ノボテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

ノボテル沖縄那覇

ノボテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

ミーミイさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ミーミイさん [50代/女性] 2022年08月08日 16:25:54

少し離れた場所にあるので、とてもゆっくりできました。
    スタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応をして下さいました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!夏休み&秋の連休もOK/クラブラウンジ付
    【【禁煙】エグゼクティブツイン 24平米/ラウンジアクセス付き】

taka02021998さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

taka02021998さん [20代/男性] 2022年07月25日 11:14:03

初の沖縄旅行でノボテルに泊まらせていただきました!
    ホテルから国際通りまで、ワンメーターで、行ける距離にあり、歩いて20分程度でした!
    フロントの対応がとっても、親切で素晴らしかったです!

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!夏休み&秋の連休もOK!/素泊まり

投稿者さん 2022年07月24日 17:02:58

スタッフも丁寧に対応してくださり、お部屋も綺麗でよかったです!

ノボテル沖縄那覇 2022年08月11日 17:15:04

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ご滞在中は沖縄旅行を満喫頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もより多くのお客様の旅のお手伝いが出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
    また次回もノボテル沖縄那覇を宜しく願い申し上げます。
    お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!夏休み&秋の連休もOK!/朝食付き

投稿者さん 2022年07月22日 09:07:36

ラウンジからの夕陽がとても綺麗でした。景色も雰囲気もとてもいいです。インフィニティプールも夜のライトアップが素敵でした。
    エグゼクティブツインに泊まりましたが、お部屋も綺麗で広くて、コスパ最高です。また利用したいです。

ノボテル沖縄那覇 2022年08月11日 17:08:16

ホテル最上階のプレミアラウンジに付きまして、お褒めのコメントを頂戴出来、大変光栄に存じます。
    これからの皆様に快適な空間をご提供出来ます様、サービス向上、施設の管理に努めて参ります。
    またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

hiropapa04さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

hiropapa04さん [60代/男性] 2022年07月18日 21:16:33

全てに最高。ラウンジ付きにして、良かった。の一言。チェックインから始まって、ラウンジで過ごすティータイムなど、至れり尽くせり部屋も、きれいで快適。ちょっと広すぎるかな。カウンターなど少し部屋に工夫があったらと思いました。コスパ最高のホテル。沖縄へはよく行くので、また利用したいです。

ノボテル沖縄那覇 2022年08月11日 17:05:40

ご滞在中は当館のプレミアランジをご満喫頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    頂戴致しましたコメントは社内で共有させて頂き、今後のホテル運営に役立てて参ります。
    また沖縄へお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き、改めて感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍!GW&夏休みもOK!/ラウンジ付き
    【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン 34平米/ラウンジ付】

投稿者さん 2022年07月14日 11:38:18

子供と2人で急に沖縄行きを決めて当日予約をしました。予約について問い合わせた際や、到着時間が遅れると連絡をした際の電話対応が非常に良かったです。
    昔、別のホテルだった頃も知っていますが綺麗にリニューアルされて、部屋は狭かったのですが快適でした。コーヒーマシーンが嬉しかったです。頑張っているのが随所に感じられました。

プール目的でしたので、思ったより広くはありませんでしたが眺めのよい、気持ちいいプールが最高でした。

場所は不便ですが、空港から(本数は少ないですが)直通バスがあります。ホテル内にコンビニもあり、下のカフェでテイクアウトも出来るので、あまり出かけずのんびりするにはとても良かったです。

ノボテル沖縄那覇 2022年07月29日 19:17:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またノボテル沖縄那覇へリブランドオープンする前からご利用があったとの事、大変感慨深く感じております。
    これからも皆様の旅のお手伝いが出来ます様、また沖縄旅行の思い出の一部になれます様、サービス向上に努めて参ります。
    引き続きノボテル沖縄那覇をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【楽天トラベルセール】連泊ステイで特典付き★13時イン&12時アウト付きで今だけお得!/素泊まり

投稿者さん 2022年07月10日 15:47:35

食事なしの宿泊のみでした。
    丁寧に対応してくださり、チェックインが遅れる際にも、色々こうしたほうが楽ですという事を教えてくださったので、非常に助かりました。

ノボテル沖縄那覇 2022年07月28日 18:30:36

また温かいコメントを頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の旅のお手伝いが出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はノボテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2022年06月27日 17:45:21

初めてのクラブラウンジ利用でとても楽しみにしておりました。景観がとても良く また、酒類も多く、オードブル等の食事も美味しかったです。
    スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。

【春夏旅セール】直前割☆ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!初夏の沖縄旅!/クラブラウンジ付

なば鉄さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

なば鉄さん [50代/男性] 2022年06月23日 18:13:59

初めて利用させて頂きました。
    接客も素晴らしく、景色も料理も最高でした。
    また利用させて頂きます。

ゆっCOさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

ゆっCOさん [30代/女性] 2022年06月20日 14:37:20

幼児と乳児を含め、四人でラウンジフロアが使える部屋を利用をさせていただきました。
    みなさん一生懸命に働いている印象が強く、とても好感がもてました。
    主人や子供はナイトプールを気に入っていました。

夜のラウンジは軽食としては十分ですが、おつまみとしての提供なのでごはん類がないため子供はつまみ物があまりありませんでした。
    ホットミールはプライドポテトのみでした。
    またソフトドリンクしかないため、ノンアル系のものがあるととても良かったです。緊急事態宣言中のラウンジには、ノンアルのシャンパンなども出ていたようですが、明けたら提供は終了してしまったのですね。オールフリーや赤白のノンアルワインも巷には増えてきているので、ぜひお考えいただきたいと思います。

朝食はラウンジでいただきましたが、かなりの軽食です。
    満足いかないとの声もあるようですが、私たちはフルーツやサラダ・軽めのごはんで十分なので不満はありません。

お値段がお値段なだけに、良い意味で期待を裏切られました。
    また沖縄へ行く際はお願いします。

投稿者さん 2022年06月08日 09:47:49

那覇在住の者ですが、こちらのホテルは気分転換に最適で今回で3回目です。楽天のポイントバックがあった為大変お得でした。
    今回はラウンジも混んでなく
    デラックスの部屋も広くゆっくりできました。朝食もバイキング種類も豊富で大満足でした。首里城の池にバリケンの親子も見られてよかったデス。

鞍馬天狗ちゃんさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

鞍馬天狗ちゃんさん [50代/男性] 2022年06月06日 16:31:44

私自身リピーターですが、今回もラウンジ付きの部屋を2泊取りました。ホテルは全体的に良く手入れされていて、大変過ごしやすいです。インフィニティープールもキレイで小さなお子さんから年配者まで楽しんでいました。
    とりわけラウンジの居心地はとても快適で17時から20時迄は生ビールをはじめ様々なアルコール類や軽食が楽しめます。食事の内容も豪華ではないものの、質が高く十分なボリュームで提供してくれます。
    支払った金額を考えると、かなりお得だと思います。那覇の穴場です!
    スタッフもフレンドリーで親切です。
    ノボテルさんに宿泊の際はラウンジ付きをおすすめします。

投稿者さん 2022年05月26日 17:36:04

駅からは歩くと遠いので、タクシーかレンタカーが必須です。

朝食は美味しく、プールも最高です。

また宿泊させていただきたいです。

【スプリング エスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/朝食付き

カワサキヤマハさんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年05月22日 16:48:05

梅雨のため雨が多く海水浴を楽しめませんでしたが、宿泊時には晴天となりプールを堪能することができました。
    見晴らしの良い場所にあり、徒歩でも牧志、国際通りや安里まで15分ほど。「ノボテル前」のバスもたくさんあり便利です。空港までもバスで行けます。
    朝食はたいへん美味しかったです。2泊しましたが、チエックアウトを11時から12時にしていただけありがとうございました。チエックインが14時になると使い勝手がもっと良くなると思います。

ノボテル沖縄那覇 2022年07月08日 18:04:35

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館のインフィニティプールをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    基本のチェックインのお時間に関しては今すぐの変更は難しい状況ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
    また沖縄にお越しの際は、ノボテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント10倍&12時レイトアウト特典付き!誰よりも早く春先取りプラン!/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードダブル 17平米】

投稿者さん 2022年05月21日 17:30:45

何度か利用させていただいてますが、ホテル内、客室の雰囲気がいいのか、とても落ち着き、リラックスできるのは、なぜかな?と不思議なくらいです。
    また利用させていただきたいと思います。

ノボテル沖縄那覇 2022年07月08日 17:41:57

いつもノボテル沖縄那覇をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    またスタッフ一同気が引き締まる思いまでございます。
    引き続き、快適なご滞在を提供出来ます様努めて参ります。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【サマーエスケープ】今だけ期間限定15%OFF!ノボテルを拠点に満喫沖縄!/素泊まり
    【【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2022年05月14日 17:21:31

プールが良い。

ノボテル沖縄那覇 2022年07月06日 14:05:13

ご滞在中はインフィニティプールをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    当館のインフィニティプールは、ご宿泊者様限定、無料でご利用頂く事が可能で御座います。
    季節限定の遊泳期間では御座いますが、また次回お越し頂いた際もホテルステイをお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

【WEB限定】★期間限定でお試しノボテル!広々34平米!/素泊まり
    【SP【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

キャシー2008さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

キャシー2008さん [30代/女性] 2022年04月29日 19:27:17

とても綺麗な部屋でいい沖縄の旅が出来ました!

ノボテル沖縄那覇 2022年07月06日 14:02:06

ご滞在中は沖縄観光をお楽しみ頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ノボテル沖縄那覇は首里エリアに位置し、多くの世界遺産や歴史建造物、パワースポットなどお楽しみ頂けます他、那覇インターチェンジにも近く、中北部への観光の拠点にも大変便利な立地となっております。
    ぜひ次回沖縄にお越しの際もノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード確約】最大15%OFF!さらに2連泊以上のご宿泊で無料アップグレード/素泊まり

投稿者さん 2022年04月29日 16:42:44

県内在住ですがたまには那覇呑みしたくて家族と宿泊。首里の街も歩いて散策するなど満喫できました。内装も綺麗にリフォームされて良かったのですが窓ガラスが汚れてました。でも全体的に満足でお勧めします。

ノボテル沖縄那覇 2022年07月06日 13:57:21

ご滞在中は首里の街の散策をお楽しみ頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら窓ガラスの件ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    お部屋の窓ガラスですが、外側の壁面につきましては定期的な特別清掃を行わせて頂いております。
    頂戴致しましたコメントは、今後のホテル運営に役立てて参ります。
    貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    またお近くにお越しの際は、ノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。

【SP【禁煙】デラックスツイン 34平米/セパレートバス】

投稿者さん 2022年04月24日 22:34:12

プールと眺めが最高でした!
    2歳の子供も暇さえあればすぐプール行くと言っててしっかり堪能できました!!

ノボテル沖縄那覇 2022年07月04日 16:52:56

ご滞在中はお子様とインフィニティプールやキッズプールをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    また機会が御座いましたら、ノボテル沖縄那覇をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン 24平米】

しまちゃん4818さんの ノボテル沖縄那覇 のクチコミ

しまちゃん4818さん [60代/女性] 2022年04月21日 15:55:40

とてもお得感がありました。飲み物の種類もたくさんありました。お風呂がベットルームから見えるのは日本人は嫌でしょうね。まあカーテンをすれば良いですが・・・

ノボテル沖縄那覇 2022年07月04日 16:50:35

今回のご滞在に関し、貴重なコメントをお寄せ頂き改めて感謝申し上げます。
    頂いたコメントは今後のホテル運営に役立てて参ります。
    また機会が御座いましたらノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。