ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月09日 07:44:29

エグゼクティブフロアに泊まりました。

〇さすがノボテル。スタッフサービスはしっかりしてました。
〇屋外プールはライトアップされていて、夜景見ながら入れます。次は子供を連れてきてあげたい。
〇エグゼクティブラウンジはアルコール・ソフトドリンクが揃ってます。
●立地は×。タクシー代をけちって徒歩で行くと長い上り坂をずっと上るので、ホテルに着いたときは汗だく。駅からの道沿いも住宅街なので、歩いても楽しくないです。でも、丘の上にあるので夜景はきれいです。

全体的に気持ちよく泊まれました。

ノボテル沖縄那覇 2019年09月09日 19:01:13

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
屋外インフィニティープールにつきましては、コメントにも頂戴致しましたが那覇市街の夜景もお楽しみ頂ける夜9時まで営業致しております。次回は是非お子様もご一緒にお越しいただき、キッズプールもご利用頂けますと幸いに存じます。
また最上階ラウンジのサービスもお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
夜6時から8時までのカクテルタイムではアルコールの種類も豊富に取り揃えておりますのでお好みの一杯もお楽しみ頂けた事と存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2018年9月オープン】シンプルプラン!シェフ自慢の朝食ブッフェ付き
【【禁煙】エグゼクティブツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年08月19日 17:00:29

最上階のラウンジ付きプランでした。
ラウンジは前日にハーバービューホテルに宿泊したので
どうしても比較してしまいます。
はっきり言ってラウンジは残念でした。
ビールも当初、オリオンの発泡酒のみで
正直がっかりでした。ラウンジで発泡酒はダメでしょう!
だいぶたってからスーパードライが追加されていたので飲みましたが、
沖縄ならオリオンのビールをちゃんと置くべきだと思います。

すべてにおいてローコスト化したいんだろうなあ、というスタンスを感じました。
その点でこのグレードのホテルのラウンジとしては
もうダメダメです。料理もローコスト化の極みで残念至極で
ラウンジと呼ぶのはもうおやめになったほうがいいのかもしれません。

前に泊まったハイアットリージェンシーのラウンジとはもう途方もなく別物でした。
スタッフの方の接遇はみなさんよかっただけに顧客満足軽視のマネジメントに
残念至極でした。これではラウンジ利用の顧客のリピートは難しいと思います。
他の那覇のホテルラウンジを知っていれば選ばれないのではないでしょうか。
もう少し経営側はラウンジについてライバルホテルから勉強されてもいいのでは
ないでしょうか。。。

プールはインフィニティプールでとても快適でした。
場所柄・季節柄こどもの多いのは仕方ありませんが、
飛び込むような子もいなくて多少水しぶきがかかる程度なので問題ありませんでした。
ホテルプールなのでアダルトな方も多いと思うのでマナー違反などあれば毅然と
注意してほしいと個人的には思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月21日 10:56:20

この度はノボテル沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ホテル最上階に御座いますプレミアラウンジに関しまして、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず大変申し訳なく存じます。
頂いたコメントは確実に社内で共有し、また近隣ホテルの状況もトータル的に判断しサービスの向上に役立てて参ります。
しかしながらインフィニティプールに関しましては快適でしたとのコメントを頂戴出来大変恐縮でございます。
より多くのお客様にノボテル沖縄那覇の魅力をお伝えし快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
恐れながらまた次回沖縄へお越し頂きました際はノボテル沖縄那覇をご利用頂けますと幸いで御座います。
改めましてお客様の貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF☆最上階ラウンジ&インフィニティプールを遊びつくそう!
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

やまチャン8593さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

やまチャン8593さん [60代/男性] 2019年06月10日 11:59:36

うたい文句とは差異あり。
立地的には他の地域と呉べればまずまずですが、沖縄と限定すると?
タクシー代比較的安価のため良かったですが、送迎等のサービスあれば、
評価点増。
全体的には、一つ一つは悪くないと思いますが、全体感はバランスに違和感あり。

ノボテル沖縄那覇 2019年07月24日 18:09:53

貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
送迎等のサービスにつきまして現在のところ予定はございませんが、今後の検討課題として社内にて情報共有させて頂きます。
また、那覇空港からのアクセスにつきましては路線番号「125番 普天間空港線」をご利用頂くとお乗換えなしでホテルの目の前までお越し頂くことも可能でございます。次回お越し頂く機会がございましたらぜひのんびりとしたローカルバス旅もご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新年度☆朝食半額!ノボテルおためしプラン】ビジネス&レジャーに人気急上昇!今ならポイント10倍!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年09月19日 17:07:04

13階の部屋でしたが、思ったより狭かった。朝食は満足でした。

ノボテル沖縄那覇 2018年09月22日 20:14:53

この度は、ノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食につきまして、「満足でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
季節の食材を使って月替わりでご提供させて頂く料理長こだわりの朝食メニューは、タコライスや沖縄そば、ゴーヤースムージーなどの沖縄料理も取り揃え、お客様からもご好評を頂いております。
お部屋につきましては、空室状況にもよりますが34平米のデラックスツインルームのご用意もございます。
また沖縄へお越しいただく機会がございましたら、ぜひデラックスツインルームへのご宿泊もご検討下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【開業記念プラン】【ポイント10倍】最上階プレミアラウンジで過ごす贅沢なひとときを 朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブツイン/最上階ラウンジ付】