ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 18:48:07

コンビニがホテル内にありますが、朝はやってなかったので残念でした。

ノボテル沖縄那覇 2021年06月22日 16:08:55

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ご滞在中はコンビニエンスストアの営業時間の件でご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
    現在、コロナウィルスによる旅行者の減少に伴い、営業時間を短縮させて頂いております。
    今後の状況を見ながら、営業時間を変更させて頂く予定で御座いますので何卒ご理解、ご協力賜ります様お願い申し上げます。

またこの場をお借りして、現在の営業時間をご案内させて頂きます。
    ・館内ファミリーマート営業時間
    15:00~24:00

※今後も変更がある際は公式ホームページにてご案内させて頂きます。

お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
    また次回皆様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!しかもポイント10倍!3連泊以上でさらにお得!/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードツイン 24平米】

投稿者さん 2021年06月12日 14:33:04

GW期間中の宿泊でした!
    プールを楽しみに予約していましたが、まだまだ寒く長居はできなかったもののとても満喫できるホテル滞在でした。また沖縄旅行に行く際は宿泊させて頂きたいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2021年06月14日 14:35:02

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご滞在中は沖縄ステイを満喫頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    沖縄はこれから梅雨明けを迎え、夏本番となって参ります。
    また、7/1よりノボテル沖縄那覇ではインフィニティプールの営業時間を延長し、夜のプール営業もお楽しみ頂けるようになります。
    ぜひお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏のインフィニティプール遊泳営業時間】
    2021/7/1-2021/9/30 プール遊泳時間 6:00~21:00(予定)
    ※政府や地方自治体の要請により内容を変更させて頂く場合が御座います。公式HPにて案内させていただきます。

【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2021年05月09日 15:21:48

ガーデンBBQ以外は最高

ノボテル沖縄那覇 2021年05月11日 17:17:05

ご滞在中はご夕食の件でご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
    当日担当させて頂いたスタッフからもお客様のコメントの報告を受け、関連部署内で共有し改善を図って参ります。
    ご来館頂いたお客様のご滞在がより良いものとなります様、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    また沖縄にお越しの際は、何卒ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆クラブフロアの上質ステイ&インフィニティプール満喫!/朝食付き
    【【禁煙】テラスルームツイン 34平米+テラス/ラウンジ付き】

nana1041さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

nana1041さん [30代/女性] 2021年03月12日 15:47:31

ラウンジ付きのお部屋で2人で16,000円でした。
    これにポイントが4,800円分貯まるのでとってもお得です。

ティータイムのバウムクーヘンがおいしかったのと、カクテルタイムのおつまみもおいしかったです。
    ドリンクも豊富でもっといたかった!
    あっという間の2時間でした。
    ちょうどサンセットの時間でベストポジションで見ることができ、大満足です。

部屋もキレイでコンセントがツインのベッドに1つずつついていたので便利でした。
    ただ、アメニティが残念。
    化粧水乳液がないので女性は不便だと思います。

あとエレベーターで15階へ行く際に、12階から向かうには3つのうち真ん中と左のエレベーターのみ上がれるようになってますが、何度呼び出しても右側のエレベーターしか止まらず、仕方なく1階のボタンを押して下に向かわせました。
    とても不便でした。

建物自体は50年ほどたつそうですが、内装は綺麗ですし、この値段でこのクオリティのホテルに泊まれるのはお得だと思います。
    次はプールも行ってみたいです。

ノボテル沖縄那覇 2021年03月23日 16:06:27

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
    ご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、15Fプレミアラウンジでのカクテルタイムやティータイムのご利用、ラウンジからの景色にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じますが、エレベーターではご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
    設備の都合上、1機は13階で止まってしまうようになっておりますので、ご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。
    当ホテル3Fにございますインフィニティプールは、3/1から遊泳可能となりまして、プールサイドからの景色も大変ご好評いただいておりますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
    アメニティでは、女性用化粧水や乳液のご用意がございませんが、お客様のお声を関係セクションと共有致しまして、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
    お忙しい中口コミへのご投稿・貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う御座います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2021年02月19日 18:27:37

コロナ感染防止対応ということで、カクテルタイムの時間が変更されていました。ホットミールこそないものの内容的には十分満足しました。部屋も改装されていてとてもきれいですし、アメニティも充実しています。繁華街からは離れており、レンタカー必須ですが、その欠点をおぎなう以上のものを提供してくれていると思います。

ノボテル沖縄那覇 2021年02月22日 17:59:41

ご滞在中はカクテルタイムの営業時間変更の件でご不便をお掛けしましたにも拘らず、温かいコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。

今回の県独自の緊急事態宣言、それに伴う飲食提供の時短営業も2月末で終了予定で御座います。
    コロナ過の中、まだまだ日本各地で状況に差があり、厳しい状況が続いていくと存じますが、また皆様に元気な姿でお逢い出来ます様、またその際は快適なご滞在をサポート出来ます様、頂戴致しましたコメントを励みにスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ寒暖差の激しい日が続いて参ります。
    どうぞ御自愛下さいませ。

お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆クラブフロアの上質ステイ!誰よりも早く春を先取りプラン/朝食付き

投稿者さん 2020年12月01日 15:39:55

駅から少し遠い位だけで他のものは満点に近いものです。スタッフの接客もかなり優秀です。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月02日 12:18:31

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在に関し、お褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の旅が快適なものになります様、スタッフ一同努めて参ります。

また、12月の宿泊のご予約も頂戴し、改めて感謝申し上げますと共に、スタッフ一同お逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【楽天トラベル秋冬セール】3連泊以上でお得!さらに嬉しいポイント10倍!/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2020年11月13日 01:49:54

夕食食べるところが少ない。
    ラウンジでお酒入ると車使えず、タクシーでの移動が必要になる。ホテル内に食事処を増やすべき。

ノボテル沖縄那覇 2020年11月23日 16:58:22

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    館内レストランにつきまして、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    昨今の状況を鑑み、館内施設の営業内容を一部変更させて頂いております。
    お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を賜ります様お願い申し上げます。
    今後も皆さまの健康と安全を第一に考え、快適なサービスでお出迎え出来ます様スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらノボテル沖縄那覇へご予約頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【クラブフロア】最上階ラウンジを満喫!今だけ13時IN-12時OUTの特典付き/ラウンジアクセス付き
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2019年11月24日 12:03:57

安里駅からタクシーでツーメーター程度。立地、部屋、ラウンジからの眺め、接客はすばらしかった。

一方で朝食だけが残念。別料金だったが、沖縄らしいものはソーキそば、ジーマーミ豆腐、もずくくらいしかなく、かといって、他の主菜もビジネスホテルと変わらず乏しく感じた。

ノボテル沖縄那覇 2019年11月27日 14:05:09

プレミアラウンジアクセス付きのプランでのご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
    15階プレミアラウンジでのご朝食に関しましてはコンチネンタル形式でご朝食を用意しております。
    朝からパワフルに朝食をご利用希望のお客様には2階洋食レストランの朝食ブッフェをお得にご案内しておりますので次回ご来館頂いた際にはご検討頂けますと幸いで御座います。
    また「選べる朝食付き」として2階洋食ブッフェをご選択頂けますラウンジアクセス付きプランの販売も行っておりますので併せてご検討頂けますと幸いで御座います。
    今回頂戴いたしましたコメントを社内にて共有しより良いサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

yukofactoryさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

yukofactoryさん [40代/女性] 2019年08月07日 21:31:17

とにかく部屋がよかったです。
    お風呂とトイレも別で、全体的に使いやすいレイアウトだと思います。
    ホテル内のコンビニでは、沖縄限定のものも多く、お土産を買うのに便利でした。
    難をいうと、エレベーターがいつも混雑していて、満員で乗れないこともありました。スーツケースを持って乗る人も多いのですし、夏はプールへの行き来もするので、さすがに台数が足りないと思いますが、こればかりは仕方ないですね。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月19日 18:46:43

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    コメントにも頂戴致しましたがホテル1階ファミリーマート(朝6時~深夜1時まで営業)では沖縄限定の商品も取り揃えておりますので、お土産品の購入にも大変便利でございます。
    またエレベーターの混雑につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題として社内にて情報共有し、チェックイン時にお客様へエレベーターの混み合う時間帯のご案内をおこなうなどオペレーションの見直しを検討して参りたいと存じます。
    また沖縄にお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2019年07月29日 00:01:10

お風呂場はとても良かったです。レストランもリーズナブルで良かったと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月14日 18:11:40

ご滞在に際しましてはご満足頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回頂戴致しましたコメントはホテル全体で共有し、今後もよりお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指して参ります。
    次回は更にご満足頂けるご滞在となる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】19%OFF!眺望抜群!最上階ラウンジ&インフィニティープール使い放題!
    【【禁煙】エグゼクティブツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年07月18日 17:34:48

7月に離島帰りに1泊のみ利用しました。ノボテルは、旧みやこホテルが外資にリニューアルされたそうです。このノボテル系の宿泊は初めてでしたが、随所に日系ホテルとは違う趣向や選択(機材やアメニティー)がみられ、ヨーロッパ系であることを感じました。そのため、ハード面では、那覇エリアの他より群を抜いてセンスを感じ、満足感があります。
     もうひとつよかったのは、夕食のバイキングのレベルが高かったです。ウエイターの方も親切かつ良心的な対応をされていました。また、アジア系のゲストも目立ちましたが、それとなく配席エリアを考慮されており、隣のテーブルからうるさい中○語などが聴こえる状況が避けられていたのも○です。
     唯一、残念だったのは、プールの男性監視員でした。インフィニティープールは、写真よりも大きめで、眺めもよく、大人が入っても楽しく感じるレベルでした。深さは1m均一で、浮き輪があれば、身長の低い子供も楽しめます。しかし!、子供が2,3回ほどプールサイドから『ざぶーん!』と飛び込んだ直後、突然、どすの利いた声で『あと1回ダイブしたら、出て行ってもらうよ。』と言われ、大人としては、こちらに非があるのは承知で心得ましたが、言葉の理解できる子供が萎縮してしまい、一気に全員の気分が悪くなってしまいました。まるで、中学校の鬼の体育教師に叱られた感じです。リゾートホテルのファーストタッチとしては不適切で、自分がオーナーなら(首にはしないが)厳重注意レベルです。
     新規のホテルによくあることですが、ノボテルのチェーンとして改装されたハード面は、郡を抜いたセンスが光っているだけに、スタッフの教育なのか、おもてなしのセンスを全員が持っていないのは、まだまだ至らない点です。
     おそらくノボテルが目指しているリゾートの理念には、一部のスタッフは、まだ届いていない状態です。沖縄には、対照的にボロボロの民宿でありながら、おもてなしの心や癒しが高く評価をされ、口コミでも高評価なボロ民宿がいまでもたくさんあります。その中において、せっかくいい建物になったので、これからの改善に期待します。ホテルの評価は、最終的に、ハード面ではなく、スタッフの声かけ一つのソフト面で決まると思います。従業員が、自分のホテルに誇りを持ち、ホテルとゲストを愛してはじめて、すばらしいホテルになると思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月09日 19:20:15

ご滞在に際し貴重なコメントをお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
    ノボテル沖縄那覇は旧沖縄都ホテルよりリノベーションを行い、フランスに拠点を置くアコーホテルズの旗艦ブランド「ノボテル」として昨年9月にリニューアルオープン致しました。
    まだまだ未熟な点も多くございますが、ご夕食にご利用頂いたレストラン「アヴァンセ」のお食事およびスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
    しかしながら、プールの監視員の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご利用頂くお客様の安全を第一に考えておりますが、ホテルの対応と致しましてはお客様の仰る通り不適切な対応であった存じます。
    頂いたコメントは関係部署へ確実に共有し、スタッフの再教育を徹底して参ります。
    また今回このような事があったにも関わらず“これからの改善に期待します”との温かいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
    今後はスタッフ全員が再度おもてなしの在り方を見直し、快適な環境と心温まるサービスでお客様をお迎え出来ます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    恐れながら次回沖縄にお越しの際もノボテル沖縄那覇をご利用頂けますと幸いに存じます。
    改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【2019★夏旅SALE!】最大25%OFF!ご朝食付きプランが事前カード決済でお得!きままに沖縄!

投稿者さん 2019年06月28日 11:18:17

今回は、立地より新しさを求めてノボテルを選びました。
    専用のラウンジではゆっくりとした時間を過ごす事が出来てとても良かったです。
    お風呂も広く、ゆったりと使えましたが、入浴後、ホテルの部屋着に着替える時、洗濯、柔軟剤ではない体臭のような匂いがしました。気のせいかな?思い、服を着た後、胸元をみたら、茶色いシミ。その後、ラウンジに連絡したら新しい物を持ってきて貰えましたが、かなり待たされ、その際も持って来てくれたスタッフさんも、ラウンジの方からも謝罪なし。
    せっかくの素敵なホテルが台無しになりました。
    がそれ以外の食事やお部屋の清潔さは良かったです。1階のフロントの方もとても優しくアドバイスを下さっただけに、勿体ない…。今後に期待します。

ノボテル沖縄那覇 2019年07月29日 18:20:31

部屋着の件ではスタッフからの謝罪の言葉も無く、お客様のご気分を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サービス業に従事する者として大変恥ずかしく思うと同時にスタッフへの教育が不十分であったと猛省しております。
    今後はこの様な事がない様再度マニュアルの見直しを行いスタッフへの教育を徹底して参る所存でございます。
    改めまして、せっかく今回のご旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共の至らぬ点でご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    しかしながら、「今後に期待します」との温かいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
    より多くのお客様にご満足頂ける様今まで以上に気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年05月31日 10:36:12

5月23.24日連泊しました。毎月のように10回以上の宿泊していましたが、少し間が空いて久しぶりに泊まりました。相変わらずラウンジは見晴らしがよく天気が良いと夕方は慶良間諸島を背景に飛行機の行き来するところが見えます。反対には朝日を背に首里城の屋根が見えます。ゆっくりした雰囲気でくつろげます。プールも泳いでいる人はいましたがまだ寒そうでしたが日中は泳げそうです。周りは飲食店はあまりなく 静かに過ごすにはよいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年06月13日 18:53:07

いつもノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    プレミアラウンジではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    コメントにも頂戴致しましたが、360度の景色が一望できるプレミアラウンジは那覇市街の景色はもちろん、晴天時には遠く慶良間諸島まで一望でき、朝昼晩と時間帯によって違った景色をお楽しみ頂けます。
    また、当ホテルは国際通りのある繁華街から少し離れた首里の高台にございますので、静かな環境でリラックスしたお時間を過ごされたり、世界遺産の首里城や識名園、金城町の石畳など、ホテル周辺のご散策をお楽しみ頂けるのも魅力のひとつでございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月13日 11:01:55

古いホテルのリノベーションということですが、どこもきれいに改装されており、気持ちよく利用できました。
    元々の作りでのお部屋は、それほど広くないのでしょうが、設備を工夫して空間を広くとるようにされているので、快適に過ごすことが出来ました。ただ、リゾートホテルとしては、バスとトイレが一緒になっていて、ちょっと狭いのが難点でしょうか。
    残念ながら立地があまり良くないので、夕食はホテル内のレストランを利用しましたが、和食のお店、ビュッフェスタイルのお店ともよかったです。
    朝食ビュッフェも品数豊富でおいしかったですが、意外と沖縄料理は少ないようでしたので、それを楽しみにされている方にはちょっと物足りないかもしれません。

ノボテル沖縄那覇 2019年01月21日 18:28:22

ご滞在に際しまして、客室や当館レストランについての貴重なご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    コメントにて頂戴致しました通り、ノボテル沖縄那覇は旧沖縄都ホテルよりリノベーションを行い、世界100ヶ国4,600以上の施設を運営するグローバルチェーン、アコーホテルズの一員として2018年9月にグランドオープン致しました。
    客室はビジネスからファミリー、ラグジュアリーまで幅広いニーズにお応え出来る様9タイプをご用意致しております。34平米以上のお部屋タイプは全てバス、トイレ、手洗い場が独立しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたら是非そちらもご検討頂けますと幸いでございます。
    また、ご朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。より多くのお客様にご満足頂ける様関係部署と情報を共有し、今後のサービスの向上に役立てて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14+連泊】WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月29日 17:49:41

ホテルの前の道は夕方になると混雑するのが普通だとのこと。
    泳ぎませんでしたが、プールと、そこから見える景色は本当に最高でした。ゆったりお酒を飲めると良かったです。
    近隣には飲食店があまりなく、最寄りのゆいレール駅まで15分くらい歩いて晩ごはんを食べました。
    部屋はとてもきれいで、都会的な感じが非常に出ていました。
    使われていた枕がとても具合が良く、メーカーと品番を教えてもらえると嬉しいです。

ノボテル沖縄那覇 2018年10月11日 17:39:30

この度は、ノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    インフィニティープールからの景色に“最高”とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    アルコールのご提供につきましては貴重なご意見として関連部署へも共有させて頂きます。
    また、お問い合わせ頂きましたお部屋の枕ですが、当ホテルの特注で非売品でございます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご家族皆様の旅の疲れを癒して頂けたのでしたら光栄でございます。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】沖縄初進出!ノボテル沖縄那覇!/素泊り

投稿者さん 2018年09月19日 16:08:22

グランドオープンの日に宿泊しました。とてもキレイで過ごしやすかったです。連泊して部屋の掃除をお願いしてたけど、夕方に部屋に戻っても、まだ掃除が来てませんでした。タオルだけ交換してもらいました。駅や国際通りまでタクシーで5分10分なので、そんなに不便ではないと思います。

ノボテル沖縄那覇 2018年09月21日 18:34:25

“とてもキレイで過ごしやすかった”とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室清掃の件ではご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご意見は、さっそく担当部署へも共有させていただきました。
    今後は十分に注意し、再度オペレーションの見直しをおこなうとともにサービスの改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【2018年夏!NEWオープン!】現地決済OK!シンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2021年08月18日 22:39:50

綺麗な施設で従業員の方みなさん、とても親切で丁寧な方でした。
    朝食のビュッフェも良かったですが、目玉焼き・卵焼きを作ってくれる方だけとても不親切でした。(年配の方)

ノボテル沖縄那覇 2021年08月23日 10:22:03

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食スタッフの件ではご不快の念をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
    関連部署に情報を共有し、今後の改善に努めて参ります。
    改めましてお詫び申し上げますと共に、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    今後ともノボテル沖縄那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み★早期予約で30%OFF】夏の予約が今ならお得!ご予約は5/31まで<朝食付き>
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2021年08月14日 18:58:26

朝食のメニューが豊富でした。
    また部屋もキレイでした。

ノボテル沖縄那覇 2021年08月23日 10:08:48

ご滞在中はお部屋や朝食をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    ノボテル沖縄那覇の客室には沖縄のデザイナー「YOKANG-ヨーカン」による沖縄の自然や風をモチーフにしたウォールアートをお楽しみ頂けます。ノボテルのその土地のスピリッツを取り入れたデザインと共に、沖縄旅を満喫頂ければ幸いで御座います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービス面においても向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ言頂き心より感謝申し上げます。

【最大30%OFF!リディスカバージャパン】アコーセール!ご予約は4/25(日)まで<ラウンジ付き>

投稿者さん 2021年06月26日 23:12:37

モノレール駅から少し距離はありましたが 途中沖縄らしい雰囲気を味わいながら到着
    老舗ホテルの面影(立派な入り口までのアプローチ)を残しながらも モダンで機能的
    (お茶だけでもくつろぎに訪れたい)リラックス空間。ただコロナ影響で営業も短縮されていて
    残念でした。最上階のラウンジからの那覇の眺めもよかったです。お酒の提供がなかったのですが
    部屋の冷蔵庫にオリオン2本ありがとうございました。朝食も 好みのものが多く大満足でした。
    また 機会がありましたら 宿泊したいです。

ノボテル沖縄那覇 2021年06月30日 12:34:42

ご滞在に関しまして、お褒めのコメントを頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に大きな励みとなります。
    改めまして心より感謝申し上げます。
    しかしながら、沖縄県の緊急事態宣言に伴い、お客様にご不便をお掛けしました事大変心苦しく感じております。
    これからもお客様の安全と健康を第一に、少しでも寛ぎや安らぎのお時間を提供出来ればと存じます。
    また沖縄へお越しの際は、ノボテル沖縄那覇をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    どうぞ季節の変わり目となります。お体御自愛下さいませ。

【【禁煙】エグゼクティブダブル 17平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2021年05月27日 19:06:21

到着が遅れてしまいましたが、短い時間の中でラウンジを楽しめるように気を使っていただき、気持ちよく過ごすことができました

ノボテル沖縄那覇 2021年06月01日 18:17:28

ご滞在中はまん延防止等重点措置による営業時間、営業内容の変更の為、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。またコロナ対策へのご理解、ご協力、心より感謝申し上げます。

沖縄県を含め全国各地でまだまだ厳しい状況が続きておりますが、お客様の安心、安全対策を行い、新しい旅のスタイルと共に、少しでもお寛ぎ頂ける空間と、快適な旅のお手伝いが出来ます様、引き続き皆様をお迎えして参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    また沖縄でお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。