ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 17:22:07

友人との旅行で使わせていただきました!
    とてもお部屋が綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございます!

【サマーエスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/素泊まり

投稿者さん 2022年06月20日 16:24:21

国際通りから離れているのでバスに乗って移動が必要でした。
    ホテル前にバス停があるので便利ですが、夜ご飯を食べにちょっと外に出ようと思った時に徒歩で行けたらな…と少し思いました。
    朝食付きプランではなかったのですが当日つけることもできたので1日だけ食べに行きました。ビュッフェ形式でしたが感染対策も徹底されており食事もとても美味しかったです。沖縄料理をしっかり楽しめました。
    建物が新しく綺麗なので全体的に快適に過ごせました。大浴場などがあるともっといいなと思いました清掃もきっちりしてくださりサービスは申し分なしでした。
    また機会があれば泊まりにきたいです。

【ワーケーション@那覇】5連泊以上のロングステイプラン!駐車場無料特典付き/素泊まり

ゆっCOさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ゆっCOさん [30代/女性] 2022年06月20日 14:37:20

幼児と乳児を含め、四人でラウンジフロアが使える部屋を利用をさせていただきました。
    みなさん一生懸命に働いている印象が強く、とても好感がもてました。
    主人や子供はナイトプールを気に入っていました。

夜のラウンジは軽食としては十分ですが、おつまみとしての提供なのでごはん類がないため子供はつまみ物があまりありませんでした。
    ホットミールはプライドポテトのみでした。
    またソフトドリンクしかないため、ノンアル系のものがあるととても良かったです。緊急事態宣言中のラウンジには、ノンアルのシャンパンなども出ていたようですが、明けたら提供は終了してしまったのですね。オールフリーや赤白のノンアルワインも巷には増えてきているので、ぜひお考えいただきたいと思います。

朝食はラウンジでいただきましたが、かなりの軽食です。
    満足いかないとの声もあるようですが、私たちはフルーツやサラダ・軽めのごはんで十分なので不満はありません。

お値段がお値段なだけに、良い意味で期待を裏切られました。
    また沖縄へ行く際はお願いします。

【春夏旅セール】直前割☆ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!初夏の沖縄旅!/クラブラウンジ付
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2022年06月09日 11:32:29

野球観戦と共に沖縄旅行を組み以前より気になっていたホテルだったので予約しました!
    宿泊前にホームページより問い合わせをし、いくつかリクエストをしましたが親切迅速に対応して頂きとても満足でした。
    チェッイン時朝食付きで予約したのですが、ついてない事になっており少しすんなりと行きませんでしたがその後の対応は良かったです。
    お部屋から見えるプール、夜景がとても綺麗でした!!
    お風呂はカーテンが無いのでちょっと気を使いましたが、水圧等は問題なかったです。
    立地も首里城、国際通りも散歩がてら行く事が出来また那覇市に泊まる時はリピートしたいなと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!GW&夏休みもOK!/朝食付き

投稿者さん 2022年06月08日 09:47:49

那覇在住の者ですが、こちらのホテルは気分転換に最適で今回で3回目です。楽天のポイントバックがあった為大変お得でした。
    今回はラウンジも混んでなく
    デラックスの部屋も広くゆっくりできました。朝食もバイキング種類も豊富で大満足でした。首里城の池にバリケンの親子も見られてよかったデス。

【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

鞍馬天狗ちゃんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

鞍馬天狗ちゃんさん [50代/男性] 2022年06月06日 16:31:44

私自身リピーターですが、今回もラウンジ付きの部屋を2泊取りました。ホテルは全体的に良く手入れされていて、大変過ごしやすいです。インフィニティープールもキレイで小さなお子さんから年配者まで楽しんでいました。
    とりわけラウンジの居心地はとても快適で17時から20時迄は生ビールをはじめ様々なアルコール類や軽食が楽しめます。食事の内容も豪華ではないものの、質が高く十分なボリュームで提供してくれます。
    支払った金額を考えると、かなりお得だと思います。那覇の穴場です!
    スタッフもフレンドリーで親切です。
    ノボテルさんに宿泊の際はラウンジ付きをおすすめします。

カワサキヤマハさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年05月22日 16:48:05

梅雨のため雨が多く海水浴を楽しめませんでしたが、宿泊時には晴天となりプールを堪能することができました。
    見晴らしの良い場所にあり、徒歩でも牧志、国際通りや安里まで15分ほど。「ノボテル前」のバスもたくさんあり便利です。空港までもバスで行けます。
    朝食はたいへん美味しかったです。2泊しましたが、チエックアウトを11時から12時にしていただけありがとうございました。チエックインが14時になると使い勝手がもっと良くなると思います。

【冬春旅セール】ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!誰よりも早く春先取りプラン!/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2022年04月29日 16:42:44

県内在住ですがたまには那覇呑みしたくて家族と宿泊。首里の街も歩いて散策するなど満喫できました。内装も綺麗にリフォームされて良かったのですが窓ガラスが汚れてました。でも全体的に満足でお勧めします。

【WEB限定】★期間限定でお試しノボテル!広々34平米!/素泊まり

投稿者さん 2022年04月27日 17:45:21

ラウンジ利用が出来ると言う事からここにしました。ただ駅からかなり歩くのと時間がなかったせいであまりカクテルタイムのビュッフェが利用出来なかったです。残り時間5分しかないのに料理を補充してすぐ下げる、少ししかないジュースをそのままにしている。「貰おう」と言っただけで持ち帰りするつもりもないのに「NG」と言われた時は気分が良いとは言えなかったですね。少し利用したプールと朝のビュッフェはとても良かったと思います。(また理由したいかと言えば別ですけど。)

【スタンダードプラン】那覇でもリゾート気分を!最上階プレミアラウンジアクセス付き

投稿者さん 2022年04月24日 22:34:12

プールと眺めが最高でした!
    2歳の子供も暇さえあればすぐプール行くと言っててしっかり堪能できました!!

投稿者さん 2022年04月16日 06:32:02

ラウンジアクセスプランで初めて利用しました。チェックイン後に近所の居酒屋に行くつもりでしたが、ラウンジのおつまみで十分になったので、時間もお金も節約できました。笑 プールには入りませんでしたが、夜もライトアップが綺麗でうっとり眺めていました。朝食も種類が豊富であれもこれもと欲張り、お腹いっぱいになりました。お風呂も綺麗でアメニティもたくさんあり良かったのですが、大浴場が好きな私としては、そこだけ1点マイナスで。これで大浴場があれば満点でした。また訪れたいホテルです。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!GW&夏休みもOK!/ラウンジ付き

投稿者さん 2022年04月11日 17:41:09

先日家族で宿泊しました。
    3泊でしたが毎日綺麗に補充や掃除いただき大変心地よい時間を過ごせました。また機会がありましたら利用したいと思います。

鞍馬天狗ちゃんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

鞍馬天狗ちゃんさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:26:27

リピーターとして何度も利用させていただいていますが、いつ行っても安定したサービスを受けることができる。とりわけラウンジのコスパとサービスは素晴らしい!
    またこの時期だとプールも楽しめて街中とは思えない楽しみ方ができ、良い旅になりました。
    那覇に宿泊するなら絶対にオススメのホテルです。

しんくん0127さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

しんくん0127さん [50代/男性] 2022年03月29日 17:54:12

沖縄旅行の際はいつも旭橋、県庁前、美栄橋、牧志界隈で宿泊しておりましたが、今回は特別な理由のある旅行だった為、奮発してノボテルへ!
    ホテルの清潔さとサービスにとても癒されました。
    次はもうひとランク上の部屋に宿泊してみたいです。

ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:54:40

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、施設管理やサービス向上に努めて参ります。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
    引き続き、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【アップグレード確約】最大15%OFF!さらに2連泊以上のご宿泊で無料アップグレード/素泊まり

投稿者さん 2022年03月26日 11:57:32

毎回定宿で快適です。これからも宜しくお願い致します。

2022年02月
    ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:48:20

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り誠にありがとう御座います。
    温かいコメントを頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

ヒロポン3464さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ヒロポン3464さん [40代/男性] 2022年03月23日 00:31:15

家族4人で御世話になりました。率直にお値段以上に良かったと感じました。
    接客、部屋の清潔さ、ラウンジのサービスそれぞれとても優れているホテルだと思います。
    カクテルタイムの食事がもう少し良ければ満点です。
    けれど、次回も必ず宿泊したくなるホテルです。
    御世話なりました。

ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:46:16

ご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも快適な空間で皆様をお迎え出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
    引き続き、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!現地決済OK!今年最後のスーパーSALE!/ラウンジ付き

投稿者さん 2022年03月08日 17:08:48

急な宿泊でしたが、当日に予約ができたことにまず安心しました。
    駐車場での声かけや荷物の預かりなども、親切に対応していただきました。
    お部屋は、とても清潔で広く気持ちよく過ごせました。
    また、高層階に案内していただけ、夜景に癒されました。

暖かい季節になったら、プールで泳ぎたいです。
    また、ぜひ伺いたいと思えるホテルでした。

ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:41:54

この度はノボテル沖縄名hをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    またお越し頂いた際にも、快適な空間でお迎え出来ます様努めて参ります。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 20:22:28

広々した部屋で清潔感があり気持ち良く利用させて頂きました。

2022年02月
    ノボテル沖縄那覇 2022年04月26日 16:46:17

ご滞在に関しまして貴重なコメントをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
    今後もご滞在の皆様の快適な旅のお手伝いが出来ます様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月29日 21:00:19

那覇市街から近い立地で利便性は良く、古くからあるホテルですが、ノボテルさんに変わって部屋もとてもキレイかつオシャレにリニューアルされてて、凄く良かったです。
    最上階のラウンジも昼からコーヒーやお菓子を頂きながらリモートワークをして、夜は那覇の夜景を見ながらお酒と軽食を頂いて大満足でした!

ノボテル沖縄那覇 2022年04月22日 16:38:12

ノボテル沖縄那覇にリニューアルされ、初めての利用だったとの事、また最上階プレミアラウンジでは快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回お越し頂いた際にも、快適なご滞在が出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
    引き続き、ノボテル沖縄那覇をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ウィンター エスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/最上階ラウンジ付き

ikke1127さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ikke1127さん [30代/男性] 2022年01月02日 21:14:35

国際通りからは離れていますが、施設は文句なしです。周辺にはコンビニなどはありませんが、施設内にコンビニが併設されているので十分です。

ノボテル沖縄那覇 2022年02月01日 14:53:10

頂戴致しましたコメントを励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    また沖縄へお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】さらにクーポンを活用して◎7日間限定!シェフ自慢の朝食ブッフェ付き