名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

coziiiさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2019年09月07日 19:48:50

いつも、出張で利用しています。
部屋も落ち着いた雰囲気で、コンビニも隣にあり、駅も徒歩ですぐです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年09月08日 00:05:25

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
金山総合駅から徒歩3~4分、スーパー、コンビニにも近く多くのお客様に好評を頂いております。
また名古屋にお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

(素泊り)2泊以上限定!連泊プラン

投稿者さん 2019年07月03日 23:53:43

金山駅から近くとても便利でした。
イオンも近いので買い物も困りません。
部屋は程よい広さで荷物を広げても十分な大きさでした。
ルームランプがオレンジ色で化粧をする時に顔の色がわからずバスルームでやりなおしました。
朝食は1階に入っている店舗の天ぷらのお店でした。
朝から揚げ物なぁ…と思った時に選べるものが少なくもっと選択肢があっても良いのになと思いました。
2階の居酒屋さんは朝定食とか始められないのでしょうか?
立地がとても良いのでまた利用させて頂きたいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年07月04日 06:28:49

この度は名鉄イン名古屋アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらは金山駅・イオンに近く、飲食・買い物にとても便利なロケーションでございます。また、お部屋につきましてもご滞在中、快適に過ごす事が出来たようで嬉しく思います。
ルームランプ・朝食につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。
次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
名鉄イン名古屋金山アネックス フロント 安藤

【さき楽】(1名様朝食付)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫

投稿者さん 2019年04月30日 17:56:35

非常に清潔感あふれる施設でした。水回りもきれいでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年04月30日 21:08:29

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様にとって快適な環境を提供出来るよう努力してまいります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

(1名様朝食付)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠≫
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

にゃんこヒゲさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

にゃんこヒゲさん [30代/男性] 2019年04月01日 12:36:27

立地も良く清潔で何より風呂トイレが別で広々していたのが決めてで泊まりました
イメージ通りのホテルで良かったです。
1点不満を上げるとしたら、枕の種類が多いが低目の枕が好みの人にとっては
少し肩がコるかなと、、、高くて硬い枕が多かったので
それを差し引いても素晴らしいホテルでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年04月01日 16:40:00

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはツインのお部屋はバス・トイレ別々のセパレートタイプとなっており、多くのお客様からご好評頂いております。
枕の種類につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をよろしくお願い申し上げます。

フロント 皆川

【さき楽】(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年03月11日 11:28:39

フロントの対応は非常に良い。ドリンクサービスも良い。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年03月11日 16:21:52

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクはオープン以来、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また次回ご利用頂ける際にはさらにご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント皆川

投稿者さん 2019年03月11日 11:27:56

部屋は非常に綺麗。フロントの対応は良い。朝食のラインナップ(天や)は少ない。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年03月11日 16:14:58

お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてはテナント様にもお伝えしまして、今後の参考にさせて頂きます。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

(素泊り)開業記念プランVOD見放題≪2018年10月29日名鉄イン名古屋金山アネックスOPEN!≫

投稿者さん 2019年03月11日 11:11:36

隣の名鉄イン金山のように、入浴剤のサービスがあれば尚よい。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年03月11日 16:28:21

入浴剤につきましては、金山アネックスではフロントにてお渡しできるようご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

孫だいすきじいじさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2019年02月06日 20:18:52

部屋も広く、きれいでしたが、朝食が残念でした。バイキングとかの方がよかった。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年02月06日 22:22:02

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、朝食ではご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年01月30日 07:13:08

設備が新しいのでとても気持ちよく利用することができました。またちょっとした備品もセンス良い物が揃っていて素敵でした。騒音もほぼなく、ぐっすり眠れてありがたかったです。機会があればまた利用したいなと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年01月30日 16:57:25

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の備品に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様により一層ご満足して頂けるよう、清潔感を保ちながらスタッフ一同精進して参ります。

また次回名古屋へお越しの際には、当館のご予約を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 茨木

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

おおとも1109さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2018年11月13日 20:23:46

海外オケの公演を市民会館で聞く為に予約させていただきました。立地最高です。オープンしたばかりというのもあるかと思いますが、とても快適に泊まらせていただきました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2018年11月14日 09:41:27

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルは10月29日に開業いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、ハード面もソフト面とも向上してまいります。

名鉄イン名古屋金山アネックス 渡部

投稿者さん 2020年02月05日 22:01:51

出張の際、宿泊しました。金山駅からすぐですし、新しく大変スタイリッシュでした。
私は出張先では熟睡できないタイプなのですが、こちらのホテルでは大変リラックスし、よく眠れました。
お部屋がよくあるビジネスホテルのように、全体的に白っぽい壁紙ではなく、壁2面のうち、1面は木目調、デスク近くの照明も工夫されていて落ち着きました。
ベッドも非常に寝心地がよく、次回の出張の際にも宿泊するため、早速予約をさせて頂きました。

ただ一つだけ。朝食会場が1Fの天ぷらチェーン店「てんや」で、女性の私には朝から天ぷら(しかもちょっとべたっとしている)はきつかったです。(天ぷらが含まれていないものも2つくらいありましたが、洋食っぽいものがない)コーヒーはロビーで持ち帰りできるものがありましたが、もう少しメニューを再考いただいてもよいかもしれません・・・。チェーンなので難しいかもですが・・・。

全体的には大変よかったです。またよろしくお願いいたします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年02月06日 15:40:09

この度は名鉄イン名古屋アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

朝食につきましては、貴重なご意見として承り次回のメニュー再考の材料とさせていただきます。

またのご利用お待ち致しております。

名鉄イン名古屋金山アネックス  前田

投稿者さん 2024年05月09日 11:41:15

部屋も広く、風呂トイレが別なのが高評価。今まで別ホテルに泊まっていたが、今後はこちらにしたい。

2024年05月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年05月09日 14:28:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のツインタイプはバストイレ別々にてご用意しており、多くのお客様から大変好評を頂いております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

(1名様朝食付)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
【■禁煙■デラックススーペリアツイン|シングルユース】

犬とお友達さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

犬とお友達さん [30代/男性] 2024年03月29日 09:22:19

快適に過ごすことができました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年03月29日 09:45:35

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるように日々精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 橋本

(素泊り)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!

投稿者さん 2024年02月25日 17:41:02

充電が部屋に最初からついてます。
お部屋も建物も新しくて綺麗。
アメニティはフロント1回でもらうスタイルですが、入浴剤までありました。
部屋には加湿器アイロン台もあります。
快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月25日 20:57:50

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 大塚

カード決済限定 (素泊り)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2024年02月01日 23:14:18

駅近で目的地のホールも目の前で、全く言うことないホテルでした。早朝のチェックアウトにも快く対応していただきました。次回も泊まってみたいと思うホテルでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月02日 17:20:50

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月05日 16:35:58

普通のビジネスホテルではありますが、大変心地よく過ごすことができました。
清掃も行き届いており大変満足いたしました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年01月06日 14:45:18

フロント 橋本

カード決済限定☆(素泊り)カップルで【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■モデレートダブル■】

投稿者さん 2023年12月24日 18:01:55

駅から近くて良かったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月26日 15:33:01

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館は、金山総合駅から徒歩3分の立地にあることから、
ビジネス・観光の両面にて柔軟にお使い頂けます。
また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【■禁煙■モデレートダブル■】

投稿者さん 2023年12月19日 16:32:53

近くにコンビニ、スーパー、駅近くにあるのでまた宿泊で使いたいなっておもいます!

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年12月19日 17:40:24

フロント 安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ☆カップルプラン (素泊り)
【■禁煙■モデレートツイン■】

投稿者さん 2023年11月12日 14:41:24

非常に清潔感があり、綺麗なホテルでした。ご飯屋さんと隣接していたり、コンビニやスーパー、駅からも近く、立地も最高でした。
部屋に加湿器もあり、部屋内もとても綺麗です。
ビジネス利用でしたが、ゆっくりくつろげました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月14日 09:46:55

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は金山総合駅から徒歩3分の好立地にあり
ビジネス・観光など幅広くお使いいただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように日々精進して参りますので、
また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

フロント 橋本

カード決済限定 (素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年11月10日 11:41:36

駅近なのでどこに行くにも便利。
アメニティはフロント前から使う分だけ持って行けるのも無駄がなくて良いし、無料サービスのコーヒーやココアも有難かったです。
部屋も綺麗で静かで過ごしやすかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月11日 14:51:46

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層満足できるサービスを行って行くため日々精進して参りますので、
また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】