THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) クチコミ・感想・情報

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 20:46:56

駅前のホテルの中にあり、高級感があります。とても綺麗です。お風呂が他の店舗より小さくて、匂いがこもる感じがする。後はコスパも素晴らしい。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年10月27日 07:09:11

お風呂の匂いがこもる感じがされたとの事で、
ご不快な思いをされました事お詫び申し上げます。
清掃や換気設備など再度確認し、また今後の施設づくりの参考といたします。
今後ご宿泊いただく皆様にご満足いただける施設・サービスを提供できるよう精進して参ります。

フロント 島本

【女性限定】開業記念スペシャルプラン(ビジネスクラスキャビン)
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2018年10月22日 16:28:03

駅と隣接しており大変便利でした。
他でも利用したことがあり全く抵抗ありません。
遅くなった時にまた使いたいです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年10月27日 07:02:08

これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 島本

【男性限定】開業記念スペシャルプラン(ファーストクラスキャビン)
【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

ゆーすか4842さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

ゆーすか4842さん [40代/男性] 2018年10月21日 19:48:32

オープンしたてとあって、内部はとてもきれいでした。
シンプルでも必要最低限なものはそろっている感じで、全く問題は無かったです。
客室スペースは落ち着いてとても静かだったので、逆に自分が音を出さないように行動するのが結構難しかったです。
収納スペースが細長かったので、荷物が多い人には厳しいかも。
あと壁にフックを追加していただいたら、もっと荷物を持ち込めるかもしれません。
共有スペースのトイレやお風呂はかなり広くてストレスはなかったです。
今回、カプセルホテル初体験でしたが、ただお風呂入って寝るだけなら、カプセルホテルもいいかも、と思いました。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年10月21日 21:12:14

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。多くのご意見、ご感想を下さりありがとうございます。お荷物が多く、収納スペースをご利用頂けない場合は、キャビン内にお荷物置き場がございますので、そちらをご利用頂けます。フロントにて、チェーンキーの貸し出しも行っております。また、フロントでのお荷物のお預かりも可能でございます。
フックに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 片畑

【男性限定】開業記念スペシャルプラン(ビジネスクラスキャビン)
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ヴィタドナさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

ヴィタドナさん [50代/男性] 2018年10月08日 00:41:26

綺麗でよかった。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年10月08日 01:16:56

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変ありがたく拝読させて頂きました。また、貴重なお時間を割き口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月06日 20:22:08

出張で初めて利用しました。ビジネスクラスのお部屋は本当にベッドだけですが、中は天井が高く、普通に立ち上がって着替えることができました。
お風呂とトイレは広々として綺麗です。お風呂はシャワーだけでなく大きな浴槽がついており、足を伸ばしてくつろげました。
駅前なので食事には困りません。また、朝食は同じ建物内のホテルのバイキングを680円で利用できます。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年10月06日 23:24:59

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。

今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2018年10月04日 18:22:45

立地が駅近で、最高!

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年10月04日 23:28:53

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。アクセスの良さにご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年09月28日 21:05:31

一般のカプセルホテルのように上段と下段に分かれていないので、天井が高くて快適だった。大浴場の湯船が浅いので、改善して欲しい。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年10月04日 23:40:42

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋は従来のカプセルと異なり、高さが2.1mございますのでゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
湯船につきまして、貴重な意見を頂きありがとうございます。今後の施設づくりの参考とさせていただきます。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ヒバリ1968さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

ヒバリ1968さん [40代/男性] 2018年09月14日 17:48:47

大阪市内の宿が高かったのと、関西空港が閉鎖の状況であったので、空いているかと思い宿泊しました。
駅から近く、他のファーストキャビンと比較してもかなり静かで快適にくつろぐ事ができました。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年09月15日 02:40:43

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リムジンバスをご利用いただきますと、関西空港から約40分で和歌山駅に着くので、アクセスがいいと皆様にもご好評をいただいております。是非またご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅   フロント 中出

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

mont_bellさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

mont_bellさん [50代/男性] 2018年09月11日 15:29:38

高級なカプセルホテルって感じでした。
部屋に付属のセキュリティボックス・サイズは大きく、デイパック程度のカバンが丁度納まりました。
テレビは大きいので寝ながら見てもストレスありませんでした。
ベットは固めなので、寝心地良かったです。
共同風呂は一人でしたのでゆったりと入ることができました。
アメニティも少し上級感を感じました。
部屋の出入口はロールカーテン式なので、他の部屋の音(特にイビキ)がよく聞こえます。
フロントに耳栓がありますので、これを使用すれば他の音が軽減します。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年09月11日 19:56:10

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
音に関しましては、私共の配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。今後、お部屋を一つ空けてご案内をするなどの対応をしていき、全てのお客様にホテルでのお過ごしを快適にしていけるように改善して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 19:40:16

とても快適でした。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年09月06日 07:24:24

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます今後ともお客様が快適に滞在して頂けますよう、サービスの更なる向上と快適な空間作りに努めてまいりますので、変わらぬ御愛好を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ひたっちくんさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

ひたっちくんさん [40代/男性] 2018年08月28日 07:46:01

価格を考えると清潔感がある十分な設備とサービスだと思います。
・音を出せない、特に自室で通話ができないというのはビジネスパーソンにとっては結構苦痛だと思います。せめて通話可能エリアがもっと近いとありがたいのですが、通話可能の宿泊エリアがあればいいなと思いました。(禁煙車ならぬ禁音室と可音室みたいな感じで)。通話ができない以上、今後の利用は結構厳しいと思いました。

・ヘッドホンがないとテレビの音が聞こえないのでチェックインの際にその説明やヘッドホン貸出しの有無について確認があるとありがたいと思います。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年08月28日 18:00:05

ひたっちくん様

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

音に関しまして当ホテルは、簡易宿所の為、音が抜けやすい構造となっております。ご宿泊のお客様には、ご理解頂いた上でお泊り頂いております。しかし私共ファーストキャビンは、従来のカプセルホテルと比べると縦にも高さがある為、広く感じて頂き好評いただいております。

チェックインの際、初めてご利用されるお客様には利用案内をさせて頂いておりますが、ヘッドフォンの件につきまして、ご案内不足の為ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重な意見を頂きありがとうございます。 お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 粉川

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ネイビー1975さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

ネイビー1975さん [40代/男性] 2018年08月23日 20:35:10

特に問題ないと思います。少し風呂の湯船が小さいのと歯ブラシの歯磨き粉がないのが少し不満。ただ、通常の料金は高いので早くからの予約で安くなったのでもう少しカプセルくらいの料金にしてほしいかなと思います。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年08月24日 20:05:36

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅に御宿泊くださり誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。歯ブラシに付きましては、歯磨き粉が本来セットで入っているのですが、こちらの確認不足により不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。料金に関しましては、お日にちにより連動いたします点、ご理解・ご了承いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。       フロント 中出

投稿者さん 2018年08月23日 18:45:27

テレビ視聴は、個人所有のイヤホーンがない場合は、無料貸し出しのヘッドホンを使用。
風呂は洗い場が3つ、湯船は大人1人が足を延ばせば他人が入るスペースなし。
早めの入浴がおすすめ。
タオルはバスタオルとハンドタオルが1つずつ。追加は有料。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年08月24日 19:59:03

この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。今後とも皆様から親しまれるホテルを目指して努力してまいりますので、引き続き御ひいきくださいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。      フロント 中出

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

楽天20184590さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

楽天20184590さん [50代/男性] 2018年08月06日 19:55:08

初めての和歌山旅行で使わせてもらいました。
開店直後ということで綺麗で、スタッフの方々も親切丁寧で良かったです(和歌山ラーメン食べたいと言ったら、味も含めてすごく丁寧に教えていただき、非常に参考になりました。他のトラブル対策にも丁寧な対応で良かったです)。和歌山人のファンになりました(^。^)
方や部屋のライトがチカチカしストレスになりました。部屋を変えてもらっても同様の状態だったので、設計上の問題だったのでしょうか?
また大浴場の湯船の設計のコンセプトがわかりませんでした。円形で段差もあり一人入るにはしっくり体が収まり気持ちいいですが、複数人入るには位置取りが難しいと思いました。あれは一人用として作られているんですかね?また底面がザラザラしていてお尻が痛かったです。時々出るボコッという大きな泡の意味も分かりませんでした。教えてもらうと幸いです。
それと朝食のスクランブルエッグ、無茶苦茶美味しかったです。濃厚で柔らかく、ムダな食材が入ってないシンプルさが素晴らしく、おもわずおかわりしました。
ということで、立地、スタッフの方々の対応、朝食の良さで、また和歌山行く機会あれば泊まってみたい宿でした。
ありがとうこざいましたm(_ _)m。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年08月08日 09:48:33

和歌山を満喫され、ファンになられたとのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
さて、いくつかお問い合わせをくださっていた件について返答致します。
まず、お部屋のライトに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
現在、原因を調査確認中でございます。

次に、大浴場の設計コンセプトでございますが、ジャグジーをイメージした作りとなっております。複数の方でもご利用いただけるよう設計しておりますが、多数のお客様が一度にご利用される時間帯をご到着時にご案内していく予定でございます。
また、時折出る大きな泡につきましては、水位調節のために循環を行う際に発生しているものですのでご安心くださいませ。

今後ご宿泊のお客様にはリラックスしてご利用いただけるよう改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
   フロント 中出