名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

バンプ2343さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

バンプ2343さん [20代/男性] 2024年03月03日 06:17:15

駅が近くてよかった

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年03月03日 16:07:38

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスへ
ご予約いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただくことが
出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
金山総合駅北口から徒歩3~5分の位置にあり
コンビニやスーパーも近くアクセスに大変便利
だと多くの方からご好評いただいております。

名古屋へお越しの際は、名鉄イン名古屋金山
アネックスをご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとう
ございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 竹内

予約は7日までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)

投稿者さん 2024年02月08日 01:55:50

出張で利用させていただきました
初めてでしたがコスパ良しだと感じました

駅、コンビニ、スーパーなど近く
今回の仕事も近隣だったので快適でした
部屋も綺麗にされておりました
また仕事行くことあればリピ確です

コーヒーマシーンのサービスがあるのも個人的には嬉しいです

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月08日 15:58:51

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただくことが出来
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は金山総合駅北口から徒歩3~5分の
位置にあり、コンビニやスーパーも多く
アクセスに大変便利だと多くのお客様から
ご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足
いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとう
ございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

【新春SALE】(1名様朝食付き)シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年02月06日 09:32:54

風呂トイレ別でとても使いやすかった
横長のお部屋でベットもデカく部屋も綺麗
駅近、繁華街近、スーパー隣で立地もよし
朝の6時~てんやでの朝ご飯は斬新でした

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月06日 16:02:22

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるように、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 橋本

予約は7日前までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(2名様朝食付)
【■禁煙■モデレートツイン■】

とくもちさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

とくもちさん [20代/女性] 2023年06月09日 21:10:22

名古屋センチュリーホールでのライブのために泊まりましたが、ベッドの上に髪の毛と毛玉が落ちていました。

また、部屋の空調は壁に埋め込まれたタイプでしたので風の向きを調整出来ずベッドに寝転ぶと顔に冷風が当たって寒かったし冷房を切ったら暑いで眠れませんでした。

部屋の鍵はカードタイプでした。

センチュリーホールからすぐに帰れたので立て地は良かったですが、空調問題でリピートはないと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月10日 14:56:19

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃不備ならびに、空調設備の不備重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
今後、そのようなことのないように、隅々まで清掃の徹底、
設備に関しては設備業者と連携を取り、
少しでも快適にお客様をお出迎え出来るように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年03月19日 01:09:00

駅からの近さ 利便性が良い。 アメニティーも必要最低限ではありますが、このご時世に沿った
やり方で良いと思います。
部屋は落ち着きがあり、ゆっくりと休めました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月19日 14:32:16

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただける環境づくりに取り組んでまいりますのでまた名古屋にお越しになる機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント橋本

(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
【■禁煙■ユニバーサルツイン■】

パンプキン0612さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

パンプキン0612さん [70代/女性] 2022年10月16日 11:55:05

金山駅から近くにあり、イオンもコンビニもあり大変便利です。
ただ、朝食が天ぷら屋さんのみですので、パン食が食べたい人にはちょっと・・・
洗面所、お風呂、トイレが独立型でした。これはとても気持ち良かったです。
ルームウエアも着易くて居心地よかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年10月17日 21:20:38

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設や備品についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 仙石

(2名様朝食付)【カップルでシンプルステイ】世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
【■禁煙■モデレートツイン■】

投稿者さん 2022年09月03日 14:54:38

実家の後片づけて急遽泊まりましたが駅からも近く便利でした。朝はてんやの朝食セットで力をつけて夜はぐっすり快適に眠ることも出来、エアコンも部屋で調節ができありがたかったです。パジャマを持ってくるのを忘れたのですが、ワッフルパジャマがあり助かりました。久しぶりの名古屋だったのですが、フロントの方がとても親切でありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年09月03日 19:08:29

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも継続してお客様からお褒めを頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

【夏秋旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】

ジョン0701さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ジョン0701さん [50代/男性] 2022年06月16日 17:52:28

フロントに電話がつうじなく、代表に電話した

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年06月16日 19:49:10

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、クチコミのご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
ご滞在中は客室内線に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ皆で共有し、今後二度とこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。
また当館をご利用いただけることをお待ち申し上げております。

フロント 長嶺

【楽天スーパーSALE】7%OFF!(素泊り)シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月14日 17:17:46

清潔ですごささやすかったです。
またリピートさせていただきます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年06月15日 07:18:22

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
「またリピートさせていただきます」とのお言葉、大変うれしく思います。

これからもより多くの方にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
フロント 髙橋

投稿者さん 2022年04月13日 21:30:04

しっかりコロナ対策されていると思いました。
宿泊施設となると、汚れやタバコ臭が気にならないか探してしまっている自分がいますが、こちらは気が休まります。
ありがとうございます
3度目の利用もあると思います。
よろしくお願いします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月13日 22:51:01

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「気が休まります」とのお言葉、私どもとしましてもうれしい限りです。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非ともご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 高橋

【■禁煙■コンフォートシングル】

Hs3380さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

Hs3380さん [40代/女性] 2021年11月27日 22:21:03

ライブ会場まで歩いていける為予ライブのときはお世話になっています。部屋がとてもキレイで、バス、トイレがセパレートが良かったので選びました。今回帰りに伝えようと思って忘れてしまったのでここに書かせて頂きますが、お風呂の排水があまりうまくできませんでした。ためたお風呂のお湯をを抜く時、途中でとまってしまい、なかなか水がなくならなかったです。
今回も、ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年11月28日 11:41:08

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのツインルームはバス、トイレがセパレートになっており、広々とお使いいただけますので多くのお客様からもご好評をいただいております。

ご滞在中お風呂の排水がうまくできなかったとのこと、数あるホテルの中から名鉄イン名古屋金山アネックスをお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、清掃点検を強化して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント髙橋

投稿者さん 2021年10月14日 13:20:34

ビール付きのプランで宿泊しました。自己申告しなければビールを渡して頂けず、残念でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年10月14日 20:33:03

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊中のビール付きプランへの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見として、今後の参考に致します。

フロント 長嶺

(1名様朝食付)こだわりのうまさ!ザ・プレミアム・モルツ付プラン

投稿者さん 2021年08月17日 16:36:50

8/11から子どもと宿泊させていただきました。風呂トイレがセパレートで利用しやすかったです。

ただ風呂の椅子の裏にカビが生えていたのは少し残念です。

また子ども用のパジャマ等アメニティがあれば尚良かったです

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年08月17日 18:14:03

この度は、名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のツインルームは、お風呂とトイレがセパレートで、洗い場付きのお風呂は、広々としており、大変使い勝手が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、椅子の裏のカビにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ちに、清掃の見直しと点検を徹底してまいります。

また、お子様用のパジャマとアメニティにつきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の参考として、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに活かしてまいります。

また、名古屋にお越しの際は、名鉄イン名古屋金山アネックスのご宿泊を検討くださいますよう、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 茨木

(素泊り)2泊以上限定!連泊プラン
【■禁煙■コンフォートツイン■】

投稿者さん 2021年05月19日 19:12:32

急な宿泊を余儀なくされましたが、いい宿が取れて良かったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年05月19日 20:47:47

お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 岡﨑

【春夏旅セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫
【■禁煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

ユーザーMさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ユーザーMさん [40代/男性] 2021年04月24日 06:26:50

部屋のデスクが大きい。パソコンと資料を並べても余裕があったので、非常に仕事がはかどった。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月25日 13:02:03

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 金

(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
【■禁煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

TAKE2587さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

TAKE2587さん [40代/男性] 2020年12月21日 17:46:54

部屋が広く携帯の充電が枕元で
できるなどは良かったのですが、
wifiが非常につながりにくくほとんど使えませんでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年12月21日 21:05:51

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
wi-fiの接続が悪かったようでご不便おかけし申し訳ございません。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は是非名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン (素泊まり)
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2020年11月28日 16:09:10

値段の割に広々していてベッドマットレスも自分好みの硬めでよく眠れました

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月29日 19:43:21

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただききまして、誠にありがとうございます。

当館は全室、英国王室御用達の「スランバーランド社」のベッドが入っております。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
次回名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 皆川

(2名様朝食付)GOTOクーポン使ってツインルームが7,777円(税込)!!小学生以下添寝無料
【【禁煙】コンフォートツイン】

spebifuraiさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年11月13日 16:48:51

名古屋/金山に泊まるときは「ここ」ベッドがとにかく良い。
本当に良かったです。
朝食もコロナ渦の最中ですが1階の天丼、申し分なし。
又、泊まります。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月13日 17:57:00

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食では、全6種類のメニューの中からお好きなものをお選び頂けますので是非また当館にご宿泊の際は、朝食もご利用下さいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

(素泊り)【名鉄イン新大阪駅東口 開業記念】VOD見放題プラン
【【喫煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2020年10月26日 14:46:34

清潔なお部屋。 従業員の方が客あしらいに不馴れな感じはあるが、今はそうなのか?11Fだったが、煙草臭くて、清掃の方に尋ねたところ、喫煙フロアは3階で、自分には煙草臭くは感じないと言われた。学生の団体も居られたようなので、辛かったらかわいそうだったな、と思った。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年10月28日 03:04:10

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

11階は禁煙フロアではございますが、煙草の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内やお部屋の消臭につきまして、より一層徹底してまいります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年08月31日 18:31:53

立地も良く、部屋もきれいで満足です。
唯一、エアコンがちょうどいい温度に調整できないかったぐらい。
ちょうど、寝るときに、温度あげると暑い、下げると寒い感じになったんで。
まあ、普通の方だと気にしないことだと思います。
価格が高くなければ、また利用したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年08月31日 19:22:08

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは2018年秋にオープンしたばかりで、金山総合駅北口から徒歩3~4分の好立地と、
他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

エアコンの調整で手間取われたとのこと、分かりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。
夏でも毛布の貸し出しを行っておりますので、エアコンが寒く感じましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

残暑が厳しい毎日ですが、どうかご自愛下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 長嶺

【楽天トラベルセール】5%OFF(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】