ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 18:48:07

コンビニがホテル内にありますが、朝はやってなかったので残念でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!しかもポイント10倍!3連泊以上でさらにお得!/素泊まり

投稿者さん 2021年06月12日 14:33:04

GW期間中の宿泊でした!
    プールを楽しみに予約していましたが、まだまだ寒く長居はできなかったもののとても満喫できるホテル滞在でした。また沖縄旅行に行く際は宿泊させて頂きたいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2021年06月14日 14:35:02

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご滞在中は沖縄ステイを満喫頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    沖縄はこれから梅雨明けを迎え、夏本番となって参ります。
    また、7/1よりノボテル沖縄那覇ではインフィニティプールの営業時間を延長し、夜のプール営業もお楽しみ頂けるようになります。
    ぜひお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏のインフィニティプール遊泳営業時間】
    2021/7/1-2021/9/30 プール遊泳時間 6:00~21:00(予定)
    ※政府や地方自治体の要請により内容を変更させて頂く場合が御座います。公式HPにて案内させていただきます。

【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2021年05月27日 19:06:21

到着が遅れてしまいましたが、短い時間の中でラウンジを楽しめるように気を使っていただき、気持ちよく過ごすことができました

ノボテル沖縄那覇 2021年06月01日 18:17:28

ご滞在中はまん延防止等重点措置による営業時間、営業内容の変更の為、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。またコロナ対策へのご理解、ご協力、心より感謝申し上げます。

沖縄県を含め全国各地でまだまだ厳しい状況が続きておりますが、お客様の安心、安全対策を行い、新しい旅のスタイルと共に、少しでもお寛ぎ頂ける空間と、快適な旅のお手伝いが出来ます様、引き続き皆様をお迎えして参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    また沖縄でお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆クラブフロアの上質ステイ&インフィニティプール満喫!/朝食付き
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

chiaki5721さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

chiaki5721さん [30代/男性] 2021年05月17日 10:52:03

ラウンジは満足てきた。
    随所にホテルの古い部分が感じられた。特にエレベーターのニオイはやはり古いホテルだなあと感じざるを得なかった。
    立地は坂の上にあるので、歩きだと少々くろうした。
    しかし、スタッフの気遣いはなかなか良く、施設のいち部分の古さが勿体なくかんじた。

ノボテル沖縄那覇 2021年05月17日 15:57:24

今回のご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    当館は2018年に全館フルリノベーションを経てノボテル沖縄那覇としてスタートいたしました。
    一部館内設備やモチーフ等につきましてはそのままの状態を残させて頂いております。
    立地につきましては那覇市内の首里エリアに位置し、コメントで頂戴致しました通り、緩やかな坂道の途中に御座います為、ホテル方面へ向かう上り坂に関しましてはお車や公共交通機関のバスやタクシーのご利用をお勧めいたします。逆にホテルから国際通りへ向かう際は緩やかな下り坂になります為、周辺散策をされながらご移動されるお客様も多くいらっしゃいます。尚、国際通りの入り口辺りまでは徒歩で約15分ほどの距離になります。
    様々な移動方法が御座いますので、ぜひお客様の目的に合わせたご利用を頂ければ幸いに存じます。
    ぜひまたお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    次回お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 15:21:48

ガーデンBBQ以外は最高

ノボテル沖縄那覇 2021年05月11日 17:17:05

ご滞在中はご夕食の件でご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
    当日担当させて頂いたスタッフからもお客様のコメントの報告を受け、関連部署内で共有し改善を図って参ります。
    ご来館頂いたお客様のご滞在がより良いものとなります様、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    また沖縄にお越しの際は、何卒ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】テラスルームツイン 34平米+テラス/ラウンジ付き】

投稿者さん 2021年04月26日 15:58:06

綺麗なお部屋でした。空港からも近く、良かったです。

ノボテル沖縄那覇 2021年05月06日 17:37:53

ご滞在に関しましてコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回のご予約をスタッフ一同御心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、誠にありがとう御座います。

【WEB限定】期間限定でお試しノボテル!広々34平米!ご宿泊は3/31まで!/素泊まり
    【SP【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2021年04月13日 13:41:01

2年振り2回目の宿泊です。1回目の宿泊がとても良かったのでリピートしました。今回もラウンジでゆっくり日頃の疲れを癒せました。子供達はプールが目的だったのですが、この時期は寒くて長時間は入れず、また時間も18時までと短いので、プール目的ならもっと暑い時期がいいなと思いました。1点お願いしたいのが、タオルや水着など濡れたものを干すもの(干す場所)が欲しいです。1回目はテラス付きの部屋だったのでテラスのイスに干しており、特に気にはならなかったのですが、今回は濡れたままの水着をどこにも干せず、バスタオルもそうですが、チェックアウトまでお風呂場に山積みにしており、お風呂に入る時はどかせて入らないといけないので、面倒くさかったです。それ以外はもうバッチリ!ノボテルさんは自宅から20分程度の距離ですが、とてもいい気分転換になるのでまた泊りに行きます。次は2連泊したいです。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月15日 17:21:41

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り誠にありがとう御座います。
    ご滞在中は天候の面で十分にインフィニティプールをご利用出来なかったとの事、非常に残念に存じます。お天気によっては肌寒く感じてしまう事もあるかと存じますが、ぜひ次回はお天気に恵まれたっぷりとお楽しみ頂けます事をお客様と一緒に期待したいと思います。
    またご要望頂きました衣類の干す場所に関しましては、現在のところお部屋への設置等の予定は御座いません。しかしながら、プール更衣室に無料の衣類脱水機、並びのコインランドリーも併設しておりますので、次回是非ご利用頂ければ幸いで御座います。また頂いたご要望に関しましては、今後のホテル開発時に役立てて参りたく存じます。
    貴重なご意見心より感謝申し上げます。
    まだまだコロナ過の中厳しい状況が続いて参りますが、引き続きお客様の安心、安全と最優先に、癒しやくつろぎのお時間を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
    ノボテルのコンセプトは「暮らすような寛ぎの時間・Easy Living」で御座います。
    ぜひ次回も皆様にお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
    引き続き、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【最大40%OFF】お試しノボテルスイート☆春の訪れと沖縄へ!≪ラウンジアクセス付き≫
    【【禁煙】エグゼクティブスイート 50平米/ラウンジ付き】

投稿者さん 2021年04月04日 19:04:06

綺麗なホテルでした。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月06日 17:15:58

また嬉しいコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    引き続き快適な空間を提供出来ます様努めて参ります。
    どうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆誰よりも早く春先取りプラン/素泊り

投稿者さん 2021年03月29日 15:30:25

中心地から離れているので、出掛けるには車やタクシーが必須でした。
    飲食店が近くにあまりなかったのですが朝食やラウンジが使えたのでよかったです。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月05日 16:12:56

ご滞在中はプレミアラウンジ、また朝食ブッフェをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    ホテルの立地に関しましては、首里の高台に位置しておりますのでご移動にはお車や、ホテル目の前に御座います路線バスのご利用をお勧めしております。
    市内のご移動でご不明な点が御座いましたらお気軽にお尋ね頂けますと幸いでございます。

引き続き快適な空間をご提供出来ます様、スタッフ一同努めてまります。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】最大20%OFF☆さらにポイント10倍☆クラブフロアの上質ステイ!/朝食付き

タクヤ0205さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

タクヤ0205さん [50代/男性] 2021年03月25日 20:50:48

ラウンジ付きを利用しましたが、人が多すぎてうるさく雰囲気も何もなく、しかも、座席を確保することもできず、結果的に殆どメリットを享受することができませんでした。座席が確保できないとお料理も飲み物も取れません。正直、他の同等レベル以上のホテルのラウンジと比べてしまうと、残念すぎる評価をせざるを得ません。
    部屋は、センスはありませんが、使い勝手は良いです。朝食のビュッフェは、種類も豊富で美味しいと思います。プールは、混んでいない時に利用するならば問題ないと思います。ジムは、最悪です。取り敢えず、ジムという名のスペースを設けてます、というレベルです。
    総じて、今回の値段からすれば(ラウンジ付4ベッド、3泊で約7.5万円)大満足と言わざるを得ないとは思います。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月05日 16:05:33

お部屋の件や朝食ブッフェに関し、お褒めのコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。ありがとう御座います。
    また、当館のプレミアラウンジやフィットネスに関しまして、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとう御座います。
    頂戴致しましたコメントを無駄にする事なく、改善できる点は改善し、多くのお客様に満足いただけます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    引き続きノボテル沖縄那覇をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!うれしいポイント10倍!3連泊以上でさらにお得!/ラウンジ付き
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2021年03月25日 08:45:56

小さなプールでしたが、入ってみました。サマーベッドがプールサイドに近いので、視線が合ってちょっと泳ぎにくかったです。他は満足です。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月05日 15:55:32

ご滞在に関し概ねご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    プールサイドのベッドに関しましては、現状場所の移動が難しい状況で御座いますが、頂いたコメントを共有し、今後のホテル運営に役立てて参ります。
    貴重なご意見ありがとう御座います。
    また皆様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!うれしいポイント10倍!春休み&GWもOK!/ラウンジ付き

投稿者さん 2021年03月24日 10:27:25

部屋はきれいで清潔感があります。ただ隣の部屋の音が漏れて聞こえてくるのが気になりました。
    朝食のポークたまごがかなりおいしかったのでオススメです

ノボテル沖縄那覇 2021年04月05日 15:51:30

ご滞在中のお部屋の音の件ではご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    定期的なフロア巡回の数を増やすなどし、快適な空間をご提供出来ます様努めて参ります。
    また、ご朝食につきましてはお褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。レストラン部署と共有させて頂、今後の励みとさせて頂きます。
    またお近くへお越しの際はノボテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 17:40:32

部屋からの眺望はいいのですがバルコニーはありません。また、建物は古いですがリノベーションされていたので清潔感はあります。冷蔵庫が小さいのであまり冷えませんし製氷室無しのタイプです。ラウンジでは食事・生ビール、グラス、皿など補充が遅くイライラします。食事内容は普通です。沖縄料理とかあれば特色があると思います。車はカギを預けて任せるので私の場合は担当者は優秀でした。一階にコンビニありますが15:00からなので朝は使えません。場所は不便なところなのでレンタカーが必要です。

ノボテル沖縄那覇 2021年03月23日 16:31:10

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
    ご滞在は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じますが、ラウンジでの補充が間に合わず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    補充対応やメニューなど、お客様のお声を関係セクションと共有致しまして、今後改善に努めて参りたいと存じます。
    また、館内ファミリーマートやレストランは、コロナウイルスの影響で時間を短縮したり休業日を設けておりますので、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解・ご了承賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中口コミへのご投稿・貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2021年03月12日 16:01:06

部屋も綺麗で広くてとてもよかったです!
    でも部屋の換気扇にに知らない人の写真が挟まってて
    ちょっと怖かったです。
    そこだけが残念でした...

ノボテル沖縄那覇 2021年03月23日 16:16:42

客室設備にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じますが、換気扇に写真が挟まっていたとの事で、大変ご不快な思いをされた事と存じます。
    誠に申し訳ございません。
    客室清掃の際には、細心の注意を払い同じ事が無いように努めて参りたいと存じます。
    お忙し中口コミへのご投稿・貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う御座います。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【春旅セール】最大20%OFF☆さらにポイント10倍☆誰よりも早く春先取りプラン/素泊り
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

nana1041さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

nana1041さん [30代/女性] 2021年03月12日 15:47:31

ラウンジ付きのお部屋で2人で16,000円でした。
    これにポイントが4,800円分貯まるのでとってもお得です。

ティータイムのバウムクーヘンがおいしかったのと、カクテルタイムのおつまみもおいしかったです。
    ドリンクも豊富でもっといたかった!
    あっという間の2時間でした。
    ちょうどサンセットの時間でベストポジションで見ることができ、大満足です。

部屋もキレイでコンセントがツインのベッドに1つずつついていたので便利でした。
    ただ、アメニティが残念。
    化粧水乳液がないので女性は不便だと思います。

あとエレベーターで15階へ行く際に、12階から向かうには3つのうち真ん中と左のエレベーターのみ上がれるようになってますが、何度呼び出しても右側のエレベーターしか止まらず、仕方なく1階のボタンを押して下に向かわせました。
    とても不便でした。

建物自体は50年ほどたつそうですが、内装は綺麗ですし、この値段でこのクオリティのホテルに泊まれるのはお得だと思います。
    次はプールも行ってみたいです。

ノボテル沖縄那覇 2021年03月23日 16:06:27

ご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、15Fプレミアラウンジでのカクテルタイムやティータイムのご利用、ラウンジからの景色にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じますが、エレベーターではご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
    設備の都合上、1機は13階で止まってしまうようになっておりますので、ご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。
    当ホテル3Fにございますインフィニティプールは、3/1から遊泳可能となりまして、プールサイドからの景色も大変ご好評いただいておりますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
    アメニティでは、女性用化粧水や乳液のご用意がございませんが、お客様のお声を関係セクションと共有致しまして、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年03月07日 20:41:26

仕事で何度か沖縄に行きますが、いつも国際通りエリアで宿泊していたが、ちょうど1日はオフの機会があったので、ちょっと離れたこちらにしました。(一応国際通りから徒歩で行けますが素直にバスなどを利用した方がいいと思います。なお、空港へ直通するバスもあります)
    チェックインは用務が早く終わったので本来よりも1時間以上早く到着しましたが快くラウンジで手続きをしてもらい、部屋も用意してくれて大変有り難かったです。
    部屋のベッドはマットレスも厚く寝心地が良かったです。
    今回のプランは上記に書いたとおり最上階のラウンジ利用が出来るプランであり、チェックインはこちらで対応してくれますし、コンシェルジュさんも色々と教えていただき助かりました。他のクラブフロア付きホテルと違いこちらはプレミアムフロアに滞在している人のみが利用できるため、カクテルタイムなどでも落ち着いてゆっくりと滞在する愉しみが出来ました。また、立地は中心部から離れており高台に位置しているので夜景を360度見渡せるのでとても雰囲気は良かったです。昼間はティータイムで紅茶などをいただけますが、冷蔵庫のドリンクの補充がやや遅いのか空になっているケースが度々見られたのはやや残念でした。

ここからは今回の部屋の場所についてちょっと難点を述べさせていただきます。
    今回の部屋はプレミアムフロアですがエレベーターのすぐ近くの部屋でしたので、夜中もかなり動いていて稼働音が結構気になりました。また、プレミアムフロアに滞在していたのである程度の静かさを求めていましたが客に騒がしい団体がいたため、夜中も廊下で騒いだり、近くの部屋で夜中も騒いでいたりと少し他人への配慮がない客がいたことが残念でした。
    あと、部屋のバスルームがシャワーが出る片方はしっかりとした仕切りがありますが、逆は全く遮るものがないのでシャワーの使い方によっては床が濡れる可能性が高いです。何かしらシャワーカーテンなどがあればいいと思いました。

ただ、総合的にはコンシェルジュさんの気遣いも良く、部屋の清潔感もとても良く、ベッドもとても寝心地がよいのと、朝食もちゃんとコロナ対策がされていたりとホテルでのんびり滞在するには快適です。あとコンビニが午前中も開いていれば助かります。
    是非とも次はエレベーターから遠い部屋でのんびりと滞在したいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2021年03月23日 15:20:00

ホテルスタッフの対応やプレミアラウンジでのお時間等、ご満足いただける内容もございましたようで大変嬉しく存じます。
    客室アサインでございますが、エレベーター近くのお部屋をご希望されるお客様や、エレベーターから離れたお部屋をご希望されるお客様とお好みもあるかと存じます。
    万が一、稼働音等でご就寝頂けなかったりされる場合は、フロント係員へお気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。
    ラウンジでのドリンク補充の対応やバスルームの仕切りにつきましては、関係セクションと情報共有させて頂きまして、今後改善に努めて参りたいと存じます。
    また、ご宿泊のお客様が廊下やお部屋で騒ぐ等の迷惑行為があった場合は、フロントスタッフへお声掛け下さいませ。
    ホテルスタッフより、注意を促す等の対応をさせて頂きたいと存じます。
    ホテル内ファミリーマートや、レストランに関しましてはコロナウイルスの影響により営業時間を短縮して行っております。
    ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご了承賜りますようお願い申し上げます。
    ご宿泊のお客様に快適なお時間を提供出来るよう、1日でも早くコロナウイルスが収束し、通常営業に戻れる事を切に願っております。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆クラブフロアの上質ステイ!誰よりも早く春を先取りプラン/朝食付き

投稿者さん 2021年02月19日 18:27:37

コロナ感染防止対応ということで、カクテルタイムの時間が変更されていました。ホットミールこそないものの内容的には十分満足しました。部屋も改装されていてとてもきれいですし、アメニティも充実しています。繁華街からは離れており、レンタカー必須ですが、その欠点をおぎなう以上のものを提供してくれていると思います。

ノボテル沖縄那覇 2021年02月22日 17:59:41

ご滞在中はカクテルタイムの営業時間変更の件でご不便をお掛けしましたにも拘らず、温かいコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。

今回の県独自の緊急事態宣言、それに伴う飲食提供の時短営業も2月末で終了予定で御座います。
    コロナ過の中、まだまだ日本各地で状況に差があり、厳しい状況が続いていくと存じますが、また皆様に元気な姿でお逢い出来ます様、またその際は快適なご滞在をサポート出来ます様、頂戴致しましたコメントを励みにスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ寒暖差の激しい日が続いて参ります。
    どうぞ御自愛下さいませ。

お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年01月10日 00:32:11

ラウンジ付き3泊4日で宿泊をしました。
    毎日お天気が悪くホテルステイ
    ラウンジでティータイム、とても良かったです
    首里城にも国際通りにも近く立地がとても良かったです。
    また、泊まりたいです。

ノボテル沖縄那覇 2021年01月13日 14:16:32

ラウンジでのお時間も満喫して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、お客様の仰る通り当ホテルは国際通りと首里城の間に位置しておりまして、観光やショッピング等、タクシーやバスでのアクセスが大変便利かと存じます。
    レンタカーをご利用でしたら、高速入り口も近くにございますので、中・北部へのアクセスも大変便利かと存じます。
    次回お越しの際には、是非ご検討下さいませ。
    お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。

ノボテル沖縄那覇 宿泊予約課

【新春セール】【新春ポイント10倍】クラブラウンジと暖かな南国沖縄を満喫!☆那覇ステイはノボテルで!

ぞうさん3139さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ぞうさん3139さん [60代/男性] 2020年12月08日 11:45:20

ラウンジ コスパ なかなかいい

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:27:12

いつもノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますホテルを目指し努めて参ります。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ言頂き感謝申し上げます。

【14日間限定セール】クラブ&スイートがポイント10倍でお得!最上階ラウンジで至福のひと時を!朝食付

hirohumi5さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

hirohumi5さん [30代/男性] 2020年12月05日 15:41:20

部屋は若干狭めですが、とても清潔感がありました。
    せっかく眺めがいいのにソファーが少し離れたところにあって、座ると外が見えないのが少し残念でした。

ツインルームに宿泊しましたが、バスルーム、トイレと部屋がガラスで見える構造で、カーテンはついているものの同性同士だと気まずいかもしれません。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:23:02

ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    当館では9種類のゲストルームをご用意させて頂いております。
    今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインのバスルームも大変好評頂いておりますが、ご宿泊の用途に合わせ、バスルームがガラス張りではないゲストルームもご用意が御座います。
    次回ご来館の際は是非お試し頂けましたら幸いで御座います。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!タイムセール】ブラックフライデースペシャル★ゆったり流れる沖縄時間を満喫<素泊り>