ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

達聖パパさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

達聖パパさん [50代/男性] 2022年06月17日 22:53:13

テラススィートが半額だった為宿泊しましたが半額の価値もないホテルでした。まずクラブフロアの食事の種類が少ない、朝はクラブフロアで用意してますと、書いていても少なくて無料で朝食つけてるビジネスホテルの方がまだ多い感じ。他のホテルとかでクラブラウンジを利用したりしましたがこんなに貧相な所が有るのかと思いました。シャワーの水圧も非常に弱くスィートの通常料金の価値はありません。
    連泊した2日目は、3人宿泊で2人の物しか用意されていなくてフロントに連絡したらタオルだけ持って来て、アメニティも水もガウンないままでした。
    EVも少なく3階のホール狭く人があふれてボタンも押せず階段を利用しようとしても出来る階段が無い。立地を考えたら駐車場も1泊1000円も不親切ですね。宿泊者無料も多いですから。
    只、テラスからプールに行けるのは素晴らしいと思いますでもそれだけでは次はないなとなってしまいます。

【期間限定!半額50%OFF】お試しスイートルーム☆≪ラウンジアクセス付き≫
    【【禁煙】テラススイート 48平米+テラス/ラウンジ付き】

投稿者さん 2021年12月18日 18:37:36

2日目の朝食は2階で普通でしたが驚いたのは3日目の朝食です。15階のラウンジでうす暗く品数が少ない同じ料金で2泊したのに信じられませんもう 泊まることは無いです

ノボテル沖縄那覇 2021年12月24日 16:55:53

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ご滞在中はご朝食の件で不快の念をお掛けし、大変申し訳なく存じます。
    お客様がご予約致しましたプランにも記載させて頂いておりましたが、連泊中の朝食会場に変更がありました事、改めてお詫び申し上げます。
    今回お寄せ頂きましたラウンジの調光や朝食内容につきましては関連部署に共有しサービス向上に努めて参ります。
    お客様に満足頂けず、お詫び申し上げますと共に、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。

【ご好評につき期間延長!30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/最上階ラウンジ付き
    【【禁煙】エグゼクティブダブル 17平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2021年08月15日 17:14:10

以前の沖縄都ホテル時代の印象が強いので、5月にノボテルとなって初訪問したが、その時よりも質が落ちた感は否めない。

ノボテル沖縄那覇 2021年08月23日 10:15:29

今回のご滞在に関し、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また改めて貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    より多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、より一層努めて参ります。
    また機会が御座いましたら、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中コメントをお寄せ頂き誠にありがとう御座います。

【アコー夏のセール30%OFF】感謝の気持ちを込めた開業3周年記念プラン/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードツイン 24平米】

むーん1さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

むーん1さん [40代/女性] 2020年12月13日 21:21:08

いつもゆっくりできるクラブラウンジを利用しています。
    が、週末のせいなのか、こんなに混雑しているのは初めてでした。
    スイーツもほぼ無い状態で、追加にもかなりの時間を要していて不満でした。
    カクテルタイムも大混雑、インスタにあげるのか、写真取りをしている若い子がいて、自席ならともかく、ビュッフェ台の前でずっと撮影していてとても邪魔でした。
    スタッフは何も対応せず。
    こんなところではゆっくり出来ず、1階のカフェに移動しましたが、こちらはゆったりと過ごせ、スタッフの方の対応も素晴らしく、楽しく食事とお部屋へのワインの持ち帰りをさせて頂きました。
    gotoの影響なのか、客層も変わっている気がします。
    もぅ、クラブラウンジの利用はないですね。
    次回からは通常のお部屋で、1階のカフェを利用します。
    こちらの方がよっぽど気持ちよく過ごせます。

ノボテル沖縄那覇 2020年12月14日 16:51:39

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り、誠にありがとう御座います。
    ご滞在中は週末ということもあり、プレミアラウンジの混雑にて不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
    頂戴致しましたコメントは社内で共有し、サービス内容と、お客様へのお声がけなど改善して参ります。
    また、ホテル1階に御座います「グルメバー」ではお寛ぎ頂けた様子で、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。
    次回お越し頂けました際には、成長したノボテルをお見せ出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またご家族皆様にお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ言頂き改めて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!うれしいポイント10倍!冬休み&春休みもOK!/ラウンジ付き
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2020年08月17日 16:33:50

家族4人での沖縄旅行の最終日、主人の誕生日に宿泊しました。コロナ禍の中、ここだと安心できるかなぁと決めたホテルです。プールアクセスルームだと、エレベーターに乗ったりしなくても良いし、ラウンジでの朝食の方が混んでないかなぁと思い、夕食もプールサイドBBQも密にならずに済むのかとおもい。色々考え決めたのに、
    プールの水深が浅すぎて、中学生の子供たちも入る気がしないようで、ちょっと浸かってみてもう、入りませんでした。水深90~100㎝と言う所でしょうか。プールアクセスにした意味が無かったです。
    確かに、お部屋はきれいでしたが、思うような滞在はできませんでした。
    ラウンジは、アルコールの飲める時間が少なくて、密になり、トングも素手で触って、宿泊の方達もあまり気にしてないようで、びっくりしました。
    朝食もラウンジより、レストランの方が種類もたくさんあると、勧められましたが、感染対策がきちんとされているようには思えなかったので、食べに行くのはやめました。
    ほかのホテルのラウンジに行かれてる方にはお勧めできるものではありませんでした。
    高級感もなく、アルコールが出てる時間も少ないなんて、ラウンジとは言えないと思います。
    BBQでは、フリードリンクにしましたが、呼んで目も合ってるのに、明らかに無視されているようで、立ってわざわざ注文しにいきました。お肉も質のよいものではなく、シーフードもなく、最後にサラダをもう一度頼んだら【最初にお出ししたものですか???】と聞き返されました。オーダーBBQなんだし、メニューにあるものは頼めるはずなのに。
    確かに、最初のベルボールの方と、ラウンジチェックインの方の接客は良かったですが、
    思っていたホテルと違いすぎて主人の誕生日に泊まって失敗だったと悔やむばかりです。

ノボテル沖縄那覇 2020年08月19日 12:00:49

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご滞在時はお客様にご満足頂く事が出来ず大変申し訳なく存じます。
    コメントにて頂戴致しましたインフィニティプールの水深で御座いますが、深さが1メートルとなっており、お子様用のプールの水深が55センチとなっております。
    那覇市内に御座いますホテルプールと大差ないものと認識しておりましたが、今回のコメントを社内で共有し、今後のホテル運営、開発に役立てて参ります。
    またラウンジのサービス内容やBBQに関しましても、より多くのお客様に快適にお使い頂けます様、より一層努めて参ります。
    今回頂戴致しましたコメントを真摯に受け止め、改めてお詫び申し上げますと共に、今後より良いサービスが提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとう御座います。

【スイートルーム】NOVOTELスイート◆特別なご滞在を今だけお得に・・/ラウンジアクセス付き
    【【禁煙】テラススイート 48平米+テラス/ラウンジ付き】