名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 09:32:57

静かで良く眠れます
近くにイオンがねあり買い物に不自由なし
駅近も良い

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年04月20日 14:31:33

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の近くには商業施設などがたくさんあり、滞在中不便なことは一切ありません。

フロント 橋本

(素泊り)2泊以上限定!連泊プラン 英国王室御用達「スランバーランド」社製ベッド導入♪

投稿者さん 2024年04月08日 07:46:48

金山駅に近く利便性は最高です。
すぐ近くにイオンあり、コンビニあり、飲食店ありで食事の心配もなく宿泊だけでも
まったく問題ないです。
フロントの方の対応もよく、ロビーに飲み放題のコーヒーなど
値段の割にサービスも良かった。。。
部屋は若干狭いですが、新しいホテルなので
それなりの機能性は充実しています。
ただ・・・電気スタンドの笠のほこりが気になりました。
また名古屋方面に宿泊することがあれば利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年04月10日 14:52:37

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。接客・サービスともに満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のライトに埃がのっているなど清掃不備のお言葉もいただきました。至急点検等致しまして、お客様が今後も満足できるホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■モデレートダブル■】

fivespot2254さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

fivespot2254さん [60代/男性] 2024年03月16日 15:15:23

オシャレな部屋で快適でした。
デスクランプが少し暗めなので、明るめなものになると嬉しいです

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年03月17日 15:31:48

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。照明に関しまして、当館はゆっくりとお休みいただくべく、通常の照明よりも少しくらい照明となっております。またお客様のご要望にお応え、デスクライトをフロントにて貸し出しております。そちらも次回ご宿泊時、使用していただけたらと思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF(1名様朝食付)シンプルステイプラン
【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

バンプ2343さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

バンプ2343さん [20代/男性] 2024年03月03日 06:17:15

駅が近くてよかった

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年03月03日 16:07:38

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスへ
ご予約いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただくことが
出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
金山総合駅北口から徒歩3~5分の位置にあり
コンビニやスーパーも近くアクセスに大変便利
だと多くの方からご好評いただいております。

名古屋へお越しの際は、名鉄イン名古屋金山
アネックスをご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとう

名鉄イン名古屋金山アネックス 竹内

予約は7日までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)

投稿者さん 2024年02月13日 08:18:59

近くにショッピングセンターや飲食店も多く、食事や買い物に大変便利でした。
アメニティも充実していて、コーヒーやココアの飲み物が飲み放題なのも嬉しいです。
トータルで非常に満足なのですが、
室内のスタンドランプが埃を
被っていました。
目に付きにくい場所ではあるのですが…。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月13日 09:29:09

先日は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多く頂き、大変嬉しく思います。
ただ埃の件は失礼致しました。せっかくお褒め頂いたのですが、心苦しく思います。
ご指摘頂いた件は清掃係と共有し、更に満足頂けるよう努めて参ります。

名鉄イン名古屋金山アネックス 平林

カード決済限定☆(素泊り)カップルで【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■モデレートダブル■】

licca_fanksさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

licca_fanksさん [40代/女性] 2024年02月11日 23:18:30

駅やショッピングモール、スーパーも近くて便利な立地でした。チェックイン前やチェックアウト後にも荷物を預かってもらえて助かりました。
アメニティはフロント前から持って行くのですが、入浴剤も選べて満足でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月12日 09:41:52

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

フロント 橋本

カード決済限定 (素泊り)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2024年02月08日 01:55:50

出張で利用させていただきました
初めてでしたがコスパ良しだと感じました

駅、コンビニ、スーパーなど近く
今回の仕事も近隣だったので快適でした
部屋も綺麗にされておりました
また仕事行くことあればリピ確です

コーヒーマシーンのサービスがあるのも個人的には嬉しいです

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月08日 15:58:51

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただくことが出来
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は金山総合駅北口から徒歩3~5分の
位置にあり、コンビニやスーパーも多く
アクセスに大変便利だと多くのお客様から
ご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足
いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとう
ございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

【新春SALE】(1名様朝食付き)シンプルステイプラン

あらまさ6さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2023年11月24日 16:20:27

金山駅に近くてアクセルは良好。
朝食が天丼てんやの朝食。
悪くはないのですが、他のビジネスホテルの朝食バイキングと比べるとちょっと見劣りするかなと。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月24日 17:47:54

当館の朝食に関して、
今後皆様が快適にお過ごしいただくための
ご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

フロント 橋本

(1名様朝食付)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】

不思議屋喫茶店さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

不思議屋喫茶店さん [60代/男性] 2023年10月28日 12:37:01

金山駅前で久しぶりの友人たちとの食事会の折りに初めて利用しました。ホテルと会場もとても近く、早めに荷物を預かってもらい、手軽に午後の用を済ませ、夕方部屋で少し休憩をして、食事会に行きました。フロントの方の対応も親切丁寧で分かりやすいものでした。値段も手頃で、また利用したいと思いました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年10月28日 14:23:45

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館は名鉄・JR東海・地下鉄の乗換駅である金山総合駅から徒歩3分の場所に位置しており、利便性が抜群の場所にございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 橋本

カード決済限定☆(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

あらまさ6さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2023年10月25日 15:40:39

金山駅のすぐ近くでアクセスはとても便利です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年10月25日 16:56:07

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスを
ご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
お褒めのお言葉をいただくことが出来
とても嬉しく存じます。
当館は金山総合駅北口から徒歩3~5分の
位置にあり、コンビニやスーパーも近く
アクセスに便利だと多くの方からご好評を
いただいております。

今後もより多くのお客様にご満足
いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとう

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント

カード決済限定☆(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】

kosta1976さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

kosta1976さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:45:41

日本特殊陶業市民会館で行われたライブ参加のため利用しました。
道路を挟んですぐ隣という好立地でしたので、とても便利でした。
提携駐車場についても、チェックイン直前だったこともあってか、待機・混雑なく駐車することができました。

部屋着が用意されておらず、フロントにその旨伝えたところ、すぐに対応いただきました。
その節はありがとうございました。
利用した部屋(モデレートツイン)が、エレベーター出入口正面だったことから、夜間の稼働音が相応に聞こえます。
気になる方もいらっしゃるかもしれません。
(私はさほど気になりませんでした。)

てんやの朝食は待つことなく提供され、美味しかったです。
次回も利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年07月19日 09:15:02

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館は日本特殊陶業市民会館の裏手にすぐあり、かなりの好立地ということもありお客様から大変ご好評を頂いております。

またお部屋のアメニティの不備に関して、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 橋本

予約は7日前までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(2名様朝食付)
【■禁煙■モデレートツイン■】

投稿者さん 2023年06月27日 08:44:57

位置がとても便利で、部屋もシンプルながらも快適でした。アメニティが十分以上揃っているのは良い印象。
唯一のマイナス点として、お風呂の換気扇やエアコンが埃まみれでしたので、気になって仕方がありませんでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月27日 14:50:11

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように
今一度各部屋の確認を実施し、
満足いただけるように努めてまいりますので、
また名古屋にお越しの際は是非とも
当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき

フロント 橋本

(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年06月18日 17:48:37

立地や対応は満足ですが
お風呂のカーテンが臭すぎて
残念でした。2人には部屋も
狭かったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月19日 09:47:38

設備に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認し、皆様が快適にお過ごしできるように取り組んで参りたいと思います。

フロント 橋本

【春夏旅セール】(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

とくもちさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

とくもちさん [20代/女性] 2023年06月09日 21:10:22

名古屋センチュリーホールでのライブのために泊まりましたが、ベッドの上に髪の毛と毛玉が落ちていました。

また、部屋の空調は壁に埋め込まれたタイプでしたので風の向きを調整出来ずベッドに寝転ぶと顔に冷風が当たって寒かったし冷房を切ったら暑いで眠れませんでした。

部屋の鍵はカードタイプでした。

センチュリーホールからすぐに帰れたので立て地は良かったですが、空調問題でリピートはないと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月10日 14:56:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃不備ならびに、空調設備の不備重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
今後、そのようなことのないように、隅々まで清掃の徹底、
設備に関しては設備業者と連携を取り、
少しでも快適にお客様をお出迎え出来るように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

mrjetさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

mrjetさん [60代/男性] 2023年04月05日 16:35:02

次の日が名鉄電車移動だったので、金山駅から近い当ホテルは便利でした。
駅近辺なので、飲食店やコンビニも多くあり、利便性は高いです。
ホテルの部屋も広くて、快適に過ごすことができました。
朝食は1階の“てんや”さんの天ぷらでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年04月05日 20:23:01

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は金山総合駅から徒歩3~5分の位置にありコンビニやスーパーも近くアクセスに便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2023年03月23日 15:06:33

駅すぐ前の立地、隣がスーパーとコンビニで便利。
ロビーにPOLA化粧品アメニティと無料コーヒーがあり嬉しかったです。
お部屋のフェイスタオルは1人一枚しか設置されていなかったので、もう少し多めに用意しておいてほしい。
窓が小さく部屋は暗め。喫煙ルームしか予約がとれなかったため、とてもタバコ臭く、部屋にあった消臭スプレーをかけて我慢しました。
浴室はトイレや洗面台と別で、広い浴槽と洗い場があり快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。
フロントの男性スタッフは明るい接客でしたが、女性スタッフは笑顔がなく無愛想に感じました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月23日 16:17:03

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のツインルームは、お風呂とトイレがセパレートで、洗い場付きのお風呂は広々としており、使い勝手が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
スタッフの対応についてご指摘頂き、誠にありがとうございます。
これからも笑顔を心掛け、多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お部屋タイプにつきましては、喫煙ルームでのご予約でも当日空きがあれば禁煙に変更も可能ですので、次回よりチェックイン時にお申し付けくださいませ。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント

【■喫煙■モデレートツイン■】

投稿者さん 2023年03月20日 15:11:35

朝ごはんが天丼てんやで選べるし、
よかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月20日 16:50:55

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、1階テナントであります、「天丼てんや」の朝定食をご用意しております。
朝からたくさんチャージできるとして、
お客様からご好評頂いております。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント橋本

投稿者さん 2023年03月19日 01:09:00

駅からの近さ 利便性が良い。 アメニティーも必要最低限ではありますが、このご時世に沿った
やり方で良いと思います。
部屋は落ち着きがあり、ゆっくりと休めました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月19日 14:32:16

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただける環境づくりに取り組んでまいりますのでまた名古屋にお越しになる機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント橋本

【■禁煙■ユニバーサルツイン■】

投稿者さん 2023年03月16日 12:30:18

無料のコーヒーよかったです

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月16日 16:45:52

コーヒーサービス、喜んでいただけたようで何よりでございます。
当館はウェルカムドリンクとして限られた時間ではございますがご宿泊者様向けに無料のコーヒーサービスを行っております。
ココアもございますのでまたお越しいただけた際はぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント神谷

【冬春旅セール】(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年01月24日 10:02:34

少し狭い気がしましたが、きれいな部屋でくつろげました。駅から近くでとても分かりやすい立地。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年01月24日 14:26:31

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは金山総合駅北口から徒歩3~4分の場所に位置しており、スーパーやコンビニも近くアクセスも便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
また名古屋にお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント 鷲野

【冬春旅セール】(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!