名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 16:20:09

夜景を楽しめたしアメニティやドリンクサービスも良かった。
エレベーターに乗る際にも声をかけて貰えて嬉しかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月30日 22:51:20

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたスーペリアルームは高層階確約のお部屋でして眺望がよく、お客様の仰る通り夜景を楽しんでいただけます。

これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非とも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 高橋

ちょっと贅沢に♪最上階からシティビューが楽しめるスーペリアルーム(素泊り)
【□禁煙□スーペリアシングル North side】

投稿者さん 2022年05月28日 21:36:21

5月13日にツインをシングルユースで泊まりました。2度目の利用です。
スタッフの女性がとても親切でした。仕事でいろいろな場所でホテルを利用しますが
ここの女性スタッフは「話し方」「気遣い」「対応力」がとても良かったです。
隣はスーパー、少し歩けば金山駅、飲食店もたくさんあって便利な場所です。
今回一番良かった事は女性スタッフの方です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月29日 12:16:02

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

立地の利便性だけでなくフロントスタッフの接客についてもお褒めいただき私どもとしましても嬉しい限りです。大変励みになります。
日頃からさまざまなホテルを利用しているお客様にそのように感じていただけ、大変光栄でございます。
数多くあるホテルから、再び当館をお選びいただけるよう、
そしてお客様の「とても良かった」、というお言葉に恥じぬよう
今後も、まるで家に帰って来たかのような安心感と寛ぎをご提供できるホテルを目指し努力して参ります。

フロント 長嶺

広めのお部屋でゆったり過ごす☆ツインルーム☆バス・トイレセパレート(素泊り)ご家族・女子旅におすすめ
【■禁煙■コンフォートツイン|シングルユース】

DenBall_tretenさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:19:13

駅から近く便利でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月15日 18:36:36

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は金山総合駅より徒歩数分の立地で、ビジネスやレジャー問わずアクセスに便利だとご好評のお言葉を頂いております。
また名古屋にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 皆川

予約は7日までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)。

投稿者さん 2022年05月14日 16:48:23

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月14日 19:10:42

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子、大変光栄でございます。
お客様のまたご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様のお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

フロント 長嶺

【春夏旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2022年05月14日 16:47:56

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月14日 19:09:13

また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

また名古屋へお越しの際は、是非名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 16:47:28

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月14日 18:57:01

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、口コミのご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月08日 19:45:58

今回で3回目の利用です。
バンテリンドームナゴヤでのライブのためこちらを利用させていただきました。
金山駅からすぐてすし、お店が沢山隣接しており、ホテルの隣がイオン。
お部屋もいつも通り清潔でコンセントの設置箇所の数にも満足。
初めて朝食付きにしました。
ホテル1階にあるてんやさんで卵かけご飯セットを食べました。(ホテル内から出入りできます)

ホテルのスタッフさんも皆さん感じがよく落ち着けました。
また名古屋方面に伺った際も利用させていただきたいと思います。
この度もお世話になりました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月08日 21:24:22

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

当館は金山総合駅から徒歩3~5分の位置にありコンビニやスーパーも近くアクセスに便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 金

【冬春旅セール】(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:48

とても綺麗で快適に過ごせました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年05月04日 22:12:49

フロント 金

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(コンフォート2部屋・隣部屋保証)】

投稿者さん 2022年04月28日 21:55:13

夜ご飯を食べに行くと言うのが今回の
プランだと思ってました。
お酒は、基本的にのまないので
お酒を飲まないといけないような
雰囲気でした。接客は、素晴らしかったと思いますが食事を楽しむと言うより
酒を楽しむ所でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月29日 03:15:47

夕食プランにつきまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるよう社内で検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様により一層ご満足していただけるよう、スタッフ一同つとめて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 安田

銘柄鳥「大山どり」を食す!「やきとり家すみれ」夕食コース(1名様夕食のみ)

投稿者さん 2022年04月28日 21:39:38

ホテルの立地条件はとても良いです。駅からも近く、コンビニ・スーパー・ドラッグストアも直ぐ側に有って便利。ホテルのスタッフの方々も親切で丁寧です。
残念だったのはユニットバス・・・トイレ・洗面・バスタブは綺麗で清掃も行き届いているのですが、シャワーカーテンにカビが沢山発生していて、お風呂に入ってカーテンを引っ張っり、これを見た瞬間に冷めました・・・。私は連泊予約をしていたので、ルームメイキングの時に綺麗なカーテンに変更してくれると思っていたら、また同じカビだらけのカーテンのまま。しかも時間が経過すると雑巾のような悪臭が発生して臭かった。
湿気が溜まり易く、衛生面が宜しくない3点ユニットバスは、カーテンは毎日洗濯して除菌しないと直ぐにカビだらけになるので対策をしていただきたいです。
あと、ベッドはダブルタイプで大きいのは良いのですが、マットが硬過ぎで、腰痛持ちの私は翌日に腰と肩が痛く、殆ど眠れなかったです。マットは低反発か高反発のものに変えていただけないと安眠が出来ないので、検討をお願いします。(´;ω;`) それと、これだけ大きな規模のホテルなのに、コインランドリーが2台だけと言うのは少なすぎると思いました。いつも使用中で、深夜になるまで洗濯の順番を待つのは身に沁みました。
文句を色々書きましたが、今後の改善を期待しています。また利用させていただきたいので

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月29日 02:50:16

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お風呂に関しましてご期待に副えず申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有し、再発防止に努めて参ります。

ベッドとコインランドリーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂ける様日々精進致しますので、次回名古屋でホテルをお探しの際も
当館をご検討頂けると幸いでございます。

【■禁煙■スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年04月23日 21:08:09

3月29日にシングルルームを利用しました。チェックインして部屋に入るなり、体臭のような嫌な臭いが部屋の中で広がっていて、備え付けのスプレーを使い自分で消臭。ベットも何気なく臭いが残っているように思いました。部屋の掃除と合わせ、しっかりと換気と消臭をしておいて欲しいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月24日 09:24:22

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも頂いたご意見を共有し、改善してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をご検討いただけますと幸いです。

フロント 鷲野

投稿者さん 2022年04月22日 17:56:12

初めて利用しましたが、悪い印象は全くありません。
また利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月22日 20:25:17

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非ともご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 安田

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイプラン (素泊り)
【■禁煙■コンフォートシングル】

papapiyaさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

papapiyaさん [30代/男性] 2022年04月20日 18:14:36

部屋の浴室のカビが気になってきました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月20日 21:00:00

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも頂いたご意見を共有し、改善してまいります。

フロント 皆川

(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!

投稿者さん 2022年04月19日 08:16:15

部屋も広くて気持ちよく快適に使わせて頂きました。

ただ、車で行く場合は駐車場までがわかりにくく一方通行がたくさんありなかなかたどり着けなかった。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月19日 15:15:17

駐車場の場所が分かりずらくご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて地図のお渡しとご説明をさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 金

t-koba58さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:17:55

またリピートしたいホテルです。朝食はバイキングが好きなので、どうかなと思っていましたが、美味しかったので、これもアリだなと思えた。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月16日 18:04:03

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
バイキングについて貴重なご意見有難うございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 仙石

投稿者さん 2022年04月14日 20:27:32

夕飯もついて満足でした。
部屋の机の明かりが赤いのが化粧や仕事をするのに残念でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月15日 18:40:23

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様に、デスクライトの貸出しをしておりますので、次回ご利用の際はお申し付けいただければ幸いです。
また名古屋にお越しの際は、当館のご利用をお待ちいたしております。

フロント 皆川

銘柄鳥「大山どり」を食す!「やきとり家すみれ」夕食コース(1名様夕朝食付)

投稿者さん 2022年04月13日 21:30:04

しっかりコロナ対策されていると思いました。
宿泊施設となると、汚れやタバコ臭が気にならないか探してしまっている自分がいますが、こちらは気が休まります。
ありがとうございます
3度目の利用もあると思います。
よろしくお願いします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月13日 22:51:01

「気が休まります」とのお言葉、私どもとしましてもうれしい限りです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 高橋

投稿者さん 2022年04月06日 23:44:24

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月07日 21:00:58

投稿者さん 2022年04月02日 15:30:42

駅が近かった。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月02日 18:36:11

当ホテルは金山総合駅から徒歩3~5分の位置にあり、観光やビジネス問わずアクセスに便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【□禁煙□スーペリアシングル South side】

投稿者さん 2022年03月15日 17:47:28

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年03月15日 20:39:21

ご満足頂けましたこと大変光栄でございます。
またご宿泊の際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様のお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
名鉄イン名古屋金山アネックス 前田

【冬春旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!