ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 15:39:55

駅から少し遠い位だけで他のものは満点に近いものです。スタッフの接客もかなり優秀です。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 12:18:31

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関し、お褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様の旅が快適なものになります様、スタッフ一同努めて参ります。

また、12月の宿泊のご予約も頂戴し、改めて感謝申し上げますと共に、スタッフ一同お逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【楽天トラベル秋冬セール】3連泊以上でお得!さらに嬉しいポイント10倍!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2020年11月13日 01:49:54

夕食食べるところが少ない。
ラウンジでお酒入ると車使えず、タクシーでの移動が必要になる。ホテル内に食事処を増やすべき。

ノボテル沖縄那覇 2020年11月23日 16:58:22

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内レストランにつきまして、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
昨今の状況を鑑み、館内施設の営業内容を一部変更させて頂いております。
お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を賜ります様お願い申し上げます。
今後も皆さまの健康と安全を第一に考え、快適なサービスでお出迎え出来ます様スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へご予約頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【クラブフロア】最上階ラウンジを満喫!今だけ13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス付き
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2019年11月24日 12:03:57

安里駅からタクシーでツーメーター程度。立地、部屋、ラウンジからの眺め、接客はすばらしかった。

一方で朝食だけが残念。別料金だったが、沖縄らしいものはソーキそば、ジーマーミ豆腐、もずくくらいしかなく、かといって、他の主菜もビジネスホテルと変わらず乏しく感じた。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月27日 14:05:09

プレミアラウンジアクセス付きのプランでのご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
15階プレミアラウンジでのご朝食に関しましてはコンチネンタル形式でご朝食を用意しております。
朝からパワフルに朝食をご利用希望のお客様には2階洋食レストランの朝食ブッフェをお得にご案内しておりますので次回ご来館頂いた際にはご検討頂けますと幸いで御座います。
また「選べる朝食付き」として2階洋食ブッフェをご選択頂けますラウンジアクセス付きプランの販売も行っておりますので併せてご検討頂けますと幸いで御座います。
今回頂戴いたしましたコメントを社内にて共有しより良いサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

yukofactoryさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

yukofactoryさん [40代/女性] 2019年08月07日 21:31:17

とにかく部屋がよかったです。
お風呂とトイレも別で、全体的に使いやすいレイアウトだと思います。
ホテル内のコンビニでは、沖縄限定のものも多く、お土産を買うのに便利でした。
難をいうと、エレベーターがいつも混雑していて、満員で乗れないこともありました。スーツケースを持って乗る人も多いのですし、夏はプールへの行き来もするので、さすがに台数が足りないと思いますが、こればかりは仕方ないですね。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月19日 18:46:43

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
コメントにも頂戴致しましたがホテル1階ファミリーマート(朝6時~深夜1時まで営業)では沖縄限定の商品も取り揃えておりますので、お土産品の購入にも大変便利でございます。
またエレベーターの混雑につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題として社内にて情報共有し、チェックイン時にお客様へエレベーターの混み合う時間帯のご案内をおこなうなどオペレーションの見直しを検討して参りたいと存じます。
また沖縄にお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2019年07月29日 00:01:10

お風呂場はとても良かったです。レストランもリーズナブルで良かったと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月14日 18:11:40

ご滞在に際しましてはご満足頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回頂戴致しましたコメントはホテル全体で共有し、今後もよりお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指して参ります。
次回は更にご満足頂けるご滞在となる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】19%OFF!眺望抜群!最上階ラウンジ&インフィニティープール使い放題!
【【禁煙】エグゼクティブツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年07月18日 17:34:48

7月に離島帰りに1泊のみ利用しました。ノボテルは、旧みやこホテルが外資にリニューアルされたそうです。このノボテル系の宿泊は初めてでしたが、随所に日系ホテルとは違う趣向や選択(機材やアメニティー)がみられ、ヨーロッパ系であることを感じました。そのため、ハード面では、那覇エリアの他より群を抜いてセンスを感じ、満足感があります。
 もうひとつよかったのは、夕食のバイキングのレベルが高かったです。ウエイターの方も親切かつ良心的な対応をされていました。また、アジア系のゲストも目立ちましたが、それとなく配席エリアを考慮されており、隣のテーブルからうるさい中○語などが聴こえる状況が避けられていたのも○です。
 唯一、残念だったのは、プールの男性監視員でした。インフィニティープールは、写真よりも大きめで、眺めもよく、大人が入っても楽しく感じるレベルでした。深さは1m均一で、浮き輪があれば、身長の低い子供も楽しめます。しかし!、子供が2,3回ほどプールサイドから『ざぶーん!』と飛び込んだ直後、突然、どすの利いた声で『あと1回ダイブしたら、出て行ってもらうよ。』と言われ、大人としては、こちらに非があるのは承知で心得ましたが、言葉の理解できる子供が萎縮してしまい、一気に全員の気分が悪くなってしまいました。まるで、中学校の鬼の体育教師に叱られた感じです。リゾートホテルのファーストタッチとしては不適切で、自分がオーナーなら(首にはしないが)厳重注意レベルです。
 新規のホテルによくあることですが、ノボテルのチェーンとして改装されたハード面は、郡を抜いたセンスが光っているだけに、スタッフの教育なのか、おもてなしのセンスを全員が持っていないのは、まだまだ至らない点です。
 おそらくノボテルが目指しているリゾートの理念には、一部のスタッフは、まだ届いていない状態です。沖縄には、対照的にボロボロの民宿でありながら、おもてなしの心や癒しが高く評価をされ、口コミでも高評価なボロ民宿がいまでもたくさんあります。その中において、せっかくいい建物になったので、これからの改善に期待します。ホテルの評価は、最終的に、ハード面ではなく、スタッフの声かけ一つのソフト面で決まると思います。従業員が、自分のホテルに誇りを持ち、ホテルとゲストを愛してはじめて、すばらしいホテルになると思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月09日 19:20:15

ご滞在に際し貴重なコメントをお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
ノボテル沖縄那覇は旧沖縄都ホテルよりリノベーションを行い、フランスに拠点を置くアコーホテルズの旗艦ブランド「ノボテル」として昨年9月にリニューアルオープン致しました。
まだまだ未熟な点も多くございますが、ご夕食にご利用頂いたレストラン「アヴァンセ」のお食事およびスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、プールの監視員の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご利用頂くお客様の安全を第一に考えておりますが、ホテルの対応と致しましてはお客様の仰る通り不適切な対応であった存じます。
頂いたコメントは関係部署へ確実に共有し、スタッフの再教育を徹底して参ります。
また今回このような事があったにも関わらず“これからの改善に期待します”との温かいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
今後はスタッフ全員が再度おもてなしの在り方を見直し、快適な環境と心温まるサービスでお客様をお迎え出来ます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
恐れながら次回沖縄にお越しの際もノボテル沖縄那覇をご利用頂けますと幸いに存じます。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【2019★夏旅SALE!】最大25%OFF!ご朝食付きプランが事前カード決済でお得!きままに沖縄!

投稿者さん 2019年06月28日 11:18:17

今回は、立地より新しさを求めてノボテルを選びました。
専用のラウンジではゆっくりとした時間を過ごす事が出来てとても良かったです。
お風呂も広く、ゆったりと使えましたが、入浴後、ホテルの部屋着に着替える時、洗濯、柔軟剤ではない体臭のような匂いがしました。気のせいかな?思い、服を着た後、胸元をみたら、茶色いシミ。その後、ラウンジに連絡したら新しい物を持ってきて貰えましたが、かなり待たされ、その際も持って来てくれたスタッフさんも、ラウンジの方からも謝罪なし。
せっかくの素敵なホテルが台無しになりました。
がそれ以外の食事やお部屋の清潔さは良かったです。1階のフロントの方もとても優しくアドバイスを下さっただけに、勿体ない…。今後に期待します。

ノボテル沖縄那覇 2019年07月29日 18:20:31

部屋着の件ではスタッフからの謝罪の言葉も無く、お客様のご気分を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービス業に従事する者として大変恥ずかしく思うと同時にスタッフへの教育が不十分であったと猛省しております。
今後はこの様な事がない様再度マニュアルの見直しを行いスタッフへの教育を徹底して参る所存でございます。
改めまして、せっかく今回のご旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共の至らぬ点でご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
しかしながら、「今後に期待します」との温かいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足頂ける様今まで以上に気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。

【最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年05月31日 10:36:12

5月23.24日連泊しました。毎月のように10回以上の宿泊していましたが、少し間が空いて久しぶりに泊まりました。相変わらずラウンジは見晴らしがよく天気が良いと夕方は慶良間諸島を背景に飛行機の行き来するところが見えます。反対には朝日を背に首里城の屋根が見えます。ゆっくりした雰囲気でくつろげます。プールも泳いでいる人はいましたがまだ寒そうでしたが日中は泳げそうです。周りは飲食店はあまりなく 静かに過ごすにはよいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年06月13日 18:53:07

いつもノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
プレミアラウンジではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
コメントにも頂戴致しましたが、360度の景色が一望できるプレミアラウンジは那覇市街の景色はもちろん、晴天時には遠く慶良間諸島まで一望でき、朝昼晩と時間帯によって違った景色をお楽しみ頂けます。
また、当ホテルは国際通りのある繁華街から少し離れた首里の高台にございますので、静かな環境でリラックスしたお時間を過ごされたり、世界遺産の首里城や識名園、金城町の石畳など、ホテル周辺のご散策をお楽しみ頂けるのも魅力のひとつでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月13日 11:01:55

古いホテルのリノベーションということですが、どこもきれいに改装されており、気持ちよく利用できました。
元々の作りでのお部屋は、それほど広くないのでしょうが、設備を工夫して空間を広くとるようにされているので、快適に過ごすことが出来ました。ただ、リゾートホテルとしては、バスとトイレが一緒になっていて、ちょっと狭いのが難点でしょうか。
残念ながら立地があまり良くないので、夕食はホテル内のレストランを利用しましたが、和食のお店、ビュッフェスタイルのお店ともよかったです。
朝食ビュッフェも品数豊富でおいしかったですが、意外と沖縄料理は少ないようでしたので、それを楽しみにされている方にはちょっと物足りないかもしれません。

ノボテル沖縄那覇 2019年01月21日 18:28:22

ご滞在に際しまして、客室や当館レストランについての貴重なご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
コメントにて頂戴致しました通り、ノボテル沖縄那覇は旧沖縄都ホテルよりリノベーションを行い、世界100ヶ国4,600以上の施設を運営するグローバルチェーン、アコーホテルズの一員として2018年9月にグランドオープン致しました。
客室はビジネスからファミリー、ラグジュアリーまで幅広いニーズにお応え出来る様9タイプをご用意致しております。34平米以上のお部屋タイプは全てバス、トイレ、手洗い場が独立しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたら是非そちらもご検討頂けますと幸いでございます。
また、ご朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。より多くのお客様にご満足頂ける様関係部署と情報を共有し、今後のサービスの向上に役立てて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14+連泊】WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月29日 17:49:41

ホテルの前の道は夕方になると混雑するのが普通だとのこと。
泳ぎませんでしたが、プールと、そこから見える景色は本当に最高でした。ゆったりお酒を飲めると良かったです。
近隣には飲食店があまりなく、最寄りのゆいレール駅まで15分くらい歩いて晩ごはんを食べました。
部屋はとてもきれいで、都会的な感じが非常に出ていました。
使われていた枕がとても具合が良く、メーカーと品番を教えてもらえると嬉しいです。

ノボテル沖縄那覇 2018年10月11日 17:39:30

この度は、ノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
インフィニティープールからの景色に“最高”とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
アルコールのご提供につきましては貴重なご意見として関連部署へも共有させて頂きます。
また、お問い合わせ頂きましたお部屋の枕ですが、当ホテルの特注で非売品でございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご家族皆様の旅の疲れを癒して頂けたのでしたら光栄でございます。
ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】沖縄初進出!ノボテル沖縄那覇!/素泊り

投稿者さん 2018年09月19日 16:08:22

グランドオープンの日に宿泊しました。とてもキレイで過ごしやすかったです。連泊して部屋の掃除をお願いしてたけど、夕方に部屋に戻っても、まだ掃除が来てませんでした。タオルだけ交換してもらいました。駅や国際通りまでタクシーで5分10分なので、そんなに不便ではないと思います。

ノボテル沖縄那覇 2018年09月21日 18:34:25

“とてもキレイで過ごしやすかった”とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室清掃の件ではご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見は、さっそく担当部署へも共有させていただきました。
今後は十分に注意し、再度オペレーションの見直しをおこなうとともにサービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【2018年夏!NEWオープン!】現地決済OK!シンプルステイ/素泊り

パルタザールさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

パルタザールさん [60代/男性] 2024年04月28日 09:47:36

ラウンジサービスは最高でした。見晴らしの良い席で、お茶やお酒が楽しめて、とても満足でした。

3連泊以上で滞在中最上階ラウンジ付きお部屋に無料UP☆/最上階ラウンジアクセス付
【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2024年02月14日 18:21:43

ラウンジへのアクセスで、夜の時間もゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。朝食はビュッフェで色々とバラエティーに富んだ食事が楽しめます。お部屋は綺麗で、サービスもよかったと思います。

ノボテル沖縄那覇 2024年03月18日 17:48:04

この度はノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

maho64さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

maho64さん [30代/女性] 2024年02月14日 00:21:14

素泊まりでしたが、ホテルにコンビニやレストランがありますし、近くにたくさん飲食店も多いので全く不便はありませんでした。
駐車場の車の出し入れなどもホテルの方が行ってくれることもあり、子連れ家族にはとても助かりました。
キッズクラブは思ったよりも狭かったですが、息子は滑り台が気に入ったようで何度か滑って楽しんでいました。
国際通りからは少し距離がありますが、那覇の中では静かな立地だと思うので過ごしやすかったです。

ノボテル沖縄那覇 2024年03月18日 17:47:36

当ホテルはお子様連れのお客様にも安心してご利用頂けるよう、キッズルームのご用意やお部屋は全室ハリウッドタイプのお部屋でご用意をしております。

駐車場の利用に関して
満車時には縦列駐車を行う必要がある為、お車の鍵を預かりバレーサービスを行っておりますが、駐車場が混み合っていない場合はお客様自身で駐車をお願いする事もございますので、次回ご宿泊の際は予めご承知頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【ノボテルタイムセール】前日までのご予約で最大10% OFF!さらにポイント20倍!/素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2024年02月06日 17:07:38

首里城が本当に近くてビックリしました!燃えて尚再建途中の様子がとても間近で見ることが出来、貴重な体験となりました。
ホテルはとても綺麗で部屋も申し分なしです。唯一廊下のウォーターサーバーで水をピッチャーに入れなくてはならないのが面倒でした。あれは隣に自販機を置いたら大抵の人は自販機にお金を落とすと思うんですがどうでしょうか....笑

ラウンジのドライフルーツが何だかとても美味しかったです。

ノボテル沖縄那覇 2024年03月14日 18:32:01

ラウンジのドライフルーツやホテルが綺麗だったという大変嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ウォーターサーバーにつきましては、SDGsの取り組みの為、2023年12月24日より各階エレベータホールに設置致しております。
また、館内には自動販売機の設置はございませんがご購入を希望するお客様に対しては館内のコンビニエンスストアをご案内しております。

お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解またご協力賜ります様お願い申し上げます

投稿者さん 2023年12月05日 19:55:25

ラウンジが期待以上に素敵でした!サービスもよく、ご飯も美味しかったです。強いていえばアメニティにメイク落としや化粧水などあれば嬉しいです。

ノボテル沖縄那覇 2024年01月05日 15:51:16

現状メイク落としや化粧品はお部屋に備えておりません為、1階にあるファミリーマートをご案内しておりますが、頂いたご意見は関係部署に共有しより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ノボテルタイムセール】前日までのご予約で最大10% OFF!ポイント20倍!/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2023年12月03日 11:35:02

フロアーが濡れるからお風呂の湯槽に仕切が半分の為、もう半分有ったら良いと思います。

ノボテル沖縄那覇 2024年01月05日 15:48:03

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見は関係部署に共有させて頂き
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ノボテルタイムセール】前日までのご予約で最大10% OFF!さらにポイント20倍!/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン 24平米】

なお880710さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

なお880710さん [30代/女性] 2023年10月30日 22:26:56

友人からの口コミが良かったので、今回楽天スーパーセールで予約させていただきました。
ラウンジアクセス付きだったので、チェックインもスムーズで良かったです。
18:30以降のカクテルタイムは13歳以上だと思ってたのですが、13歳以下のような子どももいたのが、少し残念でした。
また、最寄りのモノレール駅から少し遠いので、レンタカーがなければ、タクシーかバスで向かうところが少し不便です。
コンビニが館内にあるのですが、夜になるとほとんど売り切れでした。
プールはインフィニティプールで夜に利用するととてもきれいです。

ノボテル沖縄那覇 2024年01月04日 15:58:53

ホテル最上階プレミアラウンジは18:30-20:00の間は13歳以上の方のみ入場できる時間帯とさせて頂いております。
通常ラウンジの入口にはホテルスタッフが待機し、18:30-20:00の間は12歳以下のお子様が居た場合利用をお断りをさせて頂いておりますが、
ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
頂いたご投稿の内容は関係部署に共有し改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!さらにポイント10倍!!30日前の予約限定☆/ラウンジ付き

投稿者さん 2023年08月22日 14:31:35

8月に家族で宿泊しました。12歳以下添い寝可能だったので、大人2人の料金で宿泊できたのがお得でした。夜のインフィニティプールはとても綺麗で、写真映えしました。風も気持ちくて、夜景も綺麗でした。また利用したいです。ただ、オンシーズンということもあって、人が多く、小さめのプールなために狭く感じたのが少し残念でした。そして、4、5台の洗濯機と乾燥機は常に稼働中で使えなかったのも残念でした。
朝ご飯のビュッフェはとても満足のいく内容でした!

ノボテル沖縄那覇 2023年10月08日 18:26:30

「また利用したい」という大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
しかし、プール、コインランドリーの利用におかれましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂きましたコメントは関係各部署へ共有し、今後のサービス向上へと役立てて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ファミリー応援】12歳以下まで添い寝無料!添い寝のお子様もインフィニティプール利用OK♪/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン 24平米】

投稿者さん 2023年07月19日 17:34:47

0歳の子供と家族旅行でお世話になりました。価格以上にホテルは綺麗でお部屋も広く、プール、キッズスペースと大変満足できました。
気なった点としては、ロビー謎にが石油臭い事くらいです。

また、ロビーにあるカフェのケーキがとてもおいしかったです。

ノボテル沖縄那覇 2023年08月18日 13:24:25

過日はノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し「大変満足できました」とのお言葉を頂き嬉しく思います。

またロビーの匂いに関するご意見を頂きありがとうございます。
現在は匂いが確認できず原因を断定する事ができませんでしたが、ホテル設備関係では問題ございませんでしたのでご安心ください。

匂いに対する対策としては、ご意見を頂いた後アロマディフューザー設置し改善に努めております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆NOVOTELでインフィニティープールを満喫♪/素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】