ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

ayo0411さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ayo0411さん [40代/男性] 2020年01月18日 17:42:16

子供の急なインフルエンザ発症にも関わらず、延長宿泊や部屋の清掃内容と時間の柔軟な対応、朝食の個別準備など非常にお気遣いいただきました。しかも、スタッフ間の情報共有・引継ぎも機能していて安心して滞在する事ができました。最も大切なホスピタリティが高いホテルだと思います。有難うございました

ノボテル沖縄那覇 2020年01月31日 16:12:18

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は距離が離れた沖縄でお子様の体調不良という事もあり、不安に感じる事もあったかと思いますが、このようなコメントを頂戴する事が出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様の貴重な旅のお手伝いが出来ます様
、サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【冬旅ラグジュアリー】最上階360度パノラマを堪能!プレミアラウンジで優雅なひと時を/ラウンジ朝食
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

楽天de買い物上手さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

楽天de買い物上手さん [50代/女性] 2019年12月21日 22:41:23

立派なホテルです。夕食のビュッフェはとてもお得です。モノレールから遠いですが、まあ、また泊まりたいです。

ノボテル沖縄那覇 2019年12月24日 13:19:32

ご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。夕食ブッフェに関しましては定期的にメニューの変更を行い、その時期に適した食材とメニューを提供させて頂いております。
ホテルの立地面に関しましては首里の高台に位置し国際通りまではタクシーにてワンメーターという距離が多少御座いますが、その分静かな環境に位置しホテル内でも大変寛げると多くのお客様に好評頂いております。
次回お越し頂けました際にもよりリラックス頂けけます様より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!お得にカジュアルステイ!/朝食付き

投稿者さん 2019年11月08日 19:50:27

ラウンジからの眺めが良くスタッフさんも優しく対応して頂きました!

ノボテル沖縄那覇 2019年11月17日 15:51:48

ご滞在に際しましては最上階プレミアラウンジをご満喫頂けたと伺い、またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ホテル最上階プレミアラウンジは360度パノラマとなっており、爽やかな朝日からきらめく那覇の夜景まで時間と共に移ろいゆく景色を存分にご堪能頂けます。
次回お越し頂く際にも心温まるサービスでお出迎え出来ます様、引き続きサービスの向上へと努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き
【【禁煙】テラスルーム/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年09月09日 16:14:57

接する機会のあるスタッフの対応が全員素晴らしく大変満足する滞在になりました。

ノボテル沖縄那覇 2019年09月11日 18:28:24

「大変満足する滞在になりました」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また私共スタッフの接客につきましてもお褒め頂き心より感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしでお迎えできます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2019年07月18日 17:34:48

7月に離島帰りに1泊のみ利用しました。ノボテルは、旧みやこホテルが外資にリニューアルされたそうです。このノボテル系の宿泊は初めてでしたが、随所に日系ホテルとは違う趣向や選択(機材やアメニティー)がみられ、ヨーロッパ系であることを感じました。そのため、ハード面では、那覇エリアの他より群を抜いてセンスを感じ、満足感があります。
 もうひとつよかったのは、夕食のバイキングのレベルが高かったです。ウエイターの方も親切かつ良心的な対応をされていました。また、アジア系のゲストも目立ちましたが、それとなく配席エリアを考慮されており、隣のテーブルからうるさい中○語などが聴こえる状況が避けられていたのも○です。
 唯一、残念だったのは、プールの男性監視員でした。インフィニティープールは、写真よりも大きめで、眺めもよく、大人が入っても楽しく感じるレベルでした。深さは1m均一で、浮き輪があれば、身長の低い子供も楽しめます。しかし!、子供が2,3回ほどプールサイドから『ざぶーん!』と飛び込んだ直後、突然、どすの利いた声で『あと1回ダイブしたら、出て行ってもらうよ。』と言われ、大人としては、こちらに非があるのは承知で心得ましたが、言葉の理解できる子供が萎縮してしまい、一気に全員の気分が悪くなってしまいました。まるで、中学校の鬼の体育教師に叱られた感じです。リゾートホテルのファーストタッチとしては不適切で、自分がオーナーなら(首にはしないが)厳重注意レベルです。
 新規のホテルによくあることですが、ノボテルのチェーンとして改装されたハード面は、郡を抜いたセンスが光っているだけに、スタッフの教育なのか、おもてなしのセンスを全員が持っていないのは、まだまだ至らない点です。
 おそらくノボテルが目指しているリゾートの理念には、一部のスタッフは、まだ届いていない状態です。沖縄には、対照的にボロボロの民宿でありながら、おもてなしの心や癒しが高く評価をされ、口コミでも高評価なボロ民宿がいまでもたくさんあります。その中において、せっかくいい建物になったので、これからの改善に期待します。ホテルの評価は、最終的に、ハード面ではなく、スタッフの声かけ一つのソフト面で決まると思います。従業員が、自分のホテルに誇りを持ち、ホテルとゲストを愛してはじめて、すばらしいホテルになると思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月09日 19:20:15

ご滞在に際し貴重なコメントをお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
ノボテル沖縄那覇は旧沖縄都ホテルよりリノベーションを行い、フランスに拠点を置くアコーホテルズの旗艦ブランド「ノボテル」として昨年9月にリニューアルオープン致しました。
まだまだ未熟な点も多くございますが、ご夕食にご利用頂いたレストラン「アヴァンセ」のお食事およびスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、プールの監視員の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご利用頂くお客様の安全を第一に考えておりますが、ホテルの対応と致しましてはお客様の仰る通り不適切な対応であった存じます。
頂いたコメントは関係部署へ確実に共有し、スタッフの再教育を徹底して参ります。
また今回このような事があったにも関わらず“これからの改善に期待します”との温かいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
今後はスタッフ全員が再度おもてなしの在り方を見直し、快適な環境と心温まるサービスでお客様をお迎え出来ます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
恐れながら次回沖縄にお越しの際もノボテル沖縄那覇をご利用頂けますと幸いに存じます。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【2019★夏旅SALE!】最大25%OFF!ご朝食付きプランが事前カード決済でお得!きままに沖縄!

投稿者さん 2019年06月30日 22:26:49

6月24日に宿泊しました。一泊だけの滞在になったのが残念でなりません。
部屋は使いやすく、洗練されており快適に過ごすことができました。
旅先でのホテルの部屋のお風呂を使って満足することなどなかったのですが、ここノボテルでは驚かされました。非常に満足しました。
朝食バイキングを利用しました。非常においしかったので驚きました。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月01日 17:32:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、また身に余るご評価を頂戴することが出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、「非常においしかった」とのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
季節の食材を使った料理長こだわりの朝食メニューは、沖縄らしさも感じて頂ける様沖縄そばやタコライス、ゴーヤースムージーなどの沖縄料理も一部ご用意させて頂いております。
次回お越しの際も満点の評価を頂戴出来ます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

たクもスさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

たクもスさん [20代/男性] 2019年04月23日 19:27:48

新婚旅行で利用して、とてもいいホテルだと思いました。
ただ、最近の沖縄らしく、観光の外国の方が多く、ロビーやモーニング会場ではとても騒がしかったです。(ホテルは悪くない)
施設内にコンビニがあるのもいいと思いました。
朝ごはんはとても美味しかったです!

ノボテル沖縄那覇 2019年05月04日 18:58:38

また、お二人にとって大切な新婚旅行のご宿泊先に当ホテルをお選び頂けました事を心より感謝申し上げます。
ご滞在に際しましては多くのお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同身に余る光栄に存じます。
館内施設につきましてはコメントにも頂戴しましたコンビニのほか、ATMやコインランドリーも設けておりますので長期のご滞在にもお薦めでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回は是非お二人の結婚記念日にご利用くださいませ。
たクもス様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14】事前カード決済で10%OFF/朝食付き【返金不可・変更不可】

投稿者さん 2019年04月18日 23:28:26

最上階のラウンジがとても良かった
また来たいです

ノボテル沖縄那覇 2019年04月24日 20:31:41

最上階プレミアラウンジへの高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは首里の高台にございますので最上階プレミアラウンジは見晴らしが良く、時間とともに移りゆく那覇の景色を存分にお楽しみいただけたことと存じます。
次回はさらにご満足頂けるサービスのご提供ができる様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年04月17日 18:19:19

4月14日に宿泊いたしました。
首里城Pを16時30に出て10分足らずで到着。
ラウンジ付プランだったので、15階でのIN後ドリンクサービス・18時~のアルコールサービスも満喫できました。
部屋も高層12階で景色もよく清潔感もあり、久しぶりのゴージャス感は沖縄旅行最後の夜に相応しかったです。

ノボテル沖縄那覇 2019年04月24日 20:11:03

プレミアラウンジのお食事やお飲み物はいかがでしたでしょうか。
カクテルタイムにつきましてはビールや泡盛・焼酎、ワイン、ウィスキー、リキュール等、アルコールも豊富に取り揃えておりますので、お好みの1杯もお楽しみ頂けたことと存じます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様にとって「沖縄旅行最後の夜に相応しい」お時間となりましたこと、大変光栄に存じます。
引き続き那覇・首里エリアで多くのお客様に選んで頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月09日 18:04:51

とてもリラックスできました。
急な人数変更にも対応していただきありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年04月24日 19:35:36

「とてもリラックスできました」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共は“Easy Living 暮らすようなくつろぎ”をコンセプトとしており、ご利用のお客様にリラックスした時間を過ごして頂けることが何よりの喜びでございます。
皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付

インサイトLOVEさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

インサイトLOVEさん [30代/男性] 2019年03月27日 15:30:01

今回初めて利用させていただきました。
立地は国際通りまでタクシーで片道1,000円以内ですぐに到着できる距離でした。
ラウンジに関しては、大変景色が良く、夕方も夜も綺麗な夜景が見えました。
飲み物、食べ物に関してはぼちぼちでしょうか。
プールは寒くて入ることができませんでしたが、入れた場合は眺望がよいと思います。
コスパに関しては、すばらしいのではないでしょうか。
とても満足ができますし、お風呂も綺麗、アメニティも十分、室内もちょうどより広さでした。

ノボテル沖縄那覇 2019年04月01日 19:09:22

国際通りでは観光やお食事等ご満喫頂けましたでしょうか。当ホテルは首里の静かな環境にありながら国際通りやDFS免税店、首里城も程近く、那覇市内観光の拠点としてご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
コメントにも頂戴いたしましたインフィニティープールは那覇の市街地を見晴らす絶景が人気でしてこれからの季節は大変お薦めでございます。
次回はぜひ夏の盛りにお越し頂きインフィニティープールでの開放的なひとときもお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
インサイトLOVE様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF<最上階ラウンジ付!那覇市街の夜景を一望する贅沢ステイ>

SINJITUさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

SINJITUさん [50代/男性] 2019年03月20日 05:06:18

いわゆるクラブフロアということで、期待して宿泊。
期待に違わずとてもゆったりできました。
これまで数多くのホテルに宿泊してますが、満足度最上位です。

ノボテル沖縄那覇 2019年03月27日 18:40:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、また私共ホテルを“満足度最上位”とご評価頂き大変光栄に存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
SINJITU様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な沖縄!/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年02月05日 21:20:54

とても綺麗なホテルでした。ラウンジの雰囲気も良く、テンション上がりました。サービスもとても満足です。また利用したいです!ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年02月14日 19:37:14

ご滞在中はプレミアラウンジのサービスをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
“また利用したい”とのコメントを頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
ホテル3階にございますインフィニティープールが3月1日よりオープン予定ですので、次回は是非プールオープン期間中にお越し頂き、那覇市街の景色を一望する開放的な空間もご満喫頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な冬旅沖縄!/ラウンジアクセス付き

yaz-80sさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

yaz-80sさん [50代/男性] 2019年01月14日 16:32:20

首里城に近い立地が気に入っており前の都ホテル時代から利用しています。まず施設のリノベーションぷりに驚きました。フランスのホテルチェーンらしくカジュアルモダンな感じで統一してされています。逆に沖縄っぽさを求めるとしたらここは期待外れになるかもしれません。今回ラウンジを利用しました。キャンペーンで安く利用させて頂きましたが正規の室料もそれほど高くないようなのでこのサービスなら満足いきます。また利用したいです。

ノボテル沖縄那覇 2019年01月21日 19:11:31

旧沖縄都ホテルに引き続きリノベーション後のノボテル沖縄那覇をご宿泊先にお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルはフランスに拠点を置くアコーホテルズの一員であり日本で唯一のノボテルブランドでございます。“Easy Living”をコンセプトに、スタイリッシュな空間で“暮らすようなくつろぎの時間”を提供する事を日々心掛けております。
皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しいなか、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月10日 12:22:38

12月15日に宿泊しました。那覇は何度も訪れています。今回は日常から離れてのんびりするのが目的でした。一泊二日の休日で、那覇滞在時間も24時間無かったので、良いホテルでのサービスでリフレッシュしたたいと思い選びましたが、大正解でした!!
スタッフの方々の対応も丁寧で心地良かったです。
お掃除も行き届いて清潔でした。
最上階ラウンジは眺めも良く、テーブルや席も広々としていてのんびりできました。
用意してある食材も洗練されていて、何度も利用させていただきましたが、とても感じが良かったです。ティータイムのちんすこうは絶品でした。買って帰りたかったのですが、販売はないとのことで残念でした。
客室もアメニティーは十分でバスタイムは良い香りに包まれ、バスソルトも気持ち良く、またフワフワのバスローブは最高のくつろぎでした。タオル類も今治タオルでフワフワでした。冷蔵庫に貴ホテルのお水があったのも嬉しかったです。
部屋での滞在も申し分なかく快適でした。一泊でしたが疲れが取れました。
気持ち良く滞在させていただき、ありがとうございました。
また時間ができたら宿泊したいです。
今度はプールのある時に連泊したいと思いました。
友達にも薦めたいホテルです。

ノボテル沖縄那覇 2019年01月17日 16:46:53

お客様のコメントを拝見し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタッフの対応並びに客室を含む各施設への高い評価を頂戴することが出来、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
最上階プレミアラウンジのティータイムでお召し上がり頂けるホテルメイドの「ちんすこう」につきましても“絶品”とのお言葉をありがとうございます。販売につきましては貴重なご意見として社内でも共有し検討して参ります。
また、インフィニティープールは3月1日のオープンを予定しております。次回は是非プールオープン期間中にお越し頂き、那覇市街の景色を一望する開放的な空間もご満喫頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中心温まるコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊り

投稿者さん 2018年11月03日 22:51:40

13Fデラックスツインに宿泊しました。客室に向かうエレベーターに乗った瞬間からところどころリフォームの痕跡が見えましたが、客室は設備、アメニティともに洗練されており、かつ清掃も行き届いており概ね満足しております。ただし、部屋には3つほど残念な点がありました。一つは窓の小ささ。カーテンレールの大きさから期待されるものよりかなり小さく、せっかくの景観の良さを完全には活かしきれていないと思いました。これは一番ガッカリしたところです。もう一点は遮音性の低さ。開閉式のサッシが設置されているせいか、ホテルに面する道を通る車の音が夜通し聞こえ、最初に述べた点とあわせ、閑静な立地と洗練された部屋のイメージの演出を損なっているように感じました。最後は空調の温度設定。集中管理で調整が効かず、季節柄オンにしてもオフにしても肌寒く、個人的には部屋でのんびりくつろげるギリギリのラインを若干下回っていると感じました。以上、いくつか苦言を申しましたが、機会があればまた利用したいと思います。2Fの朝食ビュッフェは値段以上に満足な内容でした。ただし、お酒を持ち込み大きな声で話すマナーに欠けた客が放置されていたのは残念です。今後の改善と発展を期待しております。

ノボテル沖縄那覇 2018年11月25日 16:20:07

この度は、ノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてはいくつかの貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
お部屋の窓や遮音性、空調設備につきましては、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、設備やアメニティ、清掃につきましてはご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
“機会があればまた利用したい”とのお言葉、誠にありがとうございます。
また、お褒め頂きました朝食ブッフェですが、洋食を中心に和食や沖縄料理も取り揃え、料理長こだわりの季節のメニューは月毎に内容を変えてご提供させて頂いております。
次回お越し頂いた際にはさらに快適なご滞在をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2018年夏!NEWオープン!】現地決済OK!シンプルステイ/朝食付き

投稿者さん 2018年10月02日 22:29:12

台風24号で飛行機が欠航してしまいお世話になりました。嵐の中の到着でしたが、大雨と物凄い風の中、子供や荷物を先にロビーに案内してくださったり、車を係員の方が駐車場まで回してくださったり、アーリーチェックインでお部屋に入れてくださったり。4人の子供連れの旅で本当に助かりました!!感謝でいっぱいです。場所も首里城のすぐそばで、高台の為、台風の河川の氾濫などを心配せずに泊まれました。ホテル2階のディナーバイキングでも細やかな配慮があったり今回の沖縄旅行で最高のホテルでした!!次も是非よろしくおねがいいたします。

ノボテル沖縄那覇 2018年10月11日 19:13:11

この度は、ノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご旅行中の台風の接近で、スケジュールの変更等ご不安もあったことと存じますが、ご来館頂いたお客様に少しでも安心してご滞在いただける様スタッフ一丸となってサービスに努めました。
ご滞在中は台風被害でご不便をおかけした点もあったことと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、レストランスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回お越し頂く際も満点の評価を頂戴出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【2018年夏!NEWオープン!】現地決済OK!シンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2018年09月29日 14:51:08

新規オープンのホテルということで、宿泊をとても楽しみにしていました。
まず、チェックインのスタッフの方がとても感じの良い方で好感がもてました。
スタンダードルームで予約していましたが、他の口コミを見て最上階のラウンジが気になっていたのもあって、当日追加代金を支払ってラウンジが使えるお部屋にアップグレードしてもらいました。
口コミどおり、ラウンジからは360度の景色を楽しむことができて見晴らしは最高でした。宿泊するならラウンジ付きのお部屋がおすすめです!
今回は2名で宿泊しましたが、今度は家族と一緒に来たいと思いました。

ノボテル沖縄那覇 2018年10月02日 11:43:45

ご到着前からご宿泊を楽しみにされていたご様子が伺え、また、チェックインのスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
プレミアラウンジにつきましても“見晴らしは最高”とのお言葉をありがとうございます。
晴天時には遠く慶良間諸島を望み、ナイトタイムは那覇市街の煌く夜景を一望して頂けるプレミアラウンジの眺望は、ご利用のお客様からも大変好評を頂いております。
次回お越しの際は、さらにご満足頂けるサービスのご提供ができる様スタッフ一同 努力して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同 楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月02日 07:43:08

ホテルの雰囲気も従業員の方の接客も程よい距離感と親しみがあり、好感が持てて寛げました。エグゼクティブラウンジを利用できるプランを利用しましたが、お部屋もアメニティーも充実していて、ラウンジの食事も素敵でした。この価格でこれだけの満足度。沖縄へ行く機会があれば、また行きたいと思えるホテルでした。おススメのホテルです。
 ただ、レンタカーのナビを設定すると「都ホテル」と案内され、夜だったせいか通りに面したホテル入り口に気づけず、ホテルの搬入口に誘導されてしまいました。知らない土地で少々慌ててしまい、ホテルに電話して名称などお聞きした時の対応は、「住所で入れてください」と早口に住所を言われて切られてしまうような対応は少し残念でしたが…。入口の案内の照明など、わかりやすくしていただけるといいかな、と思いました。

ノボテル沖縄那覇 2020年03月11日 17:23:07

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ホテルのご滞在にはご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございますが、ホテルへの誘導のお電話ではご不快・ご不安な思いをされた事と存じます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは開業して1年半程でございますが、カーナビでは以前の都ホテルと表記されてしまう事が多く、お客様からも多くお問合せを頂戴しております。今後、同じことが起こらないようにお客様のお声をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿・貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ノボテル沖縄那覇 宿泊予約課

【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2020年02月25日 23:15:16

沖縄旅行の初日にお伺いしました。空港から近く市内の交通渋滞を避けられそうな立地で選びました。近くには首里城もありました。
建物はリニューアルされとてもセンス良く奇麗でした。15階のラウンジを利用できたのですが、ここからの眺めも大変良く、那覇市内を見晴らすことができました。食事もホテル内のバイキングを利用しました。品数も多く味も良かったです。何より大変リーズナブルでお財布にも優しかった。
部屋も広々しておりゆったりと過ごせました。またの機会には是非再訪したいです。

ノボテル沖縄那覇 2020年03月11日 11:02:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今回ご滞在頂きましたお部屋タイプ34平米のラウンジアクセス付きのお部屋タイプとなり、多くのお客様に大変好評頂いております。
今後も快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なコメントを寄せ頂き誠にありがとうございます。

【GWも最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅!/ラウンジアクセス付
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】