伊東園ホテル磐梯向滝 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル磐梯向滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月11日 18:38:29

小学生と年中の子供と宿泊しました。
全体的にとても満足です!不満がないくらいです。
駐車場が遠いのですが、送迎してくれるので、車内に忘れ物をしないようにすれば問題ないかと思います!
また機会があれば伺いたいです。

伊東園ホテル磐梯向滝 2020年09月16日 18:42:21

この度は伊東園ホテル磐梯向滝に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族で御宿泊頂いたようで誠にありがとうございます。

駐車場は当館目の前にはございませんでした。
入館時にお車を玄関前に停めて頂きまして
こちらの係の方で駐車場までご誘導させて頂きます。

お車に忘れ物等をした際にもフロントにお声がけ頂ければ駐車場までご送迎させていただきますのでお声がけ頂ければと思います。
またぜひ御宿泊のご予約お待ちしております。

【土曜ファミリー応援】 こども2020円プラン

投稿者さん 2020年09月06日 14:13:37

温泉を目的で素泊まりで宿泊しました。
本当は、2食付きにしたかったのですが、コロナの問題もあるので温泉を楽しむことで良しということ素泊まりにしました。
場所は、温泉街の中ですぐわかりました。
部屋は、110すぐ近くの階段を下りればお風呂にすぐに行けました。
部屋からの渓流の景色はいいですね。
温泉は、アルカリ性単純泉ということで、くせのない温まりやすい感じのお湯でした。
朝晩5回以上温泉に入りに行きました。
夕方、温泉街の散策に出かけたりもしました。
宿に近くに源泉もあり、足湯に入ったりもしました。
また、機会があれば利用したいです。

伊東園ホテル磐梯向滝 2020年09月07日 17:37:49

この度は伊東園ホテル磐梯向滝に御宿泊のご予約頂きまして誠にありがとうございます。

大変お気に召して頂けましたようで
大変嬉しく思っております。
5回も入浴して頂けたようで
ごゆっくりおくつろぎできましたでしょうか。
芯から温めてくれるこの温泉は
リピーターの方も多くいらっしゃいまして
多くの方が再度ご来館いただけるので
スタッフ一同嬉しく思っています。

また機会がございましたら
御宿泊のご予約お待ち致しております。

伊東園ホテル磐梯向滝

◆ビジネスや観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【【禁煙】和室8畳~10畳】

ソウダベーヤンさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年08月31日 20:23:01

お風呂が最高でした。お湯がどんどん出てとても良かったです。またバイキングの食事について、手袋着用などコロナ対策が徹底されていて安心できるものでした。伊藤園ホテルまた利用したいと思います。

ロングステイプラン チェックイン14時 チェックアウト11時
【【禁煙】和室7.5畳(アウトバス)】

ジャンボ3684さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2020年07月30日 15:55:41

7/28に利用させていただきました。非常にきれいなホテルで気持ちよく過ごさせていただきました。アンケートにも書いてきましたが、いい年寄りがビールを満タンに注ぎたくてびちゃびちゃにこぼして無駄にしておりました。こんなことで伊藤園さんが採算取れなくて飲み放題がなくなったら、私をはじめ伊藤園hotelsフアンがどんなにがっかりするでしょうか?いい加減にしてほしいです。飲みたかったらまた取りに行けばいいのに。。食事も接客も申し分ありません。もちろん、コロナ対策もgood!強いてお願いをするとすれば、露天風呂付き客室を利用するお客の中には、温泉に入りたいがコロナは怖いので、露天風呂付き客室を利用し大浴場には行かないと言うお客もいます。私もそうで月に2回ぐらい温泉旅行にいってますが、このところ6回ぐらいは、大浴場は利用しておりません。そこでお願いしたいのが、客室に髭剃りを用意していただけないでしょうか?お願いします!また、9月ぐらいには
行きたいホテルです!

【露天風呂付客室】 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【【禁煙】露天風呂付客室陶器】

ト音記号2578さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

ト音記号2578さん [50代/女性] 2020年07月18日 15:37:16

今回初めての客室内露天風呂‥素晴らしかったです。いつでも温泉に入る事が出来る幸せのひとときを過ごせました。

伊東園ホテル磐梯向滝 2020年08月07日 14:44:04

この度は数ある旅館・ホテルの中から伊東園ホテル磐梯向滝に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の「客室露天風呂」に御宿泊いただいたようでごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
客室内の露天風呂は随時ご入浴いただけます。
カップルにももちろん人気はございますが
ご年配の方にも人気のあるお部屋にございます。
大浴場までご入浴が難しいお客様にも喜ばれているお部屋にございます。
露天風呂客室は和室になりベットのご用意がございませんが、
お申し出がございましたら簡易ベットのご用意しております。
ただ数に限りがございますので前もってご予約時にお声がけ頂ければと思います。

またぜひ機会がございましたら
御宿泊のご予約お待ち致しております。

【露天風呂付客室】 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【【禁煙】露天風呂付客室陶器】

haru8510さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

haru8510さん [40代/女性] 2020年02月17日 15:36:31

子供と二人で宿泊しました。部屋もお風呂もとても綺麗で気持ち良く過ごせました。食べ放題飲み放題付きで料金も安かったです。朝早くの出発で朝食のバイキング食べれず残念でした。また利用させていただきます。

伊東園ホテル磐梯向滝 2020年03月01日 14:53:03

当館の温泉、大変人気でございます。
多くのお客様から
「気持ちよかった」「癒された」
「また入浴したい」との多数のお声がございます大変ありがたく思います。

食べ放題バイキング付飲み放題付でこの値段。
正直不安になられる方も多いはずです。

ですが、ご心配無用でございます。
お客様にご満足いただけるように
当館スタッフ一同心を込めてご対応させていただいております。

ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
当館のご朝食は早くても7:30~の開始でございます。
ご不便おかけしておりますがご理解いただけますと幸いです。

またぜひ機会がございましたら
磐梯向滝に御宿泊のご予約お待ち申し上げております。
この度は数あるホテルの中当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

伊東園ホテル磐梯向滝

■ スタンダード 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン【ふくしまプライド。】
【【禁煙】和室8畳~10畳】

投稿者さん 2020年01月08日 08:56:59

食べて飲んで歌って風呂に入りユックリできました。

伊東園ホテル磐梯向滝 2020年01月08日 18:34:47

ごゆっくりお過ごしできたようで
当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がご宿泊頂きました洋室のお部屋ですが
当館に1部屋しかない大変珍しいお部屋のタイプになっておりまして大変人気の部屋となっております。
高い天井に・窓からこぼれお部屋に差し込む光が
とても素敵なお部屋でございます。
当館は他にも露天風呂付の客室がございまして、
檜・陶器それぞれご用意してございます。
磐梯熱海の星空を眺めながらの露天風呂は最高でございます。
大変おすすめでございます。

またぜひ機会がございましたら
磐梯向滝に御宿泊のご予約心よりお待ち申し上げております。
当館スタッフ一同またお客様にお会いできる事を心より楽しみにしております。

【【禁煙】洋室】

投稿者さん 2019年11月07日 08:03:07

単身赴任先の郡山に家族を呼んで遊んだ後宿泊しました。温泉の泉質が、ここ数年泊まった温泉の中では1番でした。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年12月05日 17:28:10

この度は伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊のご予約頂きまして誠にありがとうございました。
当館の温泉は磐梯熱海温泉の源泉から一番近い温泉でございまして、熱めの温泉ではありますが
湯上りも冷めずにずっとぽかぽかとし日ごろの疲れをとってくれる温泉でございます。
当館真向かいを流れる五百川を見ながらの大浴場の露天風呂も当館の魅力でございます。
また機会がございましたらぜひご利用頂ければと思います。
このたびは伊東園ホテル磐梯向滝をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

伊東園ホテル磐梯向滝

会津末広酒造酒倉見学とクラッシックカメラ博物館半額券付プラン

海娘9659さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

海娘9659さん [30代/女性] 2019年10月21日 14:16:55

このお値段で、露天風呂付きのお部屋に泊まれるのですからびっくりです!
お部屋は広くて清潔でした。お部屋の露天風呂も、広いウッドデッキに大人2人入れるお風呂で、お湯も良くて大満足です。
時期的にカメムシが多かったですが、それは仕方のないことで気にしないようにしました。
お食事は、お値段的にもあまり期待していなかったのでじゅうぶん許容範囲内です。
お得に気軽に旅行に行きたい人にはピッタリだと思います!

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年10月25日 15:30:13

この度は伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂客室は当グループのホテルでも珍しいお部屋のタイプになります。
時期的にもカメムシが出てしまう季節となりましてお客様にも大変ご迷惑をお掛けします。
また気軽に身体を休めにお越しいただければと思っています。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
伊東園ホテル磐梯向滝

■ 特別室 露天風呂付客室 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【【禁煙】露天風呂付和室】

philip collenさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2019年07月22日 15:42:46

朝食の時間が約1時間しかなく慌てて食べないといけなかったので、もう少しゆっくり食べさせて欲しかった。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年07月25日 19:07:55

当館はお時間内(90分)でお食事を召し上がる食べ放題制となっておりますので御食事をいそがせてしまう事もありまして大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのご宿泊のご予約お待ちいたしてります。

■ 遅めの到着・ビジネスにも最適!1泊朝食付きプラン
【【禁煙】和室7.5畳(アウトバス)】

ハワイアンズALOHAさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

ハワイアンズALOHAさん [50代/男性] 2019年06月20日 17:36:56

飲み放題にカラオケ無料!
露店風呂付客室がこの値段で大変満足でした。
また行きたい宿です。

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年06月28日 20:11:10

大変喜んでいただけたようで嬉しいです。
露天風呂客室は伊東園ホテルグループでも珍しいとの事で大変好評ですのでまたご利用いただければと思います。
伊藤園ホテル磐梯向滝

【【禁煙】露天風呂付和室】

投稿者さん 2019年05月02日 11:46:29

家族全員が満足していました!

お部屋からの眺めが素晴らしく、川の流れの音を聴きながら過ごすという、普段の生活では味わえない非日常的な時間を送ることができました。
大間のお部屋で広さは十分で、祖母、子供二人と夫婦の5人でもゆったり寛ぐことができました。
ただ、川沿いゆえに、窓からの冷気もありましたが、暖房の位置が適した位置にあり、寒さは余り気になりませんでした。

お風呂は男女入れ替わり制で、広さに差があります。
2日目の朝風呂時には広いお風呂でした。
そして運良く貸切状態で、贅沢な時間を子供と過ごせました。
温泉の質も素晴らしく、お肌がスベスベになりました。

ご飯は夕食、朝食共に種類は豊富で、味も良かったです。
夕食時はお酒も飲み放題の為、宿泊費で考えるとお得感も素晴らしいです。
しゃぶしゃぶが食べ放題もとても美味しかったです!
朝食でお刺身やちらし寿司があったのには驚きました!

駐車場が離れているために、ホテルのエントランスに送迎車が二台待機して、待ち時間もなく送迎してもらえました。

施設全体が綺麗で、気持ちよく利用させていただきました。

楽しい思い出がたくさんできました。ありがとうございました!

伊東園ホテル磐梯向滝 2019年05月14日 19:29:45

この度は伊東園ホテル磐梯向滝に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でお寛ぎ頂けたようで
こちらも大変嬉しく思います。
当館のサービスに関してもお褒めを頂き、
今後はより良いサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
伊東園ホテル磐梯向滝

【陸と海のしゃぶしゃぶフェア】 1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2018年12月03日 15:13:13

初めての利用でした、正直余り期待してなかったが、ローションの様な温泉質、浴槽も白で清潔感が有りとても良かった、料理も飲み放題付きでとても満足!このコストで頑張ってください。帰りには次の予約までして来ました。

伊東園ホテル磐梯向滝 2018年12月04日 12:44:00

この度は、伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿をありがとうございます。

当ホテルは、大浴場・露天風呂共に源泉掛け流しとなっており、泉質もよくお客様に大変喜ばれております。

また、ご夕食時はアルコールが飲み放題となっております。

お部屋も清潔感を保ち気持ちよくご利用いただけますよう対応致しております。

次のご予約をいただき誠にありがとうございます。次回にお越しの際には、さらにお褒めのお言葉がいただけますよう日々努力してまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

伊東園ホテル磐梯向滝

■2018年10月~【9月~11月期間限定】秋の味覚フェア 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン