名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 11:41:00

部屋の中が臭く、消臭スプレーを使用したがベッド等にも匂いが染み付いていて落ち着かなかった。
またランプに前日に泊まった人がつけた噛んだガムのゴミ付着していて、本当に掃除されているのか不信に思った。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年11月21日 16:01:32

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋に関して大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことのない様に早急に改善致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント

カード決済限定☆(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■モデレートダブル■】

BOOすけさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

BOOすけさん [50代/男性] 2023年03月20日 10:53:23

サービス全てダメでした。交渉しても無理でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月20日 11:25:33

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご予約いただき誠にありがとうございました。
お客様のご到着が確認できず、ご連絡も頂けなかった為、誠に残念ではございますが当ホテルの規定により100%のキャンセル料を頂戴する事となりました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF(素泊り)2名様☆シンプルステイプラン
【■禁煙■モデレートダブル■】

HITOHIさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

HITOHIさん [30代/男性] 2019年08月26日 22:15:22

いつも利用させていただき大変お世話になりました。アップグレードも頻繁に行っていただき感謝しており、ロイヤリティーが高まっておりいつも選んでおりましたが、急な顧客の都合でのキャンセルをマニュアル通りのキャンセルポリシーに従って20%払いでした(正しい対応だと思います)一方で、私のロイヤリティーはその程度かと感じました。次回からは金山ホテルにさせていただきます。これまでどうもありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年08月29日 02:29:05

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

空室がある場合に限り、お部屋のアップグレードをさせていただく場合もございます。
お喜びいただけ大変嬉しく思います。

キャンセル料につきましては、前日の場合ですと20%かかってまいります。
ご希望の形にそえず、申し訳ございません。
お客様都合のキャンセルの場合はキャンセル料がかかってまいります。
ご理解いただけますと幸いでございます。

またの機会がございましたら、ご利用をお待ちも申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を≫
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 17:17:30

ホテルや旅行会社のミスをお客側に注意する意味のわからない対応でした。気をつけるのはホテルや旅行会社でちゃんと人数を申告をしたこちらではない事を伝えても、『次回からは』とまだ仰る対応に折角の楽しい旅行が興醒めでした。次回は無いです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年01月15日 22:06:05

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいご旅行の機会にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 下田

(素泊り)【年末年始限定】VOD無料視聴特典付!大放出プラン
【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド2名利用】