花の宿 夢富士のクチコミ・お客さまの声

ヒナギク#天使さんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

ヒナギク#天使さん [20代/男性] 2019年03月22日 08:03:48

当日の数時間前に予約しましたが、スタッフの方のわかりやすく丁寧な説明にお部屋の雰囲気とても魅力的な場所だと思います。また利用させていただきたく思います。

花の宿 夢富士 2019年03月22日 12:52:15

この度は数ある施設の中より当館へご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、ご多用の中にも関わらずチェックアウト後すぐにお客様の暖かい貴重なご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。

大変恐縮ではございますが、満点の口コミ評価を頂きとてもご光栄に存じます。
スタッフの接遇・そしてお部屋にもご満足頂きごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺う事ができ、日々お客様をお迎えする私たちにとってうれしい限りで御座います。
お客様の暖かいお言葉に甘んずることなく、より一層快適なホテルとしてのヴィラ創りに邁進致します。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

夢富士 マネージャー 中川

【直前割・素泊 】2018年7月オープンの新しいお宿を体感してください♪
【和洋室スーペリアツイン&薬石風呂(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2019年01月19日 12:54:40

Great view of Mt. Fuji.
No dinner offer.
Good location.
Be careful the car GPS is not incorrect by entering the hotel phone number, you have to set the destination to the bus station, and then watch Google map.

花の宿 夢富士 2019年01月22日 23:38:36

Dear Guest Thank you very much for staying with Villa Resort Yumefuji. We are overwhelmed to read your comment.Your comment is so valuable to us to improve our future services and quality we deliver in the future.We are glad to know you like the service from check in to check out time .We always welcome you here in Yamanashi and we hope you will give us another chance to serve you again.Thank you very much for giving your valuable time to share your feelings Best Regards, Villa Resort Yumefuji Manager Nakagawa

2018年7月に河口湖の駅近にオープンしました。ご奉仕朝食付きプラン(2019年1月1日~)

投稿者さん 2019年01月19日 12:50:12

Great view of Mt Fuji.

花の宿 夢富士 2019年01月22日 23:36:18

Dear our guest Thank you for staying with us at Villa Resort Yumefuji. We are very pleased to receive your positive review. It brings us joy to know that you have enjoyed our facilities and staff service. Your comments are important to us and all are surely noted. Thank you again for taking the time to review us. We hope to see you again the next time you visit the Fuji Five Lakes area. Best Regards, Villa Resort Yumefuji Manager Nakagawa

投稿者さん 2019年01月13日 10:15:53

部屋やテラスが広くてとても綺麗でした。2名で泊まったのですが4~5名は泊まれる広さで贅沢な気持ちになりました。掃除も行き届いている印象で、快適に過ごすことができました。
朝食もバランスよく大満足です。対応していただいた方も皆笑顔で話しかけてくれとても気持ちがよかったです。
また利用したいと思います。

花の宿 夢富士 2019年01月14日 14:15:17

またご多用の中貴重なお客様のお声をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

お客様のご投稿をご拝読し、お客様ご期待に適う宿泊をご提供でき、嬉しい限りで御座います。
お客様の仰る通り、お部屋の間取は48㎡と他の施設では類を見ない広さ、そして12㎡のテラスの先に広がる枯山水風のお庭が全部屋備えついており
解放感のある造りになっております。
快適にお過ごし頂けた清掃につきましても、日々改善を図っており精進しております。
次回お越しの際はより便利で気持ちよく宿泊できるお宿として更なる努力を致します。
またお近くにお立ち寄りの際は当館までご利用を頂ければ幸いで御座います。

【和洋室ツインベッド&富士山ビュー(禁煙・48平米)】

いい3579さんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

いい3579さん [20代/男性] 2019年01月12日 15:50:41

すごいきれいのところです。ホテルのサビスもいいサビスです。ぜひ一度来る。

花の宿 夢富士 2019年01月12日 22:15:27

またチェックイン当日にお客さまの貴重なお声をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけている様子を拝読しスタッフ一同とても嬉しく思っております。

また本日1/12より毎年恒例の冬花火が河口湖畔にて行われております。
澄んだ冬空に打ちあがる花火は締まって見えより一層鮮やかにお楽しみ頂けます。
河口湖は四季折々の変化をお楽しみ頂ける場所になっております、是非シーズン事に河口湖へお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにしております。
夢富士 マネージャー 中川

【直前予約特典・素泊 自転車1日無料】オープンしたての宿を体感してください♪
【和洋室DXツインベッド&ガーデンビュ(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2019年01月06日 12:02:56

部屋によって富士山の見え方が違う様ですが、泊まった部屋は一部障害物ありの部屋で大きな木で富士山が一部隠れてはいましたが、目の前に大きな富士山が見えてとても素敵でした。
プライベートに配慮された部屋は広くてまだ新しく綺麗でテラスも石作りのお風呂も良かったです。建物の構造上仕方ないのでしょうが、隣の部屋のお風呂の音が少し気になりましたが、ドアを閉めれば大丈夫でした。
泊まった日は天気が良く富士山の眺望で大満足で、夕方暗くなってからのチエックインでしたがもっと早くチエックインすれば良かったと思いました。機会があればまた泊まりたいと思います。

花の宿 夢富士 2019年01月07日 19:24:17

またご多用の中貴重なお客様のお声をお寄せいただき誠に有難うございます。
お客様のご投稿を拝読し、ご滞在中ご満喫を頂いた様子を伺えスタッフ一同とても安堵しております。
客室と一体型のテラスから都会では感じれない
時間をかけて移り行く変化を悠然な富士山と一緒にご覧頂きご満足頂きうれしく思います。
麓の町という事もあり、富士山と森林の移り変わりが顕著で四季折々の変化を直に感じお楽しみ頂けます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非、当館までご利用を頂ければ幸いで御座います。

夢富士 マネージャー 中川

『初めまして、河口湖の駅ちかにオープンしました』ご奉仕素泊プラン(9/15~)
【和洋室DXツインベッド&ガーデンビュ(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2018年11月28日 13:49:26

住宿空間寬敞,設備齊全,交通方便,一出房間就可以看到富士山,非常棒!

花の宿 夢富士 2018年11月30日 16:59:00

Dear Guest, Thank you for staying with Villa Resort Yumefuji. We appreciate the time you have spent to leave feedback and evaluation of our hotel. Your fe edback is valuable to us and we will continue to devote our best to make this hotel a better place for our valuable guests. Best Regards,Villa Resort Yumefuji Manager Nakagawa

【ECOプラン】客室清掃不要!環境にもお財布にも優しい2連泊以上の限定【紅葉】プラン +朝食付き
【和洋室ダブルベッド&ガーデンビュー(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2018年10月01日 20:21:07

ちょうど台風の日に泊まりました。雨風で身動きが取れませんでしたが、大きなお風呂に何度も入り、お部屋も広かったのでのんびりしました。翌日には富士山も見られ良い旅になりました。またスタッフの皆さんも親切でした。

花の宿 夢富士 2018年10月05日 19:02:03

お風呂に何度も入ったとコメントいただきましたが、お風呂をお気に入りいただけた様子で
スタッフ一同安堵しております。48平米の客室と12平米のテラス一体型でご滞在いただき
翌朝には富士山もご覧になられてお寛ぎ頂きよい旅の思い出の1ページを夢富士で飾らせていただきとても光栄です。

当館のお風呂は富士山の麓のバナジウムを豊富に含んだ水を用いております。 十和田石とゲルマニウム鉱石による遠赤外線効果も併用をしているため 体の芯までポカポカと温まり新陳代謝をあげる効果によりデトックスをする事ができます。
また河口湖エリアにお立ち寄りの際は是非ご利用を頂ければ幸いで御座います。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 夢富士 小佐野

『初めまして、河口湖の駅ちかにオープンしました』ご奉仕素泊【紅葉】プラン(9/15~)

投稿者さん 2018年10月01日 18:42:57

まだ新築のヴィラという事もあり、口コミの数が少なく、当日まで少し不安でしたが
到着してすぐに不安は払拭しました。
宿泊した日が台風の影響の為、駅からずぶ濡れになって到着したら
親切なスタッフさんがお出迎えをしてくれ、気にかけタオルを貸して頂けました。
気持ちよい接客をしてもらい、ヴィラな為お部屋まで雨の中歩くと濡れる為
カートを用意して頂き楽々でした。笑

お部屋の清潔さ・スタッフさんの親切で細かな気配りに大満足でした。
晴れていたらテラスから富士山が見えて気持ちいんだろうなと残念にしてましたが
翌朝は台風が通過したため、雲一つなく青々とした空に富士山が眼下に広がっており
思わず感激しました!

今回は直前割での利用でしたが、また是非利用をしたいホテルの一つになりました。
また宿泊したいと思います。

花の宿 夢富士 2018年10月05日 19:10:13

またご多用の中高評価な口コミを頂き大変恐縮でございますがとても御光栄でございます。

また口コミの数が少なくお客様に不安な思いをさせてしまいましたが、お客様のご期待に沿えることができ
スタッフ一同とてもうれしく思います。

7月新規オープンの為まだまだ至らぬ点が数多く御座いますが 更なる向上に努めて参ります。

お客様の口コミを拝読させて頂き大満足とのお言葉をいただき、ご滞在中にご満喫を頂いた様子を知り、
日々お客様をお迎えする私達にとってうれしい限りのお言葉でございます。

もう間もなく河口湖にも秋が訪れます。
紅葉も色づき、彩の秋をお楽しみいただけます。
富士山は雪でお化粧をしより一層美しい景色をご覧になっていただけます。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用を頂ければ幸いと存じます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 夢富士 小佐野

【直前割・素泊】オープンしたての宿を体感してください♪

J・BOY1965さんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

J・BOY1965さん [50代/男性] 2018年09月30日 15:54:19

先ずはじめに、私事都合により勝手なお願い(今後ご迷惑をお掛けするかも知れませんので内容は伏せさせて頂きますが...)にも快く受けてくださり感謝します。
また、チェックイン時間前の到着でしたが、早々に部屋の準備が出来ているかの確認をして頂き部屋に通してくださいました。
重ね重ねお礼申し上げます。ありがとうございました。

お部屋は新築だけあって、とても綺麗でまだ新築の匂いが...
我が家が宿泊した部屋は残念ながら別棟が目の前にありましたので富士山の全景は見えませんでしたが、頭が辛うじて見えました。
部屋を出れば絶景ポイントがあり、そこからは良く見えます。
翌朝、朝焼けの赤富士が観られるとのことでしたので、早起きしましたが残念ながら曇っており赤富士は拝めませんでした(泣)

お風呂(湯船)も広くゆっくり寛げました。
ドライヤの風量が強くて二重丸だそうです。←娘が絶対コメント入れといてとのことです。
女性はドライヤの風量の強さが大事みたいです(笑)

朝食においては時間の予約制を採られており、ゆっくり食べることが出来ました。
全16部屋ですので宿泊人数は50人前後と思われますが、この少人数にバイキング方式で提供されていることに、企業努力を感じました。
ただ一つ残念だったのが、玉子料理が無かったことです。玉子焼きか生卵があったらもっと良かったです。
でも、お腹一杯食べれましたので大満足です。

部屋、朝食、さらにはスタッフの皆さんの笑顔での対応、どれをとっても最高でした。
是非また利用したいホテルの一つになったことは間違いないですね。
今度は雄大な富士山の全景が見える部屋に泊まりたいです。

花の宿 夢富士 2018年09月30日 20:40:55

私共は日々お客様を迎える中様々なご要望をお受け致しますが今回お客様のお声を拝読し、とてもお喜びになれた、感謝のお言葉を受け取りとても知り嬉しい限りでございます。
チェックイン前でも客室の清掃が完了している場合は
いつでもご案内させていただいております。重ね重ねお礼を言って頂いて本当に身に余る光栄で御座います。
お部屋に関しましては、眺望別に料金付帯が異なっており、スーペリアツインルームが富士山の真正面に位置し、他富士ビュールームが点在し
今回ご宿泊頂いたガーデンビューという客室は
富士山が見えにくいお部屋もある為。
富士山の麓という事もあり、見えないと惜しい気持ちはスタッフ一同重々承知しており、お客様には絶景スポットをご案内致しております。
また当館自慢の薬石風呂をお褒め頂き誠に有難うございます。 富士山のバナジウム水と十和田石とゲルマニウムによる遠赤外線とマイナスイオンの効果で お身体が芯まで温まってデトックスしお寛ぎ頂けましたでしょうか?
客室備品の備え付けのドライヤーを気に入って頂き
ありがとうございます、女性にとって髪のケアはとても大切でございます。(笑)
またフロントにリクエストを頂ければ追加でいつでも貸出する事も可能でございます。
次回ご宿泊を頂けた際にはお気軽にお申し付けください。
朝食の件、貴重なご意見を早速フィードバックをし
更なる改善に努めさせて頂きます。
これからもお客様の暖かいご投稿をに甘んずること無く、よりよいホテル創りに邁進いたします。
是非お近くにお立ち寄りの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 夢富士 小佐野

『初めまして、河口湖の駅ちかにオープンしました』ご奉仕朝食付プラン(9/15~)

投稿者さん 2018年09月29日 21:23:46

お部屋、お風呂、景観、朝食、どれも満点です!お部屋のアメニティやスタッフの方の対応に、細かな気遣いが感じられてとても居心地がよかったです。また利用させていただきます。

花の宿 夢富士 2018年09月30日 17:26:23

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊を頂き誠に有難うございます。またご多用の中貴重なお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 多岐に渡り当館をお褒め頂きとても嬉しく思います。 また十和田石造りの薬石風呂をお気に入りいただけたことを拝読しお寛ぎいただけたことを知り安堵しております。 ご利用を頂いた十和田石造りのお風呂は、きめの細かい多孔質の素材の為 非常に心地の良い肌触りで尚且つ遠赤外線を発する為、体の芯まで温まり発汗を促します、お客様も体の隅々まで温まりデトックスを頂けましたでしょうか?
お近くにお立ち寄りの際、当館へのまたのお越しを楽しみにしております。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 夢富士 小佐野

【宿泊日が7/20~9/14限定 オープン記念】知って頂く為に夏でもご奉仕料金でご提供 (朝食付)
【和洋室ツインルーム&富士山ビュー(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2018年08月22日 12:03:16

お部屋の作りがとても素敵です!
予約した時からテラスが気になっていて、早めにチェックインしましたが大正解でした。とても快適に過ごせました。宿泊した日はちょっと天気が悪かったので残念ながら景観はあまり良くありませんでしたが、次の日は大変良いお天気でしたので今日なら素晴らしい景観が見れたのでは…と少し未練が残りました。またぜひ宿泊したいと思う宿でした。今まで海外、国内共に色々なところに宿泊していますが、私の中では5本の指に入るほどお気に入りになりました。
改善点としては、玄関扉の鍵が開けずらかったこと、テラスの端っこのブロックが何ヵ所かグラグラしていて危なかったこと、駐車場のすぐ隣の部屋でしたので遅くにチェックインした車の音が気になったこと、敷地の外を通る人、車が気になったこと(目隠しをもう少ししっかりして欲しい)、主人はバイキングのおかわりがしづらかったようです。(朝食場所が少し狭いのと、スタッフさんがジーッと見ておられるので)色々書いてしまいましたが、またぜひ宿泊したいと思います!

花の宿 夢富士 2018年08月31日 19:23:03

この度は当館へご宿泊を頂き誠に有難うございます。ご多用の中、お客様の貴重なお声をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

またお客様の、今まで海外、国内共に色々なところに宿泊していますが、私の中では5本の指に入るほどお気に入りになりました。
と暖かいお褒めのお言葉を頂き、楽しい旅の思い出の1ページを飾れましたことにこの上ない喜びを感じております。
そしてお客様より頂戴した「また宿泊をしたい」とのお言葉は、日々お客様をお迎えしております
私共にとってとても励みとなる一言でございます。
お客様から頂いた貴重なご指摘をフィードバックし、より良いホテル創りに邁進いたします。

富士五湖エリアにお越しの際、ぜひ当館をご利用を頂ければ幸いと存じます。

夢富士 マネージャー 中川

【宿泊日が7/22~9/14限定 オープン記念】知って頂く為に夏でもご奉仕料金でご提供 (朝食付)

sebachaさんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

sebachaさん [30代/女性] 2018年08月02日 23:58:12

随所に拘って作られたとわかる素敵なお宿でした。
オーナーさん初めスタッフの皆さんとても気さくで親切、翌日のプランをお話ししたりと楽しく過ごしました。

花の宿 夢富士 2018年08月06日 16:42:43

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き
ありがとうございました。翌日はプラン通りに
いきましたか?花の都に行かれたのならヒマワリが見れたと思いますが!
 また当宿がこだわったところを、色々と見つけて頂きうれしく思います。またのお越しを果実と一緒にお持ちしております。

夢富士 オーナー 澤畑

【和洋室ダブルルーム(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2024年05月27日 16:15:41

ご飯もお部屋もお風呂も最高でした!富士は見えないお部屋でしたが、部屋の前にはミニ石庭があって、静かで雰囲気も良かったです。
ただ、デリバリーや周辺のお店情報の載ったファイルは、情報が古かったり間違っていたりするので要注意です。

2024年05月
花の宿 夢富士 2024年05月28日 14:15:56

この度は、花の宿 夢富士にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食も薬石風呂もご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいた庭園ツインルームは、富士山眺望はございませんが、枯山水をお楽しみいただけるお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
周辺飲食店の情報につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。可能な限り最新の情報をお伝えできるよう、定期的な見直しを行ってまいります。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

花の宿 夢富士 フロント 長田

【優雅な朝の始まりに】モーニングバスケットがお部屋に届く【朝食付きプラン】
【和洋室【循環式薬石風呂/ガーデンテラス付】庭園ツイン】

投稿者さん 2023年12月30日 20:44:02

絶景の富士山に感動です。また、宿泊したいと思います。

花の宿 夢富士 2023年12月31日 21:47:06

また宿泊したいとのお言葉をいただき大変光栄です。
冬は晴天率が高く空気も澄んでおり、富士山を目的にご旅行するにはとても良い季節です。
敷地内には絶景スポットもあり、そちらからの景色もお楽しみいただけましたでしょうか。
ご夕食スタッフにお聞きしたところ楽しそうにお食事をされていた印象で、ご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

花の宿 夢富士 フロント 長田

秋冬に温まる★循環式薬石風呂付きのお部屋で【黒毛和牛しゃぶしゃぶ+モーニングバスケット】(二食付き)
【和洋室【循環式薬石風呂/ガーデンテラス付】庭園ツイン】

投稿者さん 2023年07月27日 19:41:38

平屋建ての建物で、庭もあり部屋からも富士山を見ることができ、家族でのんびりと宿泊を楽しむことができました。フロント入口の庭、富士山絶景ポイントへ行くまでの道でバラなどの綺麗な花を楽しむことができ6月にはもっと素敵な庭を楽しめたと思いました。部屋もゆったりとできる造りで嬉しかったです。友人にも紹介しています。

花の宿 夢富士 2023年07月27日 21:35:40

お部屋やお庭にてご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。
当宿は富士の風を感じる造りのため、敷地内の至るところで富士山を感じお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今年は暖かかったこともあり、一度目のバラの満開を5月下旬に迎え、ただいま二度目の開花が進んでおります。また、敷地内のバラは11月頃まで数回咲きますので、ぜひまたの機会にお立ち寄りくださいませ。
クチコミをご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

花の宿 夢富士 フロント 長田

富士の風を感じる花の宿で、自由気ままに過ごす【素泊まりプラン】
【和洋室【薬石風呂/ガーデンテラス付】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月20日 19:44:50

9月に宿泊しました。スタッフの方が素晴らしかったです。みなさん形式的でないあたたかい対応をされます。バラの手入れをしている方も手を止めて挨拶していました。
お部屋は新しくキレイで掃除も行き届いています。
朝食は暖かいクラムチャウダーがとてもおいしかったです。庭で富士山を見ながら頂きました。また伺いたいです。

花の宿 夢富士 2022年11月23日 17:20:49

お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄です。
お庭でのご朝食をお楽しみいただけたご様子ですね。ご朝食は、日替わりのサンドイッチや温かいスープなど、一つひとつ心を込めてお作りしております。
敷地内のお花もお楽しみいただけましたでしょうか。
バラにつきましては、剪定をすることで花の咲く時期を11月末まで伸ばしております。来年の6月にはまた満開を迎えます。ぜひまたの機会にお越しくださいませ。お待ちしております。

フロント 長田

モーニングバスケットをお部屋にお届け♪スッピンで優雅に【朝食付きプラン】
【和洋室【循環式薬石風呂/ガーデンテラス付】夢グランツイン】

投稿者さん 2022年11月15日 08:51:29

今回は、東京への家族旅行の中継地として利用させていただきました。総合的に中継地とするには惜しいくらい素晴らしかったです。

とりわけ、お風呂・食事には大満足です。薬石のお風呂は、湯船は広く、薬石のせいかとても温まり、お肌も心なしかツヤツヤになりました。朝ごはんのバスケットは、身体の大きな男性でもそれなりに満足できる量で、女性ならお腹いっぱいになるくらいです。一方で、味は優しい味付けでしたので総じて丁度よく大満足でした。

また是非利用したいです。

花の宿 夢富士 2022年11月15日 17:36:17

ご満足いただけたご様子で、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もいただき、大変光栄です。東京へのご家族旅行中だったのですね。

お部屋の薬石風呂は、十和田石と御影石を贅沢に使用しております。十和田石は、保温・保湿に優れ、水質改善、石の中でも秀でて柔らかいなどの特徴を持ちます。また、湯船内に設置しております天然ゲルマニウム鉱石により、血液の浄化や新陳代謝の活発化などの効用が期待でき、免疫力や自然治癒力が高まります。寒い季節は、お身体を芯から温めて癒してくれる薬石風呂です。

ご滞在中は生憎のお天気だったかと思います。敷地内のお花や景色もお楽しみいただけましたでしょうか。
河口湖へお出かけの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

フロント長田

【秋冬旅セール】チェックイン&アウト時間を選べる♪あなただけのカスタマイズプラン/素泊まり
【和洋室【薬石風呂/ガーデンテラス付】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月27日 04:09:54

フロントの方が親切でとても印象が良かったです。
又機会がありましたら宿泊したいです。

花の宿 夢富士 2022年10月27日 22:41:00

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。
10月24日の夜から25日の朝にかけて富士山に雪が積もり、一気に富士山らしくなりました。ご滞在中にご覧いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年10月22日 13:05:30

いい部屋でした。広くて良かったです。

花の宿 夢富士 2022年10月22日 19:36:06

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

【和洋室【薬石風呂/ガーデンテラス付】スタンダードダブル】