名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

UA800 NRTJFKさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

UA800 NRTJFKさん [50代/男性] 2020年08月11日 20:18:27

いつも金山駅の反対側にあるクラウンプラザに泊まってます。
たまにはと思い、経営が同じホテルに泊まってみました。

部屋のインテリアが洗練されてて机も使い勝手が良かったです。

夜遅い到着ならアリかなと思っています。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年08月12日 02:06:55

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ち致しております。

フロント 前田

(1名様朝食付)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠≫

投稿者さん 2019年11月30日 17:17:08

とてもきれいな部屋で娘が満足しておりました。また利用したいと言っております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年12月01日 04:14:07

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうざいました。

フロント渡部

【さき楽】(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫

投稿者さん 2019年11月27日 23:53:15

アメニティ、設備は、良く揃っていました。
ボディタオルもあり、助かりました。
ナイトウェアもズボン付だったので、パジャマを持っていかずに済みました。
加湿機能付空気清浄機もあり、暖房をつけても乾燥せずに済みました。
充電器も完備されています。
また、ロビーにコーヒーマシーンがあり、飲み放題でよかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年11月28日 03:14:22

この度は名鉄イン名古屋アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
名鉄イン名古屋アネックス
フロント前田

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を≫
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2019年11月08日 15:37:29

駅に近く,部屋は清潔でフロントの意対応もよい.ベッドが良いので,熟睡できる.

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年11月08日 23:25:21

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をよろしくお願い申し上げます。

フロント 前田

投稿者さん 2019年10月19日 17:10:26

王室御用達のベッドは寝心地が良く、ぐっすり休めました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年10月20日 15:12:40

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただききまして、誠にありがとうございます。

当館のシングルルームは全室、英国王室御用達の「スランバーランド社」のダブルベッドが入っており、広々とご利用いただけるかと存じます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。次回名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 茨木

投稿者さん 2019年09月14日 18:53:12

金山駅からも近く、ホテルもまだ出来たばかりということで、とても綺麗でした。大浴場がないのが残念ですが、フロントの対応、無料のコーヒーとまた次回も機会があれば、泊まりたいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年09月15日 04:07:34

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、施設面のことですので導入はなかなか難しいですが、今後新規出店の際の参考にさせて頂きます。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち致しております。

フロント 松井

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

coziiiさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2019年09月07日 19:48:50

いつも、出張で利用しています。
部屋も落ち着いた雰囲気で、コンビニも隣にあり、駅も徒歩ですぐです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年09月08日 00:05:25

滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
金山総合駅から徒歩3~4分、スーパー、コンビニにも近く多くのお客様に好評を頂いております。
また名古屋にお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

投稿者さん 2019年07月08日 13:21:07

駅チカでとても便利でした。清潔感ありました。
近くに商業施設もあり、ホテルでは食事しませんでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年07月09日 22:18:36

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
立地、お部屋に関しても、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 23:53:43

金山駅から近くとても便利でした。
イオンも近いので買い物も困りません。
部屋は程よい広さで荷物を広げても十分な大きさでした。
ルームランプがオレンジ色で化粧をする時に顔の色がわからずバスルームでやりなおしました。
朝食は1階に入っている店舗の天ぷらのお店でした。
朝から揚げ物なぁ…と思った時に選べるものが少なくもっと選択肢があっても良いのになと思いました。
2階の居酒屋さんは朝定食とか始められないのでしょうか?
立地がとても良いのでまた利用させて頂きたいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年07月04日 06:28:49

この度は名鉄イン名古屋アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらは金山駅・イオンに近く、飲食・買い物にとても便利なロケーションでございます。また、お部屋につきましてもご滞在中、快適に過ごす事が出来たようで嬉しく思います。
ルームランプ・朝食につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。
次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント 安藤

【さき楽】(1名様朝食付)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫

投稿者さん 2019年06月18日 16:34:42

イベント会場からもお店も近くにあり非常に便利だった。
ベットも気持ちよくてすごく良かった。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年06月18日 17:14:48

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、ビジネスや観光にご利用頂くのに大変便利だと、多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用を頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

Mike9618さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

Mike9618さん [50代/男性] 2019年06月15日 20:57:11

入口が分からず、最初は通り過ぎてしまいましたが、名鉄インと繋がっており、問題なくチェックイン出来ました。
朝食付きのプランを選びましたが、「てんや」がホテルの一階にあり、そこでの朝食となったのは驚きでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年06月15日 22:07:49

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月29日にオープンさせて頂きました、比較的新しいホテルでございます。

ご滞在中、問題なくお過ごし頂けた様子であればスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともさらにお客様にとって快適な環境を提供出来るよう努力してまいります。

またのご機会がございましたら名鉄イン名古屋金山アネックスをお願いいたします。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 11:11:36

隣の名鉄イン金山のように、入浴剤のサービスがあれば尚よい。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年03月11日 16:28:21

入浴剤につきましては、金山アネックスではフロントにてお渡しできるようご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月24日 18:01:55

駅から近くて良かったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月26日 15:33:01

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館は、金山総合駅から徒歩3分の立地にあることから、
ビジネス・観光の両面にて柔軟にお使い頂けます。
また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 橋本

カード決済限定☆(素泊り)カップルで【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■モデレートダブル■】

Maryさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

Maryさん [40代/女性] 2021年12月12日 16:59:30

立地、部屋、サービス、スタッフ等全てにおいて大満足でした。
検討されている方にはかなりお勧めなホテルです。
アメニティのなかに化粧水等が無かったので持参しましたが、フロントに必要な分を持っていけるように置いてありました。
フロント前にはコーヒーやカフェオレなどを宿泊者が無料で利用できるドリンクバーがあるのもありがたいです。

シャワーカーテンが苦手なので、トイレとお風呂が完全に分かれているのが使いやすくて良かったです。
名古屋に来る時はまた利用したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年12月13日 12:29:24

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割き、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルのツインルームはバス、トイレがセパレートになっており、
広々とお使いいただけますので多くのお客様からもご好評をいただいております。

そしてお部屋だけでなくウェルカムドリンク、クレンジングや洗顔などのアメニティ等のサービス、
スタッフ全てにご満足いただけたとのこお言葉、多くの点においてお褒め下さり、スタッフ皆の励みになります。
これからもお客様の期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は、名鉄イン名古屋金山アネックスにご予約いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 長嶺

【秋冬旅セール】(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■コンフォートツイン■】

あつ16さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

あつ16さん [50代/男性] 2021年12月07日 09:56:18

部屋はリーズナブルにもかかわらず非常に満足できるものでした。
車はホテルで駐車券をもらって近隣の提携駐車場に1,000円で止めることになります。
20時より前に入庫すれば1,300円→1,000円になるようですが、私は20時以降に入庫したため通常でも500円の駐車料金だったようです。
そうとは知らず駐車券を入れたところ料金が1,000円になってしまいました(1,000円分のサービス券という意味ではなかったんですね)。
そんな状況でしたが結果としてフロントで500円をいただき、自己負担は500円で済みました。
ご対応いただきありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年12月07日 21:21:45

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用下さり誠にありがとうございます。

当館の提携駐車場は15時~翌10時までのご利用でその間出し入れなしで1,000円でご利用いただけます。
ご精算はフロントでお渡しするサービス券を現地にてご出庫時に投入していただきますと1,000円になります。
しかしながら入出庫のお時間やお停めいただいた利用時間によっては1,000円よりもお安く済む場合があり、
その際は、フロントでお渡しするサービス券を入れていただくと強制的に1,000円になってしまいます。
ご利用料金が1,000円よりお安く表示された場合は券を投入せずそのままご精算していただければと思います。
上記説明が至らず大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割き、クチコミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 長嶺

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(コンフォート2部屋・隣部屋保証)】

186cm80kgさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

186cm80kgさん [20代/女性] 2021年10月25日 21:50:03

受付の女性の方の接客が、とても気持ちの良いもので嬉しかったです。
また、お世話になります。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年10月26日 08:33:09

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。今後もスタッフ一同お客様にご満足いただける様精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 仙石

ちょっと贅沢に♪最上階からシティビューが楽しめるスーペリアルーム(素泊り)
【□禁煙□スーペリアシングル North side】

投稿者さん 2020年12月08日 20:18:16

12月に利用しました。コロナもあるので、混雑してないか心配でしたが、夜9時にチェックインしたせいか、結構すいてる感じでした。受付の対応も感じよく、スピーディでした。部屋も清潔で全く問題なかったです。また宿泊したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年12月09日 13:30:35

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち致しております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 皆川

【秋冬旅セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫

投稿者さん 2020年10月01日 15:33:49

アメニティーも充実しており快適でした
フロントの対応も丁寧でした
また利用したい
残念ながら眺望のない部屋でした

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年10月01日 19:55:17

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
今後も多くのお客様に快適な空間をご提供出来るよう精進してまいります。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月05日 22:01:51

出張の際、宿泊しました。金山駅からすぐですし、新しく大変スタイリッシュでした。
私は出張先では熟睡できないタイプなのですが、こちらのホテルでは大変リラックスし、よく眠れました。
お部屋がよくあるビジネスホテルのように、全体的に白っぽい壁紙ではなく、壁2面のうち、1面は木目調、デスク近くの照明も工夫されていて落ち着きました。
ベッドも非常に寝心地がよく、次回の出張の際にも宿泊するため、早速予約をさせて頂きました。

ただ一つだけ。朝食会場が1Fの天ぷらチェーン店「てんや」で、女性の私には朝から天ぷら(しかもちょっとべたっとしている)はきつかったです。(天ぷらが含まれていないものも2つくらいありましたが、洋食っぽいものがない)コーヒーはロビーで持ち帰りできるものがありましたが、もう少しメニューを再考いただいてもよいかもしれません・・・。チェーンなので難しいかもですが・・・。

全体的には大変よかったです。またよろしくお願いいたします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年02月06日 15:40:09

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

朝食につきましては、貴重なご意見として承り次回のメニュー再考の材料とさせていただきます。

またのご利用お待ち致しております。

名鉄イン名古屋金山アネックス  前田

投稿者さん 2019年12月08日 18:32:00

新しく部屋が綺麗で、寝心地も良かったです。
ぐっすり休めて、駅まで至近距離です。
名古屋での仕事やセントレアの朝便などに良いですね。
是非、また名古屋に行くときに利用したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年12月08日 22:10:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様でうれしく存じます。
当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、周りにスーパーやコンビニもあり、便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。