名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 18:37:18

朝食のテンヤは満足度高いです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月30日 19:39:00

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
てんやさんへの高評価も重ねて御礼申し上げます。
てんやのスタッフさんたちもきっと喜ぶと思います。
名鉄イン名古屋金山アネックス 平林

予約は7日までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)
【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

harusuke0355さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

harusuke0355さん [40代/女性] 2023年12月19日 21:40:43

アスカル金山の前で、立地がよい。ビジネスホテルとしては、お風呂のバスタブが大きくてゆっくり浸かれました。バスタブが大きいことを売りにして、女子アメニティに入浴剤があれば良い。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月19日 21:56:42

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
入浴剤の件、ご意見を共有し検討させていただきます。
また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 安田

投稿者さん 2023年12月02日 19:54:24

家族で利用しました。
隣部屋同士の2部屋確保は、良いプランだと思いました。
また、1部屋を2人で利用しましたが、2人でも十分な広さでした。
荷物を置いたり、身支度をしたりするのに、余裕がありました。
食事は利用していませんが、フロント近くにあるコーヒーサーバーは利用して、良かったです。
1階に天丼やさんがあるのも、便利でした。
金山駅が近い割には静かな環境です。
1点だけ、そう遅い時間でもなかったのに、提携されている駐車場が全て満車でした。立地的に覚悟はしていたので、仕方ないかなと諦めましたが、他の名鉄協商さんのコインパーキングでも良いのかどうか分からず…。聞けば良かったです(すみません)。
また機会があれば利用したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月03日 01:56:17

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
改善できる箇所に関しましては改善し、少しでも快適に過ごして頂けるように努めて参りますので、
フロント 前田

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(モデレートダブル2部屋・隣室保証)】

あらまさ6さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2023年11月24日 16:20:27

金山駅に近くてアクセルは良好。
朝食が天丼てんやの朝食。
悪くはないのですが、他のビジネスホテルの朝食バイキングと比べるとちょっと見劣りするかなと。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月24日 17:47:54

当館の朝食に関して、
今後皆様が快適にお過ごしいただくための
ご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

フロント 橋本

(1名様朝食付)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】

bondingさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2023年11月09日 19:25:27

名古屋出張時の常宿です。
いつも綺麗な部屋で心地よく過ごさせていただいております。
フロントのスタッフさん、いつも迅速且つ丁寧な対応で
スムーズなチェックイン&チェックアウトです。
また利用させていただきます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月10日 04:20:46

快適におくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
 更に快適なお部屋を提供できるよう、スタッフ一同今後とも努力してまいります。
 お忙しい中クチコミ投稿頂き、ありがとうございます。
 次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 安田

【楽天月末セール】(素泊り)シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年11月06日 19:13:29

普通のビジネスホテルでした。机に設置されている、照明カバーが赤なのはなぜでしょう???リモート会議をしたので、大変気になりました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月07日 12:55:54

当館のお部屋の照明は、
お客様にゆっくりとして頂くべく、
蛍光灯ではなく、白熱灯(オレンジ色の光)
を使用しております。
ご要望に応じて、フロントにて、
電気スタンドを貸出致しております。
ご案内が不足しており
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、
今後貸出用のPOPなどを掲示する等、
対策を検討して参ります。

フロント 橋本

カード決済限定 (素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

不思議屋喫茶店さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

不思議屋喫茶店さん [60代/男性] 2023年10月28日 12:37:01

金山駅前で久しぶりの友人たちとの食事会の折りに初めて利用しました。ホテルと会場もとても近く、早めに荷物を預かってもらい、手軽に午後の用を済ませ、夕方部屋で少し休憩をして、食事会に行きました。フロントの方の対応も親切丁寧で分かりやすいものでした。値段も手頃で、また利用したいと思いました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年10月28日 14:23:45

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館は名鉄・JR東海・地下鉄の乗換駅である金山総合駅から徒歩3分の場所に位置しており、利便性が抜群の場所にございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 橋本

カード決済限定☆(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

あらまさ6さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2023年10月25日 15:40:39

金山駅のすぐ近くでアクセスはとても便利です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年10月25日 16:56:07

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスを
ご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
お褒めのお言葉をいただくことが出来
とても嬉しく存じます。
当館は金山総合駅北口から徒歩3~5分の
位置にあり、コンビニやスーパーも近く
アクセスに便利だと多くの方からご好評を
いただいております。

今後もより多くのお客様にご満足
いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとう
ございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント

カード決済限定☆(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】

ヨッシー19671120さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ヨッシー19671120さん [50代/男性] 2023年09月02日 19:18:47

てんやの朝食に満足です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年09月03日 01:02:52

先日は名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用、誠にありがとうございました。
「天丼てんや」は天丼がメインのお店ですが、朝食には鮭定食や名古屋コーチンの卵かけご飯定食、そばやうどんなどもお選びいただけます。
またいろいろなメニューをお楽しみいただければと思います。
次回のご予約をスタッフ一同でお待ち申し上げます。
名鉄イン名古屋金山アネックス 前田

(1名様朝食付)2泊以上限定!連泊プラン
【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

kosta1976さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

kosta1976さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:45:41

日本特殊陶業市民会館で行われたライブ参加のため利用しました。
道路を挟んですぐ隣という好立地でしたので、とても便利でした。
提携駐車場についても、チェックイン直前だったこともあってか、待機・混雑なく駐車することができました。

部屋着が用意されておらず、フロントにその旨伝えたところ、すぐに対応いただきました。
その節はありがとうございました。
利用した部屋(モデレートツイン)が、エレベーター出入口正面だったことから、夜間の稼働音が相応に聞こえます。
気になる方もいらっしゃるかもしれません。
(私はさほど気になりませんでした。)

てんやの朝食は待つことなく提供され、美味しかったです。
次回も利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年07月19日 09:15:02

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館は日本特殊陶業市民会館の裏手にすぐあり、かなりの好立地ということもありお客様から大変ご好評を頂いております。

またお部屋のアメニティの不備に関して、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 橋本

予約は7日前までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(2名様朝食付)
【■禁煙■モデレートツイン■】

bb's9さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

bb's9さん [50代/男性] 2023年07月02日 22:13:07

リーズナブルなプランでしたが、朝ご飯が残念でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年07月03日 14:45:52

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、朝食がご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今後も一人でも多くの方に御満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月27日 08:44:57

位置がとても便利で、部屋もシンプルながらも快適でした。アメニティが十分以上揃っているのは良い印象。
唯一のマイナス点として、お風呂の換気扇やエアコンが埃まみれでしたので、気になって仕方がありませんでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月27日 14:50:11

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように
今一度各部屋の確認を実施し、
満足いただけるように努めてまいりますので、
また名古屋にお越しの際は是非とも
当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき

フロント 橋本

(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年06月18日 17:48:37

立地や対応は満足ですが
お風呂のカーテンが臭すぎて
残念でした。2人には部屋も
狭かったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月19日 09:47:38

設備に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認し、皆様が快適にお過ごしできるように取り組んで参りたいと思います。

フロント 橋本

【春夏旅セール】(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

とくもちさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

とくもちさん [20代/女性] 2023年06月09日 21:10:22

名古屋センチュリーホールでのライブのために泊まりましたが、ベッドの上に髪の毛と毛玉が落ちていました。

また、部屋の空調は壁に埋め込まれたタイプでしたので風の向きを調整出来ずベッドに寝転ぶと顔に冷風が当たって寒かったし冷房を切ったら暑いで眠れませんでした。

部屋の鍵はカードタイプでした。

センチュリーホールからすぐに帰れたので立て地は良かったですが、空調問題でリピートはないと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月10日 14:56:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃不備ならびに、空調設備の不備重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
今後、そのようなことのないように、隅々まで清掃の徹底、
設備に関しては設備業者と連携を取り、
少しでも快適にお客様をお出迎え出来るように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

おっとさださんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2023年06月07日 18:02:52

前回は一人で、今回は家内と二人での利用ですが、わたしだけによる評価です。食事は「てんや」なので評価不能としました。立地は、駅に近く、使える店舗も近くに複数あるので満足です。チェックインして部屋のある階でエレベーターのドアが開いた時、目の前が部屋だったので嫌な予感がしましたが、予感的中で、夜はエレベーターの昇降音に悩まされました。エアコンの運転音も大きいので残念。お風呂は、トイレ・洗面所と独立で、広くてシャワー圧も良く、大満足でした。これで救われたかな。サービスは、こちらの面倒なお願いを間違いなく対応してくれたので、フロントスタッフに満足です。設備・アメニティは、部屋着がセパレートで良かったです。ボタンが1つ取れていましたが、支障なく使用できました。総合は満足で、また、金山に行く時はお世話になります。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月08日 09:49:41

お部屋に関してご満足いただけた点がある一方で、
ご指摘もいただき今後の課題とさせていただきます。
改善できる箇所については早急に改善を実施し、
少しでもお客様に満足いただけるように精進して参りますので、

【■禁煙■モデレートツイン■】

投稿者さん 2023年05月04日 23:20:50

朝食を天丼で頂きました。
この他にも選べるのがいいですね。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年05月05日 00:15:02

またいろいろなメニューをお楽しみいただければと思います。
次回のご予約をスタッフ一同でお待ち申し上げます。
名鉄イン名古屋金山アネックス 平林

(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年05月04日 23:18:46

提携駐車場があり、お隣の名鉄インを中から通り抜けると凄く近いです!総合駅が近くて便利です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年05月04日 23:49:39

隣の名鉄イン名古屋金山の本館とは、連絡通路で繋がっておりますので、出入りの際はどちらの入口も便利に使って頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■モデレートダブル|シングルユース】

べるるんたんたんさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

べるるんたんたんさん [50代/女性] 2023年04月30日 21:49:43

すぐそばのイベント会場でLIVEがあり、利用しました。
午前中に新幹線で名古屋入り、チェックイン前ですが荷物を預かって貰い熱田神宮へ参拝、ひつまぶしを堪能。
戻り、会場でグッズを購入してから開演時間ギリギリまで部屋にいてゆっくり出来ました。
LIVEを満喫後は余韻に浸りながら2階店舗で焼き鳥とビール。
立地が最高でした!

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年05月01日 14:32:58

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
当館の目の前には、日本特殊陶業市民会館様があり、イベント時にはかなり近くお客様から大変好評を頂いております。
また名古屋へお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

フロント 橋本

予約は14日前までがお得!(素泊り)【シンプルステイプラン】
【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

bondingさん [50代/男性] 2023年04月12日 08:03:08

名古屋の常宿です。
駅からすぐの立地、コンビニや飲食店も近く何一つ不自由しません。
フロントスタッフの皆さんも非常に親切でチェックイン&チェックアウトもスムーズでいつも安心です。
部屋も隅々まで清掃が行き届いており毎回心地よく滞在させていただいております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年04月12日 16:38:59

たくさんのお褒めの言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変励みになります。

当館は金山総合駅北口から徒歩3~5分の位置にあり、コンビニやスーパーも近くアクセスに便利だと多くの方からご好評いただいております。
これからもより多くのお客様がご快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント

mrjetさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

mrjetさん [60代/男性] 2023年04月05日 16:35:02

次の日が名鉄電車移動だったので、金山駅から近い当ホテルは便利でした。
駅近辺なので、飲食店やコンビニも多くあり、利便性は高いです。
ホテルの部屋も広くて、快適に過ごすことができました。
朝食は1階の“てんや”さんの天ぷらでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年04月05日 20:23:01

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は金山総合駅から徒歩3~5分の位置にありコンビニやスーパーも近くアクセスに便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント