ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 17:25:17

コストパフォーマンスがいいホテルです。朝食を頂きましたがクオリティは高いです。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:37:12

いつもノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご滞在に関し貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【期間限定!タイムセール】ブラックフライデースペシャル★ゆったり流れる沖縄時間を満喫<素泊り>
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

taka10540758さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

taka10540758さん [50代/男性] 2020年12月08日 17:20:28

車がないと少し不便な立地ですね。
    ただ部屋は広くて清潔で、快適に過ごすことができました。
    首里に行く場合は、また利用したいです。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:32:45

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご宿泊に関し、「快適に過ごす事ができた」とのコメントを頂戴出来、大変光栄に存じます。
    またお近くにお越しの際はぜひノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    次回お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!タイムセール】ブラックフライデースペシャル★ゆったり流れる沖縄時間を満喫<ラウンジ付き>
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

キョウイチくんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

キョウイチくんさん [20代/男性] 2020年11月30日 20:42:28

祖母の米寿祝いとして、バーベキュー付きのデラックスツインルームを親戚みんなで取りました。

立地が駅から遠く、行きづらいので、初めての方は駅からバスでなくタクシーを使うのをお勧めします。

まずインフィニティプールサイドで行うバーベキューは最高でした。
    肉の種類も豚、牛、鳥だけでなく、壺ラム肉やソーセージまでついて、飲み放題までついているのて、ひっそりと家族だけで楽しめました。

部屋も11階のデラックスツインルームで、ベッドが大きくてふかふか!
    豪華なだけでなく、トイレ風呂別なのも良かったです。

1階にはコンビニもあり、朝食のブッフェも種類が豊富でした。

gotoトラベル込みでひとり7000円だと安すぎるくらいです。
    県外からの旅行だけでなく、近くに住んでいる人も、ちょっとしたお祝いやご褒美に使ってみてはいかがでしょうか?

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 12:09:54

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお婆様の米寿祝いだったとの事、心よりお祝い申し上げます。
    今回ご利用頂きましたBBQ付きプランは季節限定、11月末までのプランとなり、多くのお客様にご利用頂いておりましたが、今回心温まるコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様のホテルステイが思い出に残るものとなります様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    最後になりますが、改めてお祝い申し上げますと共に、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【朝夕2食付き☆夕食はプールサイドでBBQ】【17:30スタート】バーベキュー食べ飲み放題で大満喫!
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/BBQ【17:30枠】】

投稿者さん 2020年11月22日 19:48:13

朝食が 沖縄の名物がたくさんあり、食べきれないぐらいでした。大満足です。インフィニティプールも、初めて入りましたが、沖縄の町を見下ろしながら入るプールは最高でした。そしてラウンジが最高でした景色も夜景も飲み放題も食べ放題も。大満足です。ステキな旅行の思い出になりました。次回もノボテルホテルに泊まりたいです

ノボテル沖縄那覇 2020年11月23日 17:43:29

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては心に残る旅のお手伝いが出来たと伺い嬉しい限りでございます。
    クチコミに頂戴致しましたご朝食につきましては、沖縄そばやゴーヤースムージー、もずく酢などの沖縄料理も取り揃え、季節の食材を使い月替わりでご提供させて頂いております。
    引き続きも首里・那覇エリアで多くのお客様にお選び頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クラブフロア】最上階ラウンジ満喫13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス&朝食付き

fujitake0301さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

fujitake0301さん [30代/男性] 2020年10月08日 17:18:27

良い時間を過ごせました。
    食事も部屋も素敵でした!

ノボテル沖縄那覇 2020年10月12日 18:57:39

また貴重なコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様にご宿泊頂きましたゲストルームは、34平米のゆったりとした客室となり、当館でも人気のお部屋タイプで御座います。
    また、ホテル最上階に御座いますプレミアラウンジもお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適な空間をご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロア】最上階ラウンジ満喫13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス付き
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2020年09月09日 06:14:12

価格に対して内容は良かったのだが、期待値を上げ過ぎ。エグゼクティブとか、プレミアムとか安易につけすぎ。

もう少しハードル下げたネーミングにした方が良いのでは?

ノボテル沖縄那覇 2020年09月10日 19:49:34

ご滞在に関し高評価を頂戴出来、また貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    頂戴致しましたお部屋や施設のネーミングに関しましては、開業より2周年を経て、少しずつ多くのお客様に周知され始めた段階で御座います。
    ネーミングがお客様の期待にお応え出来ます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天☆期間限定セール】クラブフロア1名8,400円~★感謝を込めて嬉しいポイント10倍/ラウンジ付

投稿者さん 2020年07月31日 21:27:36

7月18日から2泊しました。天気にも恵まれプールサイドのベッドチェアーで久しぶりの休日を楽しみました。プールからの景観も素晴らしく那覇の街並みが一望できました。首里城にも近く 早朝にサガリバナの咲く季節との事で初めてサガリバナ並木を散策しましたが花の美しさ香りの良さに感動しました。散策後の朝食バイキングも美味しかったしラウンジからの景観も素晴らしかったです。また利用したいホテルです。

ノボテル沖縄那覇 2020年08月02日 12:52:54

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
    当ホテルのインフィニティプールや立地、近隣の散策も楽しんで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当ホテルではインフィニティプールへ直接アクセス可能なテラススイートがございます。
    ご家族でお越しのお客様に大変人気のお部屋タイプでございます。
    次回お越しの際は、是非お試し頂ければと存じます。
    お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【開業2周年記念】最大30%OFF!最上階360度ラウンジで過ごす上質ノボテルステイ/ラウンジ朝食付

ayo0411さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ayo0411さん [40代/男性] 2020年01月18日 17:42:16

子供の急なインフルエンザ発症にも関わらず、延長宿泊や部屋の清掃内容と時間の柔軟な対応、朝食の個別準備など非常にお気遣いいただきました。しかも、スタッフ間の情報共有・引継ぎも機能していて安心して滞在する事ができました。最も大切なホスピタリティが高いホテルだと思います。有難うございました

ノボテル沖縄那覇 2020年01月31日 16:12:18

ご滞在中は距離が離れた沖縄でお子様の体調不良という事もあり、不安に感じる事もあったかと思いますが、このようなコメントを頂戴する事が出来大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の貴重な旅のお手伝いが出来ます様
    、サービスの向上に努めて参ります。
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【冬旅ラグジュアリー】最上階360度パノラマを堪能!プレミアラウンジで優雅なひと時を/ラウンジ朝食
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年11月08日 19:50:27

ラウンジからの眺めが良くスタッフさんも優しく対応して頂きました!

ノボテル沖縄那覇 2019年11月17日 15:51:48

ご滞在に際しましては最上階プレミアラウンジをご満喫頂けたと伺い、またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    ホテル最上階プレミアラウンジは360度パノラマとなっており、爽やかな朝日からきらめく那覇の夜景まで時間と共に移ろいゆく景色を存分にご堪能頂けます。
    次回お越し頂く際にも心温まるサービスでお出迎え出来ます様、引き続きサービスの向上へと努めて参ります。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き
    【【禁煙】テラスルーム/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年09月09日 16:14:57

接する機会のあるスタッフの対応が全員素晴らしく大変満足する滞在になりました。

ノボテル沖縄那覇 2019年09月11日 18:28:24

「大変満足する滞在になりました」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また私共スタッフの接客につきましてもお褒め頂き心より感謝申し上げます。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしでお迎えできます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2019年06月30日 22:26:49

6月24日に宿泊しました。一泊だけの滞在になったのが残念でなりません。
    部屋は使いやすく、洗練されており快適に過ごすことができました。
    旅先でのホテルの部屋のお風呂を使って満足することなどなかったのですが、ここノボテルでは驚かされました。非常に満足しました。
    朝食バイキングを利用しました。非常においしかったので驚きました。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月01日 17:32:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、また身に余るご評価を頂戴することが出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご朝食につきましても、「非常においしかった」とのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
    季節の食材を使った料理長こだわりの朝食メニューは、沖縄らしさも感じて頂ける様沖縄そばやタコライス、ゴーヤースムージーなどの沖縄料理も一部ご用意させて頂いております。
    次回お越しの際も満点の評価を頂戴出来ます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

たクもスさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

たクもスさん [20代/男性] 2019年04月23日 19:27:48

新婚旅行で利用して、とてもいいホテルだと思いました。
    ただ、最近の沖縄らしく、観光の外国の方が多く、ロビーやモーニング会場ではとても騒がしかったです。(ホテルは悪くない)
    施設内にコンビニがあるのもいいと思いました。
    朝ごはんはとても美味しかったです!

ノボテル沖縄那覇 2019年05月04日 18:58:38

また、お二人にとって大切な新婚旅行のご宿泊先に当ホテルをお選び頂けました事を心より感謝申し上げます。
    ご滞在に際しましては多くのお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同身に余る光栄に存じます。
    館内施設につきましてはコメントにも頂戴しましたコンビニのほか、ATMやコインランドリーも設けておりますので長期のご滞在にもお薦めでございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回は是非お二人の結婚記念日にご利用くださいませ。
    たクもス様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14】事前カード決済で10%OFF/朝食付き【返金不可・変更不可】
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月18日 23:28:26

最上階のラウンジがとても良かった
    また来たいです

ノボテル沖縄那覇 2019年04月24日 20:31:41

最上階プレミアラウンジへの高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは首里の高台にございますので最上階プレミアラウンジは見晴らしが良く、時間とともに移りゆく那覇の景色を存分にお楽しみいただけたことと存じます。
    次回はさらにご満足頂けるサービスのご提供ができる様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年04月17日 18:19:19

4月14日に宿泊いたしました。
    首里城Pを16時30に出て10分足らずで到着。
    ラウンジ付プランだったので、15階でのIN後ドリンクサービス・18時~のアルコールサービスも満喫できました。
    部屋も高層12階で景色もよく清潔感もあり、久しぶりのゴージャス感は沖縄旅行最後の夜に相応しかったです。

ノボテル沖縄那覇 2019年04月24日 20:11:03

プレミアラウンジのお食事やお飲み物はいかがでしたでしょうか。
    カクテルタイムにつきましてはビールや泡盛・焼酎、ワイン、ウィスキー、リキュール等、アルコールも豊富に取り揃えておりますので、お好みの1杯もお楽しみ頂けたことと存じます。
    お部屋につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在がお客様にとって「沖縄旅行最後の夜に相応しい」お時間となりましたこと、大変光栄に存じます。
    引き続き那覇・首里エリアで多くのお客様に選んで頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月09日 18:04:51

とてもリラックスできました。
    急な人数変更にも対応していただきありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年04月24日 19:35:36

「とてもリラックスできました」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    私共は“Easy Living 暮らすようなくつろぎ”をコンセプトとしており、ご利用のお客様にリラックスした時間を過ごして頂けることが何よりの喜びでございます。
    皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付

インサイトLOVEさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

インサイトLOVEさん [30代/男性] 2019年03月27日 15:30:01

今回初めて利用させていただきました。
    立地は国際通りまでタクシーで片道1,000円以内ですぐに到着できる距離でした。
    ラウンジに関しては、大変景色が良く、夕方も夜も綺麗な夜景が見えました。
    飲み物、食べ物に関してはぼちぼちでしょうか。
    プールは寒くて入ることができませんでしたが、入れた場合は眺望がよいと思います。
    コスパに関しては、すばらしいのではないでしょうか。
    とても満足ができますし、お風呂も綺麗、アメニティも十分、室内もちょうどより広さでした。

ノボテル沖縄那覇 2019年04月01日 19:09:22

国際通りでは観光やお食事等ご満喫頂けましたでしょうか。当ホテルは首里の静かな環境にありながら国際通りやDFS免税店、首里城も程近く、那覇市内観光の拠点としてご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
    コメントにも頂戴いたしましたインフィニティープールは那覇の市街地を見晴らす絶景が人気でしてこれからの季節は大変お薦めでございます。
    次回はぜひ夏の盛りにお越し頂きインフィニティープールでの開放的なひとときもお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    インサイトLOVE様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF<最上階ラウンジ付!那覇市街の夜景を一望する贅沢ステイ>

SINJITUさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

SINJITUさん [50代/男性] 2019年03月20日 05:06:18

いわゆるクラブフロアということで、期待して宿泊。
    期待に違わずとてもゆったりできました。
    これまで数多くのホテルに宿泊してますが、満足度最上位です。

ノボテル沖縄那覇 2019年03月27日 18:40:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、また私共ホテルを“満足度最上位”とご評価頂き大変光栄に存じます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    SINJITU様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な沖縄!/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年02月05日 21:20:54

とても綺麗なホテルでした。ラウンジの雰囲気も良く、テンション上がりました。サービスもとても満足です。また利用したいです!ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年02月14日 19:37:14

ご滞在中はプレミアラウンジのサービスをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    “また利用したい”とのコメントを頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
    ホテル3階にございますインフィニティープールが3月1日よりオープン予定ですので、次回は是非プールオープン期間中にお越し頂き、那覇市街の景色を一望する開放的な空間もご満喫頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な冬旅沖縄!/ラウンジアクセス付き

yaz-80sさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

yaz-80sさん [50代/男性] 2019年01月14日 16:32:20

首里城に近い立地が気に入っており前の都ホテル時代から利用しています。まず施設のリノベーションぷりに驚きました。フランスのホテルチェーンらしくカジュアルモダンな感じで統一してされています。逆に沖縄っぽさを求めるとしたらここは期待外れになるかもしれません。今回ラウンジを利用しました。キャンペーンで安く利用させて頂きましたが正規の室料もそれほど高くないようなのでこのサービスなら満足いきます。また利用したいです。

ノボテル沖縄那覇 2019年01月21日 19:11:31

旧沖縄都ホテルに引き続きリノベーション後のノボテル沖縄那覇をご宿泊先にお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはフランスに拠点を置くアコーホテルズの一員であり日本で唯一のノボテルブランドでございます。“Easy Living”をコンセプトに、スタイリッシュな空間で“暮らすようなくつろぎの時間”を提供する事を日々心掛けております。
    皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しいなか、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月10日 12:22:38

12月15日に宿泊しました。那覇は何度も訪れています。今回は日常から離れてのんびりするのが目的でした。一泊二日の休日で、那覇滞在時間も24時間無かったので、良いホテルでのサービスでリフレッシュしたたいと思い選びましたが、大正解でした!!
    スタッフの方々の対応も丁寧で心地良かったです。
    お掃除も行き届いて清潔でした。
    最上階ラウンジは眺めも良く、テーブルや席も広々としていてのんびりできました。
    用意してある食材も洗練されていて、何度も利用させていただきましたが、とても感じが良かったです。ティータイムのちんすこうは絶品でした。買って帰りたかったのですが、販売はないとのことで残念でした。
    客室もアメニティーは十分でバスタイムは良い香りに包まれ、バスソルトも気持ち良く、またフワフワのバスローブは最高のくつろぎでした。タオル類も今治タオルでフワフワでした。冷蔵庫に貴ホテルのお水があったのも嬉しかったです。
    部屋での滞在も申し分なかく快適でした。一泊でしたが疲れが取れました。
    気持ち良く滞在させていただき、ありがとうございました。
    また時間ができたら宿泊したいです。
    今度はプールのある時に連泊したいと思いました。
    友達にも薦めたいホテルです。

ノボテル沖縄那覇 2019年01月17日 16:46:53

お客様のコメントを拝見し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応並びに客室を含む各施設への高い評価を頂戴することが出来、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
    最上階プレミアラウンジのティータイムでお召し上がり頂けるホテルメイドの「ちんすこう」につきましても“絶品”とのお言葉をありがとうございます。販売につきましては貴重なご意見として社内でも共有し検討して参ります。
    また、インフィニティープールは3月1日のオープンを予定しております。次回は是非プールオープン期間中にお越し頂き、那覇市街の景色を一望する開放的な空間もご満喫頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中心温まるコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊り