花の宿 夢富士のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月12日 08:29:35

先月に引き続き、リピートさせて頂きました。
先月初めて利用させて頂きましたが、立地・部屋・サービス全て良く、高齢の義理母も安心して過ごせた為、今月も更に高齢の両親を連れ、再泊致しました。
BBQも皆喜んでいて、美味しかったです。
朝食もサラダ好きな私たち一家は大満足でした。
パセリが特に美味しかったです!!
少し気になったのは、お風呂に入った木の椅子で、ずっと入ってるとヌルつくので、たまには外に出して干した方がいいかな、と思いました。
ちょっと冬は寒そうなので、来年暖かくなった頃、また利用したいです。
ありがとうございました!!

花の宿 夢富士 2020年09月13日 15:10:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また先月に引き続きご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。
チェックアウト時に声をかけて頂き、有難いお言葉をかけて頂き私たちスタッフもとても幸せな気持ちになりました。

お風呂についてでございますがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
木箱の清掃や取り換えについてすぐに改善をし徹底をして参ります。
次回お越し頂けた際は、よりご満足していただけるよう万全にしお迎えいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

【BBQと朝食付き】お部屋のテラスでBBQプラン/和洋室48平米+テラス10平米
【和洋室 DX ツインベッド&循環薬石風呂(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2020年09月07日 09:53:51

部屋と建物、庭含めて綺麗です
接客態度、食事大変満足
また来たいです

ドライヤーが、ロックせずつかいずらい
そこだけです

花の宿 夢富士 2020年09月13日 15:35:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をかけて頂きまして大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が素晴らしい時間をなるよう、清掃や小道の環境、また朝食、BBQなどすべての瞬間において喜んでいただけるよう取り組んでおります。少しでもその思いがお伝えできていましたら嬉しいです。

ドライヤーについてでございますが、確認をしたところ少し緩んでいた為お客様へはご不便をお掛け致しました。今後このようなことがないよう、細部にわたりチェックをして参ります。
ご意見を頂き誠にありがとうございました。

またこちらへお出かけの際は是非お越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 00:10:16

部屋も広く綺麗で、景色も良く大変満足できました。
また部屋に忘れ物をしてしまったのですが、非常に丁寧な対応をして頂きありがたかったです。
また泊まりたいです。

花の宿 夢富士 2020年08月16日 07:12:54

この度はヴィラリゾート夢富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお言葉は私共にとりまして何よりの励みでございます。
これからもご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。
また河口湖へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント青木

お値打ち朝食付きプラン/和洋室48平米+テラス10平米
【和洋室キングベッド&薬石風呂(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2020年08月09日 12:50:49

新型コロナへの配慮が行き届いている。安心して過ごせた。夜に到着したので、表示を見過ごしたどり着くのに手間取ったが、お部屋も素敵で朝食も大変美味しく、もっとゆっくり過ごしたいと感じた。

花の宿 夢富士 2020年08月09日 21:10:31

この度は当館にご宿泊して頂きまして、誠にあ
りがとうございます。
夜になると街灯が少ないため、少しわかりづらくご迷惑をお掛け致しました。

チェックイン時の検温やお願いの説明などありましたが、当館の対策にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

また是非皆様でお越しください。
またのご来館をお待ちしております。

【20%OFF/直前割・朝食付き】河口湖で初めてのヴィラホテルを体感して下さい♪
【和洋室スタンダード ダブルベッド&薬石風呂(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2020年07月25日 09:50:36

朝に雨降ってたので傘をそっと入口に置いておいてくれました。とても助かりました。
お部屋はものすごくくつろげて動きたくなくなってしまいました。

花の宿 夢富士 2020年07月25日 12:06:54

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿ありがとうございました。ご到着後に直ぐに雨が降ってきましたので、ご用意をさせて頂きました。
心温まるメッセージをありがとうございました。
お部屋でもお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。また是非皆様でお越しください。
またのご来館をお待ちしております。

お値打ち朝食付きプラン/和洋室48平米+テラス10平米

しわぎさんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

しわぎさん [20代/男性] 2020年03月16日 08:00:54

部屋が非常に素晴らしく、景色も綺麗。
 また来たいと思った。

2020年03月
花の宿 夢富士 2020年03月16日 19:37:06

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿ありがとうございます!!
「非常に素晴らしく」と強調してお褒め頂き大変嬉しく思います。
広々とした部屋や、風を感じられるテラスが当館の自慢でございます。
また是非河口湖の方へお越しの際は、当館にお越し頂けたらと思います。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF★『お陰様でオープン一周年』ご奉仕素泊

投稿者さん 2019年08月20日 21:22:32

初めてお世話になりました。
お部屋の設備も宿泊者目線になって整えられているし、清掃もきちんとされていて、居心地が良い空間でした。
お風呂は浴槽も洗い場も広く、ゆっくり入れました。
お食事は朝のバイキングのみですが、和洋どちらもちょうどいい種類と量が揃っていて美味しく戴きました。
スタッフの方もみんな感じが良かったです。
オーナーらしき女性がスタッフに指示をされていたのですが、てきぱきしつつも柔らかみのある話し方だったので、宿全体の雰囲気が良いのがわかるような気がしました。
この地域を訪れるときは、またここにお世話になります。

花の宿 夢富士 2019年08月24日 08:56:51

この度は当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。色々なことにお気づきになり緊張する思いですが、今回はお褒めの言葉を数々頂き、スタッフ一同にとって最高の栄養剤になりました。今後も色々な点に気を配り、お客様から「一つでも多くのありがとう」を頂けるように精進してまいります。それではまたのお越しを心よりお待ちしています。

【ECOプラン】客室清掃不要!環境にもお財布にも優しい2連泊以上の限定プラン+朝食付き

投稿者さん 2019年06月08日 14:33:39

お部屋のお掃除も行き届き気持ちよく過ごすことができました。
薬石風呂とゲルマニウム温浴で体が芯から温まる感じがしました。
72歳の母には湯船に手すりかステップのような物があると尚良かったようです。
バラも見頃でよく手入れされていて良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

花の宿 夢富士 2019年06月11日 19:01:59

この度は数ある施設の中より当館へご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また当館を思い貴重なお声をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
大変恐縮ではございますが、ご投稿を拝読し
ご滞在中ご満足にご宿泊をいただけたご様子を知り
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館自慢の十和田石造りの薬石風呂のゲルマニウム温浴で日々の疲れをデトックスし心行くまでお寛ぎ頂き幸いと存じます。

お褒め頂いたバラ園もオープンから1年が経ち
ようやく花が開花する事ができました、今後も植栽は一層充実を図り、四季折々の変化を館内にてお楽しみいただけますので
また河口湖エリアにお越しの際は
当館まで是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

夢富士 マネージャー 中川

2018年7月に河口湖の駅近にオープンしました。ご奉仕朝食付きプラン(2019年1月1日~)

ヒナギク#天使さんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

ヒナギク#天使さん [20代/男性] 2019年03月22日 08:03:48

当日の数時間前に予約しましたが、スタッフの方のわかりやすく丁寧な説明にお部屋の雰囲気とても魅力的な場所だと思います。また利用させていただきたく思います。

花の宿 夢富士 2019年03月22日 12:52:15

また、ご多用の中にも関わらずチェックアウト後すぐにお客様の暖かい貴重なご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。

大変恐縮ではございますが、満点の口コミ評価を頂きとてもご光栄に存じます。
スタッフの接遇・そしてお部屋にもご満足頂きごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺う事ができ、日々お客様をお迎えする私たちにとってうれしい限りで御座います。
お客様の暖かいお言葉に甘んずることなく、より一層快適なホテルとしてのヴィラ創りに邁進致します。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

夢富士 マネージャー 中川

【直前割・素泊 】2018年7月オープンの新しいお宿を体感してください♪
【和洋室スーペリアツイン&薬石風呂(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2019年03月14日 00:06:30

今回2回目の宿泊です。
宿泊前から電話で丁寧に対応して頂き今回のお部屋も富士山が目の前の見え、絶景でした!
お風呂も何度も利用させて頂き大満足です^^
いい思い出ができました☆
また絶対利用させて頂きます!ありがとうございました!

花の宿 夢富士 2019年03月20日 20:14:40

この度は河口湖エリアの数ある施設の中より、当館をご贔屓にリピートしてご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたスーペリアツインルームから眺める事が出来る富士山をご満喫頂けたご様子を知り、とても安堵しております。
また浴室には24時間ご入浴をお楽しみに頂ける循環器が備えついており、チェックイン時からお客様のお好きな時間帯に薬石風呂をご堪能頂きうれしく思います。

是非また河口湖エリアにお立ち寄りの際は
当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和洋室スーペリアツイン&薬石風呂(禁煙・48平米)】

freecat96さんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

freecat96さん [30代/男性] 2019年01月19日 13:51:02

部屋が広々としていて素晴らしかったです。とても清潔感のある、広々とした、宿でとても快適にすごすことができました。

花の宿 夢富士 2019年01月24日 21:05:14

またご多用の中、貴重なお客様のお声をご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様のお声をご拝読をし、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え、嬉しい限りで御座います。
オープンしたてでございますが、日々精進に邁進いたします。
季節ごとにお楽しみ頂ける植栽にもより一層注力して参ります。
是非次回のお越しをお楽しみ頂ければ幸いと存じます。

夢富士 マネージャー 中川

【直前予約特典・朝食+自転車1日無料付】オープンしたての宿を体感してください♪
【和洋室DXツインベッド&ガーデンビュ(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2019年01月13日 10:15:53

部屋やテラスが広くてとても綺麗でした。2名で泊まったのですが4~5名は泊まれる広さで贅沢な気持ちになりました。掃除も行き届いている印象で、快適に過ごすことができました。
朝食もバランスよく大満足です。対応していただいた方も皆笑顔で話しかけてくれとても気持ちがよかったです。
また利用したいと思います。

花の宿 夢富士 2019年01月14日 14:15:17

またご多用の中貴重なお客様のお声をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

お客様のご投稿をご拝読し、お客様ご期待に適う宿泊をご提供でき、嬉しい限りで御座います。
お客様の仰る通り、お部屋の間取は48㎡と他の施設では類を見ない広さ、そして12㎡のテラスの先に広がる枯山水風のお庭が全部屋備えついており
解放感のある造りになっております。
快適にお過ごし頂けた清掃につきましても、日々改善を図っており精進しております。
次回お越しの際はより便利で気持ちよく宿泊できるお宿として更なる努力を致します。
またお近くにお立ち寄りの際は当館までご利用を頂ければ幸いで御座います。

【和洋室ツインベッド&富士山ビュー(禁煙・48平米)】

いい3579さんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

いい3579さん [20代/男性] 2019年01月12日 15:50:41

すごいきれいのところです。ホテルのサビスもいいサビスです。ぜひ一度来る。

花の宿 夢富士 2019年01月12日 22:15:27

またチェックイン当日にお客さまの貴重なお声をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけている様子を拝読しスタッフ一同とても嬉しく思っております。

また本日1/12より毎年恒例の冬花火が河口湖畔にて行われております。
澄んだ冬空に打ちあがる花火は締まって見えより一層鮮やかにお楽しみ頂けます。
河口湖は四季折々の変化をお楽しみ頂ける場所になっております、是非シーズン事に河口湖へお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにしております。
夢富士 マネージャー 中川

【直前予約特典・素泊 自転車1日無料】オープンしたての宿を体感してください♪
【和洋室DXツインベッド&ガーデンビュ(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2018年11月28日 13:49:26

住宿空間寬敞,設備齊全,交通方便,一出房間就可以看到富士山,非常棒!

花の宿 夢富士 2018年11月30日 16:59:00

Dear Guest, Thank you for staying with Villa Resort Yumefuji. We appreciate the time you have spent to leave feedback and evaluation of our hotel. Your fe edback is valuable to us and we will continue to devote our best to make this hotel a better place for our valuable guests. Best Regards,Villa Resort Yumefuji Manager Nakagawa

【ECOプラン】客室清掃不要!環境にもお財布にも優しい2連泊以上の限定【紅葉】プラン +朝食付き
【和洋室ダブルベッド&ガーデンビュー(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2018年10月01日 20:21:07

ちょうど台風の日に泊まりました。雨風で身動きが取れませんでしたが、大きなお風呂に何度も入り、お部屋も広かったのでのんびりしました。翌日には富士山も見られ良い旅になりました。またスタッフの皆さんも親切でした。

花の宿 夢富士 2018年10月05日 19:02:03

お風呂に何度も入ったとコメントいただきましたが、お風呂をお気に入りいただけた様子で
スタッフ一同安堵しております。48平米の客室と12平米のテラス一体型でご滞在いただき
翌朝には富士山もご覧になられてお寛ぎ頂きよい旅の思い出の1ページを夢富士で飾らせていただきとても光栄です。

当館のお風呂は富士山の麓のバナジウムを豊富に含んだ水を用いております。 十和田石とゲルマニウム鉱石による遠赤外線効果も併用をしているため 体の芯までポカポカと温まり新陳代謝をあげる効果によりデトックスをする事ができます。
また河口湖エリアにお立ち寄りの際は是非ご利用を頂ければ幸いで御座います。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 夢富士 小佐野

『初めまして、河口湖の駅ちかにオープンしました』ご奉仕素泊【紅葉】プラン(9/15~)
【和洋室ダブルルーム&ガーデンビュー(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2018年10月01日 18:42:57

まだ新築のヴィラという事もあり、口コミの数が少なく、当日まで少し不安でしたが
到着してすぐに不安は払拭しました。
宿泊した日が台風の影響の為、駅からずぶ濡れになって到着したら
親切なスタッフさんがお出迎えをしてくれ、気にかけタオルを貸して頂けました。
気持ちよい接客をしてもらい、ヴィラな為お部屋まで雨の中歩くと濡れる為
カートを用意して頂き楽々でした。笑

お部屋の清潔さ・スタッフさんの親切で細かな気配りに大満足でした。
晴れていたらテラスから富士山が見えて気持ちいんだろうなと残念にしてましたが
翌朝は台風が通過したため、雲一つなく青々とした空に富士山が眼下に広がっており
思わず感激しました!

今回は直前割での利用でしたが、また是非利用をしたいホテルの一つになりました。
また宿泊したいと思います。

花の宿 夢富士 2018年10月05日 19:10:13

またご多用の中高評価な口コミを頂き大変恐縮でございますがとても御光栄でございます。

また口コミの数が少なくお客様に不安な思いをさせてしまいましたが、お客様のご期待に沿えることができ
スタッフ一同とてもうれしく思います。

7月新規オープンの為まだまだ至らぬ点が数多く御座いますが 更なる向上に努めて参ります。

お客様の口コミを拝読させて頂き大満足とのお言葉をいただき、ご滞在中にご満喫を頂いた様子を知り、
日々お客様をお迎えする私達にとってうれしい限りのお言葉でございます。

もう間もなく河口湖にも秋が訪れます。
紅葉も色づき、彩の秋をお楽しみいただけます。
富士山は雪でお化粧をしより一層美しい景色をご覧になっていただけます。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用を頂ければ幸いと存じます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 夢富士 小佐野

【直前割・素泊】オープンしたての宿を体感してください♪
【和洋室ダブルルーム&ガーデンビュー(禁煙・48平米)】

J・BOY1965さんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

J・BOY1965さん [50代/男性] 2018年09月30日 15:54:19

先ずはじめに、私事都合により勝手なお願い(今後ご迷惑をお掛けするかも知れませんので内容は伏せさせて頂きますが...)にも快く受けてくださり感謝します。
また、チェックイン時間前の到着でしたが、早々に部屋の準備が出来ているかの確認をして頂き部屋に通してくださいました。
重ね重ねお礼申し上げます。ありがとうございました。

お部屋は新築だけあって、とても綺麗でまだ新築の匂いが...
我が家が宿泊した部屋は残念ながら別棟が目の前にありましたので富士山の全景は見えませんでしたが、頭が辛うじて見えました。
部屋を出れば絶景ポイントがあり、そこからは良く見えます。
翌朝、朝焼けの赤富士が観られるとのことでしたので、早起きしましたが残念ながら曇っており赤富士は拝めませんでした(泣)

お風呂(湯船)も広くゆっくり寛げました。
ドライヤの風量が強くて二重丸だそうです。←娘が絶対コメント入れといてとのことです。
女性はドライヤの風量の強さが大事みたいです(笑)

朝食においては時間の予約制を採られており、ゆっくり食べることが出来ました。
全16部屋ですので宿泊人数は50人前後と思われますが、この少人数にバイキング方式で提供されていることに、企業努力を感じました。
ただ一つ残念だったのが、玉子料理が無かったことです。玉子焼きか生卵があったらもっと良かったです。
でも、お腹一杯食べれましたので大満足です。

部屋、朝食、さらにはスタッフの皆さんの笑顔での対応、どれをとっても最高でした。
是非また利用したいホテルの一つになったことは間違いないですね。
今度は雄大な富士山の全景が見える部屋に泊まりたいです。

花の宿 夢富士 2018年09月30日 20:40:55

私共は日々お客様を迎える中様々なご要望をお受け致しますが今回お客様のお声を拝読し、とてもお喜びになれた、感謝のお言葉を受け取りとても知り嬉しい限りでございます。
チェックイン前でも客室の清掃が完了している場合は
いつでもご案内させていただいております。重ね重ねお礼を言って頂いて本当に身に余る光栄で御座います。
お部屋に関しましては、眺望別に料金付帯が異なっており、スーペリアツインルームが富士山の真正面に位置し、他富士ビュールームが点在し
今回ご宿泊頂いたガーデンビューという客室は
富士山が見えにくいお部屋もある為。
富士山の麓という事もあり、見えないと惜しい気持ちはスタッフ一同重々承知しており、お客様には絶景スポットをご案内致しております。
また当館自慢の薬石風呂をお褒め頂き誠に有難うございます。 富士山のバナジウム水と十和田石とゲルマニウムによる遠赤外線とマイナスイオンの効果で お身体が芯まで温まってデトックスしお寛ぎ頂けましたでしょうか?
客室備品の備え付けのドライヤーを気に入って頂き
ありがとうございます、女性にとって髪のケアはとても大切でございます。(笑)
またフロントにリクエストを頂ければ追加でいつでも貸出する事も可能でございます。
次回ご宿泊を頂けた際にはお気軽にお申し付けください。
朝食の件、貴重なご意見を早速フィードバックをし
更なる改善に努めさせて頂きます。
これからもお客様の暖かいご投稿をに甘んずること無く、よりよいホテル創りに邁進いたします。
是非お近くにお立ち寄りの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 夢富士 小佐野

『初めまして、河口湖の駅ちかにオープンしました』ご奉仕朝食付プラン(9/15~)
【和洋室ツインベッド &ガーデンビュー(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2018年09月29日 21:23:46

お部屋、お風呂、景観、朝食、どれも満点です!お部屋のアメニティやスタッフの方の対応に、細かな気遣いが感じられてとても居心地がよかったです。また利用させていただきます。

花の宿 夢富士 2018年09月30日 17:26:23

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊を頂き誠に有難うございます。またご多用の中貴重なお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 多岐に渡り当館をお褒め頂きとても嬉しく思います。 また十和田石造りの薬石風呂をお気に入りいただけたことを拝読しお寛ぎいただけたことを知り安堵しております。 ご利用を頂いた十和田石造りのお風呂は、きめの細かい多孔質の素材の為 非常に心地の良い肌触りで尚且つ遠赤外線を発する為、体の芯まで温まり発汗を促します、お客様も体の隅々まで温まりデトックスを頂けましたでしょうか?
お近くにお立ち寄りの際、当館へのまたのお越しを楽しみにしております。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 夢富士 小佐野

【宿泊日が7/20~9/14限定 オープン記念】知って頂く為に夏でもご奉仕料金でご提供 (朝食付)
【和洋室ツインルーム&富士山ビュー(禁煙・48平米)】

sebachaさんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

sebachaさん [30代/女性] 2018年08月02日 23:58:12

随所に拘って作られたとわかる素敵なお宿でした。
オーナーさん初めスタッフの皆さんとても気さくで親切、翌日のプランをお話ししたりと楽しく過ごしました。

花の宿 夢富士 2018年08月06日 16:42:43

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き
ありがとうございました。翌日はプラン通りに
いきましたか?花の都に行かれたのならヒマワリが見れたと思いますが!
 また当宿がこだわったところを、色々と見つけて頂きうれしく思います。またのお越しを果実と一緒にお持ちしております。

夢富士 オーナー 澤畑

【宿泊日が7/22~9/14限定 オープン記念】知って頂く為に夏でもご奉仕料金でご提供 (朝食付)
【和洋室ダブルルーム(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2024年05月28日 07:16:20

一度は富士山を見てみたく宿から富士山が見える宿泊先を探していたところ夢富士さんを見つけ宿泊しました。
当日の天気は曇り、翌日は雨の予報だったのであきらめていました。
矢張り当日は全く富士山は見えずでしたが翌朝5時に目覚めると奇跡的にくっきりと富士山が見えました。

部屋は独立タイプなので周りを気にすることなく自由に過ごせました。
庭の花も手入れされていてバラも咲き始めていました。

朝食はサンドウィッチ(ホットドッグ)とサラダ、スープ、ヨーグルト、デザート、飲み物があり美味しくいただきました。

スタッフのみなさんも丁寧に対応していただきありがとう御座いました。

2024年05月
花の宿 夢富士 2024年05月28日 20:59:53

この度は、花の宿 夢富士にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は生憎のお天気でしたが、早朝の富士山をご覧いただけたご様子。素敵な一日の始まりをお手伝いさせていただけましたら光栄です。

当宿は各お部屋に専用のお庭付きの平屋建てのため、プライベート空間をご満喫いただける造りとなっております。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。サンドイッチやスープを中心とした洋風のお料理をご提供いたしました。6月からは、おにぎりやお味噌汁など、和風のお料理へと献立が変わります。
また、敷地内のバラは開花が進み、6月上旬に見頃を迎えます。6月の満開以降も、11月頃まで何度も咲く四季咲きのバラです。
河口湖へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

花の宿 夢富士 フロント 長田

【目覚めはテラスにて感じる富士の風とともに】バスケットで届く【朝食付きプラン】
【和洋室【薬石風呂/ガーデンテラス付】スタンダードダブル】