ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 17:22:07

友人との旅行で使わせていただきました!
    とてもお部屋が綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございます!

【サマーエスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/素泊まり

投稿者さん 2022年06月08日 09:47:49

那覇在住の者ですが、こちらのホテルは気分転換に最適で今回で3回目です。楽天のポイントバックがあった為大変お得でした。
    今回はラウンジも混んでなく
    デラックスの部屋も広くゆっくりできました。朝食もバイキング種類も豊富で大満足でした。首里城の池にバリケンの親子も見られてよかったデス。

【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2022年05月21日 17:30:45

何度か利用させていただいてますが、ホテル内、客室の雰囲気がいいのか、とても落ち着き、リラックスできるのは、なぜかな?と不思議なくらいです。
    また利用させていただきたいと思います。

【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2022年04月11日 17:41:09

先日家族で宿泊しました。
    3泊でしたが毎日綺麗に補充や掃除いただき大変心地よい時間を過ごせました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2022年07月04日 16:45:13

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在に関し、嬉しいコメントをお寄せ頂きスタッフ一同大変光栄に存じます。
    これからも皆様に快適なご滞在を提供出来ます様、施設管理、サービス向上に努めて参ります。
    また機会が御座いましたらどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】★期間限定でお試しノボテル!広々34平米!/素泊まり

鞍馬天狗ちゃんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

鞍馬天狗ちゃんさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:26:27

リピーターとして何度も利用させていただいていますが、いつ行っても安定したサービスを受けることができる。とりわけラウンジのコスパとサービスは素晴らしい!
    またこの時期だとプールも楽しめて街中とは思えない楽しみ方ができ、良い旅になりました。
    那覇に宿泊するなら絶対にオススメのホテルです。

ノボテル沖縄那覇 2022年07月04日 16:38:40

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り、誠にありがとう御座います。
    ご滞在中はホテルステイを満喫頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ言頂き感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!GW&夏休みもOK!/ラウンジ付き
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2022年03月26日 11:57:32

毎回定宿で快適です。これからも宜しくお願い致します。

2022年02月
    ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:48:20

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り誠にありがとう御座います。
    温かいコメントを頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!誰よりも早く春先取りプラン!/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

ヒロポン3464さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ヒロポン3464さん [40代/男性] 2022年03月23日 00:31:15

家族4人で御世話になりました。率直にお値段以上に良かったと感じました。
    接客、部屋の清潔さ、ラウンジのサービスそれぞれとても優れているホテルだと思います。
    カクテルタイムの食事がもう少し良ければ満点です。
    けれど、次回も必ず宿泊したくなるホテルです。
    御世話なりました。

ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:46:16

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも快適な空間で皆様をお迎え出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
    引き続き、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!現地決済OK!今年最後のスーパーSALE!/ラウンジ付き

Myokyoさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

Myokyoさん [40代/男性] 2022年03月13日 14:49:04

スタッフのサービスやホテルや部屋の設備は凄く良く、非日常感を存分に味わえました。ラウンジからの夕日も心が洗われました。

ただ寝静まって、隣の部屋からテレビの音や会話が聞こえてきたのには驚きました。別に騒いでいるわけでなく普通の会話程度でしたので、特にフロントにはお伝えしませんでしたが、神経質な方は我慢できないと思います。

もしお得なプランが今後有れば、またホテルステイを楽しみたいと思いました。

ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:44:24

ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    ホテル最上階のプレミアラウンジでは、那覇市内唯一360度のパノラマビューをお楽しみ頂けます。
    次回お越し頂いた際には、今回とは違った角度から那覇の景色をお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2022年03月08日 17:08:48

急な宿泊でしたが、当日に予約ができたことにまず安心しました。
    駐車場での声かけや荷物の預かりなども、親切に対応していただきました。
    お部屋は、とても清潔で広く気持ちよく過ごせました。
    また、高層階に案内していただけ、夜景に癒されました。

暖かい季節になったら、プールで泳ぎたいです。
    また、ぜひ伺いたいと思えるホテルでした。

ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:41:54

この度はノボテル沖縄名hをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお越し頂いた際にも、快適な空間でお迎え出来ます様努めて参ります。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 20:22:28

広々した部屋で清潔感があり気持ち良く利用させて頂きました。

2022年02月
    ノボテル沖縄那覇 2022年04月26日 16:46:17

ご滞在に関しまして貴重なコメントをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
    今後もご滞在の皆様の快適な旅のお手伝いが出来ます様サービス向上に努めて参ります。

a4141tさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

a4141tさん [20代/女性] 2022年02月06日 19:25:02

アップグレードのため、室内ではとても広々と過ごすことができました。建物自体は少し古いですが、お部屋の中はとても綺麗です。
    冬の宿泊だったのでインフィニティプールには入れませんでしたが、夜のライトアップの観覧は可能で、夜景と共に観るプールのライトアップはとても雰囲気があって綺麗でした。

ノボテル沖縄那覇 2022年04月26日 16:44:46

ご滞在中は、生憎インフィニティプールの遊泳は始まっておらず、プールエリアのライトアップのみという形でしたが嬉しいコメントを頂戴出来嬉しく存じます。
    3月1よりプール遊泳が開始しましたので、次回機会が御座いましたらぜひプールでもお楽しみ頂けれ幸いで御座います。
    またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード確約】最大15%OFF!さらに2連泊以上のご宿泊で無料アップグレード/朝食付き

投稿者さん 2022年01月02日 00:41:43

登輝で夕食を食べました。年末御膳そのものは、思っていたよりも豪華で美味しく、伝統的な和食を基本にしながらも少しずつ沖縄の素材を取り入れており、値段を考えても、満足できました。ただ、もっと沖縄の特色を出しても良いと思います。

登輝で非常に残念だったのは、あるお客さんの子供たちが、レストラン内で大声で騒ぎ続け、ピーピーとやかましい電子音の鳴るおもちゃで遊び続けているにも関わらず、レストランのスタッフが誰も対応せず、みんな見て見ぬ振りをして、一様に無視を決め込んでいたことです。騒ぎ声、電子音はおよそ2時間にわたって会場に響き渡り、せっかくの美味しい料理や素敵な雰囲気も台無しになってしまいました。今後このようなことがないようお願いいたします。

15階のプレミアラウンジの朝食は、軽食とはいえ、流石に魚も肉も毎回同じような料理が続くと飽きます。もっと日ごとに料理を変えてはいかがでしょうか? また、卵料理、ソーセージが冷めているのも気になりました。温度管理を見直す方が良いと思います。

プレミアフロアの宿泊客が2階のアヴァンセで朝食を食べる際には追加料金が発生するとのことですが、具体的にいくらかかるのかが説明されませんでした。ホームページにも書かれていません。具体的に金額を明示する方が親切だと思います。

ノボテル沖縄那覇 2022年02月01日 14:49:54

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き御礼申し上げます。
    また登輝での夕食につきましてはお食事内容にお褒めのコメントを頂戴致しましたものの、スタッフの配慮が足りず不快の念をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    引き続き頂戴致しました内容を関連部署に共有させて頂きサービス向上に努めて参ります。
    またプレミアラウンジの件につきましても貴重なご意見ありがとう御座います。
    引き続きノボテル沖縄那覇をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月17日 20:49:45

都ホテル時代からの老舗で、全体的にサービスが洗練されていて、好きなホテルだったが、今回、とても気になる点があったので、あえて書かせていただきたい。12階、13階のプレミアフロアに宿泊すると、15階のプレミアラウンジを利用できる。ただし、プレミアラウンジの朝食は、ホテルの案内に書かれている通り、「コンチネンタルブレックファスト」「軽食」にすぎず、2階のアヴァンセで提供される朝食に比べると、料理の種類において大きく見劣りする。そこで、豪華な朝食を楽しみたいと思って、アヴァンセに行ったところ、係員に「プレミアフロアのお客様は追加料金が必要です」と言われた。これでは、一般の客室よりも高い朝食込み料金を払ってプレミアフロアに宿泊しながら、一般の客室の宿泊客よりも簡素な朝食を食べてくれということであって、何のためのプレミアフロアなのかがわからない。アヴァンセでは、多種多様な料理が広い会場に一度に陳列されているので、どの料理をとるか選ぶ楽しみがある。それに対して、プレミアラウンジでは、副菜は常時わずかな種類しかなく、一つの料理がなくなると、別の料理を調達する仕組みのため、客にとっては料理を選ぶ楽しみがない。つまり、たまたまそのとき供給された料理を食べるしか選択肢がない。もしホテルの構造上、プレミアラウンジでは軽食しか提供できないのであれば、プレミアフロアの客もアヴァンセで普通の朝食を食べられるようにするべきではなかろうか。せっかく他のサービスが良いのに、この点ばかりが目立ち、残念だった。

ノボテル沖縄那覇 2021年12月24日 16:40:21

ご滞在に関し貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    コメントにて頂戴致しました通り、プレミアラウンジアクセス付きのお客様への朝食は、基本コンチネンタルブッフェにてご用意しております。(一部日程におきましてはアヴァンセでご提供させて頂く場合も御座います)
    現状としてプレミアラウンジアクセス付きのプランではコンチネンタルブッフェの提供を想定しました価格設定を行っております。すべてのお客様がどちらの会場の朝食も選択出来る様にする場合、宿泊料金を今後変更して行く事が運営上どうしても必要となります。
    その為、現状はアヴァンセでの朝食利用をご希望するお客様には別途料金をお願いしている次第で御座います。
    今後より多くのお客様に満足頂けるよう、どのような販売方法が良いのか、今回頂戴致しましたコメントを社内で共有し協議して参ります。
    お客様のご意見に今すぐに回答する事が出来ず大変申し訳なく存じますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
    引き続きノボテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きありがとう御座います。

【まもなく終了9/30まで】30%OFF!感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/最上階ラウンジ付

saapokoさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

saapokoさん [60代/女性] 2021年12月13日 08:47:53

ラウンジの女性の方にお帰りなさい!とおっしゃっていただきました
    次回は少し長く泊まりたいと思いました
    温かい笑顔に来てよかった~と思いました
    またお世話になりたいホテルでした

ノボテル沖縄那覇 2021年12月24日 15:28:17

ご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来、大変光栄に存じます。
    これからもお客様へ寛ぎの時間を提供出来ます様、また旅のサポートが出来ます様スタッフ一同努めて参ります。
    次回もどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き御礼申し上げます。

【最大30%OFF】ALWAYSジャパン-アコーALLウィンターセール<最上階ラウンジアクセス付き>

投稿者さん 2021年11月15日 22:52:42

BBQの雰囲気もよく、部屋も海外のホテルのようにオシャレで、ソファ、テーブルも部屋飲みにも適していました。
    スタッフの方々も皆さん非常に対応が良く、素敵な誕生日が過ごせました。

ノボテル沖縄那覇 2021年12月24日 15:22:48

ご滞在中は季節限定のBBQをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    また改めましてお誕生日おめでとうございます。
    お客様の大切な一日にノボテル沖縄那覇をお選び頂き大変光栄に存じます。少しでも私共ホテルで寛ぎのひと時をお過ごし頂けていれば幸いで御座います。
    また次回もどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ言頂き感謝申し上げます。

【夕朝2食付き☆夕食はBBQ食べ飲み放題】【17:30スタート】テラスバーベキューで大満喫!
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/【2食付き】】

投稿者さん 2021年10月26日 14:56:44

ラウンジからの那覇の眺望が良かったです

ノボテル沖縄那覇 2021年12月24日 15:12:46

ご滞在中はホテル最上階のプレミアランジにて、那覇市内の眺望をお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    またプレミアラウンジならではの各サービスは如何でしたでしょうか?私共のホテルが少しでもお客様のご滞在のサポートになっていれば幸いで御座います。
    また会お逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき期間延長!30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/最上階ラウンジ付き
    【【禁煙】テラススイート 48平米+テラス/ラウンジ付き】

投稿者さん 2021年10月01日 17:06:46

昨年プレミアムフロアに宿泊してとても良かったので今回2泊しました。ラウンジは眺めがよいし、朝食も美味しい。インフィニティプールからの眺めも良い。繁華街からは少し離れるが、静かで良いかも。また泊まります。

ノボテル沖縄那覇 2021年12月07日 14:52:35

今回のご滞在に関し、「また泊ります」との嬉しいコメントを頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、施設管理、サービス向上に努めて参ります。

けんけん5618さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

けんけん5618さん [30代/男性] 2021年09月30日 22:50:07

今まで泊まったホテルの中で最もコスパが良かったです。とにかく綺麗で高級感もあり、全体のバランスが良い。
    フロントの対応は丁寧で、融通も効き、駐車場1000円は高いですが平置きで利便性高く許容範囲。部屋も適度にゆとりがあり風呂も広く綺麗でした。

ノボテル沖縄那覇 2021年12月07日 14:46:44

ご滞在中は快適に過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様をお迎えし、皆様の快適な旅のサポートが出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ言頂き感謝申し上げます。

【ご好評につき期間延長!30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/素泊まり

投稿者さん 2021年08月14日 18:58:26

朝食のメニューが豊富でした。
    また部屋もキレイでした。

ノボテル沖縄那覇 2021年08月23日 10:08:48

ご滞在中はお部屋や朝食をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    ノボテル沖縄那覇の客室には沖縄のデザイナー「YOKANG-ヨーカン」による沖縄の自然や風をモチーフにしたウォールアートをお楽しみ頂けます。ノボテルのその土地のスピリッツを取り入れたデザインと共に、沖縄旅を満喫頂ければ幸いで御座います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービス面においても向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ言頂き心より感謝申し上げます。

【最大30%OFF!リディスカバージャパン】アコーセール!ご予約は4/25(日)まで<ラウンジ付き>

ゆきりん12088さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ゆきりん12088さん [20代/女性] 2021年07月16日 21:40:11

1泊2日で利用させていただきました。沖縄旅行の最後の1泊で利用したのですが、もっと泊まりたいくらい綺麗で素敵なホテルでした。
    プールも夜に入ったのですが、温度もちょうどよく、プールからの眺めもよくとてもよかったです。
    お部屋は広くて綺麗で何も言うことないくらいです!お風呂も広くて入りやすく、ほんとに文句なしです!
    ただスリッパもあるのですが、室内専用とのことだったので、ホテル内で使用できるといいなと思いました。
    ご飯も美味しく、ほんとに大満足です!!次来たときはもっと泊まろうって話しました。ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

ノボテル沖縄那覇 2021年08月06日 11:50:12

ご滞在中は当館のインフィニティプールやご朝食ブッフェをお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お部屋のスリッパやナイトウェアなどはコメントにて頂戴しました通りお部屋内のみでのご利用をお願いしております。ご不便お掛けする事もあるかと存じますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    また次回お越し頂いた際にも、快適なホテルステイと沖縄那覇の旅のお手伝いが出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆市内唯一インフィニティープールを楽しもう!/朝食付き
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】