ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:45:21

初めてのクラブラウンジ利用でとても楽しみにしておりました。景観がとても良く また、酒類も多く、オードブル等の食事も美味しかったです。
    スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。

【春夏旅セール】直前割☆ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!初夏の沖縄旅!/クラブラウンジ付
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2022年06月20日 17:22:07

友人との旅行で使わせていただきました!
    とてもお部屋が綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございます!

【サマーエスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/素泊まり

投稿者さん 2022年06月20日 16:24:21

国際通りから離れているのでバスに乗って移動が必要でした。
    ホテル前にバス停があるので便利ですが、夜ご飯を食べにちょっと外に出ようと思った時に徒歩で行けたらな…と少し思いました。
    朝食付きプランではなかったのですが当日つけることもできたので1日だけ食べに行きました。ビュッフェ形式でしたが感染対策も徹底されており食事もとても美味しかったです。沖縄料理をしっかり楽しめました。
    建物が新しく綺麗なので全体的に快適に過ごせました。大浴場などがあるともっといいなと思いました清掃もきっちりしてくださりサービスは申し分なしでした。
    また機会があれば泊まりにきたいです。

【ワーケーション@那覇】5連泊以上のロングステイプラン!駐車場無料特典付き/素泊まり

ゆっCOさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ゆっCOさん [30代/女性] 2022年06月20日 14:37:20

幼児と乳児を含め、四人でラウンジフロアが使える部屋を利用をさせていただきました。
    みなさん一生懸命に働いている印象が強く、とても好感がもてました。
    主人や子供はナイトプールを気に入っていました。

夜のラウンジは軽食としては十分ですが、おつまみとしての提供なのでごはん類がないため子供はつまみ物があまりありませんでした。
    ホットミールはプライドポテトのみでした。
    またソフトドリンクしかないため、ノンアル系のものがあるととても良かったです。緊急事態宣言中のラウンジには、ノンアルのシャンパンなども出ていたようですが、明けたら提供は終了してしまったのですね。オールフリーや赤白のノンアルワインも巷には増えてきているので、ぜひお考えいただきたいと思います。

朝食はラウンジでいただきましたが、かなりの軽食です。
    満足いかないとの声もあるようですが、私たちはフルーツやサラダ・軽めのごはんで十分なので不満はありません。

お値段がお値段なだけに、良い意味で期待を裏切られました。
    また沖縄へ行く際はお願いします。

投稿者さん 2022年06月08日 09:47:49

那覇在住の者ですが、こちらのホテルは気分転換に最適で今回で3回目です。楽天のポイントバックがあった為大変お得でした。
    今回はラウンジも混んでなく
    デラックスの部屋も広くゆっくりできました。朝食もバイキング種類も豊富で大満足でした。首里城の池にバリケンの親子も見られてよかったデス。

【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

鞍馬天狗ちゃんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

鞍馬天狗ちゃんさん [50代/男性] 2022年06月06日 16:31:44

私自身リピーターですが、今回もラウンジ付きの部屋を2泊取りました。ホテルは全体的に良く手入れされていて、大変過ごしやすいです。インフィニティープールもキレイで小さなお子さんから年配者まで楽しんでいました。
    とりわけラウンジの居心地はとても快適で17時から20時迄は生ビールをはじめ様々なアルコール類や軽食が楽しめます。食事の内容も豪華ではないものの、質が高く十分なボリュームで提供してくれます。
    支払った金額を考えると、かなりお得だと思います。那覇の穴場です!
    スタッフもフレンドリーで親切です。
    ノボテルさんに宿泊の際はラウンジ付きをおすすめします。

投稿者さん 2022年05月26日 17:36:04

駅からは歩くと遠いので、タクシーかレンタカーが必須です。

朝食は美味しく、プールも最高です。

また宿泊させていただきたいです。

【スプリング エスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/朝食付き

kunelxyzさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

kunelxyzさん [50代/男性] 2022年05月23日 20:12:31

第一印象は、グレードの高いホテルだなぁということです。
    明るく開放的なエントランス、フレンドリーなスタッフ、広い部屋etc.は高級感たっぷりでした。
    立地は首里城の近くで、朝の散歩はとても気分の良いものでした。
    ただ、公共交通機関を利用するには不便な場所です。(特にゆいレール安里駅から歩くのは、距離もそこそこありますし、登り勾配もあって、なかなかタフです)
    近隣に飲食店が少ないので、食事は計画的に行動する必要があります。
    今回は仕事(リモートワーク)と休暇半々でしたが、パソコンを使う時に、適した机やテーブルが無かったのが残念でした。(備付けの小さな丸テーブルを無理矢理使って仕事をせざるを得ない状況でした)
    雨が降っていた日にスポーツジムのトレッドミルを使いましたが、ランニングすると本体とモニターからの軋み音がひどかったので、直した方が良いと思います。
    朝食ビュッフェの品数はなかなかですが、メニューがありきたりで、個性が無かったのが残念でした。
    高級ホテルだったので、辛口採点になりましたが、とても良いホテルだと思いましたので、価格面で条件に合えば、また那覇で宿泊する場合は泊まりたいホテルです。

【春夏旅セール】直前割☆ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!初夏の沖縄旅!/朝食付き

カワサキヤマハさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年05月22日 16:48:05

梅雨のため雨が多く海水浴を楽しめませんでしたが、宿泊時には晴天となりプールを堪能することができました。
    見晴らしの良い場所にあり、徒歩でも牧志、国際通りや安里まで15分ほど。「ノボテル前」のバスもたくさんあり便利です。空港までもバスで行けます。
    朝食はたいへん美味しかったです。2泊しましたが、チエックアウトを11時から12時にしていただけありがとうございました。チエックインが14時になると使い勝手がもっと良くなると思います。

【冬春旅セール】ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!誰よりも早く春先取りプラン!/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2022年05月21日 17:30:45

何度か利用させていただいてますが、ホテル内、客室の雰囲気がいいのか、とても落ち着き、リラックスできるのは、なぜかな?と不思議なくらいです。
    また利用させていただきたいと思います。

【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2022年05月14日 17:21:31

プールが良い。

【WEB限定】★期間限定でお試しノボテル!広々34平米!/素泊まり

キャシー2008さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

キャシー2008さん [30代/女性] 2022年04月29日 19:27:17

とても綺麗な部屋でいい沖縄の旅が出来ました!

【アップグレード確約】最大15%OFF!さらに2連泊以上のご宿泊で無料アップグレード/素泊まり

投稿者さん 2022年04月29日 16:42:44

県内在住ですがたまには那覇呑みしたくて家族と宿泊。首里の街も歩いて散策するなど満喫できました。内装も綺麗にリフォームされて良かったのですが窓ガラスが汚れてました。でも全体的に満足でお勧めします。

なほ3186さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

なほ3186さん [20代/女性] 2022年04月29日 15:24:05

お部屋も広くとても快適に過ごせました。宿泊しているときにトラブルが起こっていましたが、速やかなトラブル対応をしていただけると安心感が得られると思います。その他接客などは良かったです。

投稿者さん 2022年04月27日 17:45:21

ラウンジ利用が出来ると言う事からここにしました。ただ駅からかなり歩くのと時間がなかったせいであまりカクテルタイムのビュッフェが利用出来なかったです。残り時間5分しかないのに料理を補充してすぐ下げる、少ししかないジュースをそのままにしている。「貰おう」と言っただけで持ち帰りするつもりもないのに「NG」と言われた時は気分が良いとは言えなかったですね。少し利用したプールと朝のビュッフェはとても良かったと思います。(また理由したいかと言えば別ですけど。)

【スタンダードプラン】那覇でもリゾート気分を!最上階プレミアラウンジアクセス付き

投稿者さん 2022年04月24日 22:34:12

プールと眺めが最高でした!
    2歳の子供も暇さえあればすぐプール行くと言っててしっかり堪能できました!!

投稿者さん 2022年04月16日 06:32:02

ラウンジアクセスプランで初めて利用しました。チェックイン後に近所の居酒屋に行くつもりでしたが、ラウンジのおつまみで十分になったので、時間もお金も節約できました。笑 プールには入りませんでしたが、夜もライトアップが綺麗でうっとり眺めていました。朝食も種類が豊富であれもこれもと欲張り、お腹いっぱいになりました。お風呂も綺麗でアメニティもたくさんあり良かったのですが、大浴場が好きな私としては、そこだけ1点マイナスで。これで大浴場があれば満点でした。また訪れたいホテルです。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!GW&夏休みもOK!/ラウンジ付き

投稿者さん 2022年04月11日 17:41:09

先日家族で宿泊しました。
    3泊でしたが毎日綺麗に補充や掃除いただき大変心地よい時間を過ごせました。また機会がありましたら利用したいと思います。

鞍馬天狗ちゃんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

鞍馬天狗ちゃんさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:26:27

リピーターとして何度も利用させていただいていますが、いつ行っても安定したサービスを受けることができる。とりわけラウンジのコスパとサービスは素晴らしい!
    またこの時期だとプールも楽しめて街中とは思えない楽しみ方ができ、良い旅になりました。
    那覇に宿泊するなら絶対にオススメのホテルです。

投稿者さん 2022年04月10日 11:50:41

立地も良く綺麗で安い!

ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:56:18

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適なサービスの提供が出来ます様努めて参ります。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。