花の宿 夢富士のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 18:52:36

部屋と景色はとても綺麗でした。サービスも気持ち良かったです。
朝食は食べきれないほどでした。朝に唐揚げは私には重かったですが、他の品々は美味しかったです。
隣の部屋の声が若干気になりました。

花の宿 夢富士 2020年08月15日 21:00:38

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食については現在ワンプレートにてご提供をさせて頂いております。
野菜を中心にしておりますが、メインメニューはお肉料理や海鮮など日替わりとなります。
全てのお客様にご満足していただける様、これからもメニューの考案をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお越しをお待ちしております。

フロント渡辺

【20%OFF/直前割・朝食付き】河口湖で初めてのヴィラホテルを体感して下さい♪
【和洋室スタンダード ダブルベッド&薬石風呂(禁煙・48平米)】

TETSUKUN1975さんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

TETSUKUN1975さん [40代/男性] 2020年08月12日 18:14:05

gotoトラベルキャンペーンにて、お安く宿泊出来ました。
お風呂は温泉の様な雰囲気でゆったり出来ました。お部屋も大変綺麗で、テラスも落ち着きます。少し残念な部分はコロナ対策の影響で朝食がバイキングでは無く、プレート式でした。
朝食は美味しかったです。
また利用したいです。

花の宿 夢富士 2020年08月15日 17:06:19

この度は当館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室の十和田石は触り心地が柔らかく多孔質なため水質改善や脱臭・遠赤外線やマイナスイオンを発し、まるで温泉のようにお体を癒してくれます。
また、湯船の中にはゲルマニウム天然鉱石の用意があったと思いますが、ゲルマニウムは血液を浄化させ痛みを和らげる効果があります。
日々の疲れが少しでもとれて、「ホッ」として頂けたら嬉しいです。

朝食でございますが、新型コロナウイルスによりお客様に安心安全な気持ちでお召し上がりいただけるようにと、バイキングからワンプレートに変更いたしました。
 ご飯やパンやお飲み物のおかわりして頂けましたでしょうか。
パンは少し焼くと美味しく頂けるのでオーブンで一分ほど焼くのがおススメです。
 また朝食を食べながらの富士山とバラの眺望をお楽しみ頂けたでしょうか。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント青木

お値打ち朝食付きプラン/和洋室48平米+テラス10平米
【和洋室 DX ツインベッド&循環薬石風呂(禁煙・48平米)】

楽天2007MMMさんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

楽天2007MMMさん [50代/男性] 2020年01月11日 10:29:01

12月31日に宿泊しました。部屋はオープン1年との事もありとても綺麗でした!
部屋からは富士山は一望出来ませんが周辺を散歩しながら、とても壮富士山を見ることができました。
次回は暖かい時期に利用したいです。

花の宿 夢富士 2020年01月12日 14:42:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お越し頂いた日はお天気もとても良く、そして富士山も絶景でしたよね!
地元在住の私も、元旦から素晴らしい富士山を眺められて幸せな気持ちでした。
仰せの通り、客室から富士山の眺望は望めませんが、目の前に広がる富士山の壮大さは施設内からご堪能いただけたかと思います。

暖かくなりますと、施設内の桜やバラ等咲き誇り彩が豊かになります。富士山も季節により様々な表情となりますので、景色の変化もお楽しみにまた是非皆様でお越しください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

☆お陰様で♪オープン一周年記念★ご奉仕朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月03日 21:02:58

とても素敵な宿で一泊だけだったのが残念でした。
お風呂も気持ち良かったです。
久し振りにのんびりできました。
部屋から食事の場所が少し遠く外を移動しなくてはいけませんが、暖かい時期なら問題ありません。
次回は連泊で泊まりたいです。

花の宿 夢富士 2020年01月06日 21:24:46

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。日常から解放されて、日頃の疲れを癒していただけたのなら、私共にとってもとても幸せに思います♪

皆様で仲睦まじく、談笑されていたご様子が印象的でした。また是非お越しくださいませ。

1年のスタートに日に当館にお越し頂けました事、大変嬉しく思います。

☆お陰様で♪オープン一周年記念★ご奉仕朝食付きプラン

きりきりまい0412さんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

きりきりまい0412さん [40代/男性] 2020年01月02日 15:24:46

元日から一泊滞在しました。
室内の木の色がとても落ち着く色で、新しいこともあり玄関からトイレ、洗面所、お部屋、どこもとてもキレイで満足です。
リビングに小さなキッチン(流し、給湯設備)があって、我が家のように寛げました。
部屋から富士山が目の前に見え迫力ありますが、写真を撮ろうとすると電線が映ってしまうのが残念でした。
フローリングの埃や髪の毛がすぐ気になってしまう私にとって、フローリングモップが設備されていたのがとてもありがたかったです。
一泊ではなく何泊か連続で泊まりに来たいと思います。

花の宿 夢富士 2020年01月02日 17:39:05

当館では目に見える部分はもちろんのこと、ベッド下や棚の中など全ての箇所を毎日徹底的に掃除し、
チェックイン前には、全部屋髪の毛が1本も落ちていない状態になるよう十分に確認をした後、
お客様をお部屋へお通ししております。
ですので、お部屋のきれいさをお褒めいただけると大変嬉しく、スタッフ一同安堵した気持ちになります。
素敵なお声を寄せていただいたお陰で、拝読しながら『1年の良いスタートが切れたー!』とそんな思いになりました。ありがとうございます♪

富士山についてでございますが、施設内にビュースポットがございまして、そちらですと何も障害もなく
富士山を眺めることができます。
もしかすると説明不足だったかもしれません・・申し訳ございません。
また是非当館へお越しの際は、そちらもお楽しみにお越しください。

帰路につかれましたでしょうか。
お疲れのところ、早速のご投稿本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お陰様で♪オープン一周年記念★ご奉仕朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月21日 03:57:04

精進湖でのトレイルラン大会の後に了解しました。河口湖駅に近くコンビニまでも6分ほどで弁が良かったです。部屋が一軒家のようになっていて、風呂も屋内設置なのが良いです。今回は、1人での利用でしたが、部屋が広いので、次回は、家族で利用したいと思います。

花の宿 夢富士 2019年10月21日 12:38:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうごさいます。
当日は心地良い1日でしたよね!
大会後ということでお疲れを癒していただけましたでしょうか?
お褒めいただきました部屋の広さや駅からの立地は当館の自慢でございます。客室については最大4名様までご宿泊できますので是非またご家族様でお越しください!
早速ご投稿いただきまして大変嬉しく思います。

【訳あり・20%OFF朝食付きプラン】枯山水のお庭付き♪ お得に宿泊♪

投稿者さん 2019年09月04日 22:26:43

駅から歩いて近いし、チェックインも早くから対応して頂けた。13時30分位OKでした。眺望は望めないけど安く宿泊出来、満足です。

花の宿 夢富士 2019年09月05日 06:08:26

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。
駅から徒歩でいらしたのですね。駅からは5分ほどで着いたと思います。また河口湖駅の周りには飲食店も20件ほどありますので、ナイトライフも楽しみましたか?昼間とは違った河口湖が見られたと思います。なおチェックインは清掃次第で早くも入れますが、あくまでも清掃次第です。それではまたのお越しを心よりお待ちします。ありがとうございました。

kenjiswさんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

kenjiswさん [40代/男性] 2019年08月26日 09:57:10

ホスピタリティ、設備すべて満足でした!

また行きます!!

花の宿 夢富士 2019年08月29日 08:00:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最高のお褒めの言葉を頂き大変恐縮します。そしてスタッフ一同夏の疲れも吹き飛ぶ何よりのビタミン剤です。これからも精進して参りますので、またのご来館を楽しみにお待ちしております。有難うございました。

【さき楽】早期予約でポイントUP♪ ご奉仕朝食付プラン (2019年1月1日~)
【和洋室スタンダードツインベッド&薬石風呂(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2019年08月01日 12:06:01

お部屋、お風呂等とても綺麗でしたが、ベッドが硬すぎて眠れませんでした。

花の宿 夢富士 2019年08月02日 18:29:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドについてでございますが大変申し訳ございませんでした。

和室の戸棚に布団のセットやマットレスがございましたがこちらの案内不足により、お客様に不快な滞在をさせてしまい大変心苦しく思います。申し訳ございません。

客室やお風呂に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
滞在中お寛ぎ頂けた瞬間が少しでもあったことを願いつつ・・また是非機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月20日 20:14:00

部屋が広くくつろぐことが出来ました.温泉ではないのですが,お風呂も良かったと思います(お湯を貯めるのに大変時間がかかりましたが).

花の宿 夢富士 2019年06月23日 13:43:51

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お風呂は当館自慢の十和田石造りの薬石風呂のゲルマニウム温浴でございます。お寛ぎ頂けまして大変嬉しく思います。ゆっくり入れるたっぷりめの浴槽となっている為、お湯を張るのに時間を要してしまいます。チェックイン時に説明不足でございましてご面倒をお掛け致しました。大変申し訳ございません。

また河口湖エリアにお越しの際は当館まで是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割・朝食】2018年7月オープンの新しいお宿を体感してください♪

投稿者さん 2019年05月25日 20:59:03

立地は荷物がなければ5分位、駅を背にして左折すると右手にセブンイレブンがあり、左手にあるローソンを左折して線路を渡り、道なり進んで左折して進むと電柱広告があり迷いませんでした。
疲れが溜まり、何もせず寛ぎ 日常から離れて過ごす事が目的でした。
行き届いたお手入れの敷地内に宿泊棟があり、お部屋とテラスはとてもシックで素敵です。日々の緊張からか、初めはその雰囲気に体が馴染めませんでした。窓を開けると絶景の富士山が真正面に広がり、テラスのソファーに横になり鶯やカッコウの鳴き声を耳にしながら心も体も癒され、お部屋に馴染んでいきました。ベッドの寝心地も畳の部分でゴロゴロも贅沢な気持ちにさせて頂きました。お風呂もとても綺麗です。私は富士山を眺めながら露天風呂に入りたく、日帰り温泉をご案内して頂きました。チェックイン時に、是非観光もしていって下さいと色々アドバイスして頂きました。至福の寛いだ時間を過ごせて、翌日は忠霊塔や忍野八海も巡る事ができました。ありがとうございました。朝食の中華風の炒め物美味しかったです。

花の宿 夢富士 2019年05月26日 16:06:44

この度は数ある施設の中より当館へご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また夏に向けてご多用な中にも関わらず当館を思い貴重なお客様のご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご投稿を拝読し、当館へ滞在中の際は日常から離れて過ごす事が出来心ゆくまでお寛ぎ頂けたご様子を伺え事、日々お客様をお迎えする私たちにとって
お客様の「至福の寛いだ時間を過ごせた」と嬉しい限りのお言葉で御座います。

お客様の暖かいお言葉に甘んずる事なく、ご利用頂いたお客様全てにご期待に沿う事ができ
満足してお帰り頂ける様、お客様のお言葉を糧としより一層邁進致します。

富士五湖エリアは四季に富んでおり、お越し頂く旅に違った景色や野鳥、富士山の表情をお楽しみ頂けます。都会では味わう事ができない田舎ならではの田園風景がリラックスさせて頂けます。

また河口湖エリアにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いと存じます。
その際はフロントにて、今回観光をされた場所の感想と思い出話に花を咲かせ
そしてシーズンに応じた河口湖のご観光をご説明できればと思っております。

スタッフ一同「いつでも」お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和洋室スーペリアツイン&薬石風呂(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2019年05月06日 16:46:13

ゴールデンウィークに家族4人で宿泊しました。
天候が悪くなり早く着いてしまったところ、お部屋に早く通していただけて助かりました。
富士山が目の前に大きく見えるお部屋でした。
翌朝、雲のかからない富士山の素晴らしい眺めに感激しました。
夕食はついていませんが、おすすめいただいた焼肉屋さんに予約していったところ、大変美味しかったです。
朝食も美味しく品数も多くて満足です。
スタッフの皆さまも大変親切で、快適に過ごすことができました。
またぜひ泊まりたいです。

花の宿 夢富士 2019年05月09日 17:35:04

この度は家族と貴重な休日を過ごせるGW中、数ある施設の中より当館へご宿泊を頂き誠に有難うございました。

また、ご多用の中にも関わらず当館を思いお客様のお声をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊中に悪天候が好転し、富士山の素晴らしい眺めをご覧頂きご堪能頂けたご様子を伺え嬉しい限りのお言葉で御座います。

当館では夕食の営業を行っておらず、GW中は特に河口湖界隈の飲食店が混みあう中ご面倒をお掛け致しました。

当館で夕食のご用意が出来ない分、お客様へ自信をもってお勧めできる近隣の美味しいレストランを紹介できるよう、スタッフ一同で調査し実際に訪問し利用し、情報の共有を日々行っております。

この度は焼肉屋さんのご案内を致しましたが、
ジャンルに応じた素敵な飲食店様が河口湖に数多く点在致しております。

是非また当館へお越し頂いた際は、フロントにて季節に応じた観光案内や飲食店のご紹介を承っておりますのでお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。

夢富士 マネージャー 中川

2018年7月に河口湖の駅近にオープンしました。ご奉仕朝食付きプラン(2019年1月1日~)
【和洋室スーペリアツイン&薬石風呂(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2019年03月24日 20:51:59

部屋が最新の設備でとても快適でした!サービスも良く、また泊まりたいと思います。家族連れには、ヴィラタイプなので周りも気にすることなく特にオススメです。

花の宿 夢富士 2019年03月26日 12:59:41

またご多用の中なのにも関わらず、宿泊後すぐにお客様のお声をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
大変恐縮ではございますが、満点の口コミご投稿を頂きご滞在中は心ゆくまでごゆっくりとご満喫頂けた様子を知りスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
お客様の暖かいお言葉に甘んずることなくより一層精進して参ります。
ありがとうと一つでも多く頂けるホテル創りに邁進致します。
また富士五湖エリアにお越しの際は是非当館をご利用頂ける事を願います。

夢富士 マネージャー 中川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★『初めまして、河口湖の駅ちかにオープンしました』ご奉仕朝食付
【和洋室スタンダードツインベッド(禁煙・48平米)】

maru233085さんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

maru233085さん [50代/男性] 2019年01月07日 13:10:51

駅やコンビニも近く 富士山も目の前に見られ
大変満足出来ました。
また機会が有れば、利用させていただきます。

花の宿 夢富士 2019年01月07日 21:34:10

この度は新年を迎えられおめでたい日の中、数ある施設の中より当館へご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また当館にリピートをして頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んずる事無く、今以上にお客様に気持ちよく満足して宿泊をして頂けるホテル創りに邁進いたします。
またお近くにお立ち寄りの際は、お客様が再度ご利用をして頂ける事をスタッフ一同とても楽しみにしています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
夢富士 マネージャー 中川

2018年7月に河口湖の駅近にオープンしました。ご奉仕,素泊プラン(2019年1月1日~)
【和洋室DXツインベッド&ガーデンビュ(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2018年08月22日 12:03:16

お部屋の作りがとても素敵です!
予約した時からテラスが気になっていて、早めにチェックインしましたが大正解でした。とても快適に過ごせました。宿泊した日はちょっと天気が悪かったので残念ながら景観はあまり良くありませんでしたが、次の日は大変良いお天気でしたので今日なら素晴らしい景観が見れたのでは…と少し未練が残りました。またぜひ宿泊したいと思う宿でした。今まで海外、国内共に色々なところに宿泊していますが、私の中では5本の指に入るほどお気に入りになりました。
改善点としては、玄関扉の鍵が開けずらかったこと、テラスの端っこのブロックが何ヵ所かグラグラしていて危なかったこと、駐車場のすぐ隣の部屋でしたので遅くにチェックインした車の音が気になったこと、敷地の外を通る人、車が気になったこと(目隠しをもう少ししっかりして欲しい)、主人はバイキングのおかわりがしづらかったようです。(朝食場所が少し狭いのと、スタッフさんがジーッと見ておられるので)色々書いてしまいましたが、またぜひ宿泊したいと思います!

花の宿 夢富士 2018年08月31日 19:23:03

この度は当館へご宿泊を頂き誠に有難うございます。ご多用の中、お客様の貴重なお声をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

またお客様の、今まで海外、国内共に色々なところに宿泊していますが、私の中では5本の指に入るほどお気に入りになりました。
と暖かいお褒めのお言葉を頂き、楽しい旅の思い出の1ページを飾れましたことにこの上ない喜びを感じております。
そしてお客様より頂戴した「また宿泊をしたい」とのお言葉は、日々お客様をお迎えしております
私共にとってとても励みとなる一言でございます。
お客様から頂いた貴重なご指摘をフィードバックし、より良いホテル創りに邁進いたします。

富士五湖エリアにお越しの際、ぜひ当館をご利用を頂ければ幸いと存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

夢富士 マネージャー 中川

【宿泊日が7/22~9/14限定 オープン記念】知って頂く為に夏でもご奉仕料金でご提供 (朝食付)
【和洋室ダブルルーム&ガーデンビュー(禁煙・48平米)】

こなじろう0624さんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

こなじろう0624さん [60代/女性] 2022年08月27日 14:12:49

8月の平日に一泊しました。立地は少し分かりにくい場所にあります。コテージタイプで、他人と接触しない点は良いですが、あらかじめ食材等を用意して、部屋単位の団らんを過ごすには、とても良い落ち着く宿でした。
男性従業員も愛想が良く、モーニングバスケットの朝食も、美味しくいただきました。
ただ一つ、部屋に時計が見当たらないため、壁掛け時計があれば
良いなと思いました。

山梨旅割のクーポン券も紙タイプなので、使い勝手が良かったです。色々なところで使用可能でした。

花の宿 夢富士 2022年08月27日 18:46:46

この度は、花の宿 夢富士にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
当宿は静かで落ちつける宿をコンセプトに、お部屋で快適にお寛ぎいただける環境づくりに取り組んでおります。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、また、ご朝食につきましても高評価を頂きまして、大変光栄です。

お部屋に時計を設置していないことにつきまして、ご不便をおかけいたしました。ご滞在中は喧騒から離れ、ごゆったりとしたひとときをお過ごしいただきたく、お部屋の時計は設置しておりません。ご意見を頂きありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。
クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
河口湖へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

フロント長田

【楽天トラベルセール】モーニングバスケットをお部屋にお届け♪スッピンで優雅に【朝食付きプラン】
【和洋室【薬石風呂/ガーデンテラス付】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年01月02日 17:16:56

クロスの仕上げが悪いままだったり、トイレの三角コーナーが100均の商品だったり、全体は良いのに建物のまわりは民家でがっかりでした。風呂も表からシルエットが見えてしまう磨りガラスなので彼女が気にしてました。
ナビの案内(最新)ですぐ目の前なのに案内看板が目立たないため、すぐ横のメチャクチャ狭い道を行かされそうになり、ホイルをすってしまい、がっかりです。正月で値段が安いから仕方ないかな。

2021年01月
花の宿 夢富士 2021年01月03日 11:25:39

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見を社内で共有し、またお越しいただくことが出来るよう、より良い宿を目指し、改善いたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お得にご宿泊素泊りプラン/和洋室48平米+テラス10平米

道に従えさんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

道に従えさん [50代/男性] 2020年12月31日 16:20:38

夕食はなかったが、近くのお店を探してくれて助かった。
チェックアウトする日の朝、雨が降っていたけど、部屋まで傘を届けていただきとても助かった。
唯一の改善点としては、洗面台の大きさ(形)と蛇口の高さおよび水量があっておらず、使うたびに水が飛び散ったのは閉口した。

花の宿 夢富士 2020年12月31日 17:06:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。

洗面台について、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

河口湖へお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【新春セール】お値打ち朝食付きプラン/和洋室48平米+テラス10平米

Star Lapis Lazuliさんの 花の宿 夢富士 のクチコミ

Star Lapis Lazuliさん [40代/男性] 2020年11月20日 23:29:43

お値段がお高いので、高いなりに良かったという感想です
コスパという観点では、やや良しといったところでしょうか

部屋が広く普通に家にいるのと変らないくらいでした
風呂がついているタイプはもっとお高いのが多いのでリーズナブルと感じました
朝食は普通な感じでした
富士山が見える庭があるというのはいいのではないでしょうか

欠点は、場所がわかりにくいこと
飲食店が近くにはないため、せっかくなのでおいしいお店の案内などが欲しかったです。

花の宿 夢富士 2020年11月21日 10:54:43

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。ゆったりとしたお部屋とお風呂は当館の自慢の一つでございます。
また、絶景ポイントまでも足をお運びいただきまして、ありがとうございます。

近隣の飲食店につきましてはインフォメーションの冊子にご紹介ページを設けておりますが、
チェックイン時のご説明を徹底してまいります。

また河口湖へいらっしゃる際はぜひお越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 渡邉

【秋冬旅セール】お値打ち朝食付きプラン/和洋室48平米+テラス10平米
【和洋室キングベッド&薬石風呂(禁煙・48平米)】

投稿者さん 2020年10月27日 16:34:29

10/23に宿泊しました。
ピザ焼き楽しくて美味しかったです(’-’*)♪

花の宿 夢富士 2020年10月27日 20:34:21

この度は、夢富士をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ちょうど当日は、遅れた2周年記念イベント「ピザの手作り体験」でしたが、イベント開催前には雨も上がり、富士山も見えるほどでした。お客様の運の良さを感じます。感じるといえば、私たちスタッフもピザ焼きをしながらお客様を身近に感じることができ、すごく楽しく過ごさせていただきました。またこのようなイベントをやりたいと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。感謝

フロント:さわはた