THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) クチコミ・感想・情報

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ)のクチコミ・お客さまの声

hamavegaさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

hamavegaさん [40代/男性] 2019年07月01日 19:54:12

カプセルホテルの最上級クラスな快適空間でした。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年07月01日 23:32:07

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足頂きましたこと大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

フロント 多部

【直前CP】エントリーでポイント最大20倍★スタンダードプラン【楽天限定】
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月13日 22:04:38

ファーストキャビン系統のホテルに泊まったことの無い人間には丁寧すぎる説明が、良くもあり悪くもあり。チェックインの人数が重なった時は、もう少しざっくりしててもいいかなぁって思いました。後は、荷物の整理に音漏れが有るので、この辺だけを説明して貰えれば大丈夫かと感じました

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月14日 05:23:29

貴重ご意見ありがたく拝読させて頂きました。
チェックイン時のご利用案内は、お客様皆様に館内のご利用方法などを理解し、快適にお過ごし頂けますようご案内をしております。
チェックインの際にお待たせをしてしまう場合もございますが、ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年06月10日 08:21:56

キャビンを初めて利用しました。心配していましたが、思っていた以上に快適、周りのこともそれほど気になりませんでした。キャビンなので、ある程度の事は仕方ないですしね。アメニティーも充実、トイレ、風呂も広くて綺麗、全体的に静かでした。風呂内の洗い場が2席しかないのが少し難点、キャビンだし、値段を考えると満足でした。立地もほぼ駅ビルというぐらいですしね!

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月10日 16:41:07

当施設は簡易宿所となっておりますので多少の音抜けは致しますが、今回お客様のご理解もあり快適にお過ごし頂けまして大変嬉しい限りでございます。
アメニティ類に関しましては急遽のご宿泊が決まり、その際手ぶらでも満足してご宿泊頂けますように一式兼ね備えておりますし女性の方に関しましてはメイク落とし等もございますのでご安心してご宿泊頂けますよう準備しております。
浴室内の洗い場の数に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
尚、浴室はチェックアウト時間の翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので今後ご利用頂いた際にはお手数ですが予め脱衣所の混み具合を確認してからのご利用をお願い致します。
当施設はJR和歌山駅中央改札を出て徒歩三分以内の立地にございますので、皆様にもご好評を頂いております。
今回貴重なご意見を頂きまして、今後も満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 筒井

投稿者さん 2019年06月06日 17:42:00

大変きれいでした。周囲の音もあまり気になりませんでした。ビジネスクラスでしたが、立って着替えることもできましたし、お風呂やトイレも快適でした。立地も抜群です。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月06日 20:05:39

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。周りの生活音等が気になるお客様には、フロントにて無料で耳栓をお配りしておりますのでお申し付けくださいませ。また、従来のカプセルホテルとは異なり、二段タイプのお部屋ではございません。コメント頂きましたように、立ってお着替えできるようにベッドも固めとなっております。
今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
ファーストキャビンステーション和歌山 フロント 中出

【早割14】14日前までのご予約でお得に宿泊!
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

シャンプー1828さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

シャンプー1828さん [50代/女性] 2019年05月25日 00:05:18

簡易宿泊所初めて泊まりました。快適でしたのでまた泊まりたいです。周りのお部屋の方たちもとても静かでしたのでしっかり眠れました。
ベッドの脇に鍵付きの物入れがありました。トートバッグ程度なら入ります。
その晩使うものはトートバッグの中に入れて物入れの中に入れ、使わないものはキャリーバッグに入れてフロントに預けました。
早朝のモーニングコールは部屋までそーっと起こしに来てくださってありがたかったです。
お風呂も気持ち良かったです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年05月25日 17:30:34

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけだようで大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、お部屋に入りきらない荷物は、フロントでのお預かりも可能ですし、フロントにてチェーンロックを無料で貸し出ししておりますので、お部屋エリア内にある荷物置き場のスペースに保管していだだくことも可能です。これからも、快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ファーストキャビンステーション和歌山 フロント 中出

【早割】7日前までがお得☆女性限定ビジネスクラスキャビン

投稿者さん 2019年05月20日 20:17:19

簡易宿泊は初めてでした。圧迫感はないスペースでしたが、やはり音には気を遣いました。お風呂やアメニティーは大変良かったです。
和歌山は初めてで、バスで遅くに到着したので入り口などがわかりにくかったです。
チェックイン時のフロントの方が事務的だったので不安が募りましたが、いろんなお客がいるし対応も大変なんだろうと思います。チェックアウトの時は感じよく送り出していただき、価格を考えると、また和歌山に行く際には利用したいと思います。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年05月21日 11:08:32

施設へのお褒めの言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。
しかしながら、スタッフの対応により不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、場所が分かりにくかったとの事で、不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の施設作り及び教育の参考とさせていただきます。今後ともお客様が快適に滞在して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月19日 16:02:44

この安さで立地もよく快適でした。
やはりビジネスで泊まるには最適だと思います。大浴場が良かったです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年05月19日 17:26:43

お風呂は足をのばしてゆっくりできると好評をいただいております。ご満足いただけ嬉しく思います。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 小川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF日月火の宿泊がお得【男性限定】ビジネスクラスキャビン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

さんこん0119さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

さんこん0119さん [40代/男性] 2019年05月03日 16:10:04

駅からも近いですし、あるべき設備は揃ってますし、設備も綺麗でした。

食事は駅の周りにたくさん飲食店があるので困らなかったです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年05月03日 19:09:42

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。私共の施設は、JR和歌山駅中央改札から徒歩3分、ホテルグランヴィア和歌山内の6階に位置しておりますので、深夜に到着されましても、夜道を歩く必要がございません。徒歩圏内に飲食店もございます。また、急なお泊りでも、手ぶらでご宿泊いただけるようウェア・タオル・アメニティ類も完備しております。今回、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 ファーストキャビンステーション和歌山駅フロント中出

直前予約はスタンダードプランで♪
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

けんみさきんさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

けんみさきんさん [40代/男性] 2019年04月22日 20:33:31

スタッフの方の対応も良くて、大浴場もあって、ベットの固さも自分好みで言うことないんやけど…
ただ1つ…
自販機でもいいんで、アルコールを置いてあれば最高です!

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年04月22日 21:53:25

スタッフ対応や設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご希望いただきました、アルコール類の販売についてはぜひ検討してまいります。
次回ご利用の際はさらに満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 島本

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

涙のregretさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年04月07日 22:09:19

飛び石連休の平日前3000円/泊での評価です。

立地:5点
駅から濡れずに行けるのは素晴らしいです。
コンビニが遠いのが難点ですが、この価格なら文句言えません。

部屋:4点
いつものファーストキャビンです。

食事:利用せず

風呂:4点
ビジネスホテル並みの設備ですが、宿泊人数考えると少し狭いかもしれません。
でも価格を考えれば充分すぎます。

サービス:4点
特に問題なかったです。

設備:アメニティ:4点
同上

総合評価:4点
相変わらず素敵なファーストキャビンでした。
文句ありません、が、5点をつけるほどでもないです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年04月08日 10:44:04

駅のすぐ隣にございますホテルグランヴィア内にございます施設になりますので、立地には好評をいただいております。
細かく項目を分け口コミを投稿いただき、どの項目も高得点をつけていただき大変嬉しく思います。
全ての項目においてオール5をとれるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 島本

投稿者さん 2019年03月18日 20:19:35

施設側より利用者によるところが大きいでしょうが、私が宿泊した時には、深夜に寝言らしき声が一度聞こえた程度で静かな環境でした。また風呂場が小さいですが、私の宿泊した時には混雑無くゆったり使用できました。
テレビがイアホンのみということは事前に知っていましたが、目覚ましのアラーム不可というのは、言われてみれば当然と思えますが、事前に知っていればバイブレーション型の目覚ましも用意できたのですが盲点でした。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年03月18日 20:57:56

音の件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当施設のお部屋は、非常に音がぬけやすい構造となっておりますので、耳栓のご用意もしております。
直接スタッフがお部屋にお伺いする形にはなりますが、モーニングコールのサービスもおこなっております。ご利用の際はお気軽にフロントまで
お申し付けくださいませ。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月28日 03:28:53

部屋もきれいでしたしサービスも満足です。ただ、個室型のシャワーがあってほしいと思いました。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年02月28日 04:59:05

この度は、ファーストキャビン和歌山駅をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を下さりました事、重ねてお礼申し上げます。当施設には、個室型のシャワーは設置しておりませんが、チェックアウトの朝十時まで深夜も夜通しご利用可能な浴室がございます。今回の貴重なご意見は、今後の施設作りの参考とさせていただきます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。            ファーストキャビンステーション和歌山駅フロント中出

投稿者さん 2019年02月19日 17:10:41

女性の浴場は洗い場が2つです
混雑したときは、待つかもしれません
→当日はガラガラでした

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年02月19日 18:02:09

貴重なお時間を割き口コミ投稿ありがとうございます。
当日のご予約の状況や他のお客様のご利用時間によって、浴場が大変混雑する場合がございますので
ご了承下さいませ。

日月火の宿泊がお得【女性限定】ビジネスクラスキャビン
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

サンドロおじさんさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

サンドロおじさんさん [50代/男性] 2019年01月30日 13:43:38

駅近くで利用しやすい。新しいこともあり清潔でした。気軽に使えるいい宿です。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年02月01日 20:50:49

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

【早割】7日前までがお得☆男性ファーストクラスキャビン
【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年01月28日 18:48:21

どうしても他人の音が気になります。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年01月29日 02:49:22

この度は、当施設にご宿泊くださり誠にありがとうございます。生活音や足音等が気になるとのことでしたが、フロントにて無料で耳栓を配布しておりますので、次回ご利用の際はご利用くださいませ。またのご来館お待ちしております。   ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント中出

投稿者さん 2019年01月27日 10:54:05

1/24-26、初めて利用しました。館内は清潔で必要な設備は整っています。個人旅行で宿泊施設にプラスαを求めるには適しませんが、ビジネスで宿泊場所としての設備という点では問題ないかと思いました。また、廊下の足音と、通路側の間仕切りが外から開けられることの不安を除けば問題ないと思います。あと、忘れ物をしたのですが、着払いですが、迅速に対応を戴き、大変助かりました。ホッコリする対応有難うございました。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年01月27日 18:17:37

この度は、当施設にご宿泊くださり誠にありがとうございます。手ぶらでもご来館いただけるよう、ウェアやタオル、洗顔などのアメニティ類は完備しております。足音に関しましては、フロントにて無料で耳栓を配布しておりますので、次回ご利用の際はお申しつけくださいませ。また、安心してお休みいただけますよう、随時巡回を行っております。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。               ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ゆた2671さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2019年01月20日 13:01:29

間違えて女性専用プランで申込み、電話して男性部屋に変えていただきました。
部屋が広いためロッカー室がなく、室内で着替えや荷物の整理など音が周りに聞こえるのが気になります。
建物の作りから後作りで浴室設置してあるのは、うれしいところです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年01月27日 18:09:24

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、他の宿泊者にご迷惑がかからないようにと、ご配慮くださりありがとうございます。足音や生活音が気になるお客様には、フロントにて無料で耳栓を配布しております。浴室は、時間帯により混み合うこともございますが、チェックアウトの翌朝十時まで深夜も夜通しご利用いただけます。またのご利用お待ちしております。
ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

プルーンもかさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

プルーンもかさん [30代/男性] 2018年12月30日 15:59:32

ビジネスホテルとカプセルホテルの間のコンセプト
価格はビジネスホテル寄り

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年12月30日 17:00:14

貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月08日 20:51:49

新しくてきれいで、思っていたより快適でした

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年12月08日 23:52:15

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂ました様で、大変嬉しく思います。

今後も館内を清潔に保てるよう精進して参ります。ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 粉川

【早割】7日前までがお得☆女性限定ファーストクラスキャビン

投稿者さん 2018年12月08日 17:04:33

駅前で新しく大変きれいでした。部屋着も上下ありました。満足です。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2018年12月08日 20:41:36

この度は数ある施設の中からファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。

部屋着は肌触りが良いと大変人気をいただいております!

これかもお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本