THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) クチコミ・感想・情報

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 16:30:12

思った以上に快適でした。シャワールームを完備してくれるともっと使いやすいです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年07月20日 18:39:50

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足頂きましたこと大変嬉しい限りでございます。
シャワールームにつきましては、検討課題とさせていただきます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

フロント 多部

【楽天トラベルセール】5%OFF☆近日当日予約はスタンダードプランで♪

投稿者さん 2019年07月15日 12:53:19

グランヴィアで宴会があり、予約しました。
場所が宴会場の前だったのでびっくりしましたが、とても楽チンでした。

キャビンについて、横幅は普通のカプセルと同じくらいだと思いますが、高さがとてもあって、背の高い私でも立って着替えができたので、とてもよかったです。
またビジネスで利用したいです。プレミアムクラスキャビンも家族用で利用してみたいので、気になります。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年07月15日 15:37:09

お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後も満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

また、当施設は、ビジネスクラスキャビンとファーストクラスキャビンの2種類のお部屋タイプのみとなっております。
プレミアムクラスキャビンはございませんのでご了承下さいませ。

フロント 片畑

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

hamavegaさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

hamavegaさん [40代/男性] 2019年07月01日 19:54:12

カプセルホテルの最上級クラスな快適空間でした。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年07月01日 23:32:07

フロント 多部

【直前CP】エントリーでポイント最大20倍★スタンダードプラン【楽天限定】

投稿者さん 2019年06月30日 20:28:49

初めてカプセルホテルに宿泊しました。
音が周辺に丸聞こえなので気を使いましたが、体験として面白かったです。
目覚ましを音でかけることができなかったり、陽の光が入ってこない点は朝弱い私にとっては不安要素でした。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月30日 21:48:19

この度は、当施設にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
携帯電話でのアラームは、マナーモードにしていただきますようご協力いただいておりますが、モーニングコールをフロントにて承っております。直接、スタッフが起こしに伺いますので、次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。
生活音に関しましても、フロントにて耳栓を無料で配布しております。
またのご来館お待ち申し上げております。 ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

クロちゃん50さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

クロちゃん50さん [50代/男性] 2019年06月14日 18:05:13

居住空間も広く、セキュリティーも問題なし。
何泊でもできます。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月14日 19:51:40

今回お客様が快適にお過ごし頂けまして大変嬉しい限りでございます。
セキュリティに関しましても。お客様にご安心頂けまして幸いでございます。今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年06月13日 22:04:38

ファーストキャビン系統のホテルに泊まったことの無い人間には丁寧すぎる説明が、良くもあり悪くもあり。チェックインの人数が重なった時は、もう少しざっくりしててもいいかなぁって思いました。後は、荷物の整理に音漏れが有るので、この辺だけを説明して貰えれば大丈夫かと感じました

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月14日 05:23:29

貴重ご意見ありがたく拝読させて頂きました。
チェックイン時のご利用案内は、お客様皆様に館内のご利用方法などを理解し、快適にお過ごし頂けますようご案内をしております。
チェックインの際にお待たせをしてしまう場合もございますが、ご理解いただけますと幸いです。

フロント 片畑

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年06月10日 08:21:56

キャビンを初めて利用しました。心配していましたが、思っていた以上に快適、周りのこともそれほど気になりませんでした。キャビンなので、ある程度の事は仕方ないですしね。アメニティーも充実、トイレ、風呂も広くて綺麗、全体的に静かでした。風呂内の洗い場が2席しかないのが少し難点、キャビンだし、値段を考えると満足でした。立地もほぼ駅ビルというぐらいですしね!

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月10日 16:41:07

当施設は簡易宿所となっておりますので多少の音抜けは致しますが、今回お客様のご理解もあり快適にお過ごし頂けまして大変嬉しい限りでございます。
アメニティ類に関しましては急遽のご宿泊が決まり、その際手ぶらでも満足してご宿泊頂けますように一式兼ね備えておりますし女性の方に関しましてはメイク落とし等もございますのでご安心してご宿泊頂けますよう準備しております。
浴室内の洗い場の数に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
尚、浴室はチェックアウト時間の翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので今後ご利用頂いた際にはお手数ですが予め脱衣所の混み具合を確認してからのご利用をお願い致します。
当施設はJR和歌山駅中央改札を出て徒歩三分以内の立地にございますので、皆様にもご好評を頂いております。
今回貴重なご意見を頂きまして、今後も満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 筒井

投稿者さん 2019年06月06日 17:42:00

大変きれいでした。周囲の音もあまり気になりませんでした。ビジネスクラスでしたが、立って着替えることもできましたし、お風呂やトイレも快適でした。立地も抜群です。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月06日 20:05:39

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。周りの生活音等が気になるお客様には、フロントにて無料で耳栓をお配りしておりますのでお申し付けくださいませ。また、従来のカプセルホテルとは異なり、二段タイプのお部屋ではございません。コメント頂きましたように、立ってお着替えできるようにベッドも固めとなっております。
ファーストキャビンステーション和歌山 フロント 中出

【早割14】14日前までのご予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2019年06月06日 17:25:24

客がうるさすぎて全く眠れなかった。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月06日 19:49:06

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、アンケート用紙にて貴重なご意見拝読させて頂きました。
当施設は簡易宿所になりますので、構造上音が抜けやすい構造となっております。
巡回は行っておりますが、貴重なご意見を参考にさせて頂き今後より一層巡回強化して参ります。ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出

投稿者さん 2019年06月05日 23:00:37

対応が柔軟で、大変ありがたかった。
お風呂が、とても良かった。
設備が充実しており、大満足。是非、また利用したいと思った。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月06日 04:15:43

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お風呂、設備に関し満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も、満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までのご予約でお得に宿泊!
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

ゆゆ0516さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

ゆゆ0516さん [30代/女性] 2019年06月04日 17:20:53

コンサートのために滞在しました。
駅からもわかりやすく、立地は文句なしでした。
到着した時にすでにいびきが鳴響いていましたが、施設の作り上しょうがないかと。
神経質な方ではない限り、快適に過ごせる施設だと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月04日 18:32:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、他のお客様の生活音のため、ゆっくりお休みいただけなかったようで、大変ご不憫をおかけいたしました。
チェックイン時に、ご自身のイビキが気になられる方には、イビキ軽減の鼻にはるタイプのテープをご案内しております。また、フロントにて無料で耳栓を配布しておりますので、次回ご利用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。 ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出

投稿者さん 2019年06月04日 08:58:56

アクセスの良さはさすが!
しかも、ホテル内にフロントがあり、安心感が違いました。

平日深夜のチェックインだったので、2つしかない洗い場の大浴場でも待つことなく、貸切状態でゆったりとお湯に浸かることができました。
仕事終わりで和歌山入りした疲れも、すっかり癒されましたね。

キャビンの向かいも隣も空いていたので、本当に静か。
ぐっすり眠ることができました。

朝食はホテル内のカフェやレストランの利用もでき、バス乗り場が目の前で雨の日でもほぼ濡れずに乗り込めるのも好ポイントでした!

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月04日 18:27:25

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。日頃の疲れを癒すことが出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当施設は、JR和歌山駅中央改札を出て徒歩三分以内の立地にございますので、暗い夜道
や雨の中を歩くことなく安心してご来館いただけるとご好評をいただいております。
(フロントはホテルグランヴィア和歌山内の6階にございます。)
浴室は時間帯により混み合うこともございますが、チェックアウトの翌朝十時までご利用いただけます。ご朝食は当施設内1階のホテル内レストランをご利用いただけます。ご予約の必要もございません。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF日月火の宿泊がお得【女性限定】ビジネスクラスキャビン

投稿者さん 2019年06月02日 14:17:04

初めて利用させて頂きました。駅直結で立地もとても便利!!
部屋は、大きなキャリーケースだったのですが、開いて置くことも出来ました。
スタッフの方々もとても丁寧な対応で良かったです。
施設全体とても綺麗でした。
お風呂事態はとても広いので、お風呂の洗い場だけがもう少し数が増えれば言うこと無しですね!!

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年06月02日 21:34:27

今回ご利用いただきましたファーストクラスタイプはベッド横にサイドテーブルやスペースがあり、口コミにいただきましたようにキャビン内でキャリケースのお荷物など整理が出来ると好評いただいております。

お風呂の洗い場につきましては、貴重なご意見とし今後の施設づくりの参考とさせていただきます。

今後もご利用いただく皆様に快適に過ごしていただけるよう館内清掃やスタッフ対応など努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

sknhw876さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

sknhw876さん [70代/男性] 2019年05月28日 07:25:20

・和歌山駅に近く、大変便利。
・近鉄デパートと同じ建物の中にあり、買い物や食事等で困ることはない。
・スタッフの対応がよく、気持ち良く利用できる。
・今までは、東口にある東横インを利用していたが、満室のため楽天トラベルで検索した結果、ファースト  キャビンを知り、宿泊することになった。東横イン一泊分の料金で、二泊できた。
・浴室等も清掃が行き届いていて、気分よく利用できたが、浴槽が浅く、小生にとっては物足りなかった。
・ぜひまた利用したいと思います。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年05月28日 17:51:03

この度は数ある施設の中からファーストキャビンステーション和歌山駅をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当施設は和歌山駅からすぐのホテルグランヴィア(近鉄デパートと隣接)の中にございます施設になりますのでアクセスの良さでは非常に好評をいただいております。
簡易宿所になりますので、お部屋ごとに扉や鍵がなく、水回りは共用となりホテルとは異なる点が多く、お客様のお好みが分かれるかとは思いますが、その分コストを抑えてのご宿泊をしていただけるかと思います。
ご意見いただきました浴槽の浅さにつきましては、貴重なご意見とし今後の施設づくりの参考とさせていただきます。

今後もご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よろお待ち申し上げております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 島本

日月火の宿泊がお得【男性限定】ビジネスクラスキャビン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

シャンプー1828さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

シャンプー1828さん [50代/女性] 2019年05月25日 00:05:18

簡易宿泊所初めて泊まりました。快適でしたのでまた泊まりたいです。周りのお部屋の方たちもとても静かでしたのでしっかり眠れました。
ベッドの脇に鍵付きの物入れがありました。トートバッグ程度なら入ります。
その晩使うものはトートバッグの中に入れて物入れの中に入れ、使わないものはキャリーバッグに入れてフロントに預けました。
早朝のモーニングコールは部屋までそーっと起こしに来てくださってありがたかったです。
お風呂も気持ち良かったです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年05月25日 17:30:34

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけだようで大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、お部屋に入りきらない荷物は、フロントでのお預かりも可能ですし、フロントにてチェーンロックを無料で貸し出ししておりますので、お部屋エリア内にある荷物置き場のスペースに保管していだだくことも可能です。これからも、快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ファーストキャビンステーション和歌山 フロント 中出

【早割】7日前までがお得☆女性限定ビジネスクラスキャビン

投稿者さん 2019年05月20日 20:17:19

簡易宿泊は初めてでした。圧迫感はないスペースでしたが、やはり音には気を遣いました。お風呂やアメニティーは大変良かったです。
和歌山は初めてで、バスで遅くに到着したので入り口などがわかりにくかったです。
チェックイン時のフロントの方が事務的だったので不安が募りましたが、いろんなお客がいるし対応も大変なんだろうと思います。チェックアウトの時は感じよく送り出していただき、価格を考えると、また和歌山に行く際には利用したいと思います。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年05月21日 11:08:32

施設へのお褒めの言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。
しかしながら、スタッフの対応により不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、場所が分かりにくかったとの事で、不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の施設作り及び教育の参考とさせていただきます。今後ともお客様が快適に滞在して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 小川

投稿者さん 2019年05月19日 16:02:44

この安さで立地もよく快適でした。
やはりビジネスで泊まるには最適だと思います。大浴場が良かったです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年05月19日 17:26:43

お風呂は足をのばしてゆっくりできると好評をいただいております。ご満足いただけ嬉しく思います。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 小川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF日月火の宿泊がお得【男性限定】ビジネスクラスキャビン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

さんこん0119さんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

さんこん0119さん [40代/男性] 2019年05月03日 16:10:04

駅からも近いですし、あるべき設備は揃ってますし、設備も綺麗でした。

食事は駅の周りにたくさん飲食店があるので困らなかったです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年05月03日 19:09:42

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。私共の施設は、JR和歌山駅中央改札から徒歩3分、ホテルグランヴィア和歌山内の6階に位置しておりますので、深夜に到着されましても、夜道を歩く必要がございません。徒歩圏内に飲食店もございます。また、急なお泊りでも、手ぶらでご宿泊いただけるようウェア・タオル・アメニティ類も完備しております。今回、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 ファーストキャビンステーション和歌山駅フロント中出

直前予約はスタンダードプランで♪
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

raildesanpoさんの THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) のクチコミ

raildesanpoさん [30代/男性] 2019年04月29日 19:56:43

駅近くで終電で行ってもチェックインできました。
ビジネスキャビンでしたが、寝るのに不自由はなかったです。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年04月29日 20:56:37

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。当施設は、ホテルグランヴィア和歌山内六階にフロントがございますので(JR和歌山駅中央口から徒歩3分以内)暗い夜道を歩く必要がございません。深夜も安心してチェックイン可能でございます。 またのご来館お待ち申し上げております。ファーストキャビンステーション和歌山駅フロント中出

【早割】7日前までがお得☆男性限定ビジネスクラスキャビン

投稿者さん 2019年04月27日 17:24:22

出張の際、急な予定変更で1泊しました。駅周辺でここしか空いていなかったので仕方なくの利用でしたが、キャビンは広く思いの外快適で、特に浴場があってしっかり足を伸ばして入れたのは仕事の疲れを取るのに効果的でした。今回、遅い到着で始発でチェックアウトでしたが、そんな宿泊であればリーズナブルですし十分使えると思いました。ただし、キャビンなので仕切りはロールカーテンなので他人のいびきなどは丸聞こえですので、そういうのが気になる方には厳しいかもしれません。

THE S3 和歌山駅(ザ エスリー ワカヤマエキ) 2019年04月27日 20:27:39

この度は、ファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。私共の施設は、急なおお泊りでも、手ぶらでご宿泊いただけますようルームウエア、タオル、及びアメニティ類も豊富に準備しております。また、一般的な簡易宿所とは異なり、お部屋は二階建て式ではなく、天井まで高さがございます。浴室は時間帯により混み合うこともございますが、チェックアウトの翌朝十時までご利用いただけます。今回、他のお客様のイビキや生活音で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて、耳栓をご準備しておりますので、又のご利用時にはお申し付けくださいませ。それでは、またのご来館お待ち申し上げております。         ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 中出