名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 17:36:05

ベッドが気持ち良いです

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月16日 19:08:19

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡﨑

【秋冬旅セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫
    【【禁煙】ユニバーサルツイン】

初代姐御さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

初代姐御さん [50代/女性] 2019年12月10日 00:02:00

国際会議場でのライブのため、宿泊しました。
    このご時世にオープンから1年程度なのに喫煙ルームがあるのが大変ありがたいです。
    加湿器の給水タンクに髪の毛が、シャワーカーテンが気持ち短めで、すその方に、カビなのか、毛染めの後なのか、茶色いシミが点在していたのがいまいちでマイナスポイント。
    コーヒーサービスはプラスポイント。
    春にも同じ場所でライブがあるので、またお世話になりたいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年12月10日 21:12:27

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館をお選びいただいたにもかかわらず、給水タンクの髪の毛やシャワーカーテンのシミ等清掃不備により、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに清掃担当とも情報を共有致しまして、このような事がないよう再発防止に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 櫻井

【さき楽】(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫
    【【喫煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

ヨッシーヒデさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ヨッシーヒデさん [50代/男性] 2019年11月21日 08:29:53

最近は名古屋の出張では、こちらを利用しています。金山駅に近くて、スーパーも有り食べることにも困りません。ホテルも新しくて綺麗です。コーヒーがいつでも飲めるのが有りがたいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年11月21日 15:44:08

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、ビジネスやレジャー問わず多くのお客様よりアクセスしやすいとのお声を数多く頂戴しております。
    また周辺にはスーパーやコンビニもあり、大変便利かと存じます。
    ご利用できるお時間に制限がございますが、ウェルカムドリンクもお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

今後も清潔を保ち、お客様に心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 茨木

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

jet1959さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年08月13日 12:12:57

朝食は1Fの「てんや」さんの500円朝食です。朝から天丼は食べられないので、名古屋コーチンの卵かけご飯にしました。1泊朝食付き8,200円ですが、朝食が価格に見合わない内容です。朝食なしのプランのみにした方がいいように思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年08月13日 20:19:31

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食につきまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせて頂きます。

当ホテルではご朝食不要の方に向けた、
    素泊り(朝食無し)のプランも販売しております。

ただし料金につきましてはお日にちによって変動しておりますのでお日にちによっては今回ご宿泊頂いた料金よりも上がる事もございますのでご容赦下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きましてありがとうございました。

また名古屋にお越しの際は当館へのご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。

フロント 針間

(1名様朝食付)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠≫
    【【禁煙】スーペリアシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2019年08月01日 08:02:51

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年08月01日 19:36:24

この度は名鉄イン名古屋アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミに投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 茨木

【さき楽】(1名様朝食付)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫
    【【禁煙】スーペリアシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2019年07月10日 17:55:15

部屋が狭かった

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年07月11日 05:14:44

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭かったとのことでご満足いただけるお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。
    部屋数に限りはございますが、広いお部屋がご希望の場合はツインルームもございますので次回ご利用頂く際にはご検討頂ければと存じます。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 松井

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

ルセルユクラフさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ルセルユクラフさん [60代/男性] 2019年06月24日 17:12:17

金山駅から近いが、設備を考えると1泊シングル11700円は高すぎる。
    朝食付きとしたが、1階てんやの500円程度の食券をくれるのみなので、
    注意が必要。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年06月24日 20:24:20

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊料金についてご意見を頂きありがとうございます。
    ご宿泊料金に見合ったサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またの機会がございましたら、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。
    お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント 下田

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

Suuntoraさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

Suuntoraさん [50代/男性] 2019年06月24日 10:54:47

金山駅近くで立地は素晴らしい。てんやの朝食は好みではありませんが、飲食店やイオンも近くにあるので便利です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年06月24日 20:11:29

この度は名鉄イン名古屋アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは金山総合駅から3~4分の場所に位置し、多くのお客様より好評を頂いております。
    朝食の件でご意見頂きありがとうございます。
    テナントのてんや以外にもホテル周辺にはモーニングが食べられる喫茶店などもございます。
    次回の名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス フロント 下田

(素泊り)2泊以上限定!連泊プラン
    【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

ティファニーデさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2019年04月22日 20:55:25

新しくて立地も良かったです。朝食付きでしたが バイキング等でなく天丼店でメニューも限定されていて野菜やコーヒー等も付いてなくて残念でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年04月23日 02:56:58

当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、ビジネス、観光にご利用頂くのに大変便利だと、多くのお客様からご好評を頂いております。
    ご朝食につきましてはテナント様にもお伝えしまして、今後の参考にさせて頂きます。

フロント 皆川

投稿者さん 2019年03月06日 09:09:01

トイレットペーパーの取付位置が悪いので便器に座った時に体にぶつかる。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年03月08日 10:26:07

名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

トイレットペーパーの取付位置につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    設計業者と打ち合わせし、早急に位置変更を行なうことと致しました。

まだまだ至らない点があるかと存じますが、お客様のご意見から改善を図り、より多くのお客様に満足していただけるホテルにできるよう日々精進してまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また機会がございましたら、名鉄イン名古屋金山アネックスをよろしくお願い致します。

統括チーフ 湊

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を≫
    【【禁煙】ユニバーサルツイン】

こばこば1412さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

こばこば1412さん [50代/男性] 2019年01月25日 21:38:56

朝食が隣接の「てんや」でのセットメニューのみ。 連泊しましたが、朝から揚げ物は重いし野菜も取れないしくつろげる空間ではないし不満でした。おとなりの本館はバイキングであったようなので、選択できるようにしてほしい。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2019年01月25日 22:43:51

フロント 皆川

(2名様朝食付)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠≫
    【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド2名利用】

BoozerFRGさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

BoozerFRGさん [30代/男性] 2018年11月08日 16:07:51

館内はキレイで従業員の方の応対も大変よく共用部分は文句なしです。
    室内もよく整っており、居心地の良いものでした。

ただ、ベッドが良くない。
    枕元の辺り、シーツからと思うのですが、掃除機の排気のような臭いがしました。それもかなりの。
    備え付けの消臭剤を撒いてしのぎましたが、辛いものがありました。

他は良かったのですが、残念です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2018年11月08日 21:30:10

お褒めのお言葉を多くいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ベッドに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は十分注意を払い、このようなことがないようにして参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 松井