。初めての沖縄だったので交通やレストランも全く分からなかったのですが、ラウンジの方がとても丁寧に教えていただけて、本当に助かりました。ありがとうございました。コロナの影響でホテルで夕食が出来なかったため、車がないと不便な立地なので、せめて国際通りまで送迎バスが出ているといいなと思いました。

ノボテル沖縄那覇 2020年08月07日 15:34:05

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
    また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    客室バスルームでは異臭がするとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    移動先のお部屋・ラウンジのカクテルタイム等、快適なお時間となりましたようで、大変嬉しく存じますが、ご夕食ではレストランクローズの影響でご迷惑をお掛けした事と存じます。
    当ホテルの立地は首里の高台に位置しており、近隣は住宅街となっておりますので、お食事では国際通り付近まで外出する必要がございます。
    お車をお持ちでないお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご了承下さいませ。
    お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約

【開業2周年記念】最大30%OFF!最上階360度ラウンジで過ごす上質ノボテルステイ/ラウンジ朝食付

投稿者さん 2020年02月25日 23:15:16

沖縄旅行の初日にお伺いしました。空港から近く市内の交通渋滞を避けられそうな立地で選びました。近くには首里城もありました。
    建物はリニューアルされとてもセンス良く奇麗でした。15階のラウンジを利用できたのですが、ここからの眺めも大変良く、那覇市内を見晴らすことができました。食事もホテル内のバイキングを利用しました。品数も多く味も良かったです。何より大変リーズナブルでお財布にも優しかった。
    部屋も広々しておりゆったりと過ごせました。またの機会には是非再訪したいです。

ノボテル沖縄那覇 2020年03月11日 11:02:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    今回ご滞在頂きましたお部屋タイプ34平米のラウンジアクセス付きのお部屋タイプとなり、多くのお客様に大変好評頂いております。
    今後も快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なコメントを寄せ頂き誠にありがとうございます。

【GWも最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅!/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年11月08日 19:50:27

ラウンジからの眺めが良くスタッフさんも優しく対応して頂きました!

ノボテル沖縄那覇 2019年11月17日 15:51:48

ご滞在に際しましては最上階プレミアラウンジをご満喫頂けたと伺い、またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    ホテル最上階プレミアラウンジは360度パノラマとなっており、爽やかな朝日からきらめく那覇の夜景まで時間と共に移ろいゆく景色を存分にご堪能頂けます。
    次回お越し頂く際にも心温まるサービスでお出迎え出来ます様、引き続きサービスの向上へと努めて参ります。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き
    【【禁煙】テラスルーム/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年10月15日 22:26:59

なにもかもが最高でした!

ノボテル沖縄那覇 2019年10月27日 17:39:12

また”なにもかもが最高”とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    今回ご滞在頂きました「テラススイート」は、併設されたプライベートテラスからプールへ直接アクセス頂ける特別なお部屋タイプとなっており、カップルやファミリーなど幅広い層のお客様に大変ご好評頂いております。
    次回お越し頂く際にも満点のスコアを頂戴出来ます様、引き続き真心込めたおもてなしを心掛けて参ります。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】ノボテルスイートルーム半額50%OFF!ラウンジアクセス&選べる朝食付き!
    【【禁煙】テラススイート/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年09月05日 15:09:18

建物も物凄く綺麗で、人もみなさん優しくて、サービスも良すぎて満足でした!

ノボテル沖縄那覇 2019年09月09日 18:25:42

ご滞在に際しましてはご満足頂けたご様子が伺え、また私共のサービスにつきましても高い評価を頂戴することができスタッフ一同身に余る光栄に存じます。
    ノボテル沖縄那覇は開業からまもなく1周年を迎えますが、今後もよりお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【最大10%OFF】さき楽7!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり
    【【禁煙】デラックスツイン】

オーム5550さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

オーム5550さん [50代/女性] 2019年08月28日 22:00:11

8月22日に1泊しました。
    ラウンジが使える部屋に宿泊しました。ラウンジは、景色がとても良かった。ラウンジの食事は普通。フロントの人がとても笑顔でサービスも良かったです。フロントの向えで食事をしたのですがアグー豚のハンバーガーがすっごく美味しかった。そこでハンバーガーを運んでくれた男性のスタッフがすごくニコニコしていて温かい気持ちになりました。
    部屋の洗面所がちょっと狭くて使いにくいです。
    帰る時にタクシーに乗った私達を見送ってくれた日本語ペラペラの外国人の女性のスタッフも凄く素敵な笑顔でした。

ノボテル沖縄那覇 2019年09月04日 19:49:21

最上階プレミアラウンジからの景色をお楽しみ頂けたご様子が伺え、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
    ホテル1階にございますノボテルブランドのシグネチャーカフェ「グルメバー」では、コメントにも頂戴致しました「アグーバーガー」や「ブラックポーク玉子バーガー」がご利用のお客様からも好評を頂いております。“すっごく美味しかった”と評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ノボテル沖縄那覇では国籍、年齢、性別拘わらず多くのスタッフが在籍しておりますが、今後もたくさんの笑顔と心温まるサービスで皆様をお出迎えできます様より一層のサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年08月07日 22:27:12

ラウンジで朝食を頂けて贅沢でした。
    有難うございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月19日 18:58:59

最上階プレミアラウンジでの贅沢なひと時をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    プレミアラウンジではご朝食、ティータイム、カクテルタイムがご利用頂けるほか、チェックイン・チェックアウトのサービスも承っております。
    次回は更にご満足頂けるご滞在となる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】19%OFF!眺望抜群!最上階ラウンジ&インフィニティープール使い放題!

投稿者さん 2019年07月28日 23:59:22

台風により急遽宿泊しました。
    外は風と大雨で身動き出来ませんでしたが施設内で全て賄えとても良かったと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月14日 17:36:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    今回のお客様の様に急なご宿泊であったり、出張や長期滞在の際にも快適にお過ごし頂けます様、館内施設にはコンビニエンスストア、ATM、コインランドリーなどを設けております。
    また今回はエグゼクティブルームをご利用頂きましたが、最上階プレミアラウンジのサービスもご満喫頂けておりましたらスタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月16日 23:14:41

ラウンジが非日常感とお得感が味わえて本当に良かった。
    お部屋も大きなベッドで、お風呂も綺麗で、アメニティもとってもいい香りでした。
    ロビーのハンモックもいい感じ。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月02日 18:14:23

ご滞在に際しましては快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    コメントにて頂戴致しましたハンモック型チェアは1階グルメバーにてリラックスしたお時間をお過ごし頂けるとして幅広い年代のお客様に好評を頂いております。
    お手持ちのスマートフォンで撮影したお写真をそのままラテアートにしてお楽しみ頂けるカフェラテメニューはSNS映えするとして大変人気がございますので、ぜひ次回はハンモックチェアでゆったりとお寛ぎいただきながらオリジナルの1杯もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月30日 22:26:49

6月24日に宿泊しました。一泊だけの滞在になったのが残念でなりません。
    部屋は使いやすく、洗練されており快適に過ごすことができました。
    旅先でのホテルの部屋のお風呂を使って満足することなどなかったのですが、ここノボテルでは驚かされました。非常に満足しました。
    朝食バイキングを利用しました。非常においしかったので驚きました。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月01日 17:32:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、また身に余るご評価を頂戴することが出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましても、「非常においしかった」とのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
    季節の食材を使った料理長こだわりの朝食メニューは、沖縄らしさも感じて頂ける様沖縄そばやタコライス、ゴーヤースムージーなどの沖縄料理も一部ご用意させて頂いております。
    次回お越しの際も満点の評価を頂戴出来ます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月26日 16:07:19

お値段以上にお部屋も綺麗で清潔でした。コンパクトなお部屋でもテレビが壁掛けで大きいものがついていたり狭いと感じにくく作られていましたし、プールも近くに高いビルなどがないので心地よく使えました。
    あとフロントスタッフの方などがにこやかで、ルームキーを預けて出かけて、帰ってきた時入るなりフロントで鍵を準備してらっしゃるのが見えて、ちょっとしたことですが気づいてすぐ対応してくださってる様子が嬉しかったです!ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年05月04日 20:02:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    インフィニティープールの那覇の市街地を見晴らす開放的な空間は私共のお薦めポイントでもございまして、「心地よく使えました」とのお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく存じます。
    今後も心温まるサービスで皆様をお迎え出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大10%OFF】さき楽14!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードツイン】

たクもスさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

たクもスさん [20代/男性] 2019年04月23日 19:27:48

新婚旅行で利用して、とてもいいホテルだと思いました。
    ただ、最近の沖縄らしく、観光の外国の方が多く、ロビーやモーニング会場ではとても騒がしかったです。(ホテルは悪くない)
    施設内にコンビニがあるのもいいと思いました。
    朝ごはんはとても美味しかったです!

ノボテル沖縄那覇 2019年05月04日 18:58:38

また、お二人にとって大切な新婚旅行のご宿泊先に当ホテルをお選び頂けました事を心より感謝申し上げます。
    ご滞在に際しましては多くのお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同身に余る光栄に存じます。
    館内施設につきましてはコメントにも頂戴しましたコンビニのほか、ATMやコインランドリーも設けておりますので長期のご滞在にもお薦めでございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回は是非お二人の結婚記念日にご利用くださいませ。
    たクもス様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14】事前カード決済で10%OFF/朝食付き【返金不可・変更不可】
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月17日 18:19:19

4月14日に宿泊いたしました。
    首里城Pを16時30に出て10分足らずで到着。
    ラウンジ付プランだったので、15階でのIN後ドリンクサービス・18時~のアルコールサービスも満喫できました。
    部屋も高層12階で景色もよく清潔感もあり、久しぶりのゴージャス感は沖縄旅行最後の夜に相応しかったです。

ノボテル沖縄那覇 2019年04月24日 20:11:03

プレミアラウンジのお食事やお飲み物はいかがでしたでしょうか。
    カクテルタイムにつきましてはビールや泡盛・焼酎、ワイン、ウィスキー、リキュール等、アルコールも豊富に取り揃えておりますので、お好みの1杯もお楽しみ頂けたことと存じます。
    お部屋につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在がお客様にとって「沖縄旅行最後の夜に相応しい」お時間となりましたこと、大変光栄に存じます。
    引き続き那覇・首里エリアで多くのお客様に選んで頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付

SINJITUさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

SINJITUさん [50代/男性] 2019年03月20日 05:06:18

いわゆるクラブフロアということで、期待して宿泊。
    期待に違わずとてもゆったりできました。
    これまで数多くのホテルに宿泊してますが、満足度最上位です。

ノボテル沖縄那覇 2019年03月27日 18:40:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、また私共ホテルを“満足度最上位”とご評価頂き大変光栄に存じます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    SINJITU様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な沖縄!/ラウンジアクセス付