名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

きのっころさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

きのっころさん [50代/男性] 2021年04月19日 22:17:32

4月10日(土)11日(日)、日本ガイシホールでのイベントのため宿泊しました。JR金山駅からも近く、イベントの間に休憩に戻るのも楽でした。
    広いバスルームでゆったりしたかったのでツインルームを選びましたが、正解でした。
    テレビも大画面で充実したホテルライフになりました。
    朝食はてんやさんでしたが、リーズナブルでよかったです。
    また、不在中に自分宛の郵便物の受け取りまでしていただきたいへん助かりました。
    また名古屋に滞在する機会があれば、こちらに宿泊しようと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月20日 02:14:12

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    目的地までの利便性の良さやバスルームの広さ等々多くの点においてお褒めの言葉を頂き、快適な滞在であった事がうかがえとても嬉しく思います。当館は金山駅まで徒歩4分と近く、ツインルームはバス・トイレがセパレートとなっております。今後もお客様に繰り返しご利用して頂けるホテルとなるべく努力、精進を重ねて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

投稿者さん 2021年04月08日 21:23:21

受付の対応や案内がとても丁寧且つ親切で、大変良い気分で利用させていただきました。
    また機会があれば利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月09日 03:42:53

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉いただき嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 渡部

【春夏旅セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫
    【■喫煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月09日 08:17:10

お風呂がトイレと別になっており、洗い場がきれいでした。また湯船も大きくシャワーの水圧も充分です。素泊まり1泊でしたが、洗面台も含めて水回りが清潔に整えられていて大変満足しました。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年03月09日 13:20:54

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    また名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋金山アネックスを
    ご利用いただきますようお願い申し上げます。
    フロント 金

【冬春旅セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫
    【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年02月07日 15:04:43

いつも利用しています。

価格も安く、助かっいています。

非常に良いホテルだと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年02月07日 16:32:09

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
    お褒めのお言葉も大変ありがたく、スタッフ一同大変励みになります。

これからも多くのお客様に安心で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

フロント 茨木

【新春セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫

投稿者さん 2021年02月07日 15:03:33

月1回の出張の際は、利用しています。
    部屋はいつもきれいで快適です。

各部屋に設置している空気清浄機(加湿機能付き)
    がうれしいです。

来月も利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年02月07日 15:28:55

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様がご快適に
    お過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 竹内

【■禁煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

japan2011rugbyさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

japan2011rugbyさん [40代/男性] 2021年02月01日 17:07:13

ホテル内すべてきれいで驚きました。部屋だけでなくロビーもエレベーターも素泊まりプランだったので食事はしていませんので、評価ができませんができる箇所に関しては120パ%の大満足でした。また、名古屋にいくときは泊まりたいと思っております。ロビーの無料コーヒーサーバーもうれしかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年02月01日 17:43:12

また名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋金山アネックスを
    ご利用いただきますようお願い申し上げます。
    フロント 岡﨑

「東海三県民限定」ゆっくり12時チェックアウト(素泊り)

投稿者さん 2020年12月16日 18:05:35

今回は2回目でしたが、スタッフの対応には満足しました。部屋についても大変満足しました。また機会があれば是非利用したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年12月17日 19:40:43

平素より名鉄イン名古屋金山アネックスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    今後ともお客様のお言葉に恥じないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 仙石

(素泊り)GOTOクーポン使って2名様ダブルルームがポッキリ5,000円(税込)♪小学生以下添寝無料
    【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド2名利用】

happyworldさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2020年12月14日 11:34:54

駅近くで、便利な場所にあります。駐車代も格安で助かりました。
    部屋も綺麗でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年12月14日 15:15:53

駅に近いことは他のお客様からもご好評頂いてあおり、投稿者様もご満足頂けたご様子と、滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 鎌田

投稿者さん 2020年12月08日 20:18:16

12月に利用しました。コロナもあるので、混雑してないか心配でしたが、夜9時にチェックインしたせいか、結構すいてる感じでした。受付の対応も感じよく、スピーディでした。部屋も清潔で全く問題なかったです。また宿泊したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年12月09日 13:30:35

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち致しております。

フロント 皆川

【秋冬旅セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫

投稿者さん 2020年11月25日 19:03:05

ツインでベッドも広く、バス、トイレが別々だったのは大変良かったです。
    立地も駅に近く良かったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月27日 13:09:14

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館は金山総合駅北口から徒歩3~5分の場所にあり、スーパーやコンビニも近くアクセスも便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
    これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
    また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 前田

(2名様朝食付)【名鉄イン新大阪駅東口 開業記念】VOD見放題プラン
    【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 17:17:57

自分のミスにより
    ご迷惑をおかけしたのですが、
    優しい対応して下さり
    非常に助かりました。
    次回もぜひ利用したいとおもいます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月19日 19:50:18

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 16:29:45

立地は大変満足しました。駐車場を探すのに少し苦労した。空気清浄器加湿器は満足しました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月18日 07:56:01

また名古屋へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド2名利用】

spebifuraiさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年11月12日 17:38:05

きれいなお部屋でした。
    スタッフも皆さん笑顔です。

他のホテルでは寝つきが悪いのですが、
    ここのベッドはぐっすりとストレスなく寝ることが出来ました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月12日 20:55:05

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、時間を割いてご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    当ホテルでは全室にスランバーランドベッドを導入しており、2種類の枕のご用意がございます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒め下さりありがとうございます。

大変な日々が続く中ですが、このようなお言葉がいただけてスタッフ皆の励みとなります。
    お客様にまた満足してお泊りいただけるよう、これからも精進して参ります。

フロント 長嶺

(1名様朝食付)【名鉄イン新大阪駅東口 開業記念】VOD見放題プラン
    【【喫煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2020年11月08日 22:57:33

基本的に必要十分でいいホテルです。フロントの対応もいいので変に待たされたりすることもありません。
    部屋も狭くなく、ランドリーもホテルにあるので使いやすいですね。
    いつも利用してますが、また利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月09日 03:07:59

平素より名鉄インをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント仙石

(1名様朝食付)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠≫

九州が好きさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

九州が好きさん [40代/男性] 2020年11月08日 22:12:51

カミソリは4枚刃が選択できるとうれしい。
    ズボンプレスが部屋に標準装備はありがたい。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年11月09日 03:10:53

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    貴重なご意見有難うございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント仙石

【楽天限定】お日にち限定タイムセールプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月01日 15:33:49

アメニティーも充実しており快適でした
    フロントの対応も丁寧でした
    また利用したい
    残念ながら眺望のない部屋でした

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年10月01日 19:55:17

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
    今後も多くのお客様に快適な空間をご提供出来るよう精進してまいります。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 皆川

【さき楽】(素泊り)早期割引プラン ≪30日前までのご予約でお得にご宿泊!≫

投稿者さん 2020年09月30日 21:20:59

良かったですよ

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年10月01日 14:11:56

この度は、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    また名古屋へお越しの際は是非、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用くださいませ。
    名鉄イン名古屋金山アネックス フロント 前田

投稿者さん 2020年09月29日 13:49:23

清潔で良いです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年09月29日 20:22:58

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様にとって快適な空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 岡﨑

【楽天限定】お日にち限定タイムセールプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月18日 01:30:48

Go To トラベルキャンペーンを利用して安く宿泊できました。お部屋もきれいで快適に過ごすことができて良かったです。朝食については、1階の天丼屋さん私はけっこう好きで、何を食べるか毎朝楽しみでした。天ぷらうどん(冷)が特に美味しかったです。新型コロナウイルス感染症対策で、清掃スタッフの負担が増えてたいへんだと思います。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年09月18日 12:51:58

この度は名鉄イン名古屋金山アネックをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 安野

(2名様朝食付)GOTOクーポン使ってツインルームが7,777円(税込)!!小学生以下添寝無料
    【【禁煙】コンフォートツイン】

coziiiさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2020年09月14日 23:10:30

金山出張時は必ず利用させて頂いてます。
    いつも高級感のある雰囲気で、部屋も広く綺麗で、駅もコンビニも近くにあり便利です。
    また、一階テナントに天丼屋さんがあり、
    何かと立地最高です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年09月15日 02:24:01

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
    今後も多くのお客様に快適な空間をご提供出来るよう精進していく所存です。

次回のご来館もお待ちいたしております。

フロント 皆川

(素泊り)【名鉄イン新大阪駅東口 開業記念】VOD見放題プラン