名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 18:13:16

お部屋はシンプルで清潔感があり、何度か利用してます。
いつもチェックイン前に荷物を預かっていただき助かってます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年07月01日 19:29:51

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約のお客様はチェックイン前にお手荷物をフロントにてお預かり致しております。

今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後とも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 松井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン (素泊まり)
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

ルセルユクラフさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ルセルユクラフさん [60代/男性] 2019年06月24日 17:12:17

金山駅から近いが、設備を考えると1泊シングル11700円は高すぎる。
朝食付きとしたが、1階てんやの500円程度の食券をくれるのみなので、
注意が必要。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年06月24日 20:24:20

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金についてご意見を頂きありがとうございます。
ご宿泊料金に見合ったサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント 下田

【さき楽】(1名様朝食付)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫

投稿者さん 2019年05月29日 12:24:40

初めて利用しましたが、駅からも近く綺麗で過ごしやすかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年05月29日 13:46:45

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適に過ごすことが出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルは金山総合駅から徒歩3~4分で多くのお客様より利便性が良いと好評を頂いております。
これからもお客様にとって快適な環境を提供できるよう努力してまいります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

(1名様朝食付)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠≫

投稿者さん 2019年05月28日 17:25:34

駅から近く、近くにスーパーやコンビニがあり、食事をする場所も多くあり、便利でした。部屋もきれいで気持ちよく使えました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年05月28日 19:23:43

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、周りにスーパーやコンビニもあり、便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また名古屋へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 東

【さき楽】(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫

投稿者さん 2019年04月06日 16:52:32

可もなく不可もなく

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年04月06日 23:45:32

今後お客様に支持を頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

フロント 下田

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を≫

投稿者さん 2019年01月15日 17:17:30

ホテルや旅行会社のミスをお客側に注意する意味のわからない対応でした。気をつけるのはホテルや旅行会社でちゃんと人数を申告をしたこちらではない事を伝えても、『次回からは』とまだ仰る対応に折角の楽しい旅行が興醒めでした。次回は無いです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年01月15日 22:06:05

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいご旅行の機会にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

フロント 下田

(素泊り)【年末年始限定】VOD無料視聴特典付!大放出プラン
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2024年01月03日 18:10:42

立地やサービスも良いので
よく利用するのですが
今回、冷蔵庫の横と後ろが
ほこりまるけで…
 冷蔵庫の横からすでに
見えていて
気分が悪くなってしまいました。
 今月、また利用する予定が
あるので 細かい事ですが、
お掃除の方しっかりよろしくお願いします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年01月04日 15:55:28

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのようなことのない様に清掃の徹底を行い、改善に努めて参ります。

フロント

【■禁煙■モデレートダブル|シングルユース】

投稿者さん 2023年06月18日 17:48:37

立地や対応は満足ですが
お風呂のカーテンが臭すぎて
残念でした。2人には部屋も
狭かったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月19日 09:47:38

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
設備に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認し、皆様が快適にお過ごしできるように取り組んで参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

おっとさださんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2023年06月07日 18:02:52

前回は一人で、今回は家内と二人での利用ですが、わたしだけによる評価です。食事は「てんや」なので評価不能としました。立地は、駅に近く、使える店舗も近くに複数あるので満足です。チェックインして部屋のある階でエレベーターのドアが開いた時、目の前が部屋だったので嫌な予感がしましたが、予感的中で、夜はエレベーターの昇降音に悩まされました。エアコンの運転音も大きいので残念。お風呂は、トイレ・洗面所と独立で、広くてシャワー圧も良く、大満足でした。これで救われたかな。サービスは、こちらの面倒なお願いを間違いなく対応してくれたので、フロントスタッフに満足です。設備・アメニティは、部屋着がセパレートで良かったです。ボタンが1つ取れていましたが、支障なく使用できました。総合は満足で、また、金山に行く時はお世話になります。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月08日 09:49:41

お部屋に関してご満足いただけた点がある一方で、
ご指摘もいただき今後の課題とさせていただきます。
改善できる箇所については早急に改善を実施し、
少しでもお客様に満足いただけるように精進して参りますので、
また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 橋本

予約は7日前までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(2名様朝食付)
【■禁煙■モデレートツイン■】

投稿者さん 2022年04月23日 21:08:09

3月29日にシングルルームを利用しました。チェックインして部屋に入るなり、体臭のような嫌な臭いが部屋の中で広がっていて、備え付けのスプレーを使い自分で消臭。ベットも何気なく臭いが残っているように思いました。部屋の掃除と合わせ、しっかりと換気と消臭をしておいて欲しいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月24日 09:24:22

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも頂いたご意見を共有し、改善してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 鷲野

【春夏旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■コンフォートシングル】

papapiyaさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

papapiyaさん [30代/男性] 2022年04月20日 18:14:36

部屋の浴室のカビが気になってきました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年04月20日 21:00:00

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも頂いたご意見を共有し、改善してまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 皆川

(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!

投稿者さん 2021年11月11日 20:49:19

11月10日に仕事で宿泊
駅近くで周辺にイオン、コンビニ、飲食店もあり立地は非常によく、部屋も綺麗でした。
てんやの朝食はおいしかったですが、ゆっくりと食べるという雰囲気ではなかった。
残念だったのは以下2点
・街中にもかかわらず、スマホのアンテナが一本しかたたず、会話がとぎれとぎれになっしまったこと。(キャリアはAU)
・窓から風切り音がし、気なって寝付けなかった。窓を少し空けると外の音はするが、風切り音は消え、まだその方が良かった。(夏だったら虫が入るかもしれない)

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年11月12日 01:09:16

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。

天丼てんやはカウンター席のみとなっております。
感染対策の関係上パーテンションもございますので、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただける空間の提供ができず申し訳ございません。
早急の改善は難しいですが、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また携帯電話の電波や風切り音につきましては、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

ご滞在中にお気になることがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
他のお部屋のご案内などをさせていただきます。

風切り音につきましては、日々の清掃や点検の際のチェックを強化してまいります。

またのご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 渡部

予約は7日までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)。

エキ坊さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

エキ坊さん [40代/男性] 2021年08月21日 17:05:36

ツインの部屋自体は普通、風呂は良いのですが、部屋に入った途端、かなり強い腋臭(わきが)の匂いがして、部屋を変えてもらったが、変わった部屋も強くはないが同じ匂いがしたため、ホテルとしての品位を疑った。
ただし、立地は大変良く、フロントのサービス品質も非常に高く、申し分がないため、非常に残念な印象を持った。
清掃なのか、経過年数によるものなのか、原因はわかりませんが、これは本当に改善してほしい。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年08月21日 18:05:46

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご家族でのご滞在に、改善出来ずスタッフ一同申し訳ない気持ちです。

匂いに関しまして、清掃スタッフともご意見を共有し、改善出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 鎌田

★夏休みプラン★1時間延長+VOD見放題(素泊り)カップル・ファミリーで♪
【■禁煙■スーペリアツイン■トリプル】

投稿者さん 2019年12月30日 18:48:55

12月12~13宿泊しました。この部屋に2人は狭すぎます。ちょっと残念でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年12月30日 21:38:30

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はシングルルームより広いツインルームのご準備もございます。
ツインルームであれば、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
お値段は変わりますが、ご検討いただければ幸いです。

今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント東

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2019年07月10日 17:55:15

部屋が狭かった

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年07月11日 05:14:44

お部屋が狭かったとのことでご満足いただけるお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。
部屋数に限りはございますが、広いお部屋がご希望の場合はツインルームもございますので次回ご利用頂く際にはご検討頂ければと存じます。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 松井

投稿者さん 2023年11月20日 11:41:00

部屋の中が臭く、消臭スプレーを使用したがベッド等にも匂いが染み付いていて落ち着かなかった。
またランプに前日に泊まった人がつけた噛んだガムのゴミ付着していて、本当に掃除されているのか不信に思った。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月21日 16:01:32

お部屋に関して大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことのない様に早急に改善致します。

フロント

カード決済限定☆(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

BOOすけさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

BOOすけさん [50代/男性] 2023年03月20日 10:53:23

サービス全てダメでした。交渉しても無理でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月20日 11:25:33

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご予約いただき誠にありがとうございました。
お客様のご到着が確認できず、ご連絡も頂けなかった為、誠に残念ではございますが当ホテルの規定により100%のキャンセル料を頂戴する事となりました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF(素泊り)2名様☆シンプルステイプラン

しろめさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

しろめさん [50代/女性] 2023年03月11日 13:34:17

仕事で泊まりました。2人で泊まったのですがこんなにせまいとはおもいませんでした。ダブルでももう少し広くないと2人分の荷物は置き場がないです。部屋の電気も暗く外からの明かりも横のビルで遮られ意味のないものでした。化粧も2人いると狭い狭いってばかりでする場所もありませんでした。古くないホテルですがなんとなく古臭さの残るデザインで次はないなと思いました。朝食も私には合わず、お店の油臭さでムカムカしてしまい一口食べてその後がすすみませんでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月11日 17:45:15

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋が狭く暗かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント 鷲野

(2名様朝食付)【カップルでシンプルステイ】世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!

投稿者さん 2019年03月06日 09:09:01

トイレットペーパーの取付位置が悪いので便器に座った時に体にぶつかる。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年03月08日 10:26:07

名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

トイレットペーパーの取付位置につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設計業者と打ち合わせし、早急に位置変更を行なうことと致しました。

まだまだ至らない点があるかと存じますが、お客様のご意見から改善を図り、より多くのお客様に満足していただけるホテルにできるよう日々精進してまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また機会がございましたら、名鉄イン名古屋金山アネックスをよろしくお願い致します。

統括チーフ 湊

【【禁煙】ユニバーサルツイン】