ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

むーん1さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

むーん1さん [40代/女性] 2020年12月13日 21:21:08

いつもゆっくりできるクラブラウンジを利用しています。
    が、週末のせいなのか、こんなに混雑しているのは初めてでした。
    スイーツもほぼ無い状態で、追加にもかなりの時間を要していて不満でした。
    カクテルタイムも大混雑、インスタにあげるのか、写真取りをしている若い子がいて、自席ならともかく、ビュッフェ台の前でずっと撮影していてとても邪魔でした。
    スタッフは何も対応せず。
    こんなところではゆっくり出来ず、1階のカフェに移動しましたが、こちらはゆったりと過ごせ、スタッフの方の対応も素晴らしく、楽しく食事とお部屋へのワインの持ち帰りをさせて頂きました。
    gotoの影響なのか、客層も変わっている気がします。
    もぅ、クラブラウンジの利用はないですね。
    次回からは通常のお部屋で、1階のカフェを利用します。
    こちらの方がよっぽど気持ちよく過ごせます。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:51:39

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り、誠にありがとう御座います。
    ご滞在中は週末ということもあり、プレミアラウンジの混雑にて不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
    頂戴致しましたコメントは社内で共有し、サービス内容と、お客様へのお声がけなど改善して参ります。
    また、ホテル1階に御座います「グルメバー」ではお寛ぎ頂けた様子で、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。
    次回お越し頂けました際には、成長したノボテルをお見せ出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またご家族皆様にお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ言頂き改めて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!うれしいポイント10倍!冬休み&春休みもOK!/ラウンジ付き
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 16:33:50

家族4人での沖縄旅行の最終日、主人の誕生日に宿泊しました。コロナ禍の中、ここだと安心できるかなぁと決めたホテルです。プールアクセスルームだと、エレベーターに乗ったりしなくても良いし、ラウンジでの朝食の方が混んでないかなぁと思い、夕食もプールサイドBBQも密にならずに済むのかとおもい。色々考え決めたのに、
    プールの水深が浅すぎて、中学生の子供たちも入る気がしないようで、ちょっと浸かってみてもう、入りませんでした。水深90~100㎝と言う所でしょうか。プールアクセスにした意味が無かったです。
    確かに、お部屋はきれいでしたが、思うような滞在はできませんでした。
    ラウンジは、アルコールの飲める時間が少なくて、密になり、トングも素手で触って、宿泊の方達もあまり気にしてないようで、びっくりしました。
    朝食もラウンジより、レストランの方が種類もたくさんあると、勧められましたが、感染対策がきちんとされているようには思えなかったので、食べに行くのはやめました。
    ほかのホテルのラウンジに行かれてる方にはお勧めできるものではありませんでした。
    高級感もなく、アルコールが出てる時間も少ないなんて、ラウンジとは言えないと思います。
    BBQでは、フリードリンクにしましたが、呼んで目も合ってるのに、明らかに無視されているようで、立ってわざわざ注文しにいきました。お肉も質のよいものではなく、シーフードもなく、最後にサラダをもう一度頼んだら【最初にお出ししたものですか???】と聞き返されました。オーダーBBQなんだし、メニューにあるものは頼めるはずなのに。
    確かに、最初のベルボールの方と、ラウンジチェックインの方の接客は良かったですが、
    思っていたホテルと違いすぎて主人の誕生日に泊まって失敗だったと悔やむばかりです。

ノボテル沖縄那覇 2020年08月19日 12:00:49

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご滞在時はお客様にご満足頂く事が出来ず大変申し訳なく存じます。
    コメントにて頂戴致しましたインフィニティプールの水深で御座いますが、深さが1メートルとなっており、お子様用のプールの水深が55センチとなっております。
    那覇市内に御座いますホテルプールと大差ないものと認識しておりましたが、今回のコメントを社内で共有し、今後のホテル運営、開発に役立てて参ります。
    またラウンジのサービス内容やBBQに関しましても、より多くのお客様に快適にお使い頂けます様、より一層努めて参ります。
    今回頂戴致しましたコメントを真摯に受け止め、改めてお詫び申し上げますと共に、今後より良いサービスが提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとう御座います。

【スイートルーム】NOVOTELスイート◆特別なご滞在を今だけお得に・・/ラウンジアクセス付き
    【【禁煙】テラススイート 48平米+テラス/ラウンジ付き】