THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) クチコミ・感想・情報

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ)のクチコミ・お客さまの声

haruton162さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

haruton162さん [50代/女性] 2019年09月15日 15:50:38

駅近なので、朝食も1人で入店出来そうな所もたくさんあり、よかったです。
1人で宿泊するのであれば、こういった所で充分だと思います。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年09月26日 17:32:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、JR和歌山駅から徒歩3分ほどにございますので立地をお気に召して頂けたのであれば幸いです。
また、駅周辺という事でご朝食お召し上がりいただける店舗も駅いくつかございます。

アメニティも一式ご用意しておりますので、身軽にご宿泊いただけるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本

【レディースプラン】女性限定 お得なアメニティ付♪
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

eustamさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

eustamさん [30代/男性] 2019年09月11日 21:19:18

シーツに毛が落ちていたのが少しマイナスでしたが、概ね及第点。
駅からも近いし、必要充分。

寝過ごして家に帰れなくなったとき朝まで過ごすのに最適でした。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年09月12日 07:55:52

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂きありがとうございます。
シーツに毛が落ちていた件、大変申し訳ございませんでした。今後、客室清掃を徹底し、施設美化に努めてまいります。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
フロント多部

【楽天スーパーSALE】30%OFF ビジネスクラスキャビン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月11日 16:16:12

ビジネスキャビンも使ったことありますが ファーストキャビンが私は最高に良かった。
冷蔵庫はありませんが、普通のビジネスホテルと変わらないと思います。ベッドが広くていい!駅のすぐそば!
共同だけどお風呂もトイレもキレイ!
女性はお風呂場の洗面スペースにメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液あります。
部屋着は浴衣ではなく、厚地のTシャツと短パンというのも良かった。
サイズ交換お願いするとLサイズにしてもらえる

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年09月11日 17:15:44

この度は、再びのご利用ありがとうございます。
ファーストクラスキャビンのお部屋は、ベッドサイズもビジネスクラスより少し広めで、ご好評頂いております。快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント多部

【楽天スーパーSALE】30%OFF ファーストクラスキャビン
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年09月04日 13:23:36

キャビン形式の写真と室料がそれだけだったので申し込みしましたが行ったときはカプセル型の部屋でした。
一度入室しましたがキャリーケースを上げることが(自分の体力では)無理がありフロントでキャビン室に変えて貰いました。料金がアップしましたが
空があったので良かったです。空がなければ困ったと思ったかも。自分の検索の手落ちだったのか?見落としたのか?今もって??不明です。
フロントの対応は良かったです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年09月04日 21:08:04

この度は、ファースキャビンステーション和歌山駅をご利用頂きありがとうございます。
楽天サイトの客室の写真がわかりにくかったようで申し訳ございません。
今後、わかりやすくしていけるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ファースキャビンステーション和歌山駅
フロント 多部

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

YS_SG69さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

YS_SG69さん [60代/男性] 2019年08月30日 23:48:20

駅近くでリーズナブル。シティホテルのオペレーションで、丁寧で高品質でした。
客室数の割合に比べ浴室の使用人数が少ない(狭い、3人でいっぱい)ので使用状態を見ながら入らないと溢れてしまのが欠点かも。
廊下の電灯が明るいので、真っ暗で寝るのが好みにはキャビン内を消灯しても明るいのは玉に傷。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年08月31日 08:54:34

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅をご利用頂きありがとうございます。
浴室の使用人数の件は、他のご利用者の方からも、ご意見を頂いております。貴重なご意見として今後の施設運営の参考とさせて頂きます。
廊下電灯の明るさについても、検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もご宿泊者の皆様に、快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

フロント 多部

投稿者さん 2019年08月23日 20:34:56

遅い時間のチェックインだったので、駅から近くとても利用し易かったです。
和歌山駅近くが繁華街なのか、ヤンキー風の若者が屯していたので、一人歩きは避けたい感じでした。
古いビジネスホテルを使うより快適で、満足です。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年08月23日 23:47:34

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当施設は、ホテルグランヴィア和歌山内六階にフロントがございますので(JR和歌山駅中央口から徒歩3分以内)暗い夜道を歩く必要がございません。深夜も安心してチェックイン可能でございます。
お褒めの言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。

今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

ファースキャビンステーション和歌山駅 筒井

【当日限定】シンプルステイ!急なお泊りに!各種アメニティご用意!手ぶらでも安心♪

投稿者さん 2019年08月17日 11:28:19

簡易宿泊所ということで確かに周りの音は聞こえるけど、特に気にはならない。
キャビンが独立しており、上のキャビンがないため広々としていて、圧迫感もなく快適。
立地も駅前で、食事をする場所にも困らず、駐車場もあって、とても便利でした。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年08月19日 15:28:20

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
通常のカプセルとは違い、上下で分かれておらず、天井も高くなっておりますので窮屈感もなくお過ごし頂けると思います。
立地に関しては、皆様よりご好評頂いております。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

びびっとるまんさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2019年08月10日 15:54:17

JR駅よりアクセスは良く、設備・アメニティも工夫されています。満室もあり、浴室が混雑して賑やかで、やはり一人の個室が良いと思いました。スタッフの方は笑顔で対応いただきありがとうございました。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年08月10日 22:42:07

お褒めの言葉ありがとうございます。
私共の施設は、JR和歌山駅中央改札から徒歩3分、ホテルグランヴィア和歌山内の6階に位置しておりますので、深夜に到着されましても、夜道を歩く必要がございません。徒歩圏内に飲食店もございます。
またJR和歌山駅までの道も屋根が付いている道ですので雨の日でもご安心下さいませ。

満室状態の日はどうしても浴室利用が集中し混雑してしまう時間帯がございます。
浴室利用の前には利用状況を確認して頂いてからのご利用をおすすめしております。
また翌朝10時まで夜通しご利用できますので時間帯をずらしてのご利用も可能でございます。

今後とも快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

尾西FCさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

尾西FCさん [40代/女性] 2019年08月08日 18:02:40

8/6にビジネスの部屋で父と宿泊しました

写真はテーブルがついた広い方のへやだったので、ベッドしかない部屋をみて狭いなと感じましたが
寝るだけならじゅうぶんです

フロントには伝えなかったですが、加湿器をつかったら水が漏れてべたべたになりました
沸騰してもれてる感じでしたが

お風呂も浴槽とシャワーがあり
洗面スペースもしっかりあって使いやすかったです
お風呂の温度はちょっと熱めかな

冷蔵庫がないのが残念でした
父の部屋はトイレから遠かったので、それもちょっと不便だったといってました

一階にあるモーニングビュッフェを利用しようとしましたが
パン、サラダ、コーヒーのみで品数の少なさにがっかりして他を利用しました

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年08月10日 22:33:42

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

加湿器に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
一度確認させて頂きます。

冷蔵庫は各お部屋には備え付けておりませんがフロントでお預かりし冷蔵しることが可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

朝食に関しましては館内にもう1か所メニューが豊富な朝食会場がございますがお値段がお一人様1800円となっております。
ファースキャビンにご宿泊のお客様に対しては少しお値段が高く感じられますが。

今後ともお客様が快適に滞在して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 17:55:05

カプセルホテルは初めて泊まりましたが、寝るだけなら充分です。大浴場もあり快適に過ごせます。
ただやはり音は気になります。また部屋に鍵が掛けられないのが少し不安でした。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年08月10日 22:25:16

お褒めの言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。
仰っていただきましたように、お部屋にバスタオル・フェイスタオル・ボディータオル・歯ブラシ・館内着・スリッパをご用意しております。
そのため、手ぶらでも宿泊が可能でございます。

キャビン内は音が抜けやすい構造となっておりますので気になる方はフロントで無料提供の耳栓もございますのでお気軽にご相談下さいませ。

またお部屋の鍵につきましてはフロントでもお荷物のお預かりを行っておりますのでぜひお声掛け下さいませ。

今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

k3ta2さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

k3ta2さん [30代/男性] 2019年08月03日 12:02:29

まだ新しいらしく、どこも非常にきれいだった。ただ、途中で酔っ払い(?)の客が来たようで、何かゴンゴンうるさかったのが辛かった。(簡易宿所なので、どうにもできないのは承知しているが、防音や施錠という点ではどうしても弱くなってしまう。)ただ、この事をフロントに話したところ、空室があったのですぐに部屋を変えてもらうことができ、事無きを得た。酔っ払いの件が無ければ文句無しだったが、こればかりはしょうがないのでしょうね。和歌山駅前に宿泊する必要が生じたら、再び利用させてもらうかもしれない。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年08月04日 05:07:37

この度のご宿泊の際に、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
可能な限り、ご要望等にはお答え致しますので、何かございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
今後も、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

ファーストクラスキャビンステーション和歌山駅

投稿者さん 2019年08月01日 20:24:27

カプセルホテルとは言っても非常に広々としていて快適。大きな音を出してはいけないので目覚ましはどうしようかと思いましたが、希望すれば係の人が起こしに来てくれるサービスがあり大変助かりました。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年08月02日 11:18:46

当施設は、やはり音が抜けやすい構造となっておりますので、大きな音などを出さないよう皆様にご協力頂いております。
モーニングコールのサービスも随時行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

tomoco440302さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

tomoco440302さん [50代/男性] 2019年07月31日 22:34:36

よかった

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年08月01日 21:36:25

ファースキャビンステーション和歌山駅 筒井

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆早割14☆14日前までのご予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2019年07月31日 15:22:10

カプセルホテルとは思えないクオリティで、大変満足しました。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年08月01日 21:35:22

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お風呂、設備に関し満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も、満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

カラマツカタクリさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

カラマツカタクリさん [30代/男性] 2019年07月29日 01:09:08

清潔感ある簡易宿泊施設です。ただカプセルホテルと違いロッカーらしきものはなかったので、荷物置きや着替えは困るかもしれません。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年07月29日 05:39:42

施設に関しましてお褒めの言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。
お荷物についてですが、お部屋に入らないお荷物は共用の荷物スペースに置いていただけます。(
キーチェーンの貸し出しもございます)フロントでもお荷物のお預りしておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
また、ベットと少し空間のございますファーストクラスタイプのお部屋でしたら、キャリーケースなどの大きなお荷物もお部屋まで持ち込んでいただけます。大きな
お荷物をお持ちの際はご検討いただけますと幸いです。
今後ともお客様が快適に滞在して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 小川

【楽天トラベルセール】5%OFF☆近日当日予約はスタンダードプランで♪

投稿者さん 2019年07月27日 11:41:34

安くてよい!

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年07月29日 05:43:11

当施設へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もサービス向上に努めて参りますので、どうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 小川

直前予約はスタンダードプランで♪
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

Yasu0529さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

Yasu0529さん [40代/男性] 2019年07月25日 09:42:02

キャビンが広く、ビジネス、簡易宿泊には、十二分でした。
駅前立地なので便利です。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年07月25日 11:02:25

従来の二階建て式のお部屋ではなく、天井まで高さがございますので、圧迫感もなく、ベッドの上に立ってお着替も可能でございいます。
JR和歌山駅からすぐでございますので、雨の中等でも迷わずにご来館頂けます。
今後とも、皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月23日 19:17:17

駅前にあり、ホテルグランヴィアの中にあるので、立地は抜群で便利でした。
ただ、ひとりだったので個別のシャワーブースがないのが残念でした。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年07月23日 19:55:21

駅からのアクセスの良さは、皆様に大変喜んでいただいております。
個室のシャワーブースは当施設にはございませんのでご了承下さいませ。
また、今後の施設造りの参考とさせて頂きます。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

なみじいずるさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

なみじいずるさん [60代/男性] 2019年07月22日 16:13:34

早朝発や深夜着など、和歌山駅近くで宿泊を迫られた時の力強い味方。必要な設備がコンパクトに集約されていて、綺麗によく管理されている。そしてなにより安価なのがうれしい。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年07月22日 17:48:31

JR和歌山駅の隣という立地条件が皆様に大変喜んでいただいております。
また、タオルセットをはじめ、館内着や洗面スペースには洗顔料やシェービングホームなどご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただける点も喜ばれているかと思います。

今後も館内美化につとめご利用いただく皆様に快適にご利用いただける施設を目指しより一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

なみじいずるさん [60代/男性] 2019年07月21日 16:52:31

和歌山駅から近鉄デパートをはさんですぐの場所、立派なホテルグランビアの6階にあるので立地は抜群。カプセルホテル形式だが、一段だけなので室内で立てる。個別空調と大型TVがあり,居住性も悪くはない。共同だがトイレ、シャワーや浴槽も綺麗に管理されている。寝るだけと割り切れば、実に快適で、コスパも優れている。他の都市にも欲しい施設である。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年07月21日 18:36:11

施設へのお褒めの言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。

JR和歌山駅の隣という立地条件が当施設の魅力でございます。
また2段式のカプセルホテルが多いですが当施設はカプセルホテルながら個室をご利用して頂けるような構造となっております。
ビジネスクラスのお部屋はベッドだけの空間ですが立ってお着換もして頂けるよう十分な高さを用いております。
来月で開業1周年ですがお客様に満足して頂けるように毎日清掃管理を続けております。

フロント 筒井