ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 22:26:59

なにもかもが最高でした!

ノボテル沖縄那覇 2019年10月27日 17:39:12

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
また”なにもかもが最高”とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今回ご滞在頂きました「テラススイート」は、併設されたプライベートテラスからプールへ直接アクセス頂ける特別なお部屋タイプとなっており、カップルやファミリーなど幅広い層のお客様に大変ご好評頂いております。
次回お越し頂く際にも満点のスコアを頂戴出来ます様、引き続き真心込めたおもてなしを心掛けて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】ノボテルスイートルーム半額50%OFF!ラウンジアクセス&選べる朝食付き!
【【禁煙】テラススイート/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年09月05日 15:09:18

建物も物凄く綺麗で、人もみなさん優しくて、サービスも良すぎて満足でした!

ノボテル沖縄那覇 2019年09月09日 18:25:42

ご滞在に際しましてはご満足頂けたご様子が伺え、また私共のサービスにつきましても高い評価を頂戴することができスタッフ一同身に余る光栄に存じます。
ノボテル沖縄那覇は開業からまもなく1周年を迎えますが、今後もよりお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【最大10%OFF】さき楽7!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン】

オーム5550さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

オーム5550さん [50代/女性] 2019年08月28日 22:00:11

8月22日に1泊しました。
ラウンジが使える部屋に宿泊しました。ラウンジは、景色がとても良かった。ラウンジの食事は普通。フロントの人がとても笑顔でサービスも良かったです。フロントの向えで食事をしたのですがアグー豚のハンバーガーがすっごく美味しかった。そこでハンバーガーを運んでくれた男性のスタッフがすごくニコニコしていて温かい気持ちになりました。
部屋の洗面所がちょっと狭くて使いにくいです。
帰る時にタクシーに乗った私達を見送ってくれた日本語ペラペラの外国人の女性のスタッフも凄く素敵な笑顔でした。

ノボテル沖縄那覇 2019年09月04日 19:49:21

最上階プレミアラウンジからの景色をお楽しみ頂けたご様子が伺え、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
ホテル1階にございますノボテルブランドのシグネチャーカフェ「グルメバー」では、コメントにも頂戴致しました「アグーバーガー」や「ブラックポーク玉子バーガー」がご利用のお客様からも好評を頂いております。“すっごく美味しかった”と評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ノボテル沖縄那覇では国籍、年齢、性別拘わらず多くのスタッフが在籍しておりますが、今後もたくさんの笑顔と心温まるサービスで皆様をお出迎えできます様より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室30%OFF】Accorスーパーセール!ラウンジアクセス付きお部屋がお得!/ラウンジ朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン/最上階ラウンジ付】

投稿者さん 2019年08月07日 22:27:12

ラウンジで朝食を頂けて贅沢でした。
有難うございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月19日 18:58:59

最上階プレミアラウンジでの贅沢なひと時をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
プレミアラウンジではご朝食、ティータイム、カクテルタイムがご利用頂けるほか、チェックイン・チェックアウトのサービスも承っております。
次回は更にご満足頂けるご滞在となる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】19%OFF!眺望抜群!最上階ラウンジ&インフィニティープール使い放題!

投稿者さん 2019年07月28日 23:59:22

台風により急遽宿泊しました。
外は風と大雨で身動き出来ませんでしたが施設内で全て賄えとても良かったと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月14日 17:36:31

今回のお客様の様に急なご宿泊であったり、出張や長期滞在の際にも快適にお過ごし頂けます様、館内施設にはコンビニエンスストア、ATM、コインランドリーなどを設けております。
また今回はエグゼクティブルームをご利用頂きましたが、最上階プレミアラウンジのサービスもご満喫頂けておりましたらスタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月16日 23:14:41

ラウンジが非日常感とお得感が味わえて本当に良かった。
お部屋も大きなベッドで、お風呂も綺麗で、アメニティもとってもいい香りでした。
ロビーのハンモックもいい感じ。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月02日 18:14:23

ご滞在に際しましては快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
コメントにて頂戴致しましたハンモック型チェアは1階グルメバーにてリラックスしたお時間をお過ごし頂けるとして幅広い年代のお客様に好評を頂いております。
お手持ちのスマートフォンで撮影したお写真をそのままラテアートにしてお楽しみ頂けるカフェラテメニューはSNS映えするとして大変人気がございますので、ぜひ次回はハンモックチェアでゆったりとお寛ぎいただきながらオリジナルの1杯もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月30日 22:26:49

6月24日に宿泊しました。一泊だけの滞在になったのが残念でなりません。
部屋は使いやすく、洗練されており快適に過ごすことができました。
旅先でのホテルの部屋のお風呂を使って満足することなどなかったのですが、ここノボテルでは驚かされました。非常に満足しました。
朝食バイキングを利用しました。非常においしかったので驚きました。

ノボテル沖縄那覇 2019年08月01日 17:32:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、また身に余るご評価を頂戴することが出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、「非常においしかった」とのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
季節の食材を使った料理長こだわりの朝食メニューは、沖縄らしさも感じて頂ける様沖縄そばやタコライス、ゴーヤースムージーなどの沖縄料理も一部ご用意させて頂いております。
次回お越しの際も満点の評価を頂戴出来ます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大15%OFF】さき楽45!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

投稿者さん 2019年04月26日 16:07:19

お値段以上にお部屋も綺麗で清潔でした。コンパクトなお部屋でもテレビが壁掛けで大きいものがついていたり狭いと感じにくく作られていましたし、プールも近くに高いビルなどがないので心地よく使えました。
あとフロントスタッフの方などがにこやかで、ルームキーを預けて出かけて、帰ってきた時入るなりフロントで鍵を準備してらっしゃるのが見えて、ちょっとしたことですが気づいてすぐ対応してくださってる様子が嬉しかったです!ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年05月04日 20:02:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
インフィニティープールの那覇の市街地を見晴らす開放的な空間は私共のお薦めポイントでもございまして、「心地よく使えました」とのお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく存じます。
今後も心温まるサービスで皆様をお迎え出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大10%OFF】さき楽14!WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊まり

たクもスさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

たクもスさん [20代/男性] 2019年04月23日 19:27:48

新婚旅行で利用して、とてもいいホテルだと思いました。
ただ、最近の沖縄らしく、観光の外国の方が多く、ロビーやモーニング会場ではとても騒がしかったです。(ホテルは悪くない)
施設内にコンビニがあるのもいいと思いました。
朝ごはんはとても美味しかったです!

ノボテル沖縄那覇 2019年05月04日 18:58:38

また、お二人にとって大切な新婚旅行のご宿泊先に当ホテルをお選び頂けました事を心より感謝申し上げます。
ご滞在に際しましては多くのお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同身に余る光栄に存じます。
館内施設につきましてはコメントにも頂戴しましたコンビニのほか、ATMやコインランドリーも設けておりますので長期のご滞在にもお薦めでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回は是非お二人の結婚記念日にご利用くださいませ。
たクもス様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14】事前カード決済で10%OFF/朝食付き【返金不可・変更不可】
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月17日 18:19:19

4月14日に宿泊いたしました。
首里城Pを16時30に出て10分足らずで到着。
ラウンジ付プランだったので、15階でのIN後ドリンクサービス・18時~のアルコールサービスも満喫できました。
部屋も高層12階で景色もよく清潔感もあり、久しぶりのゴージャス感は沖縄旅行最後の夜に相応しかったです。

ノボテル沖縄那覇 2019年04月24日 20:11:03

プレミアラウンジのお食事やお飲み物はいかがでしたでしょうか。
カクテルタイムにつきましてはビールや泡盛・焼酎、ワイン、ウィスキー、リキュール等、アルコールも豊富に取り揃えておりますので、お好みの1杯もお楽しみ頂けたことと存じます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様にとって「沖縄旅行最後の夜に相応しい」お時間となりましたこと、大変光栄に存じます。
引き続き那覇・首里エリアで多くのお客様に選んで頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な春旅沖縄!/ラウンジアクセス付

SINJITUさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

SINJITUさん [50代/男性] 2019年03月20日 05:06:18

いわゆるクラブフロアということで、期待して宿泊。
期待に違わずとてもゆったりできました。
これまで数多くのホテルに宿泊してますが、満足度最上位です。

ノボテル沖縄那覇 2019年03月27日 18:40:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、また私共ホテルを“満足度最上位”とご評価頂き大変光栄に存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
SINJITU様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な沖縄!/ラウンジアクセス付

simirinnさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

simirinnさん [60代/女性] 2019年03月14日 11:05:24

ビジネスホテル並みの金額だったので新しいだけかなとあまり期待していませんでしたが、ロビーもとても素敵でおしゃれでした。部屋も広々とした部屋に大きなベッドととても快適でした。コーヒーメーカーつきのコーヒーもとても美味しくいただきました。お風呂もアメニティもすべて上質の宿泊を送ることができました。また、那覇に来るときはぜひこちらに宿泊したいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2019年03月18日 17:01:55

ご滞在に際し満点のご評価を頂戴しスタッフ一同身に余る光栄でございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様にごゆっくりと旅の疲れを癒して頂ける様、全室にシモンズ社製のベッドを導入しております。
また、お褒め頂きましたコーヒーマシーンはお部屋にいながら本格的な味わいをお楽しみ頂ける無料サービスのひとつとして、ご利用のお客様からも好評を頂いております。
次回お越し頂く際も満点の評価を頂戴出来ます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
simirinn様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月19日 17:24:55

立地は空港からタクシーで\2000ぐらい混まないと20分ぐらいでした。
高台にありラウンジからの眺めは最高でした。
ラウンジのスタッフの方々の接客対応素晴らしく良かったです

ノボテル沖縄那覇 2019年02月23日 18:10:36

最上階プレミアラウンジへの高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレミアラウンジからの眺めはご利用のお客様にも大変好評を頂いております。
ご朝食からカクテルタイムまで移ろう景色を存分にお楽しみ頂けたのでしたら嬉しい限りでございます。
今後もご利用頂くお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来る様スタッフ一同精進して参りますので、次回沖縄へお越しの際もノボテル沖縄那覇をご予約頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月05日 21:20:54

とても綺麗なホテルでした。ラウンジの雰囲気も良く、テンション上がりました。サービスもとても満足です。また利用したいです!ありがとうございました。

ノボテル沖縄那覇 2019年02月14日 19:37:14

ご滞在中はプレミアラウンジのサービスをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
“また利用したい”とのコメントを頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
ホテル3階にございますインフィニティープールが3月1日よりオープン予定ですので、次回は是非プールオープン期間中にお越し頂き、那覇市街の景色を一望する開放的な空間もご満喫頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大40%OFF】市内唯一!最上階360度ラウンジで過ごす優雅な冬旅沖縄!/ラウンジアクセス付き

投稿者さん 2019年01月10日 12:22:38

12月15日に宿泊しました。那覇は何度も訪れています。今回は日常から離れてのんびりするのが目的でした。一泊二日の休日で、那覇滞在時間も24時間無かったので、良いホテルでのサービスでリフレッシュしたたいと思い選びましたが、大正解でした!!
スタッフの方々の対応も丁寧で心地良かったです。
お掃除も行き届いて清潔でした。
最上階ラウンジは眺めも良く、テーブルや席も広々としていてのんびりできました。
用意してある食材も洗練されていて、何度も利用させていただきましたが、とても感じが良かったです。ティータイムのちんすこうは絶品でした。買って帰りたかったのですが、販売はないとのことで残念でした。
客室もアメニティーは十分でバスタイムは良い香りに包まれ、バスソルトも気持ち良く、またフワフワのバスローブは最高のくつろぎでした。タオル類も今治タオルでフワフワでした。冷蔵庫に貴ホテルのお水があったのも嬉しかったです。
部屋での滞在も申し分なかく快適でした。一泊でしたが疲れが取れました。
気持ち良く滞在させていただき、ありがとうございました。
また時間ができたら宿泊したいです。
今度はプールのある時に連泊したいと思いました。
友達にも薦めたいホテルです。

ノボテル沖縄那覇 2019年01月17日 16:46:53

お客様のコメントを拝見し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタッフの対応並びに客室を含む各施設への高い評価を頂戴することが出来、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
最上階プレミアラウンジのティータイムでお召し上がり頂けるホテルメイドの「ちんすこう」につきましても“絶品”とのお言葉をありがとうございます。販売につきましては貴重なご意見として社内でも共有し検討して参ります。
また、インフィニティープールは3月1日のオープンを予定しております。次回は是非プールオープン期間中にお越し頂き、那覇市街の景色を一望する開放的な空間もご満喫頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中心温まるコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】WEB限定!早めの予約がやっぱりお得◎/素泊り

投稿者さん 2018年10月02日 22:29:12

台風24号で飛行機が欠航してしまいお世話になりました。嵐の中の到着でしたが、大雨と物凄い風の中、子供や荷物を先にロビーに案内してくださったり、車を係員の方が駐車場まで回してくださったり、アーリーチェックインでお部屋に入れてくださったり。4人の子供連れの旅で本当に助かりました!!感謝でいっぱいです。場所も首里城のすぐそばで、高台の為、台風の河川の氾濫などを心配せずに泊まれました。ホテル2階のディナーバイキングでも細やかな配慮があったり今回の沖縄旅行で最高のホテルでした!!次も是非よろしくおねがいいたします。

ノボテル沖縄那覇 2018年10月11日 19:13:11

この度は、ノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご旅行中の台風の接近で、スケジュールの変更等ご不安もあったことと存じますが、ご来館頂いたお客様に少しでも安心してご滞在いただける様スタッフ一丸となってサービスに努めました。
ご滞在中は台風被害でご不便をおかけした点もあったことと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、レストランスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【2018年夏!NEWオープン!】現地決済OK!シンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2018年09月29日 14:51:08

新規オープンのホテルということで、宿泊をとても楽しみにしていました。
まず、チェックインのスタッフの方がとても感じの良い方で好感がもてました。
スタンダードルームで予約していましたが、他の口コミを見て最上階のラウンジが気になっていたのもあって、当日追加代金を支払ってラウンジが使えるお部屋にアップグレードしてもらいました。
口コミどおり、ラウンジからは360度の景色を楽しむことができて見晴らしは最高でした。宿泊するならラウンジ付きのお部屋がおすすめです!
今回は2名で宿泊しましたが、今度は家族と一緒に来たいと思いました。

ノボテル沖縄那覇 2018年10月02日 11:43:45

ご到着前からご宿泊を楽しみにされていたご様子が伺え、また、チェックインのスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
プレミアラウンジにつきましても“見晴らしは最高”とのお言葉をありがとうございます。
晴天時には遠く慶良間諸島を望み、ナイトタイムは那覇市街の煌く夜景を一望して頂けるプレミアラウンジの眺望は、ご利用のお客様からも大変好評を頂いております。
次回お越しの際は、さらにご満足頂けるサービスのご提供ができる様スタッフ一同 努力して参りますので、今後ともノボテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。
お忙しいなか、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同 楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月13日 21:54:40

最上階プレミアラウンジからの眺めは最高です。朝から夜まで自由に使わせていただけるプランだったので、毎日楽しませていただきました。スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。

ノボテル沖縄那覇 2018年09月19日 17:49:29

ご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
ホテル最上階の15階に位置するプレミアラウンジからは、那覇市街の景色はもちろん晴天時には遠く慶良間諸島を望み、時間帯とともに移ろいを楽しめるのはホテルの自慢のひとつでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
開業を迎えたばかりのまだまだ未熟なホテルではございますが、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】【ポイント10倍】最上階プレミアラウンジで過ごす贅沢なひとときを 素泊り

genkikanasanさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

genkikanasanさん [40代/女性] 2024年05月13日 18:09:31

3回目の利用です。いつもラウンジ付きで予約しています。ラウンジは広くて横長なので他の人が気にならず過ごしやすいです。夕食もラウンジのバイキングで十分なので楽です。定期的に利用したいです。

【事前カード決済限定】前日までのご予約で10% OFF!/プレミアラウンジアクセス<返金・変更不可>
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

りんりん6658さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

りんりん6658さん [60代/女性] 2024年01月30日 15:47:46

30年ぶりの沖縄でしたが ホテル従業員のかたがたの対応がたいへんよかったです。3泊したのですがラウンジが無料でおつまみとかフリードリンクになっており夜景もきれいで癒されました。朝食つきで予約したのですがお得間まんさいです。次回また予約してラウンジでまったりしたいとおもいます。

ノボテル沖縄那覇 2024年03月14日 18:23:40

この度はノボテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのプレミアラウンジやサービスに対してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

3連泊以上で滞在中最上階ラウンジ付きお部屋に無料UP☆/最上階ラウンジアクセス付
【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】