ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:45:21

初めてのクラブラウンジ利用でとても楽しみにしておりました。景観がとても良く また、酒類も多く、オードブル等の食事も美味しかったです。
    スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。

【春夏旅セール】直前割☆ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!初夏の沖縄旅!/クラブラウンジ付
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2022年06月20日 16:24:21

国際通りから離れているのでバスに乗って移動が必要でした。
    ホテル前にバス停があるので便利ですが、夜ご飯を食べにちょっと外に出ようと思った時に徒歩で行けたらな…と少し思いました。
    朝食付きプランではなかったのですが当日つけることもできたので1日だけ食べに行きました。ビュッフェ形式でしたが感染対策も徹底されており食事もとても美味しかったです。沖縄料理をしっかり楽しめました。
    建物が新しく綺麗なので全体的に快適に過ごせました。大浴場などがあるともっといいなと思いました清掃もきっちりしてくださりサービスは申し分なしでした。
    また機会があれば泊まりにきたいです。

【ワーケーション@那覇】5連泊以上のロングステイプラン!駐車場無料特典付き/素泊まり

投稿者さん 2022年06月08日 09:47:49

那覇在住の者ですが、こちらのホテルは気分転換に最適で今回で3回目です。楽天のポイントバックがあった為大変お得でした。
    今回はラウンジも混んでなく
    デラックスの部屋も広くゆっくりできました。朝食もバイキング種類も豊富で大満足でした。首里城の池にバリケンの親子も見られてよかったデス。

【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2022年05月26日 17:36:04

駅からは歩くと遠いので、タクシーかレンタカーが必須です。

朝食は美味しく、プールも最高です。

また宿泊させていただきたいです。

【スプリング エスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/朝食付き

カワサキヤマハさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年05月22日 16:48:05

梅雨のため雨が多く海水浴を楽しめませんでしたが、宿泊時には晴天となりプールを堪能することができました。
    見晴らしの良い場所にあり、徒歩でも牧志、国際通りや安里まで15分ほど。「ノボテル前」のバスもたくさんあり便利です。空港までもバスで行けます。
    朝食はたいへん美味しかったです。2泊しましたが、チエックアウトを11時から12時にしていただけありがとうございました。チエックインが14時になると使い勝手がもっと良くなると思います。

【冬春旅セール】ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!誰よりも早く春先取りプラン!/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2022年04月28日 17:50:17

今回はレンタカー使わず空港からバスで行きましたが、乗り換えなしで約30分程で着きホントにホテル前で心配してたけど苦もなく到着しました。接客、サービスに関しては笑顔で対応して頂きました。ラウンジのスタッフさんには、あるお店を予約してほしい旨伝えてましたが、その店が臨時休業だったらしく近辺の似た感じのお店まで調べて教えてくれました。ありがとうございました。

唯一、ストレスに感じたのは…シャワー
    これにはビックリです。
    おしゃれな今時のシャワーヘッド
    シャワーブースと浴槽が別になった使い勝手の良いお風呂でしたが、とにかく水圧が低く全く髪が洗えません。男性でかろうじて頭皮までお湯があたるそうですが、女性の私は頭皮まで全くお湯が届かない状態
    シャワーヘッドからは真横からしかお湯はでないし…とにかく、どこの海外に行ってもこんなけ水圧の低いシャワーは初めてでした。
    シャンプーも持っていけばよかったのかもしれませんが、バッサバサ。
    持参のオイルをつけてもダメ。シャンプーを持っていかなかったことを深く後悔しました。

こんなに言ってしまいましたが、朝食は美味しくお部屋は快適に過ごすことが出来ました。

【期間限定!半額50%OFF】お試しスイートルーム☆≪ラウンジアクセス付き≫
    【【禁煙】テラススイート 48平米+テラス/ラウンジ付き】

投稿者さん 2022年04月27日 17:45:21

ラウンジ利用が出来ると言う事からここにしました。ただ駅からかなり歩くのと時間がなかったせいであまりカクテルタイムのビュッフェが利用出来なかったです。残り時間5分しかないのに料理を補充してすぐ下げる、少ししかないジュースをそのままにしている。「貰おう」と言っただけで持ち帰りするつもりもないのに「NG」と言われた時は気分が良いとは言えなかったですね。少し利用したプールと朝のビュッフェはとても良かったと思います。(また理由したいかと言えば別ですけど。)

【スタンダードプラン】那覇でもリゾート気分を!最上階プレミアラウンジアクセス付き

投稿者さん 2022年04月24日 22:34:12

プールと眺めが最高でした!
    2歳の子供も暇さえあればすぐプール行くと言っててしっかり堪能できました!!

投稿者さん 2022年04月16日 06:32:02

ラウンジアクセスプランで初めて利用しました。チェックイン後に近所の居酒屋に行くつもりでしたが、ラウンジのおつまみで十分になったので、時間もお金も節約できました。笑 プールには入りませんでしたが、夜もライトアップが綺麗でうっとり眺めていました。朝食も種類が豊富であれもこれもと欲張り、お腹いっぱいになりました。お風呂も綺麗でアメニティもたくさんあり良かったのですが、大浴場が好きな私としては、そこだけ1点マイナスで。これで大浴場があれば満点でした。また訪れたいホテルです。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!GW&夏休みもOK!/ラウンジ付き

鞍馬天狗ちゃんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

鞍馬天狗ちゃんさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:26:27

リピーターとして何度も利用させていただいていますが、いつ行っても安定したサービスを受けることができる。とりわけラウンジのコスパとサービスは素晴らしい!
    またこの時期だとプールも楽しめて街中とは思えない楽しみ方ができ、良い旅になりました。
    那覇に宿泊するなら絶対にオススメのホテルです。

投稿者さん 2022年03月26日 11:57:32

毎回定宿で快適です。これからも宜しくお願い致します。

2022年02月
    ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:48:20

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り誠にありがとう御座います。
    温かいコメントを頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

Myokyoさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

Myokyoさん [40代/男性] 2022年03月13日 14:49:04

スタッフのサービスやホテルや部屋の設備は凄く良く、非日常感を存分に味わえました。ラウンジからの夕日も心が洗われました。

ただ寝静まって、隣の部屋からテレビの音や会話が聞こえてきたのには驚きました。別に騒いでいるわけでなく普通の会話程度でしたので、特にフロントにはお伝えしませんでしたが、神経質な方は我慢できないと思います。

もしお得なプランが今後有れば、またホテルステイを楽しみたいと思いました。

ノボテル沖縄那覇 2022年06月09日 15:44:24

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    ホテル最上階のプレミアラウンジでは、那覇市内唯一360度のパノラマビューをお楽しみ頂けます。
    次回お越し頂いた際には、今回とは違った角度から那覇の景色をお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガッキーエールさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ガッキーエールさん [40代/男性] 2022年02月18日 22:35:07

ビジネス利用で快適に過ごすことができました。
    朝食は、コロナで、バイキングではなく、セットメニューでしたが、朝から食べきれない程の多さで大変満足でした。
    部屋に用意されていた水が、ペットボトルではなく、缶でした。ペットボトルにした方が良いと思います。

ノボテル沖縄那覇 2022年04月26日 16:52:08

ご滞在中はまん延防止等重点措置の期間中にて、ご朝食の件では内容変更が発生し、ご迷惑お掛けし大変申し訳なく存じます。
    しかしながら大変満足でしたとのコメントを頂戴出来、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。
    またお部屋に設置しておりますミネラルウオーターにつきましてはリサイクルの観点からアルミ缶仕様へ変更させて頂いております。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】朝食付きプランがポイント10倍で今だけお得!/朝食ブッフェ付き
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

ikke1127さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ikke1127さん [30代/男性] 2022年01月02日 21:14:35

国際通りからは離れていますが、施設は文句なしです。周辺にはコンビニなどはありませんが、施設内にコンビニが併設されているので十分です。

ノボテル沖縄那覇 2022年02月01日 14:53:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    頂戴致しましたコメントを励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    また沖縄へお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】さらにクーポンを活用して◎7日間限定!シェフ自慢の朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2021年12月31日 14:02:34

今回2度目の宿泊です。12月の那覇は天候があまり良くない日が多いので景色は残念でしたが、ラウンジで、ゆっくりさせていただきました。一階のコンビニで那覇市内の土産屋であまり見かけない伊江島ジャムを買えてよかったです。宿泊客も多く活気が戻って来て安心しました。

ノボテル沖縄那覇 2022年02月01日 14:43:03

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在中は生憎の天候だったっとの事でしたが、プレミアラウンジではお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    コメントにて頂戴致しました通り、年の後半にかけて少しずつホテルでも活気が戻って参りました。ノボテルでは引き続き感染症防止対策を行い、お客様をお迎えして参ります。
    お近くにお越しの際はどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大30%OFF】ALWAYSジャパン-アコーALLウィンターセール<最上階ラウンジアクセス付き>

楽笑3708さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

楽笑3708さん [60代/女性] 2021年12月13日 19:45:36

ラウンジでゆっくりでき最高。時間帯によって、道路が混むのが・・・それ以外はよかった。

ノボテル沖縄那覇 2021年12月24日 15:36:05

ホテルのラウンジについて嬉しいコメントを頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    道路の混雑状況につきましては、沖縄県は車社会と言われており、特に那覇市内は時間帯によって慢性的に交通渋滞が発生致します。ご不便お掛けし大変心苦しく存じます。
    お時間をずらすことで交通渋滞を回避出来ることも御座いますので、次回はぜひ当館のホテルスタッフへお気軽にご相談頂ければ幸いで御座います。地元出身のスタッフをはじめ、皆様の沖縄観光のサポートをさせて頂きます。
    次回、沖縄にお越しの際もどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【オータム エスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/最上階ラウンジ付き

saapokoさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

saapokoさん [60代/女性] 2021年12月13日 08:47:53

ラウンジの女性の方にお帰りなさい!とおっしゃっていただきました
    次回は少し長く泊まりたいと思いました
    温かい笑顔に来てよかった~と思いました
    またお世話になりたいホテルでした

ノボテル沖縄那覇 2021年12月24日 15:28:17

ご滞在に関しお褒めのコメントを頂戴出来、大変光栄に存じます。
    これからもお客様へ寛ぎの時間を提供出来ます様、また旅のサポートが出来ます様スタッフ一同努めて参ります。
    次回もどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月15日 22:52:42

BBQの雰囲気もよく、部屋も海外のホテルのようにオシャレで、ソファ、テーブルも部屋飲みにも適していました。
    スタッフの方々も皆さん非常に対応が良く、素敵な誕生日が過ごせました。

ノボテル沖縄那覇 2021年12月24日 15:22:48

ご滞在中は季節限定のBBQをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    また改めましてお誕生日おめでとうございます。
    お客様の大切な一日にノボテル沖縄那覇をお選び頂き大変光栄に存じます。少しでも私共ホテルで寛ぎのひと時をお過ごし頂けていれば幸いで御座います。
    また次回もどうぞノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ言頂き感謝申し上げます。

【夕朝2食付き☆夕食はBBQ食べ飲み放題】【17:30スタート】テラスバーベキューで大満喫!
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/【2食付き】】

ytfalkenさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ytfalkenさん [30代/男性] 2021年10月05日 15:55:48

今回、リフレッシュ目的でこちらに2泊と別のサイトで1泊を予約しました。
    今回早めの到着でしたがラウンジのスタッフの方のご対応で早めにチェックインができ、大変助かりました。
    まず前回別の部屋に泊まった特にエレベーターの騒音について書きましたがそのことをしっかりと記録されており、チェックインの時に部屋の案内をしてくれたことはとても好感を持てました。
    またこちらのラウンジは他のホテルと異なり専用の部屋に宿泊した方以外は使えないということもあり、カクテルタイムなども本当に喧騒を忘れてゆっくりと飲食出来、快適に過ごせます。またWi-Fiも専用の回線が使えるため速度も速いのがとてもいいです。
    ラウンジのスタッフも気さくに色々と対応していただき、本当に快適に過ごせました。
    立地は車かバスが必須であるけど、その分眺望もよく、ホテルでゆっくりと過ごしたい人にはお勧めだと思います。来年は老いた両親と数泊程度滞在を考えております。

2021年09月
    ノボテル沖縄那覇 2021年12月07日 14:59:28

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り、誠にありがとう御座います。
    プレミアラウンジでのご滞在を満喫頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に励みになります。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    また来年もお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【夏休み★早期予約で30%OFF】夏の予約が今ならお得!ご予約は5/31まで<ラウンジ付き>
    【【禁煙】エグゼクティブダブル 17平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2021年10月01日 17:06:46

昨年プレミアムフロアに宿泊してとても良かったので今回2泊しました。ラウンジは眺めがよいし、朝食も美味しい。インフィニティプールからの眺めも良い。繁華街からは少し離れるが、静かで良いかも。また泊まります。

2021年09月
    ノボテル沖縄那覇 2021年12月07日 14:52:35

今回のご滞在に関し、「また泊ります」との嬉しいコメントを頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、施設管理、サービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき期間延長!30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/最上階ラウンジ付き