名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 07:46:48

金山駅に近く利便性は最高です。
すぐ近くにイオンあり、コンビニあり、飲食店ありで食事の心配もなく宿泊だけでも
まったく問題ないです。
フロントの方の対応もよく、ロビーに飲み放題のコーヒーなど
値段の割にサービスも良かった。。。
部屋は若干狭いですが、新しいホテルなので
それなりの機能性は充実しています。
ただ・・・電気スタンドの笠のほこりが気になりました。
また名古屋方面に宿泊することがあれば利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年04月10日 14:52:37

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。接客・サービスともに満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のライトに埃がのっているなど清掃不備のお言葉もいただきました。至急点検等致しまして、お客様が今後も満足できるホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 橋本

(素泊り)2泊以上限定!連泊プラン 英国王室御用達「スランバーランド」社製ベッド導入♪
【■禁煙■モデレートダブル■】

fivespot2254さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

fivespot2254さん [60代/男性] 2024年03月16日 15:15:23

オシャレな部屋で快適でした。
デスクランプが少し暗めなので、明るめなものになると嬉しいです

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年03月17日 15:31:48

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。照明に関しまして、当館はゆっくりとお休みいただくべく、通常の照明よりも少しくらい照明となっております。またお客様のご要望にお応え、デスクライトをフロントにて貸し出しております。そちらも次回ご宿泊時、使用していただけたらと思います。
また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF(1名様朝食付)シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年02月13日 08:18:59

近くにショッピングセンターや飲食店も多く、食事や買い物に大変便利でした。
アメニティも充実していて、コーヒーやココアの飲み物が飲み放題なのも嬉しいです。
トータルで非常に満足なのですが、
室内のスタンドランプが埃を
被っていました。
目に付きにくい場所ではあるのですが…。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月13日 09:29:09

先日は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多く頂き、大変嬉しく思います。
ただ埃の件は失礼致しました。せっかくお褒め頂いたのですが、心苦しく思います。
ご指摘頂いた件は清掃係と共有し、更に満足頂けるよう努めて参ります。

名鉄イン名古屋金山アネックス 平林

カード決済限定☆(素泊り)カップルで【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■モデレートダブル■】

licca_fanksさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

licca_fanksさん [40代/女性] 2024年02月11日 23:18:30

駅やショッピングモール、スーパーも近くて便利な立地でした。チェックイン前やチェックアウト後にも荷物を預かってもらえて助かりました。
アメニティはフロント前から持って行くのですが、入浴剤も選べて満足でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年02月12日 09:41:52

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

フロント 橋本

カード決済限定 (素泊り)【スタンダードプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

とくもちさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

とくもちさん [20代/女性] 2023年06月09日 21:10:22

名古屋センチュリーホールでのライブのために泊まりましたが、ベッドの上に髪の毛と毛玉が落ちていました。

また、部屋の空調は壁に埋め込まれたタイプでしたので風の向きを調整出来ずベッドに寝転ぶと顔に冷風が当たって寒かったし冷房を切ったら暑いで眠れませんでした。

部屋の鍵はカードタイプでした。

センチュリーホールからすぐに帰れたので立て地は良かったですが、空調問題でリピートはないと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年06月10日 14:56:19

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃不備ならびに、空調設備の不備重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
今後、そのようなことのないように、隅々まで清掃の徹底、
設備に関しては設備業者と連携を取り、
少しでも快適にお客様をお出迎え出来るように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

フロント 橋本

【春夏旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2023年03月16日 12:30:18

無料のコーヒーよかったです

名鉄イン名古屋金山アネックス 2023年03月16日 16:45:52

コーヒーサービス、喜んでいただけたようで何よりでございます。
当館はウェルカムドリンクとして限られた時間ではございますがご宿泊者様向けに無料のコーヒーサービスを行っております。
ココアもございますのでまたお越しいただけた際はぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント神谷

【冬春旅セール】(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!

投稿者さん 2022年09月19日 22:09:05

金山駅から近く、イオンやコンビニも周りにあってとても便利です。
部屋はかなり狭めで寝るだけの利用になります。
アメニティはロビーで好きなものを選ぶスタイル。化粧水やウォッシュタオルもあり十分な品揃えで良かったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年09月20日 10:07:39

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は金山総合駅北口から徒歩3~5分の位置にあり、コンビニやスーパーも近くアクセスに便利だと多くのお客様にご好評いただいております。

またアメニティは急なご宿泊にも困ることなくお過ごしいただけるよう歯ブラシやクシ、カミソリ、洗顔類など基本的なものを1階ロビーにて無料でご準備しております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際はぜひ名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただけますと幸いです。

フロント 高橋

(素泊り)2泊以上限定!連泊プラン 全室WiFi&加湿機能付き空気清浄機完備
【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】

投稿者さん 2022年09月03日 14:54:38

実家の後片づけて急遽泊まりましたが駅からも近く便利でした。朝はてんやの朝食セットで力をつけて夜はぐっすり快適に眠ることも出来、エアコンも部屋で調節ができありがたかったです。パジャマを持ってくるのを忘れたのですが、ワッフルパジャマがあり助かりました。久しぶりの名古屋だったのですが、フロントの方がとても親切でありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年09月03日 19:08:29

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも継続してお客様からお褒めを頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

【夏秋旅セール】(素泊り)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■スーペリアダブル|シングルユース】

投稿者さん 2022年08月15日 12:56:43

部屋はかなり狭めで寝るだけの利用になります。ベッドは結構跳ねる力が強く、二人で寝ると相方の動きが結構気になります。
まだ出来たばかりなのか、全体的にキレイで気持ちよかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年08月15日 17:08:08

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
当館は金山総合駅から徒歩5分ほどの位置にあり、周囲にはスーパーやコンビニもあるのが魅力の一つであると考えております。
ベッドにつきましては貴重なご意見ありがとうございました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 神谷

予約は7日前までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(2名様朝食付)

投稿者さん 2021年12月31日 14:26:05

金山駅から大変近く、アスナル金山で遊んでからホテルに戻れるのは素晴らしい立地でした。
また名古屋に遊びに行く機会があれば利用したいと思えました!

名鉄イン名古屋金山アネックス 2022年01月01日 07:46:00

また、お時間を割きクチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当館は金山総合駅北口から徒歩約3~5分程度に位置しており、近隣に飲食店や食品スーパー、コンビニもあり、
出張や観光問わず立地が良いと多くのお客様からご好評いただいております。

「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様に喜んていただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は、名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 長嶺

【新春セール】(素泊り)【カップルでシンプルステイ】 世界最高峰のベッドで上質な眠りを!
【■禁煙■コンフォートダブル■】

投稿者さん 2021年10月14日 13:20:34

ビール付きのプランで宿泊しました。自己申告しなければビールを渡して頂けず、残念でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年10月14日 20:33:03

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊中のビール付きプランへの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見として、今後の参考に致します。

フロント 長嶺

(1名様朝食付)こだわりのうまさ!ザ・プレミアム・モルツ付プラン
【■禁煙■コンフォートシングル】

ユーザーMさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ユーザーMさん [40代/男性] 2021年04月24日 06:26:50

部屋のデスクが大きい。パソコンと資料を並べても余裕があったので、非常に仕事がはかどった。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月25日 13:02:03

お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 金

(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
【■禁煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月26日 14:46:34

清潔なお部屋。 従業員の方が客あしらいに不馴れな感じはあるが、今はそうなのか?11Fだったが、煙草臭くて、清掃の方に尋ねたところ、喫煙フロアは3階で、自分には煙草臭くは感じないと言われた。学生の団体も居られたようなので、辛かったらかわいそうだったな、と思った。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年10月28日 03:04:10

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

11階は禁煙フロアではございますが、煙草の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内やお部屋の消臭につきまして、より一層徹底してまいります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

(2名様朝食付)GOTOクーポン使ってツインルームが7,777円(税込)!!小学生以下添寝無料
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年02月18日 22:44:49

ライブのために利用しました。今回が2回目です。
チェックインの時間より早めに着いてしまったのに、快く対応してくれました。
館内はとてもきれいで、部屋も使いやすかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年02月19日 00:39:06

名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館はナゴヤドームやフォレストホールといったライブ会場へのアクセスに優れた立地でございます。
ご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、日々精進まいります。
また名古屋へお越しの際は、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【さき楽】(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫

投稿者さん 2019年10月21日 15:24:38

子供の演奏会があり利用させてもらいました。
また名古屋にいくことがあったら利用させてもらいます。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年10月21日 19:21:08

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごす事が出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後も清潔なホテルを保ち、お客様に心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。
また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 櫻井

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド2名利用】

ぼんさん77-78さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ぼんさん77-78さん [50代/男性] 2019年09月09日 17:06:12

部屋・設備は新しくて本当に快適そのものでした。 ただ食事が店内店舗で、時間や日に都賀限定されているため、食事内容には満足いたしましたが、クーポンはいつでも使えるようにしていただければと思いました。ご検討の程よろしくお願いいたします。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年09月09日 18:19:38

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食につきまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠ありがとうございました。

フロント 前田

【さき楽】(1名様朝食付)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫

投稿者さん 2019年05月27日 15:45:50

次に行く機会があれば、必ずまた利用させていただきます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年05月27日 19:30:24

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけ大変嬉しく思います。

オキフタさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

オキフタさん [60代/男性] 2018年11月20日 15:00:17

快適に過ごせました。新しいホテルですので、清潔であることは言うまでもありませんでした。宿泊者の使い勝手を良く配慮したホテルかと思います。具合的には、
①入り口付近の幅に余裕があって、比較的大きな荷物をもって入室しても、窮屈感なく通れます。
②ズボンプレッサー、空気清浄機が邪魔にならないように配置されています。
③スマホの充電器(全機種対応)が常設されていました(ベッドの端まで届くので、スマホを目覚ましとして使うにも便利でした)。
④バスタブは、広いわけではありませんが、窮屈なく体を沈めることができました。
⑤ロビーにコーヒーのサービスがありました。
などです。
 一点気になったことは、バス・トイレ(とベッド)の脇に手すりがあると、年寄りにも優しいということになるのかなと思いました。バスタブに体を漬けた際に、立ち上がるのに結構苦労しました。
今後、利用者が増えていくかと思いますが、料金が上がっていかないことを切に願っています。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2018年11月21日 02:52:21

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようでうれしく思います。

手すりに関しましては、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 皆川

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を≫
【【喫煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2024年04月20日 09:34:21

いつも泊まってます
満足

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年04月20日 14:32:16

この度も名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 橋本

予約は7日までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)

投稿者さん 2024年04月16日 22:05:32

コスパも良く最高です。また利用させて頂きます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2024年04月17日 13:40:03

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように日々精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。