THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) クチコミ・感想・情報

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月27日 17:24:22

出張の際、急な予定変更で1泊しました。駅周辺でここしか空いていなかったので仕方なくの利用でしたが、キャビンは広く思いの外快適で、特に浴場があってしっかり足を伸ばして入れたのは仕事の疲れを取るのに効果的でした。今回、遅い到着で始発でチェックアウトでしたが、そんな宿泊であればリーズナブルですし十分使えると思いました。ただし、キャビンなので仕切りはロールカーテンなので他人のいびきなどは丸聞こえですので、そういうのが気になる方には厳しいかもしれません。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年04月27日 20:27:39

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。私共の施設は、急なおお泊りでも、手ぶらでご宿泊いただけますようルームウエア、タオル、及びアメニティ類も豊富に準備しております。また、一般的な簡易宿所とは異なり、お部屋は二階建て式ではなく、天井まで高さがございます。浴室は時間帯により混み合うこともございますが、チェックアウトの翌朝十時までご利用いただけます。今回、他のお客様のイビキや生活音で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて、耳栓をご準備しておりますので、又のご利用時にはお申し付けくださいませ。それでは、またのご来館お待ち申し上げております。         ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

けんみさきんさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

けんみさきんさん [40代/男性] 2019年04月22日 20:33:31

スタッフの方の対応も良くて、大浴場もあって、ベットの固さも自分好みで言うことないんやけど…
ただ1つ…
自販機でもいいんで、アルコールを置いてあれば最高です!

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年04月22日 21:53:25

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応や設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご希望いただきました、アルコール類の販売についてはぜひ検討してまいります。
次回ご利用の際はさらに満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 島本

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

涙のregretさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年04月07日 22:09:19

飛び石連休の平日前3000円/泊での評価です。

立地:5点
駅から濡れずに行けるのは素晴らしいです。
コンビニが遠いのが難点ですが、この価格なら文句言えません。

部屋:4点
いつものファーストキャビンです。

食事:利用せず

風呂:4点
ビジネスホテル並みの設備ですが、宿泊人数考えると少し狭いかもしれません。
でも価格を考えれば充分すぎます。

サービス:4点
特に問題なかったです。

設備:アメニティ:4点
同上

総合評価:4点
相変わらず素敵なファーストキャビンでした。
文句ありません、が、5点をつけるほどでもないです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年04月08日 10:44:04

駅のすぐ隣にございますホテルグランヴィア内にございます施設になりますので、立地には好評をいただいております。
細かく項目を分け口コミを投稿いただき、どの項目も高得点をつけていただき大変嬉しく思います。
全ての項目においてオール5をとれるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 島本

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

mont_bellさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

mont_bellさん [60代/男性] 2019年04月02日 21:36:15

和歌山市に出張時に最近利用させていただいています。施設はとても清潔感があり、気に入っています。お風呂もゆったりと入浴でき、リラックスできます。アメニティも上質だと思います。駅に近く雨天時にも傘なしで移動できることは、私にとって最も推薦可能なポイントです。素晴らしい簡易宿泊所です。また利用させていただきます。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年04月02日 22:30:23

この度は、ファースキャビンステーション和歌山駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。浴室は時間帯により混み合うこともございますが、チェックアウトの翌朝10時まで深夜も夜通しご利用可能でございます。また、手ぶらで急なお泊りにも対応できますように、豊富にアメニティ類も完備しております。JR和歌山駅にも近く、暗い夜道を歩く必要もございませんのでご好評いただいております。今後とも快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ファースキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【早割】7日前までがお得☆男性限定ビジネスクラスキャビン

投稿者さん 2019年03月25日 01:43:37

風呂の脱衣場のロッカーの下も マットを敷いて下さい。濡れてて 気持ち悪いです。唯一のマットも 濡れてて気持ち悪いです。バスタオルを 干そうと思えばハンガーが 足りません。部屋の中のハンガーを吊るす場所を もう1つ増やして欲しいです。トイレに 便座の消毒液を 設置して欲しいです。これが解消されれば かなり快適で いい施設だと思います。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年03月26日 23:05:14

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。浴室に関しましては、巡回時に清掃しておりますが、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後、巡回強化して参ります。部屋内のハンガーを吊るす場所の増設、及びトイレ内消毒液の設置に関しましては、今後の施設作りの参考に致します。またのご利用お待ちしております。                 ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出

投稿者さん 2019年03月20日 02:39:14

駅から近くて便利。
ホテルグランヴィアと同じビル内にあり、安心できました。
浴場も、写真のイメージより大きく、きれいでよかったです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年03月20日 07:22:39

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設はホテルinホテルと非常に珍しい施設となっており安心できると同様のお声を多数頂戴しております。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 島本

投稿者さん 2019年03月18日 20:19:35

施設側より利用者によるところが大きいでしょうが、私が宿泊した時には、深夜に寝言らしき声が一度聞こえた程度で静かな環境でした。また風呂場が小さいですが、私の宿泊した時には混雑無くゆったり使用できました。
テレビがイアホンのみということは事前に知っていましたが、目覚ましのアラーム不可というのは、言われてみれば当然と思えますが、事前に知っていればバイブレーション型の目覚ましも用意できたのですが盲点でした。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年03月18日 20:57:56

音の件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当施設のお部屋は、非常に音がぬけやすい構造となっておりますので、耳栓のご用意もしております。
直接スタッフがお部屋にお伺いする形にはなりますが、モーニングコールのサービスもおこなっております。ご利用の際はお気軽にフロントまで
お申し付けくださいませ。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 小川

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ふくちゃん007さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2019年03月12日 21:56:06

各項目5点満点 ※【男性専用】ビジネスクラスキャビン利用

【立地 5点】
・JR和歌山駅からすぐで、
 駐車場もあります。(1泊¥1,000)
・近くにはコンビニや和歌山ラーメンを食べることができるお店もあります。
 また和歌山駅の中にも、食事処やコーヒーショップなど充実しています。

【部屋 4点】
・とてもきれいで快適に過ごすことができます。
・かなり乾燥してましたが、
 空気清浄機をお借りできるので大丈夫です。
  ※数に限りがあります。

【食事 評価不能】
・朝食ビュッフェを館内の1階で大人¥680で食べることができます。
・時間が7:30~でした。
 もう少し早ければ利用できたと思います。

【風呂 4点】
・とてもきれいで清潔感があります。
・ただ洗い場が狭く、また湯船も小さいため、
 4・5人入れば、お風呂場がいっぱいになるかも。
 ちなみに夜10時ごろと、
 朝6時ごろ利用しましたが、
 そのときはいずれも私を入れて2・3人の利用状況でした。

【サービス 5点】
・スマホの充電を無料でお借りできます。
・館内Wi-Fiが無料で使えます。
・自動販売機の飲み物の料金も良心的です。
・お部屋が入り口から近いところでしたが、
 ドアの開閉の音が気になりましたが、
 幸いに少し離れたところが空いていましたので、
 快く変えていただきました。
・スペースがやや狭いですが、
 手荷物の管理がしやすいです。
 ※手荷物収納ボックスに鍵をかけることができるため。

【設備・アメニティ 5点】
・館内はとてもきれいで清潔感にあふれています。
・アメニティも最低限度のものはありますので、不自由しません。

【総合評価 限りなく5点満点に近い】
・料金的にもリーズナブルで、安心して利用することができます。
・和歌山市に宿泊する際、また利用させていただきます。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年03月13日 17:24:51

貴重なお時間を割き口コミを投稿いただきありがとうございます。
どの項目も高得点をつけていただき大変嬉しく思います。詳細に説明もお書きいただきありがとうございます。
当施設は駅から近く商業施設も隣接しているため、お食事やお買い物もお楽しみいただけるかと思います。
また、お風呂やお部屋にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、扉の音についてはご不便をおかけいたしました。フロントにて耳栓をご用意しておりますのでご利用下さいませ。
今後ともお客様が快適に滞在して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 小川

日月火の宿泊がお得【男性限定】ビジネスクラスキャビン

投稿者さん 2019年03月07日 19:48:15

It’s great very much, but there is no for Taiwan computer power plus adapter and common room.

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年03月13日 14:26:11

Thank you for staying at FIRST CABIN STATION Wakayama-eki this time.
It seems that you are satisfied with the stay at this time, I am very happy.
However, we apologize for the inconvenience for power.
If you ask me, I will be able to use the power in the lounge.
In addition, we have prepared several types of conversion plugs, so please feel free to speak to the front desk.
We will continue to improve service in the future so please take care.

FIRST CABIN STATION Wakayama-eki Ogawa

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

SPIDERGIRLさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

SPIDERGIRLさん [40代/女性] 2019年03月04日 18:14:23

建物内が、とても静かでした。大浴場はキレイでゆったり浴槽につかれました。洗い場は2ヶ所しかないので、混雑する場合もあるかもしれません。

また利用したいな と、思えるレベルでした。和歌山に行く時にはまた宿泊するとおもいます。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年03月04日 19:02:07

滞在中、快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。洗い場に関しましては、当日のご予約の状況や他のお客様のご利用時間によっては大変混雑する場合がございますのでご了承下さいませ。

投稿者さん 2019年02月28日 03:28:53

部屋もきれいでしたしサービスも満足です。ただ、個室型のシャワーがあってほしいと思いました。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年02月28日 04:59:05

この度は、ファーストキャビン和歌山駅をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を下さりました事、重ねてお礼申し上げます。当施設には、個室型のシャワーは設置しておりませんが、チェックアウトの朝十時まで深夜も夜通しご利用可能な浴室がございます。今回の貴重なご意見は、今後の施設作りの参考とさせていただきます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。            ファーストキャビンステーション和歌山駅フロント中出

投稿者さん 2019年02月22日 09:38:42

静かでした。静か過ぎるくらい静かでした。クシャミ1つに気をつかうくらいに・・・(笑)
駅近くに所用で出かけるため、とにかく泊まるだけ・・っていうならお安くていい宿だと思いました。
機会あればまたよろしくお願いします。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年02月22日 10:37:02

当施設は、大変音が抜けやすい構造となっておりますので、大きな音の出る行為や会話は皆様にお控えいただくようご協力頂いております。
今後とも、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 17:10:41

女性の浴場は洗い場が2つです
混雑したときは、待つかもしれません
→当日はガラガラでした

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年02月19日 18:02:09

貴重なお時間を割き口コミ投稿ありがとうございます。
当日のご予約の状況や他のお客様のご利用時間によって、浴場が大変混雑する場合がございますので
ご了承下さいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 18:50:44

2/16(土)に一泊しました。和歌山駅からほぼ直結で設備も新しいため寝るだけならとてもいいと思います。個人的な話ですが朝チェックアウト時に洗面所かどこかに忘れ物をしてしまったようなのですが(コーヒー牛乳の丸いポーチ・タオル・タングルティーザーなどの入ったリラックマのトートバッグ)見つかっていないでしょうか?

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年02月18日 21:44:52

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お褒めの御言葉ありがとうございます。コメント欄にてお問合せいただいておりました件につきましては、メールにて別途ご連絡いたしておりますのでご確認くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。         ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

koyubi1011さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

koyubi1011さん [50代/女性] 2019年02月06日 00:11:19

先日、ビックホエールでのコンサート参加のため利用しました。
簡易宿泊施設ということで、フロントでまずは説明を受けますが
いつも、フロントが混んでいる状態で待たされることもしばしば・・・
部屋自体は快適ですが、後 お湯が沸かせるとありがたいなーと思います
お風呂は立派でしたが、 シャワーブースの方が親切かもしれません。
コンパクトにまとまった部屋が、なかなか面白かったです。
また利用したいと思います!

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年02月06日 07:46:23

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントでお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
お湯はフロントスタッフにお声掛けくだされば、ご提供させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 粉川

【早割】7日前までがお得☆女性限定ファーストクラスキャビン
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

KUROKO1965さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

KUROKO1965さん [50代/女性] 2019年02月03日 17:49:42

1月19日にお世話になりました。果たしていかような感じなのだろうかと思いましたが、1人で素泊まりな感じの時にはいいのかなと思いました。実際私自身も日中出歩いて、夜チェックイン→翌朝チェックアウトでしたが、スペース的には十分でした。又、通常この手の所は概ね浴衣かと思いますが、部屋着もスウェットの上下みたいな感じでかえってこの方がいいかなとも思いました。朝ごはんも同じ建物内のレストラン(というかカフェ的?)で680円でビュッフェ風モーニングを頂く事が出来たり、宿泊者限定で、駅前のお土産屋さんで購入の際にはペットボトルのお茶1品サービスのご案内まで頂けて嬉しかったです。チェックアウト後も暫く持ち物預かりして頂けて、色々と御世話になりました。又、和歌山方面に訪問時にはぜひともお邪魔いたしたく思います。この度は有難うございましたm(_ _)m

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年02月03日 23:34:17

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ルームウェアは着心地がいいとご好評いただいております。
お荷物もチェックイン前、ご宿泊中、チェックアウト後もお預かりさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 粉川

【早割】7日前までがお得☆女性限定ビジネスクラスキャビン
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

mont_bellさん [60代/男性] 2019年02月01日 21:42:45

上級のカプセルホテルと思います。自由度ありなかなか居心地の良いカプセルホテルと思います。
施設の問題ではなく宿泊者の問題ですが、このようなカプセルホテルに宿泊する時の心構えが必要と思います。
施設は立派です。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年02月02日 01:38:47

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、皆様に満足して頂けるサービスを提供して参りますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

サンドロおじさんさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

サンドロおじさんさん [50代/男性] 2019年01月30日 13:43:38

駅近くで利用しやすい。新しいこともあり清潔でした。気軽に使えるいい宿です。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年02月01日 20:50:49

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

【早割】7日前までがお得☆男性ファーストクラスキャビン
【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年01月28日 18:51:26

モダンなカプセルホテルという印象

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年01月29日 02:53:42

この度は、当施設にご宿泊くださり誠にありがとうございます。快適な滞在に必要な空間と設備をコンパクトに凝縮しております。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。      ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出

日月火の宿泊がお得【男性限定】ビジネスクラスキャビン

投稿者さん 2019年01月28日 18:50:22

日によって値段の変動大きいですね。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年01月29日 02:51:34

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。直前のご予約や空室が少なくなりますと、料金が変動いたします点、ご理解いただければ幸いです。またのご利用お待ちしております。   ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出