ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 16:42:44

県内在住ですがたまには那覇呑みしたくて家族と宿泊。首里の街も歩いて散策するなど満喫できました。内装も綺麗にリフォームされて良かったのですが窓ガラスが汚れてました。でも全体的に満足でお勧めします。

【WEB限定】★期間限定でお試しノボテル!広々34平米!/素泊まり

投稿者さん 2022年04月16日 06:32:02

ラウンジアクセスプランで初めて利用しました。チェックイン後に近所の居酒屋に行くつもりでしたが、ラウンジのおつまみで十分になったので、時間もお金も節約できました。笑 プールには入りませんでしたが、夜もライトアップが綺麗でうっとり眺めていました。朝食も種類が豊富であれもこれもと欲張り、お腹いっぱいになりました。お風呂も綺麗でアメニティもたくさんあり良かったのですが、大浴場が好きな私としては、そこだけ1点マイナスで。これで大浴場があれば満点でした。また訪れたいホテルです。お世話になりました。

ノボテル沖縄那覇 2022年07月04日 16:47:54

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の「また訪れたいホテルです」とのコメントに恥じぬよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!GW&夏休みもOK!/ラウンジ付き
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2022年04月11日 17:41:09

先日家族で宿泊しました。
    3泊でしたが毎日綺麗に補充や掃除いただき大変心地よい時間を過ごせました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2022年07月04日 16:45:13

ご滞在に関し、嬉しいコメントをお寄せ頂きスタッフ一同大変光栄に存じます。
    これからも皆様に快適なご滞在を提供出来ます様、施設管理、サービス向上に努めて参ります。
    また機会が御座いましたらどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 11:50:41

立地も良く綺麗で安い!

ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:56:18

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適なサービスの提供が出来ます様努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月26日 11:57:32

毎回定宿で快適です。これからも宜しくお願い致します。

2022年02月
    ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:48:20

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り誠にありがとう御座います。
    温かいコメントを頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!誰よりも早く春先取りプラン!/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

ヒロポン3464さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ヒロポン3464さん [40代/男性] 2022年03月23日 00:31:15

家族4人で御世話になりました。率直にお値段以上に良かったと感じました。
    接客、部屋の清潔さ、ラウンジのサービスそれぞれとても優れているホテルだと思います。
    カクテルタイムの食事がもう少し良ければ満点です。
    けれど、次回も必ず宿泊したくなるホテルです。
    御世話なりました。

ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:46:16

ご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも快適な空間で皆様をお迎え出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
    引き続き、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!現地決済OK!今年最後のスーパーSALE!/ラウンジ付き
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2022年03月08日 17:08:48

急な宿泊でしたが、当日に予約ができたことにまず安心しました。
    駐車場での声かけや荷物の預かりなども、親切に対応していただきました。
    お部屋は、とても清潔で広く気持ちよく過ごせました。
    また、高層階に案内していただけ、夜景に癒されました。

暖かい季節になったら、プールで泳ぎたいです。
    また、ぜひ伺いたいと思えるホテルでした。

ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:41:54

この度はノボテル沖縄名hをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    またお越し頂いた際にも、快適な空間でお迎え出来ます様努めて参ります。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 20:22:28

広々した部屋で清潔感があり気持ち良く利用させて頂きました。

2022年02月
    ノボテル沖縄那覇 2022年04月26日 16:46:17

ご滞在に関しまして貴重なコメントをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
    今後もご滞在の皆様の快適な旅のお手伝いが出来ます様サービス向上に努めて参ります。

【SP【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

はるっぴ01さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

はるっぴ01さん [40代/女性] 2022年01月07日 20:00:44

最上階ラウンジ付きのプランでした。沖縄の夜景が一望でき、ドリンクの種類もおつまみの種類も多く大変満足しました。ただ雰囲気がいいといえばいいのですが、照明が暗すぎて食べ物さえも見えにくいのが難点でした。
    外観は少し古い感じがするのですが、内装は一新されていてとってもきれいで新しい素敵なホテルでした。

ノボテル沖縄那覇 2022年02月01日 14:55:27

またプレミアラウンジに関しましての貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
    次回お越し頂いた際にも「大変満足しました」とのコメントを頂戴出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
    引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【オータム エスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/最上階ラウンジ付き

けんけん5618さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

けんけん5618さん [30代/男性] 2021年09月30日 22:50:07

今まで泊まったホテルの中で最もコスパが良かったです。とにかく綺麗で高級感もあり、全体のバランスが良い。
    フロントの対応は丁寧で、融通も効き、駐車場1000円は高いですが平置きで利便性高く許容範囲。部屋も適度にゆとりがあり風呂も広く綺麗でした。

2021年09月
    ノボテル沖縄那覇 2021年12月07日 14:46:44

ご滞在中は快適に過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様をお迎えし、皆様の快適な旅のサポートが出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ言頂き感謝申し上げます。

【ご好評につき期間延長!30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/素泊まり

ヨーちゃまさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ヨーちゃまさん [20代/男性] 2021年09月08日 13:30:26

ずっと気になっていたホテルで楽しみにしていました。
    ロビーはとても広く立地も良かったです。
    ただお部屋がびっくりするぐらい狭くて、キャリーケースが広がらなかったです…
    プールはあまり楽しめませんでした。

ノボテル沖縄那覇 2021年09月09日 10:54:27

今回のご滞在に関し、「ずっと気になっていたホテル」とのコメントを頂戴出来大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋の件ではご満足頂けず、大変残念に存じます。
    当館のお部屋は全部で9種類御座います。
    それぞれお部屋の広さやベッドタイプが異なりますので、ご宿泊の目的に合わせてお選び頂ければ幸いで御座います。
    また当日の空室状況にもよりますが、差額をお支払い頂くことで、広めのお部屋へアップグレードすることも可能ですので、次回ご検討頂けましたら幸いに存じます。
    また沖縄へお越しの際もどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!しかもポイント10倍!カップル&ファミリーで夏休み!/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

ビスカス6298さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ビスカス6298さん [30代/男性] 2021年07月13日 12:38:30

緊急事態宣言で制限のあるなかでも良かったです!今回プール使いましたが良かったです!海外に来た気分になります笑

ラウンジはアルコールの提供なしが悲しかったです・・・酒類の提供は飲酒店とは違うのでは?悪いのは政府だけど

朝食はめちゃくちゃ美味しかったです!流石だなと

一つだけ悪い点は領収書です楽天から予約してクレジット払いにすると領収書が貰えないと言う点でした

ビジネスで来て前日から話して朝になって無理って言われたら困るでしょ?臨機応変に対応してもらわないと

めちゃくちゃ楽しかったのに最後に嫌な気分にさせられました。そこは最後に気持ちよく帰ってもらうために頑張ってほしい

総合的にはめちゃくちゃ楽しかった

ノボテル沖縄那覇 2021年08月01日 22:08:26

ご滞在中に関しまして、楽しかったとのコメントを頂戴し大変うれしく存じます。

コメントにて頂戴いたしました、楽天トラベル利用時の事前カード決済(オンラインカード決済)利用時の領収書発行につきまして、チェックイン時に明確な回答ができず大変申し訳御座いませんでした。
    楽天トラベルでは事前カード決済(オンラインカード決済)利用時の領収書発行につきましては、ご自身のマイページ等から発行する仕組みとなります。ホテルから発行することは出来かねますのでご了承下さいませ。

また機会が御座いましたらノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アコー夏のセール30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/最上階ラウンジ付き

投稿者さん 2021年05月09日 18:25:16

とても快適に過ごせました!

ノボテル沖縄那覇 2021年05月11日 17:22:25

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご滞在中は快適な旅をお過ごし頂けました様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    今後もお客様の快適なご滞在をサポート出来ます様努めて参ります。
    また次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【新春ポイント10倍】暖かな南国沖縄☆那覇ステイの拠点はノボテルで!/朝食付き

投稿者さん 2021年04月24日 18:08:33

5000円前後で安かったのとプールが印象的で素泊まりでビジネス利用。
    エントランスも洗練されていてホテル内に24時まで開いているコンビニがあるのもうれしい。
    インフィニティープールは写真映えします。また夜のライトアップも素敵でした。
    プール脇の光るカウンターでカクテルなどは作ってもらえないのか聞いたところ、安全の面を考えて今後考えている、とのことで現在はやっていないようです。
    部屋のバスルームもガラス張りでかなりかっこいい。
    窓からは街並みが一望できます。眺めよし。
    スタッフの対応も非常に丁寧で、いうことなしです。二泊三日にしてよかったと思いました。

ノボテル沖縄那覇 2021年05月06日 17:35:06

滞在中はご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます空間をご提供出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。
    また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

【最大30%OFF!リディスカバージャパン】ご予約は4/25まで<素泊まり>4日前までキャンセル無料

投稿者さん 2021年04月15日 10:01:38

部屋もフロントもとても綺麗で
    感動しました。

洗面台もお風呂も最新で広いし、初めてこんな綺麗なホテルに泊まりました。

2泊の予定でしたが私情により、早く帰らないといけなくなりせっかくのインフィニティプールや、ラウンジを利用することができず残念です。

また沖縄旅行に来た時はこのホテルに泊まりたいとおもいます。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月15日 17:37:22

今回ご滞在頂きましたデラックスツインタイプは、セパレートされたバスルームや、広めのゆったりとした空間が、多くのお客様に大変好評頂いております。
    ご滞在中はインフィニティプールがお客様のご都合で利用出来なかったとの事で大変残念に存じます。
    ぜひ次回お越しの際は、市内唯一のインフィニティプールを心行くまでご満喫頂ければと存じます。
    また来沖頂いた際はぜひノボテル沖縄那覇で寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様、次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なコメントお寄せ頂き、改めて御礼申し上げます。

【WEB限定】期間限定でお試しノボテル!広々34平米!ご宿泊は4/30まで!/素泊まり

投稿者さん 2021年04月10日 11:47:06

家族4人で利用しました。中学生1、小学生1
    トイレとお風呂が別の部屋でした。家族4人では狭めの部屋ですが、料金を考えると大変満足です。プールも利用でき小学生は大喜びでした。アクセスですが、坂を登って行くと右側に急に現れるので、もう少し看板等で予告していただけると曲がりやすいかなと思います。朝食が楽しみでしたが、とても美味しく満足できました。自分で作るタコライスが良かったです。2泊しましたがメニューも少しずつ変わっていて2日共楽しめました。もずく酢もジーマミー豆腐も美味しかったのでこれは毎日あるといいですね。コロナで大変ですがまた感染対策をして遊びに行きたいと思います。新都心近辺ではノボテルが一番良かったです。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月12日 13:40:39

ご家族皆様でのご宿泊との事、沖縄旅行を満喫頂け様子で大変嬉しく存じます。
    またホテル滞在に関しましてもお褒めの評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    コメントにて頂戴致しましたご朝食の件につきましても、関連部署にて共有し、今後の運営の励みにして参ります。
    今後もご来館頂くお客様の快適なご滞在をお手伝い出来ます様サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとう御座います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】期間限定でお試しノボテル!広々34平米!ご宿泊は4/30まで!/朝食付き

投稿者さん 2021年04月04日 22:03:42

ホテル前にバス停があり、バスを利用して、国際通りにも行きやすいです。5泊しましたが、毎日清掃していただき快適に過ごせました。部屋は広く使い勝手が良かったです。プールの利用も専用のロッカーとタオルまで用意されており快適に過ごせました。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月06日 17:18:57

ご滞在に関し、「快適に過ごせました」とのコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    インフィニティプールの営業はこれからが夏本番となり、より快適にお過ごし頂ける季節となって参ります。
    ぜひまたお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【ワーケーション@那覇】5連泊以上のロングステイプラン!駐車場無料特典付き/素泊まり

投稿者さん 2021年04月01日 18:46:16

ゆったりしたお部屋でくつろげました。コンビニもあり便利です。部屋からの眺めも良かったです。部屋に置いてあったコーヒーのサービスが嬉しかったです。

ノボテル沖縄那覇 2021年04月05日 16:18:05

今回のご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    お部屋のネスプレッソマシンは全客室に完備しております。少しでもお客様のご滞在のお役に立てれば幸いで御座います。
    多くのお客様に快適なご滞在をお手伝い出来ます様、スタッフ一同より一層努めて参ります。
    引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、改めて御礼申し上げます。

【WEB限定】期間限定でお試しノボテル!広々34平米!ご宿泊は3/31まで!/素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 09:26:18

いつも快適に過ごしています。これからも那覇泊まりはここで決まりです。

ノボテル沖縄那覇 2021年03月23日 16:36:40

この度は、ノボテル沖縄那覇へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
    ご滞在が快適なお時間となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もご滞在頂く皆様にご満足頂ける様努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ノボテル沖縄那覇:宿泊予約課

【WEB限定】期間限定でお試しノボテル!広々34平米!ご宿泊は3/31まで!/朝食付き

投稿者さん 2021年02月27日 14:52:19

3泊しました。スタッフの応対も素晴らしく、お部屋もお食事も最高でした。
    インフィニティプール、3月からの営業で残念ながら入れませんでしたがライトアップも素敵でした。また次回も利用したいです。

ノボテル沖縄那覇 2021年03月02日 15:39:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    コメントに御座いましたインフィニティプールは、無事3/1より県内で一足早く遊泳OPEN致しました。
    ぜひ次回お越し頂いた際にはインフィニティプールで寛ぎのお時間をお過ごし頂けましたら幸いで御座います。
    スタッフ一同またお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】お試しノボテルスイート☆春の訪れと沖縄へ!≪ラウンジアクセス付き≫
    【【禁煙】エグゼクティブスイート 50平米/ラウンジ付き】