名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月31日 18:31:53

立地も良く、部屋もきれいで満足です。
唯一、エアコンがちょうどいい温度に調整できないかったぐらい。
ちょうど、寝るときに、温度あげると暑い、下げると寒い感じになったんで。
まあ、普通の方だと気にしないことだと思います。
価格が高くなければ、また利用したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年08月31日 19:22:08

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは2018年秋にオープンしたばかりで、金山総合駅北口から徒歩3~4分の好立地と、
他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

エアコンの調整で手間取われたとのこと、分かりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。
夏でも毛布の貸し出しを行っておりますので、エアコンが寒く感じましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

残暑が厳しい毎日ですが、どうかご自愛下さいませ。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 長嶺

【楽天トラベルセール】5%OFF(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

funabasi6さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

funabasi6さん [40代/男性] 2020年06月03日 21:13:39

全て綺麗で、ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、枕が高過ぎて眠れなかったため、低い枕が選べると嬉しい。

2020年06月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月04日 06:30:50

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

枕の高さの件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

しかしながら、お褒めのお言葉も頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 東

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫ 【GO東海】
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

涙のregretさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年06月03日 00:12:37

土曜日宿泊6700円/泊の評価です。

立地:4点
駅から近くコンビニも近いのでベンリです。
駅出口直結だったら文句なし。
駅出口から3分で着くかどうかは別問題だと思いました。

部屋:5点
全体的にオシャレです。
コンセントが見えないようにカバーされてたり、ベッドサイドテーブルがあったり。
廊下の音が聞こえたので、ちょっと防音性に難ありかもです。

食事:評価不能
今回は利用しませんでした。

風呂:4点
この金額から考えると良いように思います。

サービス:4点
遅くの訪問でしたが良く対応していただけました。

設備・アメニティ:4点
トイレが優秀でした。
アメニティは色々あり便利でした。
値段の割に良いとおもいます。

総合評価:4点
この値段だったらかなりオトクだと思います。
名古屋地区のホテル選びはかなり難しかったのですが、今後、有力な選択肢として検討させていただきます。

2020年05月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月03日 05:26:16

お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用を頂きますようお願い申し上げます。

フロント 松井

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

Sanae chanさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

Sanae chanさん [60代/女性] 2020年02月24日 06:47:36

素泊まりで10200円は、高いなあと思いましたが、立地条件がとてもよくこのホテルに決めました。新しいせいもあって、室内はとても清潔バスタブも大きく満足しました。一人旅でしたので部屋の大きさもまあまあでした(14平米)翌日、名古屋駅周辺で奈良からの友人と待ち合わせでチェックアウト後丸一日に持つを預かってもらいました。スタッフの応対も大変丁寧で助かりました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年02月25日 00:30:30

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、周りにスーパーやコンビニもあり、便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 東

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を≫

投稿者さん 2020年02月18日 22:44:49

ライブのために利用しました。今回が2回目です。
チェックインの時間より早めに着いてしまったのに、快く対応してくれました。
館内はとてもきれいで、部屋も使いやすかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年02月19日 00:39:06

名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館はナゴヤドームやフォレストホールといったライブ会場へのアクセスに優れた立地でございます。
ご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、日々精進まいります。
また名古屋へお越しの際は、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【さき楽】(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫

投稿者さん 2020年02月16日 21:15:10

JRの駅も地下鉄の駅も近く、新幹線を降りてからの乗り換えも楽でした。
今回は名古屋ドームでのライブに行くための宿泊でしたが、ドームにも乗り換えなしの一本で行けました。目の前にイオンがあるのでお弁当やパンも買えます。
部屋も広く綺麗で快適にすごせました。また利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年02月17日 05:45:31

名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は金山駅から徒歩5分の場所にございます。
名古屋駅・ナゴヤドーム・セントレアといった各方面へのアクセスに優れたエリアとなっております。
ご滞在にご満足いただけ大変嬉しく思います。

フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン (素泊まり)
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

haru haru1603さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

haru haru1603さん [40代/女性] 2020年02月11日 06:46:59

2月8日に宿泊しました。新しく清潔感があってとても良かったです。駅も近くて便利でした。ロビーにあるフリードリンク(コーヒー)も嬉しかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年02月11日 16:10:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様でうれしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年10月21日 15:24:38

子供の演奏会があり利用させてもらいました。
また名古屋にいくことがあったら利用させてもらいます。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年10月21日 19:21:08

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごす事が出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後も清潔なホテルを保ち、お客様に心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。
また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 櫻井

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド2名利用】

taka1971627さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

taka1971627さん [40代/男性] 2019年09月24日 09:16:48

金山駅からすぐ目の前でイオンが隣接していて食事がついていなくても不便を感じませんでした。朝食はホテル内からドアトゥドアで行ける天ぷら屋さんで格安で食べられ満足
また利用したいです

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年09月24日 21:48:43

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスに、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは金山駅北口より徒歩3~4分程度ととても利便性が良く、駅周辺ということもあり飲食店の種類も豊富にございます。

またご利用したいというお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
また名古屋にお越しの際はぜひ名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 針間

【さき楽】(素泊り)早期割引プラン ≪15日前までのご予約でお得にご宿泊!≫
【【禁煙】スーペリアツイン】

ぼんさん77-78さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ぼんさん77-78さん [50代/男性] 2019年09月09日 17:06:12

部屋・設備は新しくて本当に快適そのものでした。 ただ食事が店内店舗で、時間や日に都賀限定されているため、食事内容には満足いたしましたが、クーポンはいつでも使えるようにしていただければと思いました。ご検討の程よろしくお願いいたします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年09月09日 18:19:38

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食につきまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠ありがとうございました。

フロント 前田

【さき楽】(1名様朝食付)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫

投稿者さん 2019年06月10日 00:03:58

お部屋の使い勝手がとても良かったです
カラーデザインも良く清潔感バッチリ
気持ち良く過ごせました

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年06月10日 02:17:19

お部屋につきましてお褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルになるよう精進してまいります。
次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

kazchan-77さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

kazchan-77さん [60代/男性] 2019年06月05日 08:01:04

学会会場がやや不便な場所で名古屋駅からあおなみ線利用だったが、ホテルが金山駅近くだったため、あまり問題はありませんでした。室内も使いやすく、食事はすぐ近くにコンビニやスーパーがありとても助かりました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年06月05日 21:54:14

行き先が遠い所、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。金山総合駅より徒歩3分から5分ほどですので、他のお客様にもご好評頂いております。

また滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子もうかがうことができ、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご機会がございましたら名鉄イン名古屋金山アネックスをよろしくお願いいたします。

フロント 鎌田

【【禁煙】スーペリアシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2019年05月28日 20:33:06

近くでのコンサートに参加するために利用しました。立地は駅からも近く、近くにショッピングモールなどがあり、夜も安心して利用できます。部屋も綺麗で清潔感がありよかったです。ただ一点、女性フロントスタッフの接客はイマイチでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年05月29日 02:31:05

立地、お部屋に関しまして高評価を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

また名古屋へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月27日 15:45:50

次に行く機会があれば、必ずまた利用させていただきます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年05月27日 19:30:24

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月13日 17:18:45

とてもきれいで部屋も広く大変満足でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年02月13日 17:59:58

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、ビジネス、観光にご利用頂くのに大変便利だと多くのお客様から好評頂いております。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をよろしくお願い申し上げます。

フロント 皆川

オキフタさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

オキフタさん [60代/男性] 2018年11月20日 15:00:17

快適に過ごせました。新しいホテルですので、清潔であることは言うまでもありませんでした。宿泊者の使い勝手を良く配慮したホテルかと思います。具合的には、
①入り口付近の幅に余裕があって、比較的大きな荷物をもって入室しても、窮屈感なく通れます。
②ズボンプレッサー、空気清浄機が邪魔にならないように配置されています。
③スマホの充電器(全機種対応)が常設されていました(ベッドの端まで届くので、スマホを目覚ましとして使うにも便利でした)。
④バスタブは、広いわけではありませんが、窮屈なく体を沈めることができました。
⑤ロビーにコーヒーのサービスがありました。
などです。
 一点気になったことは、バス・トイレ(とベッド)の脇に手すりがあると、年寄りにも優しいということになるのかなと思いました。バスタブに体を漬けた際に、立ち上がるのに結構苦労しました。
今後、利用者が増えていくかと思いますが、料金が上がっていかないことを切に願っています。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2018年11月21日 02:52:21

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようでうれしく思います。

手すりに関しましては、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

名鉄イン名古屋金山アネックス 皆川

【【喫煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

ヨッシーヒデさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ヨッシーヒデさん [60代/男性] 2024年05月29日 15:49:19

名古屋に出張の時は、いつも泊まらせていただきます。交通のアクセスが良く、食事や、コンビニも近くて便利です。また、利用したいと思っています。

2024年05月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年05月30日 16:55:45

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早割14】予約は14日前までがお得!(素泊り)【さき楽】
【◎◎禁煙・モデレートダブル|シングルユース】

投稿者さん 2024年05月26日 18:34:21

いつも利用させて頂いております。
とても快適です。

2024年05月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年05月27日 15:33:02

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非ともご利用ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

(1名様朝食付)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
【◎◎禁煙・モデレートダブル|シングルユース】

投稿者さん 2024年04月28日 18:26:59

コスパも良くいつも利用してます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年04月29日 22:57:48

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非ともご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

(素泊り)2泊以上限定!連泊プラン 英国王室御用達「スランバーランド」社製ベッド導入♪
【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

投稿者さん 2024年04月20日 09:32:57

静かで良く眠れます
近くにイオンがねあり買い物に不自由なし
駅近も良い

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年04月20日 14:31:33

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の近くには商業施設などがたくさんあり、滞在中不便なことは一切ありません。
また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 橋本

【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】