名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 15:27:06

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月11日 18:00:38

この度は数あるホテルの中から名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 仙石

【春夏旅セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫

投稿者さん 2021年04月11日 15:26:37

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月11日 18:01:59

お褒めの言葉大変嬉しい所存でございます。
    そのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月11日 08:41:34

本当は別の金山のホテルを予約したかったのですが、禁煙部屋が連泊でとれず初めて
    でしたがこちらにお世話になりました。
    立地はとても良いですが、車ですととなりの契約駐車場にも一方通行のため大回りし
    ないといけないのが面倒でした。
    部屋で良かったのはツインですと大画面のテレビ、それにバスとトイレが独立していて
    バスには洗い場もありとてもゆったりできた点です。コーヒーのサービスも部屋に持ち
    こめてとても良かったです。
    3連泊した者にとっての不満は朝食で、1階のてんやしか利用できなかった点です。
    となりの本館の1階のレストランも使えたら良かったのにと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月11日 18:06:03

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    駐車場につきまして、ご不便、ご面倒をお掛けし大変申し訳ございません。
    コ-ヒ-サ-ビス、お部屋についてのお褒めのお言葉大変嬉しい所存でございます。
    隣の店舗の1階の朝食につきまして貴重なご意見誠に有難うございます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 仙石

(2名様朝食付)【カップルでシンプルステイ】世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
    【■禁煙■コンフォートツイン■】

投稿者さん 2021年04月07日 15:41:21

駅から近く便利です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月07日 18:35:27

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館は金山総合駅北口から徒歩3~5分の場所にあり、スーパーやコンビニも近くアクセスも便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
    これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
    また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡﨑

(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
    【■禁煙■スーペリアシングル|ダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月31日 17:35:00

天やで朝食が食べれます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月01日 23:48:34

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち致しております。

フロント 皆川

予約は7日前までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)
    【■喫煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

ひろ9000さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ひろ9000さん [50代/女性] 2021年03月14日 22:20:06

金山駅近くでコンビニ、イオンも近いので2泊3日お世話になりました。部屋、風呂は綺麗に清掃されてました。大きいTVと加湿空気清浄機があって良かったです。残念だったのはコットンが無いのと、鏡の横の照明が暗すぎて化粧するのが不便なくらいで大きいベッドで周辺が賑やかな割に静かで、ゆっくり出来ました。
    朝食も美味しかったし、フロントの対応も良かったです。
    また、行きたいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年03月14日 23:26:37

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

コットンにつきましては、お部屋にご用意はございませんが、フロントにて無料アメニティとしてご用意しております。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    またお部屋の照明につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    数に限りはございますが、電気スタンドの貸出を行っておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    また名古屋へお越しの際は、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント渡部

【■喫煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月04日 22:22:32

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年03月04日 23:30:09

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく存じます。

フロント 皆川

「東海三県民限定」ゆっくり12時チェックアウト(素泊り)

投稿者さん 2021年03月04日 22:07:35

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年03月04日 23:29:18

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

フロント 皆川

「東海三県民限定」ゆっくり12時チェックアウト(素泊り)
    【■禁煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

katayama1128さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年03月02日 10:22:00

室内が奇麗で、良いホテルと思います。
    この地の宿泊の場合、もう一度選択します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年03月02日 12:56:34

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 岡﨑

(1名様朝食付)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠≫
    【■禁煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

はまちゃん5070さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2021年02月15日 14:25:58

駅に近く大変便利であった。
    よかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年02月15日 16:41:49

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館は金山総合駅北口から徒歩3~5分の位置にあり、コンビニやスーパーも近くアクセスに便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
    これからも多くのお客様がご快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 竹内

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫ 【GO東海】

投稿者さん 2021年01月19日 14:51:21

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年01月20日 15:23:36

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところ口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

フロントをはじめとする共有スペースのアルコール消毒を徹底し、お部屋の清潔感も保ちながら、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 茨木

【新春セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫
    【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

TAKE2587さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

TAKE2587さん [40代/男性] 2020年12月21日 17:46:54

部屋が広く携帯の充電が枕元で
    できるなどは良かったのですが、
    wifiが非常につながりにくくほとんど使えませんでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年12月21日 21:05:51

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    wi-fiの接続が悪かったようでご不便おかけし申し訳ございません。
    今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
    また名古屋へお越しの際は是非名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
    フロント 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン (素泊まり)
    【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

タスマニアクジラさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

タスマニアクジラさん [50代/男性] 2020年12月07日 02:54:49

今回で2回目の利用です。立地が良く、室内も清潔で過ごしやすかったです。朝食は天丼を頂きました。エビやイカが熱々で美味しかったです。マイカー通勤で飲み会の時には便利だと思います。駐車場も近くに有り割引クーポンのサービスがあり、タクシー代を考えると、とてもお値打ちです。次回も利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年12月07日 03:24:51

快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのご利用お待ち致しております。
    フロント 前田

【秋冬旅セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫

投稿者さん 2020年12月04日 09:32:08

部屋から外の風景は全く見えませんでしたが、寝るだけと割り切れば駅に近く便利でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年12月04日 13:35:47

名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックイン時に空室がございましたら、展望の良いお部屋へのご変更も承っております。
    スタッフまでお申し付けくださいませ。

当館は金山駅から徒歩3~5分となっております。
    ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

(素泊り)こだわりのうまさ!ザ・プレミアム・モルツ付プラン

投稿者さん 2020年11月28日 16:09:10

値段の割に広々していてベッドマットレスも自分好みの硬めでよく眠れました

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月29日 19:43:21

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただききまして、誠にありがとうございます。

当館は全室、英国王室御用達の「スランバーランド社」のベッドが入っております。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    次回名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 皆川

(2名様朝食付)GOTOクーポン使ってツインルームが7,777円(税込)!!小学生以下添寝無料
    【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 22:03:50

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月20日 02:32:12

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

spebifuraiさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年11月13日 16:48:51

名古屋/金山に泊まるときは「ここ」ベッドがとにかく良い。
    本当に良かったです。
    朝食もコロナ渦の最中ですが1階の天丼、申し分なし。
    又、泊まります。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月13日 17:57:00

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食では、全6種類のメニューの中からお好きなものをお選び頂けますので是非また当館にご宿泊の際は、朝食もご利用下さいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

(素泊り)【名鉄イン新大阪駅東口 開業記念】VOD見放題プラン
    【【喫煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2020年10月31日 23:13:09

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月01日 18:37:53

この度は名鉄イン金山アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 14:46:34

清潔なお部屋。 従業員の方が客あしらいに不馴れな感じはあるが、今はそうなのか?11Fだったが、煙草臭くて、清掃の方に尋ねたところ、喫煙フロアは3階で、自分には煙草臭くは感じないと言われた。学生の団体も居られたようなので、辛かったらかわいそうだったな、と思った。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年10月28日 03:04:10

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

11階は禁煙フロアではございますが、煙草の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    館内やお部屋の消臭につきまして、より一層徹底してまいります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【【禁煙】コンフォートツイン】

FightBacさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2020年10月26日 08:15:34

金山総合駅すぐで大変便利です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年10月26日 18:26:34

この度は名鉄イン金山アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます.

(1名様朝食付)2泊以上限定!連泊プラン
    【【喫煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】