ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 17:07:38

首里城が本当に近くてビックリしました!燃えて尚再建途中の様子がとても間近で見ることが出来、貴重な体験となりました。
ホテルはとても綺麗で部屋も申し分なしです。唯一廊下のウォーターサーバーで水をピッチャーに入れなくてはならないのが面倒でした。あれは隣に自販機を置いたら大抵の人は自販機にお金を落とすと思うんですがどうでしょうか....笑

ラウンジのドライフルーツが何だかとても美味しかったです。

ノボテル沖縄那覇 2024年03月14日 18:32:01

この度はノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ラウンジのドライフルーツやホテルが綺麗だったという大変嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ウォーターサーバーにつきましては、SDGsの取り組みの為、2023年12月24日より各階エレベータホールに設置致しております。
また、館内には自動販売機の設置はございませんがご購入を希望するお客様に対しては館内のコンビニエンスストアをご案内しております。

お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解またご協力賜ります様お願い申し上げます

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

3連泊以上で滞在中最上階ラウンジ付きお部屋に無料UP☆/最上階ラウンジアクセス付
【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

勘助1538さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2023年05月09日 10:05:41

ゴールデンウィークに伺いました。
立地は駅からかなり離れており、スーツケースなどを持っている方はタクシー必須と思います。おもろまち/安里駅から徒歩で行く場合、ホテル周辺には横断歩道がないため、早い段階でホテル側の道に移ることをオススメします。

部屋は申し分なく、タオルや寝具の質がとてもよくぐっすり眠れました。今回は12階のお部屋だったので景色も良かったです。

朝食は平均的で、特に印象に残るメニューはありませんでしたが名物がバランスよくあり良かったです。

プールは入りはしませんでしたが、プールサイドで読書ができ、風が気持ちよかったです。ラウンジも夕食後に一休みするのにちょうど良かったです。

ノボテル沖縄那覇 2023年08月12日 15:24:42

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りと首里城の中程に位置しており、都会の喧騒から離れた静かなひとときをお過ごし頂けます。
またお部屋のアメニティにつきましてご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。
今後も真心込めたおもてなしで皆様をお出迎え出来ます様努めて参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へご予約頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割さき楽】30日前までのご予約で最大15%OFF!/最上階ラウンジアクセス付<返金・変更不可>
【【禁煙】エグゼクティブダブル 17平米/ラウンジアクセス付き】

しょうま16611さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

しょうま16611さん [10代/男性] 2023年03月25日 11:19:56

立地は悪いがロケーションは最高。
車などの移動手段がない人は少し不便かと

【隣同士確約・ツインルーム2部屋】ファミリー・グループステイに最適!4名~6名様/素泊まり
【【禁煙】アジョイニングルーム(ツイン2部屋)】

投稿者さん 2022年11月12日 19:27:00

ラウンジを利用しましたが天候不良で、あまり景色を楽しめなかったことが残念です。

【オータムエスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/最上階ラウンジ付き
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

サシミ64さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

サシミ64さん [50代/女性] 2022年10月04日 22:06:26

仕事後の休暇として二泊させていただきました。
お部屋は広くてゆったりしてました。インテリアの色合いと、洗い場付きのバスルームものんびりするには最高でした。昼間のプールは人も少なくて、夏の終わりを感じつつも満喫いたしました。ラウンジもいつもコーヒーが飲めるのでありがたかったです。そのせいか?一階にあるコンビニは一度も行かなかったです。
次回もこのお部屋のタイプを利用させていただきます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!/クラブラウンジ付き

投稿者さん 2022年06月20日 17:22:07

友人との旅行で使わせていただきました!
とてもお部屋が綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございます!

【サマーエスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/素泊まり

投稿者さん 2022年06月20日 16:24:21

国際通りから離れているのでバスに乗って移動が必要でした。
ホテル前にバス停があるので便利ですが、夜ご飯を食べにちょっと外に出ようと思った時に徒歩で行けたらな…と少し思いました。
朝食付きプランではなかったのですが当日つけることもできたので1日だけ食べに行きました。ビュッフェ形式でしたが感染対策も徹底されており食事もとても美味しかったです。沖縄料理をしっかり楽しめました。
建物が新しく綺麗なので全体的に快適に過ごせました。大浴場などがあるともっといいなと思いました清掃もきっちりしてくださりサービスは申し分なしでした。
また機会があれば泊まりにきたいです。

【ワーケーション@那覇】5連泊以上のロングステイプラン!駐車場無料特典付き/素泊まり

投稿者さん 2022年06月09日 11:32:29

野球観戦と共に沖縄旅行を組み以前より気になっていたホテルだったので予約しました!
宿泊前にホームページより問い合わせをし、いくつかリクエストをしましたが親切迅速に対応して頂きとても満足でした。
チェッイン時朝食付きで予約したのですが、ついてない事になっており少しすんなりと行きませんでしたがその後の対応は良かったです。
お部屋から見えるプール、夜景がとても綺麗でした!!
お風呂はカーテンが無いのでちょっと気を使いましたが、水圧等は問題なかったです。
立地も首里城、国際通りも散歩がてら行く事が出来また那覇市に泊まる時はリピートしたいなと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!GW&夏休みもOK!/朝食付き

投稿者さん 2022年04月27日 17:45:21

ラウンジ利用が出来ると言う事からここにしました。ただ駅からかなり歩くのと時間がなかったせいであまりカクテルタイムのビュッフェが利用出来なかったです。残り時間5分しかないのに料理を補充してすぐ下げる、少ししかないジュースをそのままにしている。「貰おう」と言っただけで持ち帰りするつもりもないのに「NG」と言われた時は気分が良いとは言えなかったですね。少し利用したプールと朝のビュッフェはとても良かったと思います。(また理由したいかと言えば別ですけど。)

ノボテル沖縄那覇 2022年07月04日 16:59:32

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ラウンジ利用を目的にご滞在頂いたとの事ですが、不快の念をお掛けしました事、大変申し訳なく存じます。
頂戴致しましたコメントは関連部署で共有し、サービス向上に努めて参ります。
改めましてお詫び申し上げますと共に、貴重なコメントをお寄せ言頂き感謝申し上げます。
また機会が御座いましたらノボテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】那覇でもリゾート気分を!最上階プレミアラウンジアクセス付き

投稿者さん 2022年01月29日 21:00:19

那覇市街から近い立地で利便性は良く、古くからあるホテルですが、ノボテルさんに変わって部屋もとてもキレイかつオシャレにリニューアルされてて、凄く良かったです。
最上階のラウンジも昼からコーヒーやお菓子を頂きながらリモートワークをして、夜は那覇の夜景を見ながらお酒と軽食を頂いて大満足でした!

ノボテル沖縄那覇 2022年04月22日 16:38:12

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
ノボテル沖縄那覇にリニューアルされ、初めての利用だったとの事、また最上階プレミアラウンジでは快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際にも、快適なご滞在が出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
引き続き、ノボテル沖縄那覇をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ウィンター エスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/最上階ラウンジ付き

投稿者さん 2021年12月17日 20:49:45

都ホテル時代からの老舗で、全体的にサービスが洗練されていて、好きなホテルだったが、今回、とても気になる点があったので、あえて書かせていただきたい。12階、13階のプレミアフロアに宿泊すると、15階のプレミアラウンジを利用できる。ただし、プレミアラウンジの朝食は、ホテルの案内に書かれている通り、「コンチネンタルブレックファスト」「軽食」にすぎず、2階のアヴァンセで提供される朝食に比べると、料理の種類において大きく見劣りする。そこで、豪華な朝食を楽しみたいと思って、アヴァンセに行ったところ、係員に「プレミアフロアのお客様は追加料金が必要です」と言われた。これでは、一般の客室よりも高い朝食込み料金を払ってプレミアフロアに宿泊しながら、一般の客室の宿泊客よりも簡素な朝食を食べてくれということであって、何のためのプレミアフロアなのかがわからない。アヴァンセでは、多種多様な料理が広い会場に一度に陳列されているので、どの料理をとるか選ぶ楽しみがある。それに対して、プレミアラウンジでは、副菜は常時わずかな種類しかなく、一つの料理がなくなると、別の料理を調達する仕組みのため、客にとっては料理を選ぶ楽しみがない。つまり、たまたまそのとき供給された料理を食べるしか選択肢がない。もしホテルの構造上、プレミアラウンジでは軽食しか提供できないのであれば、プレミアフロアの客もアヴァンセで普通の朝食を食べられるようにするべきではなかろうか。せっかく他のサービスが良いのに、この点ばかりが目立ち、残念だった。

ノボテル沖縄那覇 2021年12月24日 16:40:21

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り誠にありがとう御座います。
ご滞在に関し貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
コメントにて頂戴致しました通り、プレミアラウンジアクセス付きのお客様への朝食は、基本コンチネンタルブッフェにてご用意しております。(一部日程におきましてはアヴァンセでご提供させて頂く場合も御座います)
現状としてプレミアラウンジアクセス付きのプランではコンチネンタルブッフェの提供を想定しました価格設定を行っております。すべてのお客様がどちらの会場の朝食も選択出来る様にする場合、宿泊料金を今後変更して行く事が運営上どうしても必要となります。
その為、現状はアヴァンセでの朝食利用をご希望するお客様には別途料金をお願いしている次第で御座います。
今後より多くのお客様に満足頂けるよう、どのような販売方法が良いのか、今回頂戴致しましたコメントを社内で共有し協議して参ります。
お客様のご意見に今すぐに回答する事が出来ず大変申し訳なく存じますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
引き続きノボテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きありがとう御座います。

【まもなく終了9/30まで】30%OFF!感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/最上階ラウンジ付

04Takkuさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

04Takkuさん [20代/男性] 2021年10月05日 18:07:02

空港や国際通りから距離がありますが、ホテル内はとてもきれいで、サービスもよかったです。

ノボテル沖縄那覇 2021年12月07日 15:13:02

ご滞在に関し貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
これからも快適なホテルステイを提供出来ます様、スタッフ一同コメントを励みに努めて参ります。
またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願いも申し上げます。

【ご好評につき期間延長!30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/素泊まり

投稿者さん 2021年06月12日 14:33:04

GW期間中の宿泊でした!
プールを楽しみに予約していましたが、まだまだ寒く長居はできなかったもののとても満喫できるホテル滞在でした。また沖縄旅行に行く際は宿泊させて頂きたいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2021年06月14日 14:35:02

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご滞在中は沖縄ステイを満喫頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
沖縄はこれから梅雨明けを迎え、夏本番となって参ります。
また、7/1よりノボテル沖縄那覇ではインフィニティプールの営業時間を延長し、夜のプール営業もお楽しみ頂けるようになります。
ぜひお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏のインフィニティプール遊泳営業時間】
2021/7/1-2021/9/30 プール遊泳時間 6:00~21:00(予定)
※政府や地方自治体の要請により内容を変更させて頂く場合が御座います。公式HPにて案内させていただきます。

投稿者さん 2021年03月07日 20:41:26

仕事で何度か沖縄に行きますが、いつも国際通りエリアで宿泊していたが、ちょうど1日はオフの機会があったので、ちょっと離れたこちらにしました。(一応国際通りから徒歩で行けますが素直にバスなどを利用した方がいいと思います。なお、空港へ直通するバスもあります)
チェックインは用務が早く終わったので本来よりも1時間以上早く到着しましたが快くラウンジで手続きをしてもらい、部屋も用意してくれて大変有り難かったです。
部屋のベッドはマットレスも厚く寝心地が良かったです。
今回のプランは上記に書いたとおり最上階のラウンジ利用が出来るプランであり、チェックインはこちらで対応してくれますし、コンシェルジュさんも色々と教えていただき助かりました。他のクラブフロア付きホテルと違いこちらはプレミアムフロアに滞在している人のみが利用できるため、カクテルタイムなどでも落ち着いてゆっくりと滞在する愉しみが出来ました。また、立地は中心部から離れており高台に位置しているので夜景を360度見渡せるのでとても雰囲気は良かったです。昼間はティータイムで紅茶などをいただけますが、冷蔵庫のドリンクの補充がやや遅いのか空になっているケースが度々見られたのはやや残念でした。

ここからは今回の部屋の場所についてちょっと難点を述べさせていただきます。
今回の部屋はプレミアムフロアですがエレベーターのすぐ近くの部屋でしたので、夜中もかなり動いていて稼働音が結構気になりました。また、プレミアムフロアに滞在していたのである程度の静かさを求めていましたが客に騒がしい団体がいたため、夜中も廊下で騒いだり、近くの部屋で夜中も騒いでいたりと少し他人への配慮がない客がいたことが残念でした。
あと、部屋のバスルームがシャワーが出る片方はしっかりとした仕切りがありますが、逆は全く遮るものがないのでシャワーの使い方によっては床が濡れる可能性が高いです。何かしらシャワーカーテンなどがあればいいと思いました。

ただ、総合的にはコンシェルジュさんの気遣いも良く、部屋の清潔感もとても良く、ベッドもとても寝心地がよいのと、朝食もちゃんとコロナ対策がされていたりとホテルでのんびり滞在するには快適です。あとコンビニが午前中も開いていれば助かります。
是非とも次はエレベーターから遠い部屋でのんびりと滞在したいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2021年03月23日 15:20:00

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
ホテルスタッフの対応やプレミアラウンジでのお時間等、ご満足いただける内容もございましたようで大変嬉しく存じます。
客室アサインでございますが、エレベーター近くのお部屋をご希望されるお客様や、エレベーターから離れたお部屋をご希望されるお客様とお好みもあるかと存じます。
万が一、稼働音等でご就寝頂けなかったりされる場合は、フロント係員へお気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。
ラウンジでのドリンク補充の対応やバスルームの仕切りにつきましては、関係セクションと情報共有させて頂きまして、今後改善に努めて参りたいと存じます。
また、ご宿泊のお客様が廊下やお部屋で騒ぐ等の迷惑行為があった場合は、フロントスタッフへお声掛け下さいませ。
ホテルスタッフより、注意を促す等の対応をさせて頂きたいと存じます。
ホテル内ファミリーマートや、レストランに関しましてはコロナウイルスの影響により営業時間を短縮して行っております。
ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご了承賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊のお客様に快適なお時間を提供出来るよう、1日でも早くコロナウイルスが収束し、通常営業に戻れる事を切に願っております。
お忙しい中口コミへのご投稿・貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆クラブフロアの上質ステイ!誰よりも早く春を先取りプラン/朝食付き

投稿者さん 2021年02月19日 18:27:37

コロナ感染防止対応ということで、カクテルタイムの時間が変更されていました。ホットミールこそないものの内容的には十分満足しました。部屋も改装されていてとてもきれいですし、アメニティも充実しています。繁華街からは離れており、レンタカー必須ですが、その欠点をおぎなう以上のものを提供してくれていると思います。

2021年02月
ノボテル沖縄那覇 2021年02月22日 17:59:41

ご滞在中はカクテルタイムの営業時間変更の件でご不便をお掛けしましたにも拘らず、温かいコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。

今回の県独自の緊急事態宣言、それに伴う飲食提供の時短営業も2月末で終了予定で御座います。
コロナ過の中、まだまだ日本各地で状況に差があり、厳しい状況が続いていくと存じますが、また皆様に元気な姿でお逢い出来ます様、またその際は快適なご滞在をサポート出来ます様、頂戴致しましたコメントを励みにスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ寒暖差の激しい日が続いて参ります。
どうぞ御自愛下さいませ。

お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 15:39:55

駅から少し遠い位だけで他のものは満点に近いものです。スタッフの接客もかなり優秀です。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 12:18:31

ご滞在に関し、お褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様の旅が快適なものになります様、スタッフ一同努めて参ります。

また、12月の宿泊のご予約も頂戴し、改めて感謝申し上げますと共に、スタッフ一同お逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【楽天トラベル秋冬セール】3連泊以上でお得!さらに嬉しいポイント10倍!/素泊まり

投稿者さん 2020年11月13日 01:49:54

夕食食べるところが少ない。
ラウンジでお酒入ると車使えず、タクシーでの移動が必要になる。ホテル内に食事処を増やすべき。

ノボテル沖縄那覇 2020年11月23日 16:58:22

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内レストランにつきまして、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
昨今の状況を鑑み、館内施設の営業内容を一部変更させて頂いております。
お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を賜ります様お願い申し上げます。
今後も皆さまの健康と安全を第一に考え、快適なサービスでお出迎え出来ます様スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へご予約頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【クラブフロア】最上階ラウンジを満喫!今だけ13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス付き

投稿者さん 2019年10月04日 22:58:48

立地良し、プール良し、ラウンジサービスも価格の割に高級ホテル並みで、チェックアウト時も車を回してくれてコスパは最後でした。

ノボテル沖縄那覇 2019年10月16日 19:24:11

ご滞在に際しましては”高級ホテル並み”とのお言葉を賜り大変身に余る光栄に存じます。
引き続き多くのお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
また沖縄へお越しの際にはぜひノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF☆最上階ラウンジ&インフィニティプールを遊びつくそう!
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年07月18日 17:34:48

7月に離島帰りに1泊のみ利用しました。ノボテルは、旧みやこホテルが外資にリニューアルされたそうです。このノボテル系の宿泊は初めてでしたが、随所に日系ホテルとは違う趣向や選択(機材やアメニティー)がみられ、ヨーロッパ系であることを感じました。そのため、ハード面では、那覇エリアの他より群を抜いてセンスを感じ、満足感があります。
 もうひとつよかったのは、夕食のバイキングのレベルが高かったです。ウエイターの方も親切かつ良心的な対応をされていました。また、アジア系のゲストも目立ちましたが、それとなく配席エリアを考慮されており、隣のテーブルからうるさい中○語などが聴こえる状況が避けられていたのも○です。
 唯一、残念だったのは、プールの男性監視員でした。インフィニティープールは、写真よりも大きめで、眺めもよく、大人が入っても楽しく感じるレベルでした。深さは1m均一で、浮き輪があれば、身長の低い子供も楽しめます。しかし!、子供が2,3回ほどプールサイドから『ざぶーん!』と飛び込んだ直後、突然、どすの利いた声で『あと1回ダイブしたら、出て行ってもらうよ。』と言われ、大人としては、こちらに非があるのは承知で心得ましたが、言葉の理解できる子供が萎縮してしまい、一気に全員の気分が悪くなってしまいました。まるで、中学校の鬼の体育教師に叱られた感じです。リゾートホテルのファーストタッチとしては不適切で、自分がオーナーなら(首にはしないが)厳重注意レベルです。
 新規のホテルによくあることですが、ノボテルのチェーンとして改装されたハード面は、郡を抜いたセンスが光っているだけに、スタッフの教育なのか、おもてなしのセンスを全員が持っていないのは、まだまだ至らない点です。
 おそらくノボテルが目指しているリゾートの理念には、一部のスタッフは、まだ届いていない状態です。沖縄には、対照的にボロボロの民宿でありながら、おもてなしの心や癒しが高く評価をされ、口コミでも高評価なボロ民宿がいまでもたくさんあります。その中において、せっかくいい建物になったので、これからの改善に期待します。ホテルの評価は、最終的に、ハード面ではなく、スタッフの声かけ一つのソフト面で決まると思います。従業員が、自分のホテルに誇りを持ち、ホテルとゲストを愛してはじめて、すばらしいホテルになると思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月09日 19:20:15

ご滞在に際し貴重なコメントをお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
ノボテル沖縄那覇は旧沖縄都ホテルよりリノベーションを行い、フランスに拠点を置くアコーホテルズの旗艦ブランド「ノボテル」として昨年9月にリニューアルオープン致しました。
まだまだ未熟な点も多くございますが、ご夕食にご利用頂いたレストラン「アヴァンセ」のお食事およびスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、プールの監視員の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご利用頂くお客様の安全を第一に考えておりますが、ホテルの対応と致しましてはお客様の仰る通り不適切な対応であった存じます。
頂いたコメントは関係部署へ確実に共有し、スタッフの再教育を徹底して参ります。
また今回このような事があったにも関わらず“これからの改善に期待します”との温かいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
今後はスタッフ全員が再度おもてなしの在り方を見直し、快適な環境と心温まるサービスでお客様をお迎え出来ます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
恐れながら次回沖縄にお越しの際もノボテル沖縄那覇をご利用頂けますと幸いに存じます。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【2019★夏旅SALE!】最大25%OFF!ご朝食付きプランが事前カード決済でお得!きままに沖縄!
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年06月28日 12:09:16

市内が一望できる最上階360度ラウンジでの景色は最高です

ノボテル沖縄那覇 2019年08月01日 16:22:34

「ラウンジでの景色は最高です」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
360度の景色が一望できるプレミアラウンジは那覇市街の景色はもちろん、晴天時には遠く慶良間諸島まで一望でき、朝昼晩と時間帯によって違った景色をお楽しみ頂けます。
次回はさらにご満足頂けるサービスのご提供ができる様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付